Уважаемые форумчанки! Посоветуйте, плиз, мануального терапевта в Москве, после сеансов у которого, вы избавились от болей в спине. Частно практикующего или медцентр, но чтобы на деньги не разводили, …
Сообщение было удалено
Ходила я так к одному бесплатному мануальному терапевту в больнице, чуть не покалечил. Мало того что перед приемом даже не попросил результаты МРТ. Я даже ойкнуть не успела, что то хрустнуло между лопаток сначала дышать стало трудно а потом пальцы неметь стали, благо после мази отпустило. От врача ни "извините" вообще ничего. Вот так взяли специалиста молоденького и это не первый случай. Я лучше денег заплачу, но попаду к нормальному опытному мануальщику. Кстати кто то писал об ЛДЦ на Вернадского, у них там случайно остеопат не принимает?
Фамилию не назову, но точно есть, у меня девочка на работе ходила на несколько сеансов к остеопату в ЛДЦ на Вернадского. Я конечно особо не расспрашивала, но вроде она на головные боли жаловалась, все время на таблетках а теперь бодрячком. Я за последний месяц жалоб не слышала., так что сходите, специалист проверенный.
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, доктора, который помог вам и ребенку. Мы раньше посещали в Тюмени одного доктора, жили неподалеку. Тепрь в Москве живем и снова нужен остеопат. А без рекомендаций боюсь обращаться. Сын спортсмен, у него периодически позвонок вылетает и пережимает сосуды. Если вашему ребенку помог, может и нам поможет.
Добрый день, отправьте пожалуйста контакты на itp11@yandex.ru.
Сообщение было удалено
Отправьте контакты пожалуйста на itp@yandex.ru
Добрый день дайте контакты
Скиньте нам пожалуйста номер или адрес Ивана Николаевича Крапивко, Мануального Терапевта. номер: 89252002579
Была в лдц на Вернадского,прошла 7 сеансов,не понравилось,результата не увидела
Была у Третьякова Ильи Юрьевича на м. Площадь Ильича. Результат с первого же сеанса. Рекомендую! Ни каких разводов. Наоборот, не все как оказалось можно после родов. Очень грамотный специалист.
Сообщение было удалено
а как вам написать?
я была у Третьякова И.Ю. и могла бы посоветовать еще одного остеопата- мануальщика, но он бывает в Москве только заездами. записаться очень очень сложно, так как результат как фильмах или в сказках, берет доорого от 4000-до 6000 руб.за сеанс,
но решает все не решаемые проблемы. не ходит вокруг, да около. говорит конкретно, подтверждает делом. лишнее не назначает. таких пацуиентов поднимает, что для является трудным для Бурденко, Склиф, Боткина.
его девиз "нет не излечимых болезней. либо врач не умеет, либо не знает."
один минус, записаться сложно, и поэтому народ записывается к ним за ранее , еще до его приезда
Анна, не знаю, конечно результат от много зависит, но я была в Лечебно диагностическом центре на Вернадского, после двух сеансов болеть меньше стало. Если кому интересно, была у Сурнова. Он кстати не только мануальный терапевт, но еще и невролог со стажем. Судя по отзывам на других площадках, Айдаев тоже хороший специалист.
Как, вам Ольга нестыдно порочить имя такого человека от рук которого получили здоровье тысячи людей и они благодарны Владимиру николаевичу как вы можете порочить его имя я советую вам перед ним извиниться ]
Я ходила к Юртаеву А.И. в Москве он не принимает посоветовали сьездить в Химки. Причем посоветовал врач МРТ. Спина болела много месяцев. Я наже на мрт разревелась. Все было хорошо даже еще посмотрел мамолог причем бесплатно. Фамилия кажется Кокянов.
Сообщение было удалено
Я хотела б возразить Ольге по поводу врача Проскурина Владимира Николаевича мануального терапевта ,это очень внимательный и отзывчивый доктор я знаю очень многих которым он вернул здоровье и радость жизни , у него золотые руки , его имя знают и заслуженные артисты России и спортсмены которые выражают ему благодарность , я была очевидцем когда ему пациентка приносила цветы , как можно говорить так плохо о таком специалисте как Владимир николаевич и такой текст отзыва зайдите и прочтите опубликован под разными именами и Ольга и Олеся только негативный отзыв одного содержания , мне непонятно зачем это вы Ольга или кто ещё пишет , простите я ему благодарна как. И многие в том числе и мои знакомые которые прошли у него курс лечения ,
Проскурин Владимир николаевич очень хороший специалист мануальный терапевт с большим опытом который ему помогает вернуть здоровья многим людяим которые его потеряли и он их своими руками возвращает к полноценной жизни его знают многие известные люди артисты ,спортсмены ,политики и мне он вернул здоровье и в короткие сроки ,Выражаю ему свою благодарность и всем советую обращаться к нему
Я хочу выразить не согласие с Ольгой по поводу врача мануального терапевта Проскурина Владимира Николаевича , я проходила у него курс лечения как и мои знакомые по моей рекомендации это замечательный врач и человек который многим помог обрести здоровье
Я не понимаю, кто может говорить плохо о таком замечательном враче МАНУАЛЬНОМ ТЕРАПЕВТЕ от Бога великом специалисте который помог очень многим людям в том числе и моим знакомым и друзьям и посмотрите одинаковый текст на стр форума зачем , создать негативное представление о нем я вам Ольга скажу ,что как по народному говорят сарафанное радио с уст людей говорит о нем его многие знают в июмоскве и по России и за границей к нему приезжают даже с Германии он помог многим и у него очередь из делающим пройти курс лечения , потому я всем рекомендую этого доктора приходите и найдете здоровье
Как вы можете о таком прекрасном специалисте писать такую чушь у него запись расписана не месяц вперёд ,что вы считаете все такие дураки стараться и ждут попасть в его руки человек добрый тактичный настоящий профессионал своего дела к нему идут и учёные и артисты и политики и его имя Проскурин Владимир николаевич мануалный терапевт знают в Москве России глубинках и за рубежом он помог тысячам людей вернуть здоровье в вы хоть текст поменяли пишете один и тот же под разными именами вам не стыдно у вас и совести наверное нет потому этот человек многого достиг и вы щавидуете и пытаетесь его имя порочить так люди с уст в уста передают о нем и будут передавать ,
Не советую. Шауль скорее нахватался поверхностных знаний и создал иллюзию, не более того. Берет дорого а качество на уровне дешевого массажного кабинета...
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Очень рекомендую своего врача невролога Акбарова Рината Фагимовича. Он много работал со спортсменами (Карелин, Сайтиев, Тарпищев, Лебзяк, Тузик И.Н). У него 4 высших образования и опыт работы более 35 лет. У меня была грыжа в поясничном отделе и сильно клинило ногу. Мне сняли болевой синдром за один сеанс. Я проходила курс, около 11 сеансов. Для этого врача нет слова лечение, а только тренировочный процесс. Во время восстановления он для меня разработал специальные коктейли, план питания, план по тренировке со списком упражнений. В ходе лечения использовал разные техники и мануальной терапии и остеопатии и кранио -сакральной терапии. У него своя методика по вибрационному массажу и педальной остеопатии. После того как он меня подкорректировал, я привела свою маму, которая перенесла операцию на тазобедренный сустав. Мама прошла полный курс реабилитации до операции и после. Она не могла ноги поднять. Могу с уверенностью сказать, что мало кто работает на тазобедренные группы мышц, ранее мы искали для мамы специалистов, но не нашли. Моя сестра с ушибом копчика тоже ходит к этому врачу. За два сеанса она избавилась от боли которая мучила ее последние 2 года. Сейчас хотим папу привезти на лечение. У него немеют руки. Ринат Фагимович врач от Бога. У него золотые руки и комплексный подход к лечению.
Сообщение было удалено
Софья, а фамилия врача случайно не Погребижский В.Д?
[quote="Елена" message_id="63221426"]Я хотела б возразить Ольге
Здравствуйте! Я пишу свое мнение. Хорошо, если Вам Проскурин помог, но лично мне этот врач не помог-боль и грыжа остались, о чем свидетельствуют результаты МРТ до и после лечения(могу показать их любому-пишите на почту и договоримся о встрече), а значит должен вернуть деньги. Мы с мужем приехали к Проскурину поговорить об этом, на что Проскурин спрятался за воротами и собакой и начал нас оскорблять (видео запись этого разговора у меня есть и я могу показать ее любому-пишите на почту и договоримся о встрече). Так же муж звонил Проскурину, на что Проскурин опять начал оскорблять и говорить, что он делал свою работу, НО РЕЗУЛЬТАТА-ТО НЕТ ! Запись этого разговора у меня тоже есть и я могу показать ее любому-пишите на почту и договоримся о встрече. На протяжении долгого времени Проскурин пишет мне СМС угрозы и сообщения непристойного интимного характера, за что, по словам нашего участкового, уже предусмотрена уголовная ответственность. Создается впечатление не совсем здорового человека. Все это я могу показать любому-пишите на почту и договоримся о встрече. Меня спрашивают о Проскурине и я говорю как есть и показываю все, имеющиеся у меня материалы. Его выгнали из клиники Красногорска, где он работал-сама общалась с директором, который сказал, что Проскурин даже вещи свои не забрал.
У Проскурина нет доказательств, что он меня вылечил, как обещал, а вот у меня результаты МРТ. Эти деньги он получил не заслуженно, а значит должен вернуть. Проскурину сильно не хватает простой справедливости и совести.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я пишу свое мнение. Хорошо, если Вам Проскурин помог, но лично мне этот врач не помог-боль и грыжа остались, о чем свидетельствуют результаты МРТ до и после лечения(могу показать их любому-пишите на почту и договоримся о встрече), а значит должен вернуть деньги. Мы с мужем приехали к Проскурину поговорить об этом, на что Проскурин спрятался за воротами и собакой и начал нас оскорблять (видео запись этого разговора у меня есть и я могу показать ее любому-пишите на почту и договоримся о встрече). Так же муж звонил Проскурину, на что Проскурин опять начал оскорблять и говорить, что он делал свою работу, НО РЕЗУЛЬТАТА-ТО НЕТ ! Запись этого разговора у меня тоже есть и я могу показать ее любому-пишите на почту и договоримся о встрече. На протяжении долгого времени Проскурин пишет мне СМС угрозы и сообщения непристойного интимного характера, за что, по словам нашего участкового, уже предусмотрена уголовная ответственность. Создается впечатление не совсем здорового человека. Все это я могу показать любому-пишите на почту и договоримся о встрече. Меня спрашивают о Проскурине и я говорю как есть и показываю все, имеющиеся у меня материалы. Его выгнали из клиники Красногорска, где он работал-сама общалась с директором, который сказал, что Проскурин даже вещи свои не забрал.
У Проскурина нет доказательств, что он меня вылечил, как обещал, а вот у меня результаты МРТ. Эти деньги он получил не заслуженно, а значит должен вернуть. Проскурину сильно не хватает простой справедливости и совести.
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
[quote="Елена" message_id="63223120"]Я не понимаю, кто может говорить плохо о таком замечательном враче МАНУАЛЬНОМ ТЕРАПЕВТЕ от Бога великом специалисте который помог очень многим людям в том числе и моим знакомым и друзьям и посмотрите одинаковый текст на стр форума зачем , создать
Сообщение было удалено
мануальные терапевты используют постизометрическую релаксацию, которую можно использовать самостоятельно в домашних условиях.
Сообщение было удалено
Вот там меня и поколечили БЕСПЛАТНО.
кто ходил к Григорию Брусиловскому?подскажите,какие у него цены
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
можно и мне то же координаты...очень нужно!...спасибо!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
дайте его координаты , плиз.altinai_koktobe@mail.ru
Отличный мануальный терапевт Королев Евгений Викторович. Вот он настоящий профессионал. Я была у него, мама моя, и много моих знакомых. Ставит на ноги за один сеанс. Он врач невролога, рефлексотерапевт, мануальный терапевт. Знает как и что делать, руки у него и голова очень хорошие. Принимает в клинике Московия, ул. Текстильщиков 8-я, дом 18. Не пожалеете!
Сообщение было удалено
z
Можно контакт врача, пожалуйста? iva-97@yandex.ru
Сообщение было удалено
Да,согласна на 100%
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Проблемы с шеей были, не могла повернуть голову.
Сообщение было удалено
Прошу координаты мануальщика,очень нужно,то же большая проблема! С шеей!
alekskinder@mail.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Мне скиньте пожалуйста его номер.
Сообщение было удалено
Дайте пожалуйста телефон этого доктора, моя электронная почта mz7@ ukr.net спасибо заранее
Сообщение было удалено
Буду признательна за контактный телефон Вашего специалиста - для мужа - бывший каскадер - травма шеи - МРТ делать нельзя - проблема давняя - защимило герв между 5-6 позвонком - буду признательна за информацию
Сообщение было удалено
Добрый день, Олеся . Очень нужен телефон вашего доктора. Спасибо большое. Лада