Гость
Статьи
Шарик в мочке уха

Шарик в мочке уха

Здравствуйте всем! Недавно заметила, что в мочках обоих ушей нащупываются небольшие шарики. При нажатии на левое немного болит. Что это может быть, у кого есть (было)? Спасибо!

Автор
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
даша

а я их давлю и ем, на вкус как сыррр ! )))

Юлия

Здравствуйте! 20 дней назад я вставила новые сережки в уши, старые отверстия оказались уже по сравнению с гвоздиком, поэтому пришлось расширить их новыми гвоздиками. Проткнуть получилось безболезненно. Спустя 3 недели я впервые сняла сережки,т.к немного болела одна мочка. Оказалось,что вся мочка опухла и отвердела. Подскажите к кому мне нужно обратиться и что это может быть???

Виктория
Russian Girl

Сообщение было удалено

У меня вокруг дырки шарик,я снела сережку а там гной правдо сложно выдавливается уже гдето часа 3 прошло ухо заросло,блин что делать?я прокалывала в домашних условиях два дня назад,я до этого себе прокалывала все хорошо было

Маришка

Такая же проблема и у меня ((( пару месяцев болит мочка, думала что прокол воспален, спиртом протирала, а сегодня пригляделась, оказалось прыщ какой то... Попросила маму выдавить, больно былооооооо оооооочень.... но терпела... теперь вот думаю чем мазать чтоб не появился вновь... нашла множество советов связанных с алоэ! Якобы прикладываешь в течении месяца и все рассасывается! Буду пробовать чего и вам советую! Удачи и не болейте!!!!)))

Юлия

О, ты тоже их ешь? я тоже!! ))) вкусьненькие!

Виктор

Ребята ето болезнь в организме

ss
Гость

Сообщение было удалено

тупо берем 3+иглу от одноразового шприца прокалываем выдавливаем,

Яна)

У меня такие шарики через каждые 2-3 месяца появляются.Сначала болят,но потом сами проходят.Вот сейчас опять появился,очень болит,при нажатии он у меня немного течет. Но выдавливать полностью боюсь,вдруг этого нельзя делать.У меня всегда этот шарик сам исчезает.

Алёна

Всем привет! Я проколола уши в 3 классе и когда искала золотые сережки и мерила разные на уши и выбрала одни и вот образовали шарики после этого всего и гной был! С классом ездила в бассейн, уши стали больше гноится! Я решила снять сережки и дырки вскоре заросли. Сейчас я в иду в 7 класс.Но шарик на одном ухе остался а на другом прошёл. Шарик трогаешь и нажимаешь не болит, а проколоть страшно! Подскажите что делать?

Гость

Я его нащупала на мочке уха, этот жировичек внутри, маленький, и не знаю зачем раздавила его прям там внутри.. Надеюсь ничего не будет?

Гость

Я как пять месяцев назад проколола уши, был сначало гной я его выдавливала, потом всё нормально было, а недавно заметила Я называю это ,,камушком" на правом ухе он увеличивается и опухает, подскожите пожалуйста что делать?(раньше такое тоже бывало, но они были на двух ушах и маленькие, и быстро исчезачи)

Арина)

Кто знает у меня вроде так мне 12 лет мне про кололи ушел еще в апреле и вот нашу целое лето и сегодня нащупала шарик который был раньше где дырочка уха сейчас полез вниз и мне болит может это гной?или что-то другое ответите пожалуйста

У меня давно атерома видимо, как раз после ношения сережек, вокруг дырки. Право ухо колола иголкой, немного жира ужалось выдавить, а вот левое похуже, сколько не колола иголкой - только кровь, хотя уплотнение я чувствую, хочу пойти к хирургу, но боюсь, шрам может остаться или еще чего похуже. Не знай , как и убрать :(

Вика

У меня тоже в мочке шарик одела сережку после 6 дней сняла и там шарик что делать не знаю ?(

Евгений

Ребзя не переживайте , первый раз у меня было и само прошло вот опять та же история. Не бойтесь само все пройдет. От проколов ушей это не зависит , только если грязь какую нибудь занесли и появились эти шарики.

Таьяна

Я не знаю точно, что это такое. Но у меня тоже иногда появляются уплотнения в самой мочке уха. Я просто мажу йодом и они видимо рассасываются.

С
РазДва

Сообщение было удалено

гость
саша

Сообщение было удалено

Яна

Я проколола уши 4 года назад, через 15 дней после прокола уши начали гнить и появились эти шарики, они не дают мне покоя, я очень хочу носить сережки, но они никак не заживают, прошло 3 с половиной года, а они всё ещё есть, можно ли проколоть чуть ниже этой шишки???? Если нет, то чем лечить?

Аманай

у меня уши проколоты уже семь лет, но до сих пор на месте прокола внутри шишка, болит, и каждый раз когда серьги надеваю кровоточат, подскажите что делать пожалуйста

Гаврил

У меня тоже такая же ***** выскакивает периодически. Разбухает прокалываю выходит гной с кровью.а потом исчезает на некоторое время. И так всю жизнь. Как лечить хз. У кого такое было как вылечили напишите пожалуйста.замучился.

Алина

Ребят, не бойтесь вырезать атеому. Я сначала переживала, но решилась вырезать, т.к. прочитала, что у некоторых она растет и становится большой. А у меня она была в два раза меньше косточки вишни, такой себе шарик. Мне сделали укол (не больно, а неприятно было), а далее я просто чувствовала, что режут, но боли вообще не чувствовала (хотя я трусишка еще та, боюсь даже укола, не говоря о том, чтобы резать). Разрезали, все вычистили и даже швов не налаживали, т.к. оно маленькое. Приклеили пластырь и я до сих пор ничего не чувствую. Сказали за пару дней заживет. Это не страшно! Это не больно!

Денис

сидел на уроке , ухо зачесалось . Почесал и как-то прям больно немного стало . Начал ухо теребить и заметил , что в мочке уха какой-то шарик маленький . Сразу же начал трогать второе и испугался - потому что там такого не было . Пошел к Лору .''Да , что-то есть '' - , все , что сделали . Сказали завтра на час , помогли ...

Люда

Тоже такая проблема вчера проколоола ухо в домашних условиях, мне 12, но подруги ходят с проколатыми ушами и я решила, но сегодня снела серёжку и нащупала твёрдый шарик, пыталась проколоть, не получается, выдавить тоже не могу очень больно, боюсь сказать маме что появился шарик, не хочу что бы мне делали нвдрезы, боюсь, подскажите что делать

Люда

Простите за ошибки, просто с планшета сижу

Гость

прочитайте про убтан - там я нашла такой что снял мне эти шары , просто надо было на убтан перейти!

Гость

У вас рак сальной железы. Ухо оперируют, при заражении срежут мочку уха по хрящ. Всё пройдёт.

Гость

Девочки у меня тоже так было, сняли мочку, потом новая вырастает.

Гость

А я про майонез наслышан, он вроде как содержит пептициды, минерали и витамин C

Василий

Это аденома ушной раковины, образование мешочка с гноем в ушной полости происходит из за заражения крови. Проверьтесь на герпес!

Ульяна
Russian Girl

Сообщение было удалено

у меня проколоты и тоде есть шишки на ушах, что делать? Месяц назад проколола

Алмуша

Можно ли при всем этом носить серги(золотые )?

Анна
Алина

Сообщение было удалено

Как долго нельзя было мочить ухо?у меня вот точно так же как у вас,но сказали неделю обрабатывать,мазать перекесью,левомеколем и с пластырем бактерицидным ходить. Ещё крови было много,меня сразу предупредили что будет много ,хотя шишечка маленькая совсем,как вот и у вас

Настя

Здравствуйте , мне 11 лет и у меня в мочке уха появился шарик после прокола ушей , когда я их проколола прошли немного времени и я заболела . Может быть это из-за болезни ??? Подскажите мне пожалуйста как мне быть ! Может пойти к врачу или чуть-чуть подождать и оно само пройдёт ???

Александра
саша

Сообщение было удалено

Анастасия
Артём

Сообщение было удалено

но что делать я месяц назад проколола уши и неделю назад перенесла простуду пришло время сняла сережки и нащупала эти комки что делать ?

Альбина

У меня прощупывается шарик на мочке правого уха,на уровне второго прокола,может быть это следствие неправильного прокола??

Виктория

У меня уши проколоты лет 7 уже может 8...еще тогда появились камушки.серьги перестала носить лет 6 назад.а камушки все время есть.но как бы я не пыталась вставить серьги в левое заходит без проблем а в правом упирается в это затвердение.много было попыток но и отказалась я все таки от сережек.но теперь в правой мочки шарик болит бывает воспаляется и ходит по мочке уха...

Динара

У нас такая история,камень в мочке ушей уже 2год, после простуды,или неправильный прокол ушей,когда пошли на второй раз хотели проколоть уши,заметила специалист по проколу ушей, все говорили рассесется, не знаю,нам 6лет, хотим посетить лора, хирурга,гной может там,сама не фига не знаю,консультация врачей не помешает,ребенка жалко , здоровье важней,пишите.Кто столкнулся с такой ситуацией,заранее благодарны

Марина
Артём

Сообщение было удалено

Что делать если не прошло ещё месяца,а я сняла мед. серьги(18 дней проходила) и одела простое просто походить один день и сново одеть мед. серьги.Я их сняла на физру,а потом пыталась одеть не смогла.Пришла домой не могу одеть теперь мед. серьги из-за шариков.Что делать??Так мечтала о проколе,только деньги зра потратила?

Кристина

Мне 13 лет,у меня в мочке уха(рядом с проколом уха,прокалывала уши где-то лет 10-11 назад) образовался шарик,при нажатии на него болит,но терпимо..что делать?

Гость

Если плотные, и долго держаться лучше идти к врачу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если совсем крозатный то ничего делать не надо

Гость
Marina

Сообщение было удалено

я уже одевала серьги золотые когда месяц прошел,потом решила не одевать сережки,они заросли и теперь хочу снова их надеть,только комочки в мочке уха есть.Подскажите что делать

Гость

Здраствуйте! Я себе два месяца как проколола ушки . Поначалу болели дня два , потом все хорошо было вот пришло время сменить серьги но одно ухо зажило, а второе болит и внутри шарик какойто что это может быть ???

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Конечно они будут, кожу же травмировали, уплотнение у всех в месте прокола есть, тем более сережки носите, оно никуда не денется.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Cocette

Сообщение было удалено

А болел?

Гость
Настя

Сообщение было удалено

У меня такая же фигня,подскажите что делать

Юрий

У меня тоже но я уши не протыкал , я выдавил его но он остался в Нутри , что делать?

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Здравствуйте у мя такая же проблема ((( вы как решили эту проблему?

Следующая тема