всем приввет!кто-нибудь пробовал пить жидкий хлорофилл?мне прописал врач.Но я прочитала что это биоактивная добавка,а не лекарство.Я боюсь.Никто о нем толком ничего не знает.А какие могут быть …
Очень полезная штука мы пьем всей семьёй и ребенок 3 годами
Я пила хлорофилл,хорошая добавка,выводит грибки из организма,молочница быстро ушла, кожа очистилась,но сначала выходило всё наружу естественно ,пот без запаха, только плюс
это препарат номер 1 у меня когда были маленькие дети -и горло проиывала и носик уникальный прпарат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!когда раскроете в холодильнике держать я вылечила молодую женщину от эрозивного гастрита Хлорофилл +коллоидное серебро и эйч пифайтер я врач нутрициолог отвечу на все вопрсы 89500286997
У нас Хлорофилл НСП фирмы, все пишут про чудо действенность полоскания горла и носа, но нигде нет инструкции как разводить для чего, у ребенка 3 года насморк как разводить для полоскания носа?(((
ЛЮДИ ЗНАЮЩИЕ ПОМОГИТЕ((( ЗА РАНЕЕ ИЗВЕНЯЮСЬ - ЗА ОШИБКИ, СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ ПИШУ((((((((((((((Дочке 1 год и 2 месяца, пол года уже мучаемся: фурункулами, абсцессами и гнойниками "НА ЛИЦЕ" ((((( УЖАС((((((((
Чего только не перепробывали: платные ЛОРЫ, иммунологи, хирурги " В НАШЕ ВРЕМЯ ВРАЧИ БЕЗГРАМОТНЫЕ"
В 1 год посоветовали (только в 1 год, а до этого никто - ничего не говорил) БАКТЕРИОФАГ СТАФИЛЛОКОККОВЫЙ, помощь от него, буквально на дней 7, а потом заново, руки уже опускаются, первый ребенок, а личико все в шрамиках ((((((((((( Недавно только посоветовали сдать бак посев из горла и носа родителям ИТОГ - у меня нашли золотистый стафилококк, в носу и горле, аж в 7 степени(((((((((( У МЕНЯ БЫЛА ТАКАЯ ИСТЕРИКА.............. Я ПРОШЛА КВАРЦЕВАНИЕ НОСА И ГОРЛА, всякие лекарства, полоскание горла, промывка носа и сейчас пойду за нова сдавать БАК
На статью в интернете, случайно наткнулась, про коллоидное серебро и хлорофилла, говорят - ЭФФЕКТ ХОРОШИЙ, СМОГУ ЛИ Я ПОМОЧЬ ДОЧКЕ И СЕБЕ ???????? КТО СТАЛКИВАЛСЯ, КОМУ ПОМОГЛО???? ПОМОГИТЕЕЕЕЕ((( КРИК ДУШИ((((( И ЕСЛИ МОЖНО КУРС ЛЕЧЕНИЯ?????
Почитайте отзывы про Хлорофиллипт,спиртовой и масляный
пью хлорофил компании NSP уже 4-ый год,перестала болеть,восстановила иммунитет,добавляю его в воду на глаз,чтобы водичка стала светло зеленой,передозировки не бывает,перестали кровоточить десна и многое другое,,классная вещь,кроме этого в этой компании есть много других биологич.акт.добавок к пище,без них сейчас просто не выжить,редкие врачи их назначают,ведь они тогда останутся без работы,а бизнес на болезнях людей сейчас самый большой,пишите мне ,я отвечу на все вопросы
Скажите пожалуйста при тонзиллите горло можно полоскать ребенку? Спа ибо
Я принимаю жидкий Хлорофил уже 6 месяцев моя дочь пьет ей 25 были тяжолые роды она пила и примочки прикладала до порезаной киски было 4 разрыва и даем новорожденой внучке родилась 21.01.2015 по одной капке в ложичке очень мы его любим хоть и дорого ну проверено NSP компания я доверяю
Его детям с 14 лет можно.Какого вы грудничку даете?
Пил и пью. Супер вещь.
ЛЮДИ ЗНАЮЩИЕ ПОМОГИТЕ((( ЗА РАНЕЕ ИЗВЕНЯЮСЬ - ЗА ОШИБКИ, СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ ПИШУ((((((((((((((Дочке 1 год и 2 месяца, пол года уже мучаемся: фурункулами, абсцессами и гнойниками "НА ЛИЦЕ" ((((( УЖАС((((((((
Чего только не перепробывали: платные ЛОРЫ, иммунологи, хирурги " В НАШЕ ВРЕМЯ ВРАЧИ БЕЗГРАМОТНЫЕ"
В 1 год посоветовали (только в 1 год, а до этого никто - ничего не говорил) БАКТЕРИОФАГ СТАФИЛЛОКОККОВЫЙ, помощь от него, буквально на дней 7, а потом заново, руки уже опускаются, первый ребенок, а личико все в шрамиках ((((((((((( Недавно только посоветовали сдать бак посев из горла и носа родителям ИТОГ - у меня нашли золотистый стафилококк, в носу и горле, аж в 7 степени(((((((((( У МЕНЯ БЫЛА ТАКАЯ ИСТЕРИКА.............. Я ПРОШЛА КВАРЦЕВАНИЕ НОСА И ГОРЛА, всякие лекарства, полоскание горла, промывка носа и сейчас пойду за нова сдавать БАК
На статью в интернете, случайно наткнулась, про коллоидное серебро и хлорофилла, говорят - ЭФФЕКТ ХОРОШИЙ, СМОГУ ЛИ Я ПОМОЧЬ ДОЧКЕ И СЕБЕ ???????? КТО СТАЛКИВАЛСЯ, КОМУ ПОМОГЛО???? ПОМОГИТЕЕЕЕЕ((( КРИК ДУШИ((((( И ЕСЛИ МОЖНО КУРС ЛЕЧЕНИЯ?????
Мне помогла череда трава пейте и принимайте ванны , ребенку и вам, если нет аллергии конечно, пробуйте, иногда и обычные травы помогают лучше дорогих препаратов
Я принимаю жидкий Хлорофил уже 6 месяцев моя дочь пьет ей 25 были тяжолые роды она пила и примочки прикладала до порезаной киски было 4 разрыва и даем новорожденой внучке родилась 21.01.2015 по одной капке в ложичке очень мы его любим хоть и дорого ну проверено NSP компания я доверяю
Девственницей не стала после примочек?
Очень УВАЖАЮ Жидкий Хлорофилл фирмы NSP........мне сразу показали Гемосканированием(под микроскопом капля крови до, и после(через 20 минут после приема чайной ложки на 200 гр воды).......картину невозможно подделать-всё на ваших глазах.Семья от года до 86 лет пьёт по стакану в день и с 2007г никто не болеет!!! Спасибо участнице форума-подсказала,что можно добавлять в воду в дорогу!!!
Подскажите, пожалуйста, где его можно приобрести???
Я медсестра 38 лет мед стажа. Я не рекламирую это средство, я просто считаю, что это волшебный натуральный продукт произведённый самой притодой! И не стоит читать глупые отзовы дураков.Я до сих пор удивляюсь идиотизму современной медицины. Почему травят народхимией, если есть такие великолепные препараты, как хлорофилл и прополис. У меня три дочери и уже три внучки, и поверьте при всех растройствах кишечника у детей мы пользуемся только хлорофиллом(1 чайная ложка на 200 мл. воды). помогает очень хорошо. Самые лучшие формы производят американские фирмы(не спиртовые и не масляные).Это дорого, но это того стоит, противопоказаний никаких. Но эффект великолепный. Прополис вообще является природным антибиотиком. Мне стыдно за методы современной медицины , такое впечатление, что всё делают против нации, гробят маленьких детей антибиотиками последнего поколения, и каждое новое поколение становится более хилым, чем предыдущее. Хотите быть здоровыми; возьмите, найдите книги 60-70х годов по азам медицины, и меньше черпайте информации из интернета по современным методам лечения. Гарантирую, что вы доживёте до лет наших бабушек, а не приватизируете свой кусок земли на кладбище в35 или 40 лет. Рак-это последствия лечения и питания современными продуктами и лекарствами. А парное молоко- это не яд а-здоровье. Моя бабушка до 96 лет, а мама до 84лет им травились, а вот новорожденным детям НАН советуют. Как бедный русский народ без НАНа прожил во время ВОВ. ещё раз говорю-кричу вам,люди, ХЛОРОФИЛЛ и ПРОПОЛИС-это здоровье!!! А ещё ваша доброта! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!
Здравствуйте а подскажите какой нужно пить хлорофилл?
Капустный сок, свежевыжатый рубцует язвы желудка, пить нужно натощак, а ваш хлорофилл, как уже скажу из опыта мало кому подходит, у меня от него воспалился весь ЖКТ, дочь тоже не смогла, только муж пока еще пьет, жалко выбросить. От него начинается понос, цвет стула зеленый и боль в эпигастрии.Травитесь дальше американской продукцией
«Только муж еще пьет,жалко выбросить»😅🤣🤣🤣🤣За что же вы его так?🤣🤣🤣
Елена очень хочется Вам сказать если Вы так уверено заявляете про подделки на iHerb то кто же Вам запрещает закупать «не подделки» в других местах только надо отметить сто в три, а где и в четыре раза дороже! Не вводите людей в заблуждение сделайте милость… Качество и ценовая категория на iHerb значительно лучше чем у нас… Познакомилось случайно при поиске альтернативы когда назначили мне индинол так вот у нас на курс стоимость была 2300 а я нашла на iHerb курс за 800 руб. и содержание вытяжки брокколи 300 мг при том что у нас за такую цену содержание было всего лишь 180 мг разницы я думаю очевидно поэтому прекратите свои грязные инсинуации и не вводите людей заблуждение.
А мозгами пораскинуть и подумать, почему в одном месте в три раза дешевле за лекарство, чем в другом? Логика нигде не шевелится?
Ты сама и доказала, что рекламируешь подделки, лол. Какие вы предсказуемые, сектанты чёртовы
пью хлорофил компании NSP уже 4-ый год,перестала болеть,восстановила иммунитет,добавляю его в воду на глаз,чтобы водичка стала светло зеленой,передозировки не бывает,перестали кровоточить десна и многое другое,,классная вещь,кроме этого в этой компании есть много других биологич.акт.добавок к пище,без них сейчас просто не выжить,редкие врачи их назначают,ведь они тогда останутся без работы,а бизнес на болезнях людей сейчас самый большой,пишите мне ,я отвечу на все вопросы
Подскажите , а если я пила два месяца назад немного , если вскрыта бутылочка с хлорофиллом можно дальше продолжать в холодильнике не пропадет и как все таки правильно разводить и сколько раз пить и до еды или после и по времени сколько можно без перерыва
Добрый день. Пью хлорофилл от АВ1918, тётя работает на этом заводе, она его уже видеть не может, слишком много водорослей в её жизни :D А вот мне отлично, очень приятный вкус, видимо, организм требует. Настроение в целом улучшилось (при том, что зима, что же будет летом 🧐), общее состояние тоже, кожа определённо стала чище. Начала пить с целью улучшения жкт, как восстановление после курса таблеток от язвы, очень хорошо себя чувствую, скоро по плану новый фгдс, узнаю что там да как. Вроде как должен помогать разгонять кровь, но по анализам пока прогресса нет, возможно, курс в два месяца это мало.
я его не пью.Я прошу совета,может кто пробовал.Как результат?
Почему никто не хочет серьезно отнестись.Мне конечно приятно читать веселые добродушные шутки форумчан,но совет правда нужен...
Этот препарат хорошо восстанавливает слизистую желудка, помогает наладить работу жкт. Не бойтесь. Он полностью растительный. Жаль, что у нас мало врачей, которые его знают (всех запичкали своими де-нолами и подобным).
Подскажите , а если я пила два месяца назад немного , если вскрыта бутылочка с хлорофиллом можно дальше продолжать в холодильнике не пропадет и как все таки правильно разводить и сколько раз пить и до еды или после и по времени сколько можно без перерыва
В холодильнике можно долго хранить. Чайная ложка на 2/3 стакана воды, утром натощак. Разве вам врач не написала как именно его пить? Да там и на бутылке написано.
Я пол месяца пропила хлорофилл. Это чудесный напиток. Пропал запах пота, уменьшилось давление,желудок перестал болеть. Состояние хорошее. Рекомендую.
Уважаемый автор! Я пила жидкий хлорофилл. (БАД). Хотя пишут многое. я не знаю .кому.как помогает. Я пила просто. Есть у меня подруга-пьет жидкий хлорофил уже 7 лет.За это время у нее есть куча болячек (очевидно они и были).Хлорофилл яко-бы повышает им.систему. Практика показала.что НЕТ! Сейчас подруга лечится от онкологии-4 стадия меланома. Лечилась и лечится от всего. Все эти БАД-это развод! Я не признаю. Только хорошее и качественное питание и здоровый образ жизни. И если нужно- только медицинское лечение по показаниям и во время. Организм сам способен справляться с проблемами. Не надо его гнать и бить палкой употребляя БАД. Желаю всем здоровья и оптимизма. почаще улыбайтесь!
Здравствуйте раз он такой плохой чтож ваша подруга его пила аж 7лет!!!
Дело в культуре производства и качестве конечного продукта.
Я вот раньше тоже так примерно думал, но жизнь показала, что ошибался!
Покупал корень лопуха, корень одуванчика, досушивал, измельчал, заваривал...
В итоге - эффекта - практически ноль!
Но стоило попробовать корень лопуха и одуванчика серьезной компании, как э получил четкие, невероятно мягкие результаты с 1 капсулки. Вот так-то.
Никто не отменял современные технологии и культуру производства.
Причем, эта компания - не НСП, продукты которой стоят в 2-3 раза дороже, а качество даже получше будет.
И пожалуйста, занимайтесь здоровьем вдумчиво.
А какой лопух принимаете.а то я тоже все завариваю?спасибо
Я пью его второй день, у меня началась изжога и боль в желчном пузыре. Незнаю, надо принимать дальше ли нет. Это положительная реакция, что хлорофилл начал работать и очищать или это побочки.
Нам рассказывают сказки о том, что весь цивилизованный мир давно уже использует пищевые добавки. И эти, мол, пищевые добавки свободно продаются в магазинах.
Правильно! Только - пищевые, а не биологически-активные (БАДы).
Последние же - включающие в себя лекарственные травы - раньше назывались травяными лечебными средствами, и прописывались целителями, лекарями, травниками, народными медиками. То есть - фактически врачами.
Но уж никак не озабоченными дилетантами - у которых "одна, но пламенная страсть": схватить прямо сейчас сотню-другую долларов, а там хоть трава не расти.
В Европе, например, (неужели там дураки в медицинских учреждениях работают?) БАДы и пищевые добавки продаются ТОЛЬКО ПО РЕЦЕПТАМ.
В России же дилетанты развели самодеятельность √ и позиционируют это как профессионализм.
Причём, повторяю для особо одарённых √ позиционируют не на фактах, а агрессивно.
И при этом дико обижаются, когда им указывают на их слабые места, и НЕЧЕСТНУЮ деятельность. Хуже того, они немедленно переходят в наступление - и начинается откровенное хамство, в большинстве случаев переходящее в оскорбления оппонента
Бады и пищевые добавки в Европе продают без рецепта.
Позвольте не согласиться с вами, уважаемый(ая)! Хлорофилл, действует независимо от того, верите вы в него или нет! Иначе как вы объясните тот факт, что Хлорофилл отлично работает не только у взрослых, но и у детей, совсем еще маленьких, 2-3 месяца, которые еще не понимают его пользу? Какой тут эффект плацебо?!! Мы например с помощью Хлорофилла стафилококк вылечили у дочки за три месяца. Ребенку тогда было почти 3 месяца.
Еще хотелось бы знать, вы сами то его пробовали? :) Очень рекомендую!
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как лечили стафилокок?
Нам рассказывают сказки о том, что весь цивилизованный мир давно уже использует пищевые добавки. И эти, мол, пищевые добавки свободно продаются в магазинах.
Правильно! Только - пищевые, а не биологически-активные (БАДы).
Последние же - включающие в себя лекарственные травы - раньше назывались травяными лечебными средствами, и прописывались целителями, лекарями, травниками, народными медиками. То есть - фактически врачами.
Но уж никак не озабоченными дилетантами - у которых "одна, но пламенная страсть": схватить прямо сейчас сотню-другую долларов, а там хоть трава не расти.
В Европе, например, (неужели там дураки в медицинских учреждениях работают?) БАДы и пищевые добавки продаются ТОЛЬКО ПО РЕЦЕПТАМ.
В России же дилетанты развели самодеятельность √ и позиционируют это как профессионализм.
Причём, повторяю для особо одарённых √ позиционируют не на фактах, а агрессивно.
И при этом дико обижаются, когда им указывают на их слабые места, и НЕЧЕСТНУЮ деятельность. Хуже того, они немедленно переходят в наступление - и начинается откровенное хамство, в большинстве случаев переходящее в оскорбления оппонента
В какой Европе бады по рецепту?:)) в интро берем что хотим;)
Пила хлорофилл пару лет назад, несколько курсов прошла. Эффект очевиден - очень очистилось лицо, цвет кожи стал здоровый, можно сказать сияющий :) ничего плохого не могу сказать об этом препарате, так как у меня никаких побочных или негативных эффектов от него не было. Собираюсь еще раз пропить, как раз весна, немного укрепить организм.
Лично я не верю что он излечивает рак, тогда бы все его пили ине умирали а кто его пил все равно умер. На этом наживаются люди которые это рекламирует в сетях. Просто это пустышка. Не ведитесь на это.
Я пила этот БАД лет 6 назад , выпила целую банку. Ещё и другие БАДы в комплексе принимала , как написали схему -так и принимала ... Толку ноль от этого хлорофилла , и от инфекций горла тоже не помогал. А вот проблемы во время приёма БАДов были : у них там есть такая добавка "Локло" называется , так я как приму её - у меня каждый раз сразу через пару часов температура повышалась , я звонила своему распространителю, жаловалась на это , он сказал, что такое первый раз ..)) А про хлорофилл- такое ощущение, что это простая вода )). Недавно подруга рассказала про Хлорофиллипт, его продают в каждой аптеке, есть масляной, есть на спирту, а есть ещё и таблетки. Горло лечит на ура! И ребёнка им лечу. Стоит примерно 1доллар.
У меня проблемы с ЖКТ, взяла Хлорофилл NSP, разбавляла водой и пила, тоже думала ничо особенного, а когда простыла и пошли зеленые сопли решила прополоскать нос, и вот тогда было ощутимо! В обшем обошлась без антибиот, и слизь выходила в большом колич
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жидкий Хлорофилл пью я, моя семья, знакомые.
Польза огромная! Универсальное чудо-зелье, называю я Хлорофилл.
Напишите мне и я расскажу, аакой Хлорофилл пью я и какая польза?