Гость
Статьи
Хелп мииии!!! Как …

Хелп мииии!!! Как сделать чтобы месячные начались раньше?

Девочки помогите!! Уезжаем с любимым в двадцатых числах в Испанию на неделю и как раз на этой неделе должны идти месячные.....Как сделать чтобы они начались либо раньше либо отложить их на неделю?

636 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Принимать гормональные таблетки)
А начать с Узи - правильного и полного.

диана

а во сколько начинаются месячные?!)

а!л!и!с!а

У меня месячные идут так то 6дней, это кошмар, собираемся ехать в казань в аквапарк через 3дня,а поездку отложить нельзя. а они уже начались и идут только два дня,мне б хотябы сделать так что б они ещё дня два ещё шли. Пробовала лимон,не помогает. Посоветуйте пожалуйста что нибудь!

Viktoria
гость

Сообщение было удалено

Эээээээ, НИКОГДА ТАКОГО НЕ ДЕЛАЙТЕ, СЛЫШИТЕ, НИКОГДА!!! ТАКИМ СПОСОБОМ НЕКОТОРЫЕ ТУПЫЕ ДУРЫ ХОТЯТ ВЫЗВАТЬ ВЫКИДЫШ!!! У МОЕЙ ЗНАКОМОЙ ОТ ЭТОГО ПОДРУГА УМЕРЛА!!!! НИКОГДА ТАКОГО НЕ ДЕЛАЙТЕ!!!

Viktoria
Гость

Сообщение было удалено

Как бы я хотела, что бы у меня не было месячных! Это такая фигня - постоянно болит живот, кровь течет, самочувствие - полный аут! У самой то кд начались в 10 лет... и мучают уже оч долгое время! При чем у всех нормальных людей идут 3-4 дня, а у меня - неделю! Не спеши взрослеть!!!

Viktoria
Оксана

Сообщение было удалено

еще цикл не настроен, не переживай! у меня 2 года настраивался на регулярный!

Гость

Девочки, сама хотела чтоб месячные начались раньше, так как сразу после месячных надо к гинекологу идти и я записалась так, что если была бы задержка хоть на 1 день, то уже пришлось бы перезаписываться... почитала что тут пишут, мне лично помог способ с лимоном, только я ела не весь лимон, а половину и немного с сахаром (где-то за неделю-полторы до месячных)... и помогло, начались аж на 3 дня раньше чем должны были ... конечно, может и не поэтому, я точно не знаю, ну если кому-то нужно чтоб они раньше начались, то попробуйте, поллимона никак не отразятся на вашем здоровье ))) удачи ))))

Гость

А расскажите подробнее про йод с молоком

Настя)

Девушки помогите пожалуйста: мне 16. Недели 3 назад занималась любовью с парнем в презервативе. А сегодня уже 6 день задержка.. Волнуюсь дьявольски...(( скажите какова вероятность того что я беременна(((( и я уже все ногти от переживания сгрызла((

Гость

мне 13 лет а их всё нет помогите я не пробовала ещё метод с лемоном а какие ещё есть методы?

ЛОГИКА

спомошью таблеток,они без вредные,ну все же со своим врачем проконсультируйся.ДЮФАСТОН

ЛОГИКА
Гость

Сообщение было удалено

К ВРАЧУ ИДИТЕ,ВОЗМОЖНО ГОРМОНАЛЬНОЕ НАРУШЕНИЕ!

Татьяна
Виктория

Сообщение было удалено

Татьяна

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, что такое ОК, которые нужно пить? Заранее спасибо

Гость

Мне 12 месечных нет что дедать?

Гость

привкол

Гость

помогите не чего не помогает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне 12

ira

Кто нибудь мне 12 у меня НЕТ месечных, у нас в классе только у 2 девочек нет, что мне делать подскажите

Вика

Девочки, зачем они вам в 12 лет? Рожать собрались?

Вика
ira

Сообщение было удалено

Ждать, у моей знакомой в 17 начались, живи спокойно пока:) уж лучше когда их нет) зачем быть как другие? Ты индивидуальна, они пойдут когда ты забудешь о них

ira

Вика,спасибо буду ждать,и не париться!

алина

Привет....мне 12 бели вообще уже побольше 2х лет ,последнее время их стало на много больше ,но последние два дня наоборот меньше ....позопозовчера минутки 2 болело внизу живота ....волосы есть везде .....и вот сегодня температура 37 ...подскажите пожайлуста очень надо)))))

ira
алина

Сообщение было удалено

привет,Алина ,лучшу у мамы спроси или к врачу.

ira

Возможно ли что месечных нет из за веса?

Фатима

Здраствуйте я Фатима из г.Душанбе. Мне уже скоро 41 год будет. Мой муж 23 года была уехала в Москве на заработки. Давно там потерялось. Мне уже 2 года задержка с менустрация. Через 7,8,9 месяцев буду. Хочу чтобы раньше была что мне делать. Пожайлуйста ответите.

ira

[quote="Фатима"]Здраствуйте я Фатима из г.Душанбе. Мне уже скоро 41 год будет. Мой муж 23 года была уехала в Москве на заработки. Давно там потерялось. Мне уже 2 года задержка с менустрация. Через 7,8,9 месяцев буду. Хочу чтобы раньше была что мне делать.Здравствуйте, я вопроса не понела

катя

у меня ваще сейчас идут ни че не говорю ха ха ха

ор

[quote="катя"]у меня ваще сейчас идут ни че не говорю ха ха ха[/quote

Тито хвастонулась?ты в школе училасьа то,"ваще сейчас идут ни че не говорю" видимо на построение предложений болела((((((((((((((((

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст в 55 год

Monica

Сходите на консультацию к своему гинекологу он вам подбирет какой нибудь препарат(таблеточки).Мне надо было тоже как то раз чтобы критические дни позже пошли,так как встречалась с молодым человеком а он живёт в другом городе,а я к нему приезжала всего пару раз в год,а тут как назло должны были начаться эти дни(на майские праздники когда ехать нужно)вот я пошла к своему гинекологу и мне выписали таблетки,я их пропила,за неделю до этих дней,и менструация действительно за держалась на 1,5неделе,потом конечно нарушился цикл.Но на тот момент у меня в голове был мой любимый,вроде прошло всё хорошо.И с этим молодым человеком встречаюсь и до сих пор уже 9 лет.Так что лучше проконсультироваться с гинекологом у которого лечитесь,а там и в правду кто знает как в другой стране повлияет на ваше здоровье климат,а лучше конечно не рисковать со своим здоровьем)

Кет

Попробуйте гомеопатию: туя, апис, пульсатилла.

крися

Что за фигня?!! Месячные будут идти так как надо ни раньше ни позже вы уж меня извинитеo_O

крися

Приветик всем ок это как деньги ими нужно платить

Гость

Мне 18 лет,весь интернет облазила и чего только не было : в горячей ванне полежать,лимоны,крапива,ОК,кольца какие-то, и из всего этого на любом сайте говорили про одно-петрушка.вот я и расскажу сейчас все по порядку.

День 1. Я просто ПОЕЛА(т.е никаких отваров) петрушку,но достаточно в большом кол-ве.Потом в ванне полежала.

День второй. Опять поела петрушку, только поела ее в более большом кол-ве.Потом я сделала отвар,я просто два путка залила кипятком и дала постоять 20 минут,потом выпила стакан(отвар получается такого желтого-салатного цвета)

Это было 1 апреля,сейчас 4 апреля и у меня пошли месячные, а должны были пойти 9,не знаю,из-за петрушки это или нет,но в конце мая должна уехать на море, и тогда я уже буду пить только отвары,надеюсь все получится

Светлана

Чтобы сбить цикл(раньше начались)я пила REGEVIDON неделю.с субботы по субботу.через 3 дня начались месячные после того как перестала пить.Мама тоже пробовала,у неё через сутки начались.но она 10 дней пропила.Я это делала чтобы на отдыхе с ними не быть.Так что проверенное средство)))

Светлана

У меня они должны были быть 12,а начались 1.Так что почти на 2 недели сбила их REGEVIDON.По 1 таблетки на ночь пила.

Пользуйтесь))))

ШАКИРА

А КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ОНИ КАК РАНЬШЕ МНОГО ШЛИ...А ТО Я ЧТО ТО СТАЛА ПЕРЕЖИВАТЬ... В 3 РАЗА УМЕНЬШИЛИСЬ...ЕСЛИ НЕ В 5 (((

Светлана

Они по началу могут идти 6-7 дней,но постепенно стать в 2-3 дня.и уже установиться так на всю жизнь.Просто кому то везёт и мучаются по 3 дня.А кто-то по 6.У меня у сестрёнки 3 дня они идут.А у меня 6 дней.А если иногда много иногда мало.Это зависит от организма.В первые 2-3 года начала цикла они могут идти как хотят и это нормально.Так же зависит от усталости организма или если болеешь.От этого сбивается цикл.Они могут быть и совсем чуть чуть или на оборот слишком много.А вот если месячных нет несколько месяцев(исключая беременность)то надо срочно к генекологу.может грозить бесплодием или может быть киста.Тебе сколько лет Шакира?

Светлана

Уважаемые девушки подростки если у кого-то есть вопросы про месячные,секс.amide08@bk.ru(c 5-15 мая ответить не смогу)Можете спросить.Мне не жалко.Отвечу,что знаю.Мне прям вас жалко.У меня систер такая же глупенькая была.Славу богу уже 19 ей.Поумнела маленько.Тут просто иногда такие смешные и глупые вопросы.

oksana
Я такая)

Сообщение было удалено

оксана

Здравствуйте девчёнки) Хочу сказать Вам, что если у вас всё хорошо, нет никаких проблем и нарушений, то НЕ ВЗДУМАЙТЕ что-либо ускорять или отдалять, но, раз есть уже проблемка, то могу ну собственном опыте дать совет народного средства, точнее даже не дать, а подтвердить, так как уверена, что вы неоднократно все слышали и читали про это средство. Если вам нужно ускорить приход менструации( в том числе, если задержка, несвязанная с беременностью, и вы в этом точно уверены), промойте целый пучок петрушки, вымокните и постарайтесь весь этот пучок съесть( не переживайте, это петрушка, никакого вреда не будет, наоборот полезно), возьмите ещё один пучок, положите в поллитровую баночку и залейте кипятком, поставте в тёмное место и дайте настояться около 3 часов, утром и вечером выпивайте по стаканчику этого отвара( от 1 до 3 дней). Лично мне очень помогло, я попила 1 день и на следующий день у меня пошли месячные, хотя до этого задержка была больше 2-х недель. Удачи вам, если есть какие-то вопросы, то всегда готова посоветовать)

оксана

мне 11 лет еа восполизоваласи етим методом и ви знаете мне помогло советуиу вам попробовати если помогло то напишите мнеэлаиу удаци

Гость

я тоже хочу

Гость
GoodLuck

Сообщение было удалено

http://zhenskij-sajt-katerina.ru/moloko-s-jodom-dlya-preryva​niya-beremennosti/

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы сбить цикл(раньше начались)я пила REGEVIDON неделю.с субботы по субботу.через 3 дня начались месячные после того как перестала пить.Мама тоже пробовала,у неё через сутки начались.но она 10 дней пропила.Я это делала чтобы на отдыхе с ними не быть.Так что проверенное средство)))

Про100 я

Я уезжаю через неделю за границу, только сегодня об этом узнала... А КР как раз выпадают в поездку( т.к тампонами не пользуясь думала что за неделю как то исправлю ситуацию...сегодня прощай да все сайты с советами, ничего путевого не нашла....время еще есть неделя. Так вот, весь день думала как же или вызвать на неделю раньше или задержать...но КР пришли сами....это наверное сила мысли;))(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

рпрту

Ты опвмчмвсысыпивпрвм

Светлана
рпрту

Сообщение было удалено

Чё?

Гость

Девочки, почитайте учебник по биологии 9 класса.

То, что месячные есть у всех не значит что они должны быть и у вас! Это что стадный инстинкт?

Не заморачивайтесь, они сами придут в самый неподходящий момент)

Гость

А молоко с маслом надо разбавлять? И какое масло