Девочки помогите!! Уезжаем с любимым в двадцатых числах в Испанию на неделю и как раз на этой неделе должны идти месячные.....Как сделать чтобы они начались либо раньше либо отложить их на неделю?
Подожди, я не понела это нужно съедать лимон, что бы они раньше начались или позже?
от лимона то какого толка.только витамина С больше станет.а от молока с маслом пронесет хорошо.
Сообщение было удалено
Я писала как сбить цикл редживидоном,чтобы мес начались тогда когда надо,для тех у кого они уже давно и очень надо.А девочки кому 10-15.нет у вас месячных РАДУЙТЕСЬ .Потому что у многих с болью они большой идут.Для меня лично это мучение.Так что не надо торопить события.Так было хорошо когда их не было.
REGEVIDON в течение недели пей на ночь таблетку одну.через 7 дней прекращай.после прекращения через 1-3 дня они начнутся
люди, мне нужно чтобы месячные начались раньше, так как я еду на море, а с месячными будет отпуск испорчен!
как сделать так, чтобы она начались раньше, есть одно "но" у меня задержка 2 дня!
читай выше.лет сколько тебе?беременность исключается?
Я просто в шоке
Сообщение было удалено
У меня задержка 11 дней, цикл обычно регулярный, но однажды была задержка в неделю. Через неделю еду на море, теперь мне надо что бы они пришли у меня, потому что я не хочу испортить свой отдых, а тампоны не вариант( мне тоже фистивальчик пить?
При задержке я бы не советовала ничего пить,а сделать тест.Хотя тут можно было и застудится,если купалась.Вплоть до кисты желтого тела,которая может только с месячными выйти.Так что на узи внутреннее и к генекологу.Хотя если у тебя ещё не установился цикл,тоже не следует ничего пить.Лет сколько?
нибудь вызывал и
я еду к мужу на длительное свидание в тюрьму, и это не переносится , а если и переносится то только на 4 месяца, у них там электронный график для осужденных порядка свиданий. а именно в этот день начало, вот и дело не в том что секс, а в некомфорте и неудобстве.... я его и так вижу 3 раза в год и не хотелось бы откладывать еще на 4 месяца. Вот и прошу совета кто знает как на 5 дней раньше их вызвать, Слышала про пастинор говорят помогает 100% на следующий же день приходят. вот только правда или нет кто знает помогите пожалуйста
Сообщение было удалено
А молоко какое( тёплое,холодное) и масло тоже какое(тёплое,холодное)?
Сообщение было удалено
Да.Зашибись.Убилай живое существо и радуется.Сейчас надоумишь глупых малолеток,они будут уже знать как убивать детей.А если можно так легко избавится значит можно и не предохранятся.Здесь пишем как просто перенести месячные,а не как убивать!!!!!!Думать надо,что пишишь.
Мне 11 а их нет( но мне 11,7 когда будут
мне почти 12 ужасно хочу чтобы начались месячные пожалуйста посоветуйте что делать?
оооуууу
"девочки!! про лимон работает!! за неделю до предполагемых месячных поеште лимон и всё будет!!"
Сообщение было удалено
никогда так не делайте!!! от этого появляется песок в организме. НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК!!!
А с каким малом пить молоко?
С подсолнечным или со сливочным?
А это не очеь плохо что я в 13 лет выпью молоко с маслол и у меня начнутся месячные,
И через какое время начнутся месячные?
А никому в голову не приходило у врача совета попросить??? Столько времени потратили, наверняка, на чтение форумов, уже сто раз бы записались к гинекологу, ИМХО..
PS. 20 лет назад после экспериментов типа "йод+молоко", "постинор" и т.д для прихода месячных и/или вызывания выкидыша моя родственница заболела раком яичников и умерла в возрасте 25 лет. Причем у нее было медицинское образование.
Вот извени Нормалёк ,но нафиг они тебе нужны???Пока есть время развлекайся и живи без них.С ними одни мучения.То живот болит нестерпимо,то грудь.То прокладок нет.Писец полный.ОНИ НЕ НУЖНЫ РАНЬШЕ
Сообщение было удалено
девочки, лимон правда помогает!!!!))) не знаю совпадение или нет, но вчера на ночь просто съела пол лимона, утром начались месячные)))) хотя лимон я ем уже 3 дня, просто люблю их)))))))
девочки меня зовут Сергей и я ничего не буду писать про месячные, но ешьте чаще лимоны ничем, не закусывая и выплюнете *** свой желудок. да и еще, йод остается в организме и в больших количествах вреден, если пить больше капли за раз, но есть и плюс, может щитовидка болеть не будет. приятного аппетита!
Парням при этом может быть и не скучно-при минуете по-расписанию, а вот расслабиться в неге у океана месячные точно мешают... Вот и я аскорбиновую пью сижу, поможет-отпишусь))))
Сообщение было удалено
Знакомый проф-м спортом занимается, говорит, что девушки какие то таблетки пьют если кд на важные соревнования выпадают, на неделю о ложка..
Но названия он не знает увы
ноги парить горячей водой!
Девочки,я-гинеколог.Самое эффективное и безвредное средство-таблетки "Аскорутин"пьете по 3 таблетки 3 раза в день и месячные не начнутся до тех пор,пока не перестанете принимать таблетки.
Кароче. Тут такая проблема. Я со своим любимым занималась этим делом прямо перед месячными. А месяцных уже нет 7 дней. Вообще они идут год. Что делать? Как быть?
Что значит когда месячные начинаются раньше?
[quote="ДжУлЬеТтА"]Автор Вы что вообще?????????????????????????
Вы задали такой вопрос, равносильно тому, типа у меня 8 месяц беременности.........устала носить живот...как устроить преждевременные роды((((((((((куда катится весь мир(((менструацию ни как не вызовешь))пока не придёт её время, а вот поездку можно и отложить на неделю!!!![/
Почему так резко и грубо... И роды вызвать можно на любом сроке, и с женскими делами это тоже не невозможно...Человек просит конкретного совета, а если вы не в теме, то лучше не писать ничего, чем обижать своими грубыми высказываниями!!!
помогите мне пожалуйста, 19 мая мы едем на зарницу(много физкультуры), там будем жить 2 дня, а у меня месячные начинаются 15-17, отказаться я не могу, помогите!
Сообщение было удалено
Так и отлично. К 19 числу почти или совсем закончатся.
Девчоночки, спасибо вам большое за темку! Я и не думала раньше, что это в принципе возможно. А для меня так актуально - на вторые майские едем в поход, ну и как раз "мои праздники" в это время. Капельку спорта, одна горячая ванна ну и еще кое-что из ваших советов - за два дня получила желаемое. Теперь все ОК!
Сразу говорю, аккуратнее с ударной дозой Ревита и аскорбинки, можете только себе навредить, это все же лекарства. Йод с молоком - тоже какое-то сомнительное средство. Лично я не переношу петрушку, пучками есть не могу, а на укроп аллергия.
Сообщение было удалено
Ну ты и тупая.Как можно отложить поездку,при наличии путевок?При чем тут мир?Ты вообще уже-человек спросил прог КД,ты про мир пишешь.Куда он катится*думается,глядя на твою тупость.При чем тут КД.При чем тут беременность?КД можно вызвать раньше и ничего в этом такого нет.И роды,кстати,тоже можно вызвать.Зачем сравнивать разные вещи.Ну ты и тупая.
Лучший способ настой крапивы, в любой аптеке можно найти листья крапивы! Каждый раз меня выручали! Способ заваривания в инструкции, я пила по 2 столовые ложки утром и вечером 2- 3 дня (в зависимости на сколько нужно оттянуть)
Ни разу не было - чтоб она меня не выручила! Минимум на неделю меня спасала.
Сообщение было удалено
Лучший способ настой крапивы, в любой аптеке можно найти листья крапивы! Каждый раз меня выручали! Способ заваривания в инструкции, я пила по 2 столовые ложки утром и вечером 2- 3 дня (в зависимости на сколько нужно оттянуть)
Ни разу не было - чтоб она меня не выручила! Минимум на неделю меня спасала.
Лучше не рисковать. Чтобы уменьшить выделения во время КД врач назначил противозачаточные таблетки, так месячные шли почти месяц и так лило... Так что лучше не рисковать - хочешь одного, а эффект может быть совершенно противоположный.
Сообщение было удалено
Все индивидуально, пила крапиву 3 месяца и ничего
По утрам обязательно кедровая каша, от кофе или какао лучше пока отказаться. Раза 3 - 4 в день пей зеленый чай с лимоном. Да и вообще, ешь побольше кислого, но не слишкоом много! Побольше спорта. Как можно чаще бегай, прыгай, отжимайся. Особенно хорошо действует пресс. В общем, не сиди дома, двигайся!
Выпейте постинор.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Задержка 6 дней, беременность исключается. Периодически бывают раз в два -три мес фолликулярные кисты. В этот раз нужно было срочно вызвать месячные. Колола прогестерон 2,5 три дня, пью второй день по 300 мл в день отвар девясила крутой, полбанки аскорбинок съела за день - ничего не начинается, просто грудь чувствительнее стала и все. Не знаю уже что делать, пить и колоть
Забеременей
всем привет,я катя мне 15.7 у меня нет месячных(вообще) что делать???
Девочки, мама рассказала простой секрет, всего лишь нужно выпить пол таблетки аспирина. Он разжижает кровь+обладает обезболивающим эффектом