Гость
Статьи
МАНУАЛЬНЫЙ ТЕРАПЕВТ в …

МАНУАЛЬНЫЙ ТЕРАПЕВТ в Москве. Посоветуйте!

Уважаемые форумчанки! Посоветуйте, плиз, мануального терапевта в Москве, после сеансов у которого, вы избавились от болей в спине. Частно практикующего или медцентр, но чтобы на деньги не разводили, …

Автор
815 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вера
Максим

Сообщение было удалено

согласна с Максимом. Очень хороший доктор. Спинку поправил мне. Да, своеобразный характер... Все мы не ангелы....

Гость

А Неборский сейчас сам принимает? Если да, что где? Спасибо большое.

Людмила

Владлена спасибо огромное, была у Ткаченко С.А хроническую боль в спине снял за один сеанс,классная у Неборского группа

Алина
Гость

Сообщение было удалено

отправьте мне пожалуйста координаты его linka09-94@bk.ru

Елена

Согласна ,была у Ткаченко,сразу помог

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Пришлите, пожалуйста, контакты мануальщика... почта di22101991@gmail.com

Спасибо!

Алена

Приезжал Ткаченко Сергей Александрович,после тренировок в течение 6 месяцев болела поясница и тянуло правую ногу,2 сеанса и побежала почти в полную силу

Пётр

Добрый день!

Не могу найти контакты Ткаченко С.А. Подскажите, пожалуйста.

Марианна

http://osteopathy.ru/index.php?option=com_content&view=a​rticle&id=62

информация об ассоциации остеопатов РФ.

Алена
Пётр

Сообщение было удалено

Его т8-926-384-38-13,по телефону можно договориться

ребята, звонила Ткаченко, наверное профессионал конечно, но 7 тыс для меня дорого. вышлите кто может контакты др врачей на geta25@mail.ru

буду очень благодарна:)

Карина

Большая просьба дать контакты своего доктора и если возможно что-нибудь про него рассказать. Большое спасибо.

Светлана

Вообще ко мне Ткаченко С.А приезжал домой дешевле,но наверно надо договариваться,хотя специалистов после работы которых сразу после первого сеанса становится намного легче,очень мало -он один из немногих

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Иринка_Мск

Тоже сейчас в поисках отсеопата/мануальщика - очень боюсь абы к кому идти-куча всех развелось и центров и врачей и могут покалечит! подскажите врача ХОРОШЕГо который не дороже 2 -2.5 тыщ за 1 сеанс берет? если есть возможнсть то ближе к центру. Спасибо! пришлите контакты на почту irisimus@hotmail.com буду очень благодарна.!!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Сабина

недавно прострелило между лопатками,очень сильно болело в грудном отделе,вызывала Ткаченко Сергея Александровича,один сеанс и все прошло

Светлана
Автор

Сообщение было удалено

http://gyga.ru/ вот нашла сайт мануального терапевта в Москве

катя

алексей валерьевич кованов принимает по будням с 15 до 19 часов по адресу дмитровское шоссе, 21а медцентр карс, не любит когда входят в верхней одежде или без бахил, может поставить в конец очереди. если это соблюдено, то доктор золотые руки, очень любит детей, он наш семейный доктор, нет болячки, за которую он не возьмется, очень образованный

яна

Мало этому горе-специалисту Кованову взрослых,теперь еще и детей принялся мануалить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

татьяна

здраствуй дай пожалуйста телефон мануальщика.очень надо. tanusha1573@mail.ru

татьяна

мама болеет сильно уже руки и ноги немеют срочно нужен хороший врач

Гость

Скажите контактный номер. моя почта luber999@mail.ru

Ангелина

Помогите пожалуйста очень нужен мануальный терапевт для ребёнка 9 месяцев..если кто знает телефон подскажите пожалуйта!!!

Кристина
татьяна

Сообщение было удалено

Позвоните Ткаченко С.А 8-926-384-38-13,может возмется, если будет время,это группа профессора Неборского, точно поможет

настя

здравствуйте.подскажите координаты мануального терапевта

Константин

Подскажите настоящего костоправа, чтобы помог за 1-2 сеанса. Вчера были в клинике-разводилово на 3 месяца по 2 раза в неделю. Межпозвоночная грыжа в 2-х местах. email: infonerud@ya/ru

Константин

[quote="Гость"]могу посоветовать, очень хорошо мануального. сеанс стоил 2500 у него. мне хватило 2-х сеансов. на деньги не разводил, ни на какую диагностику не посылал,он и так все чувствует руками. я к нему не только сама обращалась , но и ребенка он нашего лечил.

Пожалуйста дайте координаты! infonerud@ya.ru

Гость

И мне тоже очень нужен хороший МТ, пожалуйста вышлите координаты на fon.meer@mail.ru.

Екатерина

слезно прошу, пришлите мне координаты Ткаченко С.А. на почту fon.meer@mail.ru, пожалуйста!

Кристина

С Ткаченко Сергеем Александровичем можно связаться по телефону 8-926-384-38-13, в Бурденко по-моему сейчас он не принимает,берет только вызовы на дом

Екатерина

Дайте пожалйуста телефон врача хотела оратится с ребёнком 8 917 594 83 26 Екатерина спосибо

Ольга
Гость1

Сообщение было удалено

Таня
Автор

Сообщение было удалено

Таня

Ищу мануального терапевта, Киселёв-Буштюжий Владимир Николаевич. Лет восемь назад он открыл свой кабинет на Ярославке. Я у него была одной из первых пациенток в этом кабинете. У меня ужасно болела спина в грудной части. Так вот Владимир Николаевич за пять сеансов меня вылечил. Спина до сих пор не болит! Он сейчас нужен не мне, а моему знакомому. У меня есть старый номер, но номера сменились. Кто знает, где принимает Киселёв-Буштюжий Владимир Николаевич, отзовитесь!

Гость

Увы...я не обращалась с мануальщику в Москве. Мы нашли в инете клинику докрора Игнатьева в Киеве...Моему ребёнку очень хорошо помогло,я не пожалела тех денег что потратила...

Ольга

Я делала у Ткаченко Сергея Александровича из группы профессора Неборского,было две проблемы в шее и в пояснице,сделал один сеанс,все прошло,работал и с руками и с ногами,всю спину отработал,если нужно его т 8-926-384-38-13,но берет не всех и работает в основном по вызовам

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Евгения

У Курбатова кто-нить был? Как он? Может кто отзывы слышал?

Эмма

Я была у Ткаченко Сергея Александровича,спина прошла после одного сеанса,но он берет только вызовы,его т 8-926-384-38-13

Татьяна
Алина

Сообщение было удалено

Татьяна

Здравствуйте Алина,

дайте пожалуйста координаты вашего врача .

Моя почта brusenina@yandex.ru

заранее благодарю Вас.

Гость

Ткаченко С.А принимает только вызовы на дом за 7000 тысяч рублей. Скажу я вам, чудес не ждите. Боль снимет, но ничего локального не произойдет - это всего лишь один сеанс, да и то очень скудненький. Дальнейших рекомендаций он никаких не дает. Если честно, то я жалею столько денег за 30 минут, это очень много и неоправданно. Надеюсь кому-нибудь поможет мой отзыв.

Эмма

Вы обратились с болью в спине,он боль снял-снял,он свою работу выполнил.Вы хотите ,чтобы к Вам приехали за две тысячи-вызвали бы массажиста,приехал хороший доктор,провел осмотр,сделал сеанс,снял боль.Что еше нужно?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день! Будьте добры, перешлите телефон рекомендованного вами мануального терапевта!?

Спасибо annatsaralunga@gmail.com

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день! Будьте добры, перешлите телефон рекомендованного вами мануального терапевта!?

Спасибо annatsaralunga@gmail.com

наточка

Кованов А.В, - ужасный специалист, и сказать что у него плохой или скверный характер - это ничего не сказать.. этот человек безответственный, возможно гений в прошлом и сейчас болеющий звездной болезнью... За собственные деньги пациенты, которые и так пришли к нему с болью должны терпеть его приказной тон, слова: наср//ать, ненавижу вас, надоели, шевели ногами, сидеть, лежать лицом вниз (доктор при этом с помощью своей руки указывает затылку пациенту как нужно целовать носом банкетку с белым листком) и т.д. Ему не важен результат, он ни за что не отвечает, т.к. в мед. центру никакого отношения не имеет, в своем кабинете он хозяин (только в плохом смысле слова).. Когда этот доктор идет на работу и видит очередь ждущих его пациентов - он приходит в ярость, по его мнению никто из пациентов не имеет права приходить к началу приема - это очень портит "гению" настроение.. Я не знаю насколько хороша его работа (побывала у него один раз и больше никогда не переступлю порог этого кабинета). Обращение как с собакой, мерзкие слова из уст доктора , его манипуляции со сдергиванием штанов вместе с нижним бельем, его не желание объяснить пациенту его проблему со здоровьем...., и самое последнее - никто никогда не узнает, что вы были у этого доктора (ни кассового аппарата, ни каких- либо бумаг не существует, "гениальный" доктор просто хватает несчастную тысячу рублей и все...)

Иван

Прямо в яблочко,просто бестолковый врач,сам себя нахваливающий везде