Я вот поняла, что у меня дома абсолютно никогда не бывает майонеза. А ещё абсолютно никогда не бывает колбасы и ей подобных "мясоподобных" продуктов, а если и бывает (муж вдруг раз в полгода …
И пива нет, точно! Да и вообще алкоголь не жалую.
Полуфабрикатов "внешнего" производства, чипсов, снэков. В последнее время - крольчатины (связано с появлением длинноухой любимицы, вроде как неудобняк сородичей готовить и есть :))
Большая редкость какие-нибудь тортики, мороженки, шоколадки и прочая шняга. Это уже я стараюсь - сама терпеть не могу и в дом не ношу. Максимум из сладкого молочного - йогурт для детей.
А насчет куриных лапок - это вы зря, товарищи! :) Люблю и в лапшу с потрохами их класть и в студень куриный. Просто когти надо отрезать и шкурку ороговевшую снимать
устриц
Сообщение было удалено
а это уже другой разговор: я, например, круглый год слежу за своим питанием, но раз в месяц позволяю себе и доширак, и Макдоналдс, и свякую фигню. Но дома не держу.
Сообщение было удалено
уважаю - лаконично и по делу!
Гречки и творога, блин!:(( Ибо живу в Германии, русских магазов поблизости нет, страдаю страшно. Дома гречку могла хоть каждый день трескать.
Из плюсов - нет майонеза, чипсов, готовых соусов.
Да, и покупного хлеба. Муж сам печёт:)
у меня всегда про запас есть доширак. на черный день. выручал ни раз. обожаю. очень жаль что у нас в россии нет такой китайской лапшы как в американских фильмах в кратонных коробочках. очень вкусная.
из этих самых куринных лап, предварительно почищенных, варится клевый холодец, естественно дабавляется мясо, застывает бульон на-ура.
Йогурта, кефира, молока, творога, сливочного масла, картошки, моркови, колбасы, кофе... Короче, проще перечислить, что есть.
и у меня все есть - люблю поэкспериментировать ))) правда, очень редки полуфабрикаты и консервы.
Лиса, гречка есть в "экологических" магазинах (например). кроме того, ею можно затариться и в русском на полгода. это же не клубника свежая, не пропадет
тыквы, шпината, рыбных консервов, спаржи
А у нас там ничего не бывает, кроме сыра, варенья и домашних разносолов. Все, что нужно, покупается перед приготовлением и в холодильнике не залеживается.
суши, майонеза, икры
Морепродуктов и рыбы почти не бывает - мы с мужем оба их не любим.
А что вы готовите, когда гости приходят? Многие гости майонезные салаты и другие вредные продукты очень любят, а диетические извращения не понимают)) А мужей чем кормите, тоже пророщенной пшеницей и обезжиренным кефирчиком?
у меня никогда не бывает грибов и сала. Терпеть не могу ни то, ни другое... прямо буээээ))
Д-те мне вот тоже интересно стало-чем мужей-то кормят?Есть у меня несколько знакомых семей-там вечно голодные мужья,им эти овощные салатики и вареная курица поперек горла уже.
Сообщение было удалено
А вы чем мужа кормите?
баранины, вонючая очень и жирная и сало тоже самое
68, нормальной едой, что попросит то и даю))
не бывает маргарина и продуктов, в состав которых он входит. Если хлеб покупаю, то всегда смотрю, чтобы в составе не было маргарина. Если состава нет(вразвес печенье, напр), то не беру.
Еще нет припав и соусов, в состав которых входит глютамат натрия. Тоже гадость еще та!
Никогда не бывает деликатесов из МЕТРО и вообще дорогих продуктов, еще пельменей, газировки, водки, колбасы, сосисок, свинины, говядины, только курица. Еще сухофруктов не бывает, мойвы копченой (видела у кого-то такую), МОЛОК-А-А-А-А, творога )))
сливочного масла и майонеза, макарон и пельменей.
"Никогда не бывает вина" звучит как диагноз. И вообще, никогда не говори никогда. Не очень то хорошо зацикливаться на чем-либо.
Не было ни разу кабанятины под соусом баланез :( Страдаю!
А филе ёжика под перепелиными яйцами только у меня не было? Или еще у кого?
селедки, алкоголя,
зато часто бывает молоко, бананы, капуста, творог. не могу отказаться от шоколада и мороженного.
но на этой недели брала чипсы и сейчас вот сухарики( сессия.стресс
не бывает свинины, говядины. баранины, тем более крольчатины
только курица, креветки и др рыба
Сообщение было удалено
А что он просит? Мой вот не просит конкретно, только орет, что хочет есть! Как я устала. :(
полуфабрикатов
Сообщение было удалено
а мы не писали, что у нас мяса в холодильнике нет
Молока нет, сосисок, вареной колбасы и сала. Ещё нет кофе и сладкого: не люблю приторное.
Чипсов точно никогда не бывает и не надо!!! Категорически не бывает пива. Алкоглоь дарят-он стоит до лучших времен или передариваю
И кефира тоже нет, вообще ничего нет молочного
Не бывает баранины, суши, кальмаров,каш, печенья, тортов, конфет, маргарина, дорогих мясных деликатесов (муж любит только Докторскую колбасу, а я к колбасе и мясу равнодушна).
Зато у нас всегда есть яблоки: очччень их люблю, в день съедаю около кг, а иногда и больше.
Улиток никогда не было, нет, и надеюсь не будет. Не могу понять, как можно эту слизь на соплю похожую кушать?
Тортов,пирожных,пирожков и булочек, белого хлеба и вообще всякой выпечки.Майонеза.Полуфабрикатов любых.Колбасы и сосисок.Сыров,кроме брынзы и сулугуни.Консервы, кроме овощных зимой.Все виды газировок, чипсы и сухарики, семечки из пакетиков, конфеты, кроме черного шоколада.Белый рис, дешевые макароны, масло сливочное - это все я не ем и соответственно не покупаю.
Никогда не бывает колбасы, сала, сосисок, майонеза, печенки, пельменей и прочих полуфабрикатов, газированных напитков, вина. С мужем едим рыбу, овощи, курицу, индейку, фрукты, гречку, рис, картошку, в основном тушеное или запеченое.
Оля, мне проще, мне всегда конкретное блюдо заказывают))
Линда, а салат Оливье например вы вообще никогда не едите? Это же вкусно. Неужели все так помешались на здоровом питании.
Сообщение было удалено
да врут они, счас как раз и наворачивают магазённые пельмени с маянезом, смотря дом-два))))))))
Колбасы точно никогда не бывает и сала.Еще белого хлеба,шоколада и вообще сладкого.
Икры красной и чёрной(((, таранки,семечек,сала,морепродуктов (не могу себе позволить по деньгам,а так бы ела любую каждый день),оливкового масла,сладостей из молочного шоколада,баклажанов,спаржи,фастфуда и полуфабрикатов (кроме замороженных овощей и ягод),уже много лет не ем куриное мясо и крайне редко свинину,мяса кролика и утки не бывает,диетического шоколада,продуктов а ля "диетические" (в них ещё больше химии,чем в обычных),маргарин никогда не ем,кровяной колбасы,вонючих сыров с плесенью,чёрных оливок,личи и авокадо..
а,вот ещё суши,роллы и иже с ними не люблю,лимонада,фанты,колы,водки,светлого пива тоже никогда не бывает,замороженного осьминога,мидий и устриц нет,чёрного хлеба,напичканного донельзя разными семечками тоже нет
Салатов из супермаркетов и пр. издеоий типа саоатов корейских, которые месят ногами бомжи у корейцев.бе
какие бомжи?просто рецепт по-корейски,с определенным набором специй,типа кориандра......у нас их делают-,у нас.....
Не покупаю (поетому и нет в доме). Вот список - торт (пироженое), печенье, белий хлеб, конфети, сало, маионез, чипси, мяса тоже нет (только курица).
Из "запрешенних продиктов" все-таки покупаю: сухофрукти, орехи, сири (типа Пармезан), вяленное сушенное мясо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а "салат Оливье" можно заправить оливковим маслом (плюс капля лимонного сока) - или сделать тот самий маионез самим, но в более здоровом варианте - та же горчица, яичние желтки, оливковое масло, лимонний сок или уксус. Все таки дело в количестве, а не в самом "маионезе".
простите, я не по теме. Но тут уже несколько раз поднимался вопрос "чем мужей кормите". Все мужья разные! У моего мужа основная еда - салаты. Причем зеленые.Нравится ему. А вот мясо он вообще не любит и ест крайне редко. я себе иногда стейк жарю, а он сидит рядом и листы свои жует. это я к тому, что если что-то не едят, то не обязательно из-за того что выпендриваются, а может правда не любят просто. По теме: при том что у нас есть какой-то стандартный набор продуктов, если нам вдруг че-нить захочется - то всегда покупаем, поэтому сложно сказать чего у нас дома не бывает. Вот устриц точно не было)) и не будет, не понятен мне сей продукт. А еще у нас всегда есть вино, и меня очень удивило, что у многих его никогда не бывает.
все бывает,но мидий не было не разу,один вид вызывает рвоту;(
морепродуктов-не переношу их вкус просто,а запах так и подавно.Еще-молоко,сало,колбаса с салом,соевый соус.Есть всегда сыр,томаты(сок,помидоры либо соус) и цитрусовые