Девчёнки помогите может у кого было такоеБезумно чешутся ноги от колена и до ступней, всё это дело начинается вечером Расчёсываю до крови, просто не остановится.На форумах смотрела у многих такая …
Сообщение было удалено
А почему тогда только зимой ноги чешутся ? Летом печень не шалит?
Сообщение было удалено
У меня тоже самое и только в зимнее время. Не знаю, может быть нехватка витамина Д ? Сходил в солярий несколько раз, уже коричневый, а всё равно зудят ноги. Одно мне помогает и то на время , так это кокосовое масло. Так , что всю зиму каждый день мажусь.
Купите увлажнитель воздуха, не ультразвуковой. И держите влажность воздуха дома от 40-60%. Должно помочь, у жены чесались ноги, после покупки, все хорошо)
Сообщение было удалено
Живём на Урале, чешемся всей семьёй уже недели две!!
Сообщение было удалено
Здраствуйте такая же проблема уже 7 лет приходит осень и начинается чисатся от колена до ступней. Наступает весна и все само проходит незнаю что делать и на руках покраснение и трещины то пройдут то сами появятся
Гепатоз печени.
Добрый День, с зудом нонг начиная от пальцев и до зала... Я сталкнулась во время беременности... Я чесала ноги всю ночь. До крови... Даже задницу... Пила каждый день средства от аллергии... Хафитолы и всякую дрянь. Анализы ничего не показали... Ноги все в расчесах.... Родила и все прошло.... Но вот сейчас опять.... Я поела много тортика и жирного... И неделю чесала ноги по ночам((( вспомнила свою беременность. Почитайте про Жировой Гепатоз!!!!(я могу ошибиться в названии). Мне кажется в нем проблема зуда. Я села на диету.
Сообщение было удалено
Это сколько тортов надо съесть, чтобы начался жировой гепатоз. Это легко диагностировать. Сдайте анализы на ферменты АСТ и АЛТ. Билирубин тоже проверить.А так же ультразвуковое исследование. Если все в норме - никакого гепатоза.При беременности плод давит на желчный пузырь затрудняя отток желчи. Билирубин в крови повышается. При этом краснеют ладони, желтеет кожа и зудят не только ноги...
Сообщение было удалено
А на чесотку не проверялись? Сейчас эпидемия атипичной чесотки. Тем более, что вся семья чешется.
Сообщение было удалено
Напишите мне на почту zula4z2865@gmail.com Я вам дам ссылку на свой дневник. Сравните симптомы, почитаете , как я лечусь. Это совершенно точно не психическое заболевание. Это кожное.
Сообщение было удалено
попробуйте их мыть почаще и не носить кожзам
У меня то же такая беда.где то вычитала что одна таблетка в день аспирина помогает.сегодня уже третий день пью таблетку и не чешусь.
Сообщение было удалено
Спасибо! Сегодня ночью читал, как вы справились со своей проблемой. Сделал так же, протёр ноги хлоргексидином и о, чудо! ноги перестали чесаться! Возможно это средство поможет не всем. Читайте, ищите и вы найдёте что-то и для себя! Ещё раз, спасибо Вам, дама, не запомнил ваше имя или ник, и спасибо Форуму и Богу!(Бог присутствует во всех делах!)
Сообщение было удалено
Добрый. Тоже не могу понять что именно нужно сделать?
Сообщение было удалено
Тоже самое не знаю что делать , думал гельминты пропил курс лекарств не помогает ..
Сообщение было удалено
Озон делал не помогает , помогает на время ванночка с горячей водой для ног ,
у меня в тае так было в душ сходила потом чесалось лицо сутки
это был первый день вбангкоке
то что вы описывает еникогда не было такого
возможно предположу что в воду что-то добавляют для обеззараживания и у вас тело реагирует так на хлор например или что там в горячую воду добавляют....
Сообщение было удалено
если это реально гельминты то чистка семеновой
а таблетки это как мертвому припарки
почитайте отзывы реальный о ее чистке там народ такое находил чего и не думал... особенно меня впечатлило как один мужик бычий цепень вытаскивал на сгущенку.
Сообщение было удалено
Добрый. Тоже самое и с глазами и желудком и чесанием ног по вечерам. Помогает немного ванночка для ног горячей воды , воду меняю три раза и проходит на время .
Что за сборище тупых курей, человек просит о помощи, и несколько сотен недоразвитых клуш закудахтали весь форум "и у меня!!!кудах тах тах!!! И у меня, кококо!!!" Человек спрашивает совет,а не что там у вас, сборище имбецилок.
Гепатоз-хренатоз, в подавляющем большинстве случаев причина в КОЛГОТКАХ и др нательном белье из дешёвой китайской аллергенной синтетической ткани! Попробуйте носить хб! В т ч обратите внимание и на постельное бельё, простыни наволочки и т.д! В теч нескольких дней сами всё почувствуете!
Сообщение было удалено
Добрый день. Тело чешится от двух причин. Первое это аллергены (проверится на паразитов), второе это происходит почти что в 99% в холодное время года, реакция арганизма на сухой климат(мороз) опять аллергены! Увлажняйте кожу. Проверено на себе, как зема сразу чешусь, на новогодние праздники уезжаю в тёплые странны все проходит.
Сообщение было удалено
У вас зуд прошел?
Сообщение было удалено
У меня точно также(( Нашли спасение?
Сообщение было удалено
Я тоже мужик, такая же проблема, уже месяц
Сообщение было удалено
Посмотрите лекции о здоровье Оганян на сайте 4istit.ru. Будьте здоровы!
Сообщение было удалено
Бред.Это не хлорка...Я живу в приморском крае ,в деревне.Вода из собственной скважины,воздух не загрезнен,дороги не чем не посыпают,отопление дровами...и тоже чешутся ноги...
Сообщение было удалено
Что-такое клопы-я знай.А это не клопы точно говорю.
Сообщение было удалено
Соленая вода или вода с содой. Поможет 100%
Сообщение было удалено
У знакомой девочки тоже так было только на ляшке в итоге после оказался рак кожи ,и началось с точечки.которая сильно чесалась и выросла
Если у вас мерзнут ноги ниже колен, становятся тяжелыми, быстро устаете при ходьбе, немеют ноги или руки, либо чешутся голень и пальцы ступней, то проверьте свой ГЕМОГЛОБИН и норму гормонов в крови. Все отставания либо превышения надо нормализовать. И перестанете чувствовать дискомфорт.
Всем беременным советую почитать про холестаз беременных. Очень опасная штука, так что не стоит пускать дело на самотек. У меня тоже чесались ноги, но европейские врачи за 1 день поставили диагноз. И всё прошло с помощью медикаментозного вмешательства. Не беременным и мужчинам к сожалению ничего не могу подсказать
Сообщение было удалено
Они бы кусали вас всю)
Сообщение было удалено
Попробуйте гель Алое. Мне помогает снять зуд. Порой и совсем проходит. Я так же использую его после комариных укусов
Сообщение было удалено
А побочных эффектов не было?
Сообщение было удалено
У меня тоже как отопление включают сразу чешутся ноги и руки.
Сообщение было удалено
Это от сухости кожи, не хватка витаминов, сухой воздух, отопление, вода жесткая , колготки и Обувь зимняя, всему причина , у меня так же только осенью и зимой
У меня такая же проблема с дерматолог ей все нормально! Тут два варианта нервы, и аллергическая реакция вечером на пух или дом. Живот.! И второй самый правдивый диабет.... Ну может печень, тоже не очень верю в это
Сообщение было удалено
Крема для тела.... Пользуюсь! Все равно чешешь вздувается в этом месте как крапивница что ли! Бывает голова тоже чешется нервничает, но ноги ночью это кошмар!
Сообщение было удалено
Может паразиты
Сообщение было удалено
Мне тоже яблочный уксус помогает как бы
Сообщение было удалено
Всем у кого так чешутся ноги проверьте срочно печень!!!!
Сообщение было удалено
Врач поставил правильный диагноз
Сообщение было удалено
У меня тоже самоееее
чесотка
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сейчас эпидемия атипичной чесотки. Деоматологи всем ставят дерматит или нервное, потому как кожа практически чистая. Помогает медифокс, бензил бензоат, спрегаль. Но не по инструкции, а ежедневно после душа в течении длительного воемени, средства чередовать. Еще мыться дегтярным мылом, голову мыть дегтяоным шампунем с добавлением дегтя стол ложка примерно. Квартиру ежедневно убирать, белье менять, одежду менять. Стирать все на 60 мин. Если хотите более подробное лечение и инфлрмацию - напишите мне на zula4z2965@gmail.com
Надо пить успокаительные, все это от нервов.... И соблюдать диету...
Люди, те, кто проверил печень, кровь на паразитов, исключены экземы, крапивницы и прочее, то есть если не помогают даже никакие гормоналки, сорбенты, гепатопротекторы, ответьте себе на вопрос, была ли недавно молочница, приём антибиотиков? Если да, это КАНДИДОЗ. Чтобы позабыть про зуд, нужно посидеть 10 дней на бездрожжевой диете и без сахара, пропить пимафуцин таблетки по инструкции 7-10 дней, а после него пробиотик какой нибудь. И забудете про раздирание кожи от зуда. Проверено!
Людечки, дорогие. Идите к хирургу. А лучше к флебологу. Это тромбофлебит. Проблемы с сосудами.