Гость
Статьи
МАНУАЛЬНЫЙ ТЕРАПЕВТ в …

МАНУАЛЬНЫЙ ТЕРАПЕВТ в Москве. Посоветуйте!

Уважаемые форумчанки! Посоветуйте, плиз, мануального терапевта в Москве, после сеансов у которого, вы избавились от болей в спине. Частно практикующего или медцентр, но чтобы на деньги не разводили, …

Автор
815 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Ди
Гость

Сообщение было удалено

mysya1739000s@gmail.com
Подскажите пожалуйста специального терапевта

Ирина

Знаю очень хорошего остеопата и мануальщика)делает диагностику руками и сразу говорит все проблемы )а также лечит все болезни,без лекарств (артрозы,сколиозы,грыжи ,гастриты,гинекология и т.д)принимает в Москве,свой центр.Спорт ,питание и массажи )кому надо Контакты пишите на почту knopochka_i3@mail.ru

ОЛЬГА
александр

Сообщение было удалено

ОЛЬГА

Здравствуйте! Мне очень нужна помощь мануальной терапевта. Пришлите мне пожалуйста телефон.Вот моя почта-al_olg@mail.ru СПАСИБО!!!

Гость

Всем здравствуйте!
Поделюсь своим опытом с людьми к какому нельзя ходить мануалу! Рожков Михаил Леонидович. Раньше работал в поликлиники в Марьино, теперь принемает частным образом на дому... Шарлотан чистой воды! Рот и одно место говорит не затыкаясь, уверяет вас, что нельзя пропускать, ходить надо четко! Ходить надо каждый день! А этого нельзя делать уж точно, нагрузка сильная на позвоночник. Много не буду расписывать, одно скажу, результата ноль, были страшные боли и сами сообразили, что ходить к нему нельзя! Таких под суд отдавать надо!!!

Гостья
Виктория

Сообщение было удалено

Не советую Брусиловского! Достаточно грубо работает. Оставляет синяки на теле. Не приятно. Грубит. И Дорого берет.

Гостья
Ди

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста контакт мануального! Спасибо! 5228877@gmail.com

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Телефон для записи 8 (499) 179-04-00

Гость

Именно мануальщика хорошего могу порекомендовать Дубровского Антона Сергеевича. Опыт работы: более 10 лет у него. Проводит манипуляции на мобилизацию позвоночника и суставов, постизометрическую релаксацию мышц. Блокады паравертебральные, ортопедические, суставов, триггеров. Проводит поверхностную иглорефлексотерапию. Лечебный, точечный массаж. Лечение грыж диска, остеохондроза, артрозов, плечелопаточные периартриты, люмбаго, люмбоишалгии, подвывихи п/к сочленений и т.д. Очень квалифицированный врач мануальный терапевт. Доктор работает в медицинском центре "Московия" в Текстильщиках, телефон регистратуры 84991790400.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Посоветуйте мануальщика, пожалуйста!!

Оксана
Юлия

Сообщение было удалено

Женя дайте пожалуйста телефон остеопата roza-1973@mail.ru

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Пришлите, пожалуйста координаты: glotov-elena@yandex.ru

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Алла, доброй ночи! Напишите координаты мануального пожалуйста. И как зовут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Lnew77@uandex.ru моя Почта
Людмила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте!
Не сохранились ли у Вас координаты Камзолова Владимира Николаевича? Больше полугода мучаюсь с руками, коллеги подсказали, что этот врач может помочь.
Заранее благодарю!

Дарья
Анна

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Анна, дайте, пожалуйста, координаты Вашего врача

Дарья
Дарья

Сообщение было удалено

Почта d.riabad@gmail.com

Дарья
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, здравствуйте, мне тоже нужны контакты Падалица Виктора Кузьмича. Если удалось их получить, пришлите мне, пожалуйста, на d.riabad@gmail.com. заранее спасибо

Дарья
Евгения

Сообщение было удалено

Евгения, здравствуйте, дайте пожалуйста координаты Вашего остеопата. Почта d.riabad@gmail.com

Ирина1313

Советую очень хорошего остеопата,мануальщика без таблеток ,мрт и бадов .Диагностику делает руками ,найдёт все причины .Лечит все(остеохондрозы,грыжи,панические атаки ,гинекология и тд) .Массажи,спорт и питание .Принимает в Москве .Пишите на почту knopochka_i3@mail.ru ,дам контакты ))

Андрей
Дарья

Сообщение было удалено

Дарья, здравствуйте! Удалось вам найти контакт Падалица Виктора Кузьмича? если да, то пришлите пожалуйста на почту tzoy@bk.ru

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Алла, здравствуйте) можете мне прислать почту?

Елена
Наталья

Сообщение было удалено

Марина

Елена, подскажите пожалуйста, может у Вас остались какие-нибудь контакты (телефон) Виктора Кузьмича Падалицы, клиника "Алгоритм Здоровья" в настоящее время закрыта, в интернете нигде не могу найти. Очень нужна его помощь. Можно прислать на почту marina2112@list.ru. Буду Вам очень благодарна за помощь!

Марина

Ольга, здравствуйте, мне тоже нужны контакты Падалица Виктора Кузьмича. Я уже три месяца безрезультатно пытаюсь его найти, помогите пожалуйста, если удалось их получить, пришлите мне, пожалуйста, на marina2112@list.ru. Буду Вам очень благодарна за помощь!

Гость
Артур

Сообщение было удалено

Артур, подскажите, а где вы лечились у Падалицы? Не могу найти его контакты. Напишите пожалуйста на marina2112@list.ru.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, если есть координаты Падалицы В. К. пришлите пожалуйста на почту marina2112@list.ru, Алгоритм здоровья закрыт, найти где он принимает никак не могу, очень нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемые друзья!!Очень срочно нужны координаты Падалицы. Помогите найти!У кого есть,хоть какая нибудь информация, пожалуйста,напишите на почту: ok.smelaja@gmail.com.

Малина
Алла

Сообщение было удалено

Добрый день. Вы не могли бы дать контакт этого мануального терапевта? lugovaia@mail.ru. Спасибо

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Здравствуйте, дайте пожалуйста координаты мануальщика!?)

Гость
Алла

Сообщение было удалено

alfa-1983@inbox.ru

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день. Дайте мне пожалуйста🙏🏻 panova.o.r.84@bk.ru

Гость
Алла

напишите мне координаты.

Андрей

Мануальный терапевт, вертеброневролог, остеопат
A06.06.66s@yandex.ru

Дарья
Гость

Могу дать телефон своего, тоже только на почту. На ноги поставит 100%, меня фактически спас от калечащей операции.

Лечилась три года курсами - курс 20 сеансов раз в полгода. Но 20 это многовато. Обычно он проводит на курс 10 -12 сеансов общего или по конкретным показаниям. Дело том, что общему могут быть противопоказания -онкология, и геникология доброкачественная в том числе. Делает он всё, от миофасциального релиза до лимфодренажа и китайских банок. 10 лет работает в самом ведущем медстационаре Москвы.

Сколько берёт сейчас - понятия не имею. Не говорила с ним уже три года, потому, что повода не возникает)), а что может быть лучшей наградой для пациента от врача!

Раньше брал сотню за общий с коррекцией фигуры !! - это самая дорогая услуга, проводится около двух часов чистой ручной работы. В любом случае вы долны быть платежеспособны. Иначе я даже беспокоить его по телефону не дам. В рекламе он не нуждается. О разводе на деньги не может быть и речи. Кроме того, он врач и потребует медкарту с заключением вашего доктора по итогам рентгена или МРТ, чего ещё, я ж не знаю, что у вас конкретно. Может там грыжа, может ещё чего. Спина так просто постоянно болеть не станет.

Добрый день!
Напишите пожалуйста телефон мануального врача, который Вам помог на почту dasynka@mail.ru
Спасибо!

vasechkina.nastenka@mail.ru
Гость

могу посоветовать, очень хорошо мануального. сеанс стоил 2500 у него. мне хватило 2-х сеансов. на деньги не разводил, ни на какую диагностику не посылал,он и так все чувствует руками. я к нему не только сама обращалась , но и ребенка он нашего лечил. на форуме координаты его оставлять не буду. если хотите, оставьте свою почту напишу на нее.

напишите данные мануальщика vasechkina.nastenka@mail.ru

Жанна
Елена

Здравствуйте!.

Сама мучаюсь со синой уже больше 4 лет (и грыжа.там, и протрузии, и сколиоз и проч...). Сейчас родственники дали координаты замечательного доктора. Была уже 3 раза - эффект был после 1-ого сеанса. Забыла про свою поясницу и голову отпустило. Доктор - Падалица Виктор Кузьмич. Принимает в научно-исследовательской лаборатории "Алгоритм здоровья" (контакты в интернете). Он в общем-то в прошлом военный хирург-ортопед, но уже несколько лет практикует мануальную терапию и рефлексотерапию. Работает вежливо, чутко, заинтересованно, но ОЧЕНЬ эффективно. Очень любит своих пациентов. Я такого отношения не встречала давно (если вообще встречала). На деньги не разводит. Пациентов поднимает за несколько сеансов (не 10-20!!!!! ), а от 2 до 6. При этом работает комплексно. Подключает к мануальному воздействию и массаж, и рефлексотерапию и иглоукалывание. Сеанс у него длится не менее 1 часа, а то и больше. У меня сейчас прием, в который входит: мануальная терапия, массаж, блокады и рефлексотерапия обходится примерно в 3200 руб. Езжу 2 раза в неделю пока. У меня перед глазами 3 человека (знакомых), прошедшие через его руки, теперь забыли о боли. Так что советую очень!

Жанна
Жанна

Елена, здравствуйте. По вашим отзывам ищу Виктора Кузьмича. Ни в одном справочнике не могу найти. Не могли бы вы помочь мне в этом. Буду очень благодарна.

Гость
Гость

могу посоветовать, очень хорошо мануального. сеанс стоил 2500 у него. мне хватило 2-х сеансов. на деньги не разводил, ни на какую диагностику не посылал,он и так все чувствует руками. я к нему не только сама обращалась , но и ребенка он нашего лечил. на форуме координаты его оставлять не буду. если хотите, оставьте свою почту напишу на нее.

А он в Москве принимает если да то где территориально

Гость
Гость

Напишите плз про мануальщика.Uvarovei@list.ru
Но лучше втсп 89104904707
Спасибо

Вероника
Софья

я была у Третьякова И.Ю. и могла бы посоветовать еще одного остеопата- мануальщика, но он бывает в Москве только заездами. записаться очень очень сложно, так как результат как фильмах или в сказках, берет доорого от 4000-до 6000 руб.за сеанс,
но решает все не решаемые проблемы. не ходит вокруг, да около. говорит конкретно, подтверждает делом. лишнее не назначает. таких пацуиентов поднимает, что для является трудным для Бурденко, Склиф, Боткина.
его девиз "нет не излечимых болезней. либо врач не умеет, либо не знает."
один минус, записаться сложно, и поэтому народ записывается к ним за ранее , еще до его приезда

Cофья, добрый день! Подскажите контакты остеопата-мануальщика, к которому так сложно записаться. Если, можно на электронку: kemerovo57@mail.ru. спасибо

Гость
Марина

Софья, а фамилия врача случайно не Погребижский В.Д?

Здравствуйте, Марина.
Я потеряла координаты Владимира Давыдовича. На «мыло» он не отвечает. Может у Вас есть его телефоны?
Заранее благодарна.

Вера

Девочки, неужели никто не знает, как связаться с Погребижским В.Д. Очень нужна его помощь. Хоть в "Жди меня" обращайся))

Ирина

вся проблема этих "лекарей" да и вообще всех врачей в целом, что они пытаются лечить отдельно орган. и чаще всего, одно лечат, другое калечат! а есть доктор, который лечит ОДНИМ СЕАНСОМ весь организм. Да, так бывает)) я тоже не верила, пока не испытала это на себе. это может быть 3-4 часа, а может и дольше! зато потом чувствуешь себя, как заново родился! дело в том, что многие отклонения в организме происходят вследствие травм и сдвига костей, а далее - сдавления или опущения внутренних органо! это называется - висцеральный массаж. Когда помимо костоправных навыков врач должен уметь мягко, не травмируя, подтянуть и расправить внутренние органы, наладить кровообращение, и уже сам орган справится с воспалениями, кистами, и т.д. Меня такой вра в частности избавил от операции по удалению желчного - когда расправил загиб желчного, который был перекручен и начали образовываться взвеси и камни (узи есть!), обеспечил отток желчи... в общей сложности, избавил меня от 5ти операций! вот его страница: http://msc-doctor.tilda.ws/1 Алексей Владимирович.

Ирина
Светлана Рогозина

Ищу мануальщика для мужа, история такая, он проф спортсмен и не уследил за собой, в очередной раз подорвал спину на выступлениях (паверлифтинг, штанги короче) и сейчас всё больше лежит, ждёт когда само пройдёт. Живем на Панферова в Москве, есть ли рядом что-то? Или частник который хорошо делает чтобы недорого и помогло?

вся проблема этих "лекарей" да и вообще всех врачей в целом, что они пытаются лечить отдельно орган. и чаще всего, одно лечат, другое калечат! а есть доктор, который лечит ОДНИМ СЕАНСОМ весь организм. Да, так бывает)) я тоже не верила, пока не испытала это на себе. это может быть 3-4 часа, а может и дольше! зато потом чувствуешь себя, как заново родился! дело в том, что многие отклонения в организме происходят вследствие травм и сдвига костей, а далее - сдавления или опущения внутренних органов! это называется - висцеральный массаж. Когда помимо костоправных навыков врач должен уметь мягко, не травмируя, подтянуть и расправить внутренние органы, наладить кровообращение, и уже сам орган справится с воспалениями, кистами, и т.д. Меня такой врач в частности избавил от операции по удалению желчного - когда расправил загиб желчного, который был перекручен и начали образовываться взвеси и камни (узи есть!), обеспечил отток желчи... в общей сложности, избавил меня от 5ти операций! вот его страница: http://msc-doctor.tilda.ws/1 Алексей Владимирович.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

И мне можно на почту vikablonde@yandex.ru

Гость
Алла

Coool88000@bk.ru посоветуйте мануального терапевта

Дарья
Елена

Здравствуйте!.

Сама мучаюсь со синой уже больше 4 лет (и грыжа.там, и протрузии, и сколиоз и проч...). Сейчас родственники дали координаты замечательного доктора. Была уже 3 раза - эффект был после 1-ого сеанса. Забыла про свою поясницу и голову отпустило. Доктор - Падалица Виктор Кузьмич. Принимает в научно-исследовательской лаборатории "Алгоритм здоровья" (контакты в интернете). Он в общем-то в прошлом военный хирург-ортопед, но уже несколько лет практикует мануальную терапию и рефлексотерапию. Работает вежливо, чутко, заинтересованно, но ОЧЕНЬ эффективно. Очень любит своих пациентов. Я такого отношения не встречала давно (если вообще встречала). На деньги не разводит. Пациентов поднимает за несколько сеансов (не 10-20!!!!! ), а от 2 до 6. При этом работает комплексно. Подключает к мануальному воздействию и массаж, и рефлексотерапию и иглоукалывание. Сеанс у него длится не менее 1 часа, а то и больше. У меня сейчас прием, в который входит: мануальная терапия, массаж, блокады и рефлексотерапия обходится примерно в 3200 руб. Езжу 2 раза в неделю пока. У меня перед глазами 3 человека (знакомых), прошедшие через его руки, теперь забыли о боли. Так что советую очень!

Здравствуйте! Ищу Виктора Кузьмича по всему интернету. Скажите пожалуйста, у вас сохранились его контакты, вы знаете, где его найти?

Окс
Дарья

Здравствуйте! Ищу Виктора Кузьмича по всему интернету. Скажите пожалуйста, у вас сохранились его контакты, вы знаете, где его найти?

Зачем вы все его так настойчиво ищите??? Я была у него, впечатление крайне негативное. Мало того что у него семейный подряд. И ставит везде своих бездарных родственников. Так еще он делает уколы из ого го какого сильного лекарства. А какой же ты мануальщик , если такие лекарства колешь. Да и вас не наводит на мысль, что он меняет места с завидной постоянностью?