Девшуки, посоветуйте пожалуйста психолога в Москве! Очень хочу сходить на индивидуальную консультацию, чтобы как говорится мозги вправили)) основная тема для обращения - проф.ориентация, наверное. Пришла пора менять что то в жизни и менять глобально.. Кстати, про треннинги личностного роста много слышала, была у меня знакомая которая на них ходила - по моему это практически секта какая то. А я ищу специалиста, настоящего врача, с опытом! Заранее всем спасибо!
Если вам тут хорошего специалиста не посоветуют, то могу посоветовать обратиться в университет МГППУ, там вам могут посоветовать хорошего специалиста.
Институт психоанализа на Чистых прудах, Московская Юнгианская аналитическая ассоциация (МААП). Телефоны в Инете. Звоните - там все профессионалы
спасибо!
А может все таки есть у кого нибудь именно психолог? работающий в каком нибудь медицинском центре? а то вот посоветовали институт психоанализа (спасибо:):), к примеру, там же психологов много, к кому идти тоже не понятно! Да и там в основнов все таки обучают психологии, а не консультируют..
Мири, спасибо, а к кому конкретно вы ходили? и, если не секрет, сколько консультаций прошли пока не ощутили что Вам помогли?
В Высшей школе психологии (ул.Ярославская д.13) каждый вторник проходят бесплатные коуч-сессии по вопросам карьеры, проф.ориентации, самоопределения.
Ирина! спасибо огромное))
Рекомендую Дарью Крымову. Легко найдете ее в Яндексе. Проф ориентировала меня. Ббыла уверенна, что не могу определиться с приоритетами. Оказалось, что мечтала стать хирургом, но побоялась просто не сравниться с дедушкой. И запретила себе даже помышлять об этом....Неожиданно быстро вскрылась эта тема. Невообразимая легкость учиться там где тебе всю жизнь хотелось)))
Выбор психолога необходимо делать в соответствии со своей индивидуальной внутренней организацией. Вы можете остановиться на ком-нибудь, но работа с ним Вам покажется не продуктивной, что называется не зацепило. поэтому решайте, думайте. Лучше взвесить все за и против и уже решать. А так отвечая прямо на вопрос, на вскидку приходит только "Вершина". Вообще это психологический центр. Там можно и выбирать. От людей знаю, что там работают спецы.
Могу поделиться своим опытом, психологический центр Внутренний мир, от местро 1 минута и очень быстро все решают.
Рекомендую центр Внутренний Мир, немного жестковато там, но зато все по делу и и эффективно, но это смотря к кому там попадете
Девочки, подскажите, кто нибудь слышал что про психологический центр "Мэверик" на Сокольниках? Это рядом с моим домом, вот, думаю зайти, может кто подскажет, кто там принимает? Спасибо
Всем привет! Девочки, в продолжении темы поиска психолога: в интернете куча предложений, масса всяких псих. центров, но опасаюсь идти на угад! На меня в последнее время навалилась целая масса вопросов, проблем, неустроенность в личной жизни - и все это катиться как снежный ком, а каждый раз как думаешь, что разгадка близко - закапываюсь еще глубже! Отсюда - депрессия как следствие! Особенно в отношениях с противоположным полом проблемы возникают все чаще, хотя раньше я и представить не могла себе такого.....Помогите....Посоветуйте....Может у кого есть проверенный специалист в данной области!...Очень буду презнательна...
Здравствуйте! Очень нужен хороший опытный и очень умный психолог. Дело в том, что моеq сестре уже 34 года, а ей очень не везет в жизни. Она очень умная, способная в плане учебы, имеет отличное образование. Но в жизни так и не смогла себя реализовать, можно сказать что ее жизнь потерпела полное фиаско. Ни семьи, ни детей, с работой не везет, теперь еще и подорванное здоровье. Мне жалко смотреть на нее и на своих родителей (уже достаточно пожилых людей), которые уже много лет не могут жить спокойно, так как постоянно решают ее проблемы. Более того, обстановка в нашей семье очень сильно влияет и на меня и на мою судьбу. Я очень боюсь, что со мной будет то же самое. Дома у нас постоянно скандалы, истерики, стыдно от соседей, ведь семья у нас, на первый взгляд, вполне приличная, родители оба с высшим образованием, без каких-либо вредных привычек.
Помогите, пожалуйста, правда, очень нужен очень хороший, понимающий специалист, потому что так жить больше не возможно.
Мария Звайгзне, ее контакты можно в интернете найти. Моя сестра к ней ходила, осталась очень довольна, отношения были на грани разрыва. А недавно они свадьбу сыграли))
Я вам советую обратиться в специализированный центр, а не к психологам, принимающим на дому.
Когда у меня была послеродовая депрессия(не хочу вспоминать даже об этом ужасном периоде), я обращалась за помощью в центр "Берилл". Прием вел Морозов Александр Анатольевич. Это прекрасный человек и настоящий профессионал.
Я благодарна за оказанную мне помощь, за открытость и внимание. Все эти качества мне довелось оценить на разных уровнях развития нашего общения.
Слышал про этот центр (Искусство Гармонии), сестра ходит к Жене Гайно, удивительно, но она стала менее раздражительной, и как-то меньше устает на работе. Я скептически относился к ее идее пойти к психологу, но видимо ей действительно пошло на пользу.
Девочки! Если живете недалеко от Проспекта Вернадского, то советую обратиться к психологу Афанасьевой Татьяне Евгеньевне. Она в буквальном смысле спасла наш брак. Я после беседы с ней плакала, но ясно поняла, как надо все-таки менять свою жизнь и отношения не только с мужем, но и со всеми членами семьи.Я рада, что обратилась вовремя к ней, сейчас у нас прекрасные отношения с мужем, думаем еще об одном ребенке, дочь и я стали намного спокойнее, исчезла раздражительность. Моя подруга, тоже ходила к Татьяне Евгеньевне, сказала, что ей тоже понравилось отношение, тактичность, желание действительно помочь.
Привет всем! Меня зовут Ирина.
Как говорят некоторые люди, любовь не обходит стороной даже самые чёрствые сердца. Моё сердце очень даже пылкое и чуткое, как мне кажется, но вот любовь предпочитала обходить меня стороной.
Не то, чтобы я была слишком забитой девушкой, но мужчины смотрели как-бы сквозь меня. Для них я была хорошей приятельницей, сокурсницей, коллегой по работе, но вот любимой женщиной меня никто не называл. Каждый день я смотрелась в зеркало и не понимала, что со мной не так. Вроде с внешностью всё нормально - не страшненькая далеко! Умом не выдавалась, но и глупой меня назвать трудно... Почему же несмотря на мои достоинства я не могла найти себе спутника жизни? Ответ на мой вопрос дала работа с психологом. Посетив консультации специалиста, я поняла, какие качества мне стоит подчеркнуть, а какие - оттенить. Кроме того, я научилась вести себя с мужчинами более уверенно. Сейчас я стала чаще слышать комплименты от моих коллег, и это очень-очень приятно!
Если вы спросите меня, как правильно выбрать психолога, то сама не знаю, как! ;-) Моя знакомая, например, посоветовала мне обратиться к ее подруге - психологу из Искусство гармонии. Имени специалиста называть из личных соображений не буду.
Последнее, но немаловажное - конечно, консультации психолога не разрешили до конца мою проблему (мужа я до сих пор не нашла), но теперь я не чувствую себя такой растерянной, какой была прежде. Думаю, те люди, кто решил обратиться за помощью психолога, сделали правильный шаг.
Периодически пользуюсь услугами психолога, она неплохо вправляет мне мозг. Наталья зовут, фамилия Лютак
Мне очень помог Александр Король, сначала я прочитала его книги, после этого стала смотреть на многие вещи совсем другими глазами, а потом когда был сложный период в жизни- обращалась к нему за консультацией, он смог понять и решить мою проблему,причем когда я уже совсем отчаялась.
Сообщение было удалено
Мурзилка, советую московский психологический центр в сокольниках "Мэверик", все специалисты "с руками и дружат с головой" :-) Я лично ходила к Кумову Михаилу Сергеевичу, классный мужик, мозги вправил что надо, разложил хаос в моей голове по полочкам. Мне реально помогло.
Все зависит в чем именно Вам должен помочь психолог. Даже очень хороший может Вам не подойти. Еще от вида терапии зависит. Я ходила долгое время (года два) к Яниковской Ольге. Психоаналитическая терапия, мне подошла, еще она вставляла элементы символдрамы. Очень ей благодарна. Депрессия была жесточайшая. От меня тогда муж уходил. В результате не ушел. Вытащила она меня и отношения. Подружка моя к ней тоже бегала с личными проблемами. Телефон ее не буду здесь выкладывать. Контакты ее в инете можно найти.
Я начала ходить к Звайгзне Марии (вроде так пишется фамилия))
На самом деле не могу сказать что искала долго психолога, но пообщалась со многими. Мне она понравилась прям сразу после сеанса одного так как я искала женщину-психолога у которой самой все в жизни хорошо сложилось и с карьерой и с семьей.
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь ходил к Марине Билобрам институт психотерапии и клинической психологии. Она автор книги "Нить Ариадны". Очень странно что о ней нет нигде в интернете отзывов.
Моему первому сыну уже 7 лет. С мужем очень хотели вторую девочку, и вот наконец-то я забеременела. Первый опыт родов у меня отвратительный - после эпидуральной анестезии я не смогла вовремя включиться в родовую деятельность, в результате начал страдать малыш и мне наложили щипцы. Так вот, у меня остался дикий страх. Первые месяцы беременности я умоляла своего врача делать мне плановое кесарево. Мой врач, который за естественные роды, посоветовал обратиться к психологу Федотовой Оксане Владимировне (сейчас работает в Бест Клиник). Пошла, т.к. мой доктор очень хороший, и я к нему прислушиваюсь, но первое время я с недоверием ходила на сеансы, т.к. была убеждена, что своего решения не изменю. А к концу срока беременности чудо случилось, и я родила естественным путем. Сейчас только понимаю, насколько я благодарна обоим!
Психологи калечат жизни.
Странные рекомендации, многие как подставные выглядят, особенно, когда повторяют фамилии. В Москве столько психологов, что шансов, что читатели этого сайта ходят к одному- нулевые. А тут то двое, то трое- об одной фамилии.
По сути - займитесь своей жизнью сами. Спорт, отдых, появятся свежие мысли, что хотите поменять, чем заниматься. Никакой психолог вам это не откроет.
Хотя елис деньги лишние, тратьте. Психологам сейчас нужно помогать.
Мне очень помогла помощь психолога Раковского С.П. мне когда стало плохо на душе я обратилась к нему. На первую консультацию я как то сильно идти не хотела, но потом мне стало легче и я спокойно посещала его. В конце нашего сеанса мне даже уходить не хотелось, с ним было хорошо и не страшно, так что всем советую у кого есть проблемы, только этого психолога.
Мне, в свое время очень помог Александр Александрович Васенков, правда я была не с профориентацией, но с похожей проблемой, и не очень дорого все стоило,сейчас не знаю.
Раковский, да, хоть он и находится в СПБ, но может консультировтаь по скайпу, так что проблем нет.
Автор, наверное то, что сейчас с Вами происходит - происходит со всеми рано или поздно. Вот и со мной, в мои 34, когда все уже определено произошел переворот. Вдруг: "муж не тот, работа не та, я никто" и жесточайшая депрессия. Ощущение, что я проживаю чужую жизнь и полное непонимание, что со мной что-то происходит серьезное, а не каприз, близких людей. Была на многих форумах, онлайн консультациях, была на гипнозе, на тренингах. Потратила год и еще больше запуталась. Пока не попала на прием к Манафовой Елене Витальевне. Консультирует как психолог. Я знаю, что должен быть барьер между психологом и пациентом, но я влюбилась в нее, в тепло которое она дает! На прием я просто летела! Мне удалось избежать тех разрушений, которые начали вокруг меня происходить... Мне удалось пережить все, и начать дышать полной грудью, понимая все перемены, которые со мной произошли и происходят... Спасибо ей огромное! Если кому-то надо, дам свою почту и расскажу, что и как. А так, звоните смело и с удовольствием:......! Если она прочитает это, когда-нибудь: Елена Витальевна!!! Спасибо! Люблю Вас!
Сообщение было удалено
Номер Елены Витальевны: (916) 108-12-72
Дмитрий психология личности, эриксоновский гипноз, генеративный ***, рейки 89032983799
Согласна относительно того, что некоторые советы, выглядят явной рекламой)))
Прям все вуменовцы ходят к одним врачам____))))
От себя скажу. В свое время года два назад существовал такой тренинг-центр ЯОНМЫ, ну как тренинг-центр. Там на самом деле вели человека два тренинги, зато вели хорошо, без лишнего пафоса и дороговизны. С одним из них я занималась почти год, и была довольна зовут Олег фамилия не помню, но думаю погуглите по яонмы и найдете. Что понравилось: не дерет деньги, не настаивает на встречах через день(то есть грубо - в острый момент могла позвонить и он помогал просто по телефону, за что все другие берут бабло)очень хорошо чувствует людей, помогал выстроить отношения с бывшим на тот момент, мужем, потом разобрали мои страхи из детства и всякую ерунду связанную со школьными и детсткими комплексами. Вообще очень притный и симпатичный мужчина с внешностью итальянского мачо и душой буддийского монаха))) Если еще работает - рекомендую, телефон наверно тоже где то у меня есть кому надо пишите на почту мне - поищу и скину(сюда сразу не хочу ибо хз кто тут шляется по форумам)
collada@mail.ru- моя почта, забыла вписать) Если кому-то все же понадобиться номерок волшебника:)
Я ходила к разным психологам, но они были очень странные..Мне очень помог Константин Бирюков, вот этот специалист: www.vdvigenii.ru - очень простой в общении человек. И при этом очень необычный. Мою проблему решили довольно быстро. Он давал практики и я делала их дома. Он работает в русле телесно-ориентированной психотерапии, то есть не только говоришь с ним, но и практики делаешь. Параллельно прошла моя аллергия. До этого я ходила к двум психологам, но мы только говорили о детстве. А он мне все рассказал про эмоции, про психологические законы. Если хотите реальных изменений - то это к нему. Но для тех кто хочет решить проблему, нужно понимать, что психолог не может взять и изменить вашу жизнь за пару сеансов. Это я сама поняла не сразу. Нужно самим над собой работать. А психолог - он как учитель, направляет и помогает.
Сообщение было удалено
Номер телефона: 8-926-954-20-45
Недашковский Василий Николаевич психолог с большим опытом 89160928611
Сообщение было удалено
Предоставляю услуги психолога и психоаналитика. evtes@***.ua
Посоветуйте психолога по вопросу проблемы в семейной жизни..
Сообщение было удалено
Советую Манафову Е.В. Очень грамотный специалист. Принимает на Белорусской. Телефон 8-495-9874450
Девочки, тут многие отзывы откровенно выглядят как проплаченная реклама)) Я читала и просто смеялась в полный голос. К выбору психолога — как человека который будет лечить вашу душу, я подходила очень взвешенно и аккуратно. Сначала искала информацию в интернете, читала все отзывы, как плохие, так и хорошие об этом специалисте. Ведь, конечно, стоит задуматься, когда только положительные и хвалебные оды. Я сначала попала на прием к одной скучной дамочке (не буду называть ее фамилию, но тут о ней уже была информация, причем положительная), так полгода она просто каждый прием меня доводила до слез, изматывала странными вопросами, я заплатила массу денег, а потом просто не выдержала и сбежала. Но моя проблема во взаимоотношениях с мужем осталась, мало того, стало еще хуже. А потом моя двоюродная сестра рассказала мне об одном московском психологе — психоаналитике. Я просмотрела его сайт, записалась на прием — что удобно в центре на Маяковке. Меня сначала удивило, что мальчик такой молодой, я думала, он не поймет меня и мои проблемы, но уже буквально через несколько занятий с ним мне реально стало гораздо лучше. Несмотря на свой юных вид, хотя выглядит он моложе чем есть на самом деле, он реально классный специалист, я к нему уже хожу больше полугода, и моя жизнь изменилась, с супругом мы наконец смогли понять друг друга. Всем его советую. Посмотрите в интернете — психолог Дмитрий Басов.
Сообщение было удалено
Ага. А у вас ни разу не реклама;)))). Психоанализ не всем подходит. У некоторых крана съезжает и потом они пишут эмоциональные злобные резонерские посты в интернете. Засоряют эфир
Обращалась в Психологический центр ПАЗЛ когда разводилась. На многие вещи смотрю сейчас по другому. И развод пережила, не легко, конечно было, но и под плинтус меня это не загнало. Подруга, по моей рекомендации, обращалась с подростковый проблемами сына. Потом спасибо говорила и мне и психологам. Мне понравилось что это именно центр, там много психологов разной напраленности. Сейчас собираюсь идти туда в терапевтических группу, все таки развод тяжело переживать, а в группе и поддержка и собственное развитие. Только сейчас нашла время для себя. Телефон центра 89152117121. Сайт psyzel.ru.
мы были у психолога на пр.мира,нам помог,рекомендуем 929-607-86-70
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Долго я ходила- бродила по психологам, в том числе и тех, которых советовали тут- не подошли, не потому что плохие, а вот просто не подошли. Наткнулась на одного специалиста, если кому надо пишите, дам контакты yana_k@list.ru
В рекламе он не нуждается, а вдруг кому то действительно поможет .
Хочу поблагодарить Екатерину Толстых ,www.ktolstykh.com, за ее терпение, мудрость, тактичность и отзывчивость. Не могу похвастаться, что я легкий и благодарный клиент – внутренние сопротивление и нежелание работать над собой всклочилось моментально. Приходилось буквально продираться через залежи старых обид, страхов, выгод, ограничений и отживших себя убеждений. Что я получила в результате? Отношения с мамой. Мне стало легче с ней общаться. Мне больше не кажется, что она пытается «грузить» меня своими проблемами, перестала быть для меня «врагом № 1». Я знаю, что она любит меня как умеет и мне больше не нужно заслуживать ее любовь. Я стала больше обращать внимания на СВОИ желания, больше к ним прислушиваться и стараюсь реализовывать. Более того – окружающий мир начал реализовывать мои небольшие желания практически мгновенно. Это удивительно и забавно! И хотя я могу еще много рассказать об изменениях, которые продолжают происходить (во взаимоотношениях, в работе), но больше всего я хочу рассказать об удивительном состоянии, которое вернулось ко мне снова. Это когда начинаешь жить именно той жизнью, которой хочется, легко, смело и свободно!
Благодарю Вас, Катя! До меня только сейчас дошло, что Вы вытащили меня из глубочайшего депрессивного состояния, который я уже даже перестала замечать. Я хочу пожелать Вам творческих успехов, воплощения всех Ваших желаний и осуществления самых дерзких замыслов!
С наилучшими пожеланиями!
В Москве самый хороший психолог - Кучинский Андрей Львович www.psiholog-praktik.ru До того, как попасть к нему, была у других, поэтому знаю, о чем говорю. У Кучинского очень демократичные цены, а первая консультация вообще бесплатная. Это был ПЕРВЫЙ!!! психолог, который пробил мне чек, когда принимал деньги! Очень приятный в общении,а, главное, работает с клиентом, а не трепится впустую! Он меня будто наизнанку вывернул, а потом все по полочкам расставил! Я таких специалистов не видела до сих пор! Очень рекомендую! Записывайтесь к нему: 8 495 517 81 72 Мои проблемы были - отношения с молодым человеком и сексуальные проблемы. Не стесняйтесь - лучше него не найдете! У психолога Кучинского Андрея Львовича первая консультация бесплатная - вы ни чем не рискуете! Уверена, что вы его полюбите, как полюбила его я!
Рекомендую Центр защиты от стресса в Москве