Гость
Статьи
Чешутся ноги

Чешутся ноги

Девчёнки помогите может у кого было такоеБезумно чешутся ноги от колена и до ступней, всё это дело начинается вечером Расчёсываю до крови, просто не остановится.На форумах смотрела у многих такая …

Чешутся ноги
833 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

Про пейте таблетки от кишечных паразитов и всё пройдёт у меня было Точно также всё прошло после того как я пропил таблетки

Гость

Звучит странно но реально помогает

Гость

Тоже самое. В зимнее время ноги ниже колена вечером чешутся жуть(( ладошки и запястья меньше.

Гость
Гость

У меня тоже самоееее

О!точно! сразу после душа!!жесть просто!

Гость
Гость

Если у человека чешутся ноги ближе к вечеру, а особенно в ночное время, то это 100% ПОСТЕЛЬНЫЕ КЛОПЫ!!!!!! Проверьте все свои матрасы и кровать, днем они прячутся именно там!!! Кусают в основном детей и девушек!!!!

Видели, два раза ампулами брызгали плинтуса, не ушли. Все теор а красных пятнах как вывести не знаем!!

Лена

От колен и вниз в кровь третий месяц разираю ноги. Думаю это невротическое. Потому что это только ночью, и плюс бессоница жуткая...до 5-6 часов утра не могу уснуть

Гость
Гость

у меня начинали чесаться руки на ладонях, потом образовывались пузырьки,они лопались - потом корочка. после гидрокартизона на руках прошло - перешло на ноги. врач поставил диагноз -дисгидротическая экзема.

У меня чесались ладони от порошка Гала прекратило им пользоваться всё прошло

Гость
алина

у меня ужасно чешутся ноги!!сначала было от ляшки до колена!а сейчас от ляшки до ступней!!у меня ноги стали красные!!что это?????

Купи детский крем выдави тюбик и смешай с чайной ложкой дектя смочи кусочек ваты и протри все.вонь ужасная.но через два дня забудешь про свою болячку.я четыре года мучился.а деготь сильнейший антисептик

Гость
Алёнка

у меня очень чешутся именно лодыжки, вечером до царапин (вот уже дня 3-4), сейчас 2-й триместр беременности (может, это связано). Обычно, если после душа чешется кожа- она требует увлажнения кремом после нашей поганой воды. У кого тоже во время беременности началось аналогичное?

А у меня именно когда снимаю все вещи и когда спать ложусь всю ночь руки чешутся, а ноги когда штаны снемаю. До ужаса чишу

Гость
Солнце

У вас зуд прошел?

А ещё онкология,сахарный диабет,щитовидки и ещё много причин.

Гость
Гость

Добрый день. Тело чешится от двух причин. Первое это аллергены (проверится на паразитов), второе это происходит почти что в 99% в холодное время года, реакция арганизма на сухой климат(мороз) опять аллергены! Увлажняйте кожу. Проверено на себе, как зема сразу чешусь, на новогодние праздники уезжаю в тёплые странны все проходит.

А ещё онко,сах.диабет,щитовидка и ещё много причин

Гость
Гость

Если у человека чешутся ноги ближе к вечеру, а особенно в ночное время, то это 100% ПОСТЕЛЬНЫЕ КЛОПЫ!!!!!! Проверьте все свои матрасы и кровать, днем они прячутся именно там!!! Кусают в основном детей и девушек!!!!

Глупость полнейшая!
Попробуйте вечером не ужинать после 18:00, не пить сладкий чай. На ужин— тушеные овощи или салат из зелени ; никакого картофеля, риса.
Скорее всего зуд ног вызывает поджелудочная.
И пейте периодически магний

Гость
Лиса Алиса

проверьте кровь на сахар.

Как можно быть такой дебильной🤪

Гость

У меня такая же проблема была у дерматолога диагноз атопический дерматин аллергия на траву спасает только мазь дермовейт

Гость
Наиль

Всем здравствуйте!!! У моей супруге у же 5 лет в августе по вечерам чешутся руки! Говорит что под кожой как буд то лазает кто то!!! Помогите кто нибудь пожалуйста плачет не выносимо!!

Отвечаю сразу всем,пробуйте мазь синофлан,помогает минут через 20 дня на 2-3,продолжаю искать в чем причина, уже как лет10 этот ужас,врачи ни чем не могут помоч

Гость
Гость

Отвечаю сразу всем,пробуйте мазь синофлан,помогает минут через 20 дня на 2-3,продолжаю искать в чем причина, уже как лет10 этот ужас,врачи ни чем не могут помоч

Сначала был зуд ног, потом нашли лимфому онкогематология

Гость
Гость

У меня такая же проблема была у дерматолога диагноз атопический дерматин аллергия на траву спасает только мазь дермовейт

Курсом мазала, не помогло.

Гость
Галина

Очень чешется подошва в одной.точке передней части стопы.может кто-то. Сталкивался с этим.пожалуйста поделитесь советом.ноги мою и кожа чистая.спасибо.

Здравствуйте, у меня такая же проблема, что делать не знаю, измучалась

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Настя

привет.у меня такая же проблема уже несколько лет.сначала я думала,что это волосы растут после бритья,пробиваются,так сказать.потом я наблюдалась у гинеколога.мне сказали,что у меня гормональный сбой(в виду ещё некоторых проблем), и что у меня повышенное количество мужских гормонов.от этого очень быстро растут волосы на ногах.можно и два раза в день брить-идеальной гладкости ног не будет у меня.от станков отказалась,потому что ноги в кровь начала расчёсывать.перешла на депилятор.ибо волосы такой жёсткости,что сравнить можно только с мужской щетиной!!!у всех после депилятора волосы не растут месяц,мне же хватает почти на неделю(!) и всё равно жутко чешутся!одновременно я тогда посещала стабильно солярий.пришла к выводу,что от изобилия солнца.перестала ходить.это не от постельных клещей точно,т.к. за всё время чесания я сменила город проживания и несколько мест проживаний,в одной квартире,кстати, и обнаружились клещи,но меня они не кусали и вскоре я съехала оттуда.получилось,что потом поехала в адлер.с мамой встретиться.мама фельдшер.но даже она помотала головой внепонятках что происходит со мной!сходила в аптеку и купила мне мазь.помогло.что за мазь?не могу вспомнить,аж обидно.потому что на сегодняшний день у меня чешутся все ноги полностью!до этого чесались только ниже колена.с холодами обострилось.а любимый думает,что я одна такая и по рукам меня бьёт за эти расчесы на ногах.кстати, сладкое меньше стала есть.изменений не наблюдаю.а с приходом такого жаркого лета у меня ещё подмышки стали жутко чесаться.я сменила дезодорант с роликового на распылитель.сначала помогал синафлан.сейчас опять....а ещё полгода назад на пальцах на руках что-то вроде крапивницы,какая-то аллергическая реакция,вот здесь синафлан помогает,если три дня не прерываясь мазать..пойду в аптеку за витаминами и кандидом-б,по совету предыдущих...всем удачи.если будут изменения,отпишусь!

Привет .ну как у вас дела,вылечили свою проблему?

Форум: Здоровье
Всего: 208 745 тем
Новые темы за 3 дня: 215 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 868 тем
Следующая тема