Читаю я про новый грипп, который уже "красиво" обозвали свиным, потому что хрюшки первые им заболели... И складывается ощущение, что опять клюква развесистая. как это было с птичьим гриппом, с …
проверено.
1. вирус гриппа распространяется успешно высотными ветрами на 5-10 км.
2. опасен тем, что человек сгорает почти за сутки.
3. гены человека и свиньи совпадают более чем на 99%
4. опасность мутации была ожидаема (или запланирована и нашими учеными еще в 2004-м), и 4 года в принципе укладываются и в естественную эволюцию и человеческие эксперименты
5. мексика близка к америке, запустить вирус могли и оттуда
6. близка мысль об одной из атак на обаму, скажем, бушевского клана (в связи со смертью некоего археолога, сопровождавшего обаму)
7. судя по интенсивному появлению сообщений об уже готовых (и очень дорогих!!!) средствах лечения, тоже не верится в естественную эволюцию.
Гость 51, эти средства не от конкретно свиного вируса, а от гриппа в общем. Причем ремантадин-амантадин не помогает, а тамифлю помогает. Оба средства достаточно сильные, но с разной мишенью.
Про мутацию в свинье могли предсказать, как только появился птичий, потому что это достаточно логично.
Сообщение было удалено
А грипп - это не вирус? И еще раз объясните, как он связан со СПИДом...
Сообщение было удалено
А чем вы руководствуетесь, определяя желтая статья или не желтая? И, если она желтая, тогда аппелируйте, а не отмахивайтесь. )) Я уверена, вам есть что сказать, раз вы у нас специалист!
Так кому и зачем нужна пандемия?
Как известно, миром правят деньги и интересы большого бизнеса, а отнюдь не политики. Вы слышали о теории нового мирового порядка (new world order) с единой властной организацией, правящей миром с помощью автономного мирового правительства, которое должно заменить суверенные государства? Вам не кажется, что именно к этому все и идет? Единый мир с одним правительством, одной валютой и полным тоталитарным контролем всего населения? Большой брат не дремлет!
Только вот незадача: с нынешним населением (или скорее перенаселением) нашей планеты установить тотальный и повальный контроль над всеми √ задача невыполнимая. Отсюда одна из целей √ сократить население (взгляните хотя бы на надписи Georgia Guidestones, гласящие ╚MAINTAIN HUMANITY UNDER 500,000,000╩. А нас на свете сколько миллиардов??) Но сокращение народонаселения необходимо проделать таким образом, чтобы это самое население САМО попросило правительство о помощи и защите, чем развязало бы ему руки.
Здесь замечательно действует принцип problem-reaction-solution. Создать такие условия, когда народ, в панике от какого-то события/факта/болезни, будет готов поступиться данными им по праву рождения и конституцией, правами (или скорее тем, что от этих прав еще осталось, а в данном конкретном случае √ право на свободу передвижения) в обмен на УСИЛЕННУЮ защиту и помощь государства. Каким образом все это соотносится с нашими вирусами? Самым прямым.
Самый простой способ регуляции народонаселения √ болезни: всевозможные СПИДы и невообразимая куча вирусов, которые с завидной регулярностью синтезируются лабораториями по всему миру. Именно таков наш ╚свиной грипп╩ - man made virus. И против него, уж поверьте, и вакцина то уже разработана! Только мы с вами, мелкие сошки, ее не получим. Теперь, по принципу problem-reaction-solution создаем проблему (выпускаем вирус в народ), ждем реакции населения (или, точнее, режиссируем реакцию посредствам СМИ, раздуваем, как можем), и тут гос-во выступает спасителем, объявляя в самый разгар паники, что у них есть противоядие √ новая вакцина!! Заметим, фармацевтические компании в этой игре завязаны по самое не балуй.
К тому времени от вируса вымрет определенное кол-во людей, но это только начало. Эта самая новая вакцина и есть наш смертный приговор. Под предлогом пандемии, начнется вакцинация населения, и с этого момента люди будут умирать не от болезни, а от вакцины, поскольку то, что станут им вкалывать - это не вакцина от так называемого ╚свиного гриппа╩, а вакцина, им зараженная. Если кто не слышал, совсем недавно разразился скадальчик с фарм. компанией Baxter в Чехиии √ под предлогом вакцины от обычного гриппа предлагалась вакцина, зараженная этим самым гриппом.
Конечно, вышеописанный вариант развития событий поднимется на смех и назовется conspiracy theory скептиками, наподобие Эврики, но тут только время покажет, кто прав. Может вышеописанная схема случится не в этот, а в следующий раз. Но то, что случится, у меня нет сомнений.
И надо быть полными идиотами, чтобы не предвидеть реакции, процитированной "балованными плюшками":)"старые песни о главном" )))
Сообщение было удалено
Это из фильма Дух времен.
Вот вы говорите, что злое правительство сеет панику в народ, Чтобы им управлять. А сами являетесь поклонницей самой настоящей конспиративной теории. И таких как вы много. Люди начинают другу другу передавать этот бред под видом большой тайны и считают себя самыми умными. :) Просто намного легче жить, перекладывая ответственность за неудачи в своей жизни на злых конспираторов.
Сайт желтый - там нет ни ссылок, ни импрессума. Состряпан на днях, уже даже с баннерами, чтобы заработать на количесве кликов. Тема ведь горячая сейчас.
По поводу гриппа посмотрите - будет больше паники, чем реальной угрозы. Потом вирус локализуют и подавят. Даже вакцины не понадобятся (да и сделать не успеют). Просто надо поменьше бывать в толпе, руки мыть, иммунитет свой стимулировать, и все будет хорошо.
Эврика, позволите ли пару вопросов по сходной тематике?
1. Мы только что отказались прививать ребенка вакциной от MMR (корь, свинка, краснуха), поскольку ее тесно связывают с развитием у детей аутизма. Вы согласны, что такой вариант развития событий имеет место быть?
Нам предлагался претпарат Priorix компании Glaxo Smith Kline, описание которого гласит, что после вакцинации возможны осложнения в виде viral / bacterial or other infection, ear or eye infection, sore mouth, mouth ulcers, bronchitis, pneumonia, colds, toothache, disturbed sleep, nervousness, cold sores, shingles, lack of red or white blood cells, unusual bleeding or bruising under the skin, nail disorder, skin peeling, and swelling with tenderness in scrotum. Не многовато ли побочных эффектов для одного единственного препарата? Или это считается нормальным?
2. Правда ли, что некоторые вакцины содержат в себе ртуть, которая предотвращает порчу препарата или это происки желтой прессы?
Заранее благодарю за ответ.
Эврика, я соглашусь, теория действительно из разряда "конспиративных". Хотя, если подходить к вышенаписанному здраво: что именно в ней вам показалось сомнительным? На мой взгляд, все так и есть. Или вы считаете, что масоны тоже все давно вымерли, как мамонты?? )))
Что за фильм Дух времен?
Про ртуть знаю, что содержалась в некоторых ранее выпускаемых вакцинах. И ничего, прививали в СССР детей, и аутизма не было. Про содержание в современных препаратах сказать не могу, знаю, что отказались от нее официально. Но точно не знаю, спекулировать не буду.
По поводу побочек - это обычное дело. Дело в том, что во вкладыше нужно упомянуть все эффекты, даже если они возникли у нескольких человек из многих тысяч. Даже у аспирина есть устрашающие побочки: шум в ушах, тугоухость, диспепсия, желудочно-кишечное кровотечение, крапивница , бронхоспазм , повышение активности печеночных ферментов и гепатит.
Фильм поищите, вам понравится. Я думала, вы оттуда мысль берете про заговор глобалистов и мировое правительство :) Еще одно название Zeitgeist, но фильм американский.
Я спать.
Но ведь, потенциально, присутствие паров ртути - это гарантированное отравление, причем очень сильное, не так ли? Что же говорить про ртуть, вводимую внутримышечно....это рак? (((
Сообщение было удалено
Нет, из фильмов теории не беру, не имею такой привычки. ))) Хотя, следуя логике, сии идеи вполне соотносимы с идеями фильмов в духе National Тreasure ("Сокровище нации"). ))
Но упомянутый вами фильм непременно поищу. ))
Хотя есть уверенность, что "умные" идеи Голливуду поставляют осведомленные лица.
Например, фильм "Не оставляющий следа" (Untraceable) только лишний раз развеял сомнения в том, что идея Интерента-2, абсолютно подконтрольного Большому Брату - это отнюдь не фикция, а реальность нашего ближайшего будущего. Что и говорить, пропаганда всякого рода угроз человечеству поставлена в Голливуде на поток. Причем поставлена ну оччень грамотно!
Ладно, я тоже баиньки. Всем приятных сновидений!
Я спать.
знаете,вот у меня сложилось впечатление,что все эти болезни не просто так начинаются,то же и с птичьим гриппом,я думаю что кто то это делает намеренно,распускают эту заразу,потом типо ищут вакцину,не знаю кто и зачем,как химическая война,распускают заразу по воздуху,потом выкачивают деньги со всех,находят лекарство,это лично мое мнение ,
Нет ни какого грипа это всё отвлекающий манёвр от эк. кризиса, вот Пример : из за свин. г. акции **** упали и т.п.Вы все сейчас говорите о г. а в стране народ голодает, безработица растёт и т.п. В мире если хотите знать за сутки умирают более 10000 тч. а вы в этот г. верите.
добавим сюда уже почти года 3 прогрессирующую африканскую чуму уже на нашей территории, предположительно, также искусственно занесенную.
а вот с птичьим гриппом, как помните он в азиатском регионе начался, у морских границ - здесь вероятен сценарий подвоза биоконтейнера на подводной лодке.
а насчет теории заговора - то так оно и есть. виновники будут отрицать - кто ж хочет смерти себе. а механизм безнаказанности у американов есть - тот же обама признал невиновными организаторов и исполнителей пыток, следовательно, всё уже прикрывается на высшем государственном уровне.
есть еще такая инфа, что в генетически модифицированные растения заложены "закладки", не имеющие отношения к улучшению продукта. например, что их надо опрыскивать только определенными минеральными удобрениями. :) а так как в коровах уже обнаружены модифицированные гены после употребления ГМ-продуктов, то скоро и нас придется лечить таблетками только определенной фирмы.
Рассадником гриппа "Калифорния" в Мексике оказались озера навоза на свиноферме
Как сообщает британская The Times, вчера выяснилось, что первый известный случай заболевания свиным гриппом имел место в штате Веракрус, в городке Ла-Глория, где давно жалуются на вонь и полчища мух с колоссальной свинофермы, поясняет журналис Крис Эйрес.
Заболевший - 4-летний Эдгар Эрнандес - уже полностью выздоровел, но лабораторные анализы показали, что у него был именно свиной грипп, отмечает издание. На свиноферме, совладельцем которой является крупнейший в мире производитель свинины и колбасных изделий Smithfield Foods (США), выращивается без малого 1 млн голов животных в год и, соответственно, возникают настоящие озера навоза. Только что стало известно, что в начале апреля в Ла-Глории и ее окрестностях произошла крупная вспышка тяжелого заболевания дыхательных путей, причем первые случаи зафиксированы еще в феврале. Санэпидемстанция срочно приняла меры: на город был наложен карантин, а санитарные работники провели в домах химическую обработку с целью уничтожения мух. По сообщениям на сайте Джеймса Уилсона, одного из основателей Biosurveillance Indication and Warning Analysis Community (BIWAC), с февраля по сей день к врачам обращались около 60% жителей Ла-Глории - города с 3-тысячным населением.
Со своей стороны, официальные представители Smithfield утверждают, что симптомов гриппа свиней у животных и сотрудников ни на одной ферме компании в Мексике не выявлено. Ассоциация свиноводов Мексики в своем заявлении уверяет: "Научно доказано, что вирус гриппа, вызвавший эпидемию в Мексике, никак не мог изначально возникнуть у свиней".
а вспышка некоего заболевания в феврале-марте напоминает прививку населению, что бы они сами не умерли. кто владелец - американы. эксперимент почти на 1 миллионе свиней.
Гость 72, а вот это большая неправда. В настоящий момент допущено не более 20 генных модификаций сельхозрастений. Мы на спецкурсе их все разбирали - откуда, что за ген, под каким промоутером, в какой части растения транскрибируется. Опасность ГМ - это политика зеленых, чтобы протолкнуть биопродукцию по двойной цене. На самом деле за ГМ будущее, и я предпочту ГМ, чем натуральное, выращенное на пастицидах.
свиньи живут с вирусом и не умирают. вот опасность.
ты красный виноград кушаешь? а он ГМ, и в европе не допущен к продаже.
Про ртуть: это не карциноген, к раку не ведет. Пары очень вредны. А если сам металл накапливается в организме, то очень вредно действует на нервную систему. Но в нескольких дозах вакцины не может быть так много ртути, а во-вторых, от нее отказались и применяют другие консерванты и стабилизаторы.
Я живу в Европе и кушаю красный виноград :)
Во всех этих новых вирусах заинтересованы фарм. компании. По сути, они сначала синтезируют вирус, разрабатывают вакцину, а потом - в народ. Отбить потраченные и заработать немалые деньги. Недавно было сообщение, так сказать неопубликованная статистика того, какие лекарства отбирают и одобряет к применению на практике в Британии. Познавательное чтиво, надо сказать. Вы полагаете, одобряются лекарства с наименьшими побочками? Ха, как бы не так! У какой-нибудь маленькой лаборатории нет никаких шансов протолкнуть в мир своё чудо-лекарство, если аналогичный продукт запускается фарм. корпорацией-гигантом, пусть даже от этого лекарства побочек вагон и маленькая тележека. Там все проплачено и подмазано. Нас лечат от одного, калечат другое, потом эти самые побочки снова лечат лекарствами своего же производства. Не секрет, что практически все лечащие врачи и стоматологи сидят на дотации фарм. компаний. Вы посмотрите на их раб. стол: ручки от GlaxoSmithKline, блокнотики от Bayer, плакатики от Bionorica. А когда я иду в ближайшую аптеку купить лекарство, довольно часто, глянув на рецепт, фармацевт говорит: Ах, это вам д-р ХХХ выписала. Угу....
так численность населения и уменьшается в той же британии, в европе в целом. в африке, где "помогают" бороться с эпидемиями. только в радикальные мусульманские страны вход у них ограничен.
А по поводу генной инженерии в коровах - вот вам преинтереснейшее видео о том, что за планы на всех нас (одобенные и подписанные, готовые к применению с 2009 года!!!) имеет Всемирная Организация Здравоохранения и ООН.
http://www.youtube.com/watch?v=VmrF9KjlGsc
78. Эврика я удивлён.
"создать" вирус будет стоить не дешевле, чем прибыль от вакцины. Так какая в этом выгода? Вы думаете, создать вирус так легко? Я произвожу ретровирусы с интересными мне генами для переноса в стволовые клетки. Это не так сложно. А вот высокопатогенный вирус, как этот вирус гриппа, сделать в лаборатории очень долго, дорого и сложно! Вирусы гриппа крайне мутабельны, и даже при создании его, очень сложно будет удержать его в первозданном состоянии. И еще, для такий манипуляций нужна лаборатория уровня безопасности S3-S4, а таких не очень много, и подпольных нет.
Эврика, вы как специалист, приведите нам ссылку хоть на какой-то первоисточник, которому вы доверяете, где вы популярно объяснялись все преимущества генной инженерии.
На данный момент моё предпочтение - продукты био. Вы говорите, что они пестицидные. Моё понимание таково: обычные продукты выращиваются с использованием пестицидов, для продуктов био есть жесткая регламентация препаратов для удобрения, иначе они бы продавались в одной куче с обычными. Эта информация не верна??? И потом, вы пробовали на вкус, например, обычную клубнику и её био вариант? Разве после этого могут быть какие-то сомнения в более высокой ценовой нише для био товаров???
А вообще было бы очень интересно услышать ваши, Эврика, комментарии по поводу поста 72 и видео с YouTube о программе Codex Alimentarius. Правда.
эврика, вы не в военной ведь лаборатории работаете. и разумеете только с уровня доступных научных трудов, а некоторые труды засекречены и доступа у вас к ним никогда не будет. и уровня оснащенности лаборатории тоже, это на случай, если дозреете, как это сделать.
помнится случай в 90-е, когда студент казанского университета синтезировал весь ряд наркоты в силу таланта и возможностей лаборатории.
и поэтому подобные ситуации возможны.
Ссылки я поищу. И постараюсь найти одну книжку, там все очень спокойно и доступно написано.
Насчет еды: в Германи недавно было громкое дело про био-мясо. 2 года продавец надувал людей, продавая им в 2 раза дороже самое обычное мясо. Правильно, настоящая био-продукция должна выращиваться без гормонов и пестицидов. Но по-настоящему строго контроля нет. Когда будет настоящий контроль, тогда и будет ценность для этой продукции. А пока это хороший маркетинговый ход. Я не заметила разницы во вкусе между био и обычными продуктами. Разве что био-яйца вкуснее.
Кстати, по поводу стоматологов. Пока не было НИКАКОЙ достоверной, проверенной и подтвержденной клиническими испытаниями информации о пользе фтора для зубов. А сейчас пасту без фтора днем с огнем не сыщешь!!! Зато мало кто знает, что фтором всю жизнь травили крыс! А еще его использовали в Гулаге, поскольку люди от него становятся заторможенными и покладистыми. А по сути фтор - это обычный отход пр-ва, которому не могли найти применение. Вот и додумались! ((
В той же Британии скандал - невзирая на возмущение общественности и под липовым предлогом исследований Йоркского (кажется) университета (найду ссылку, здесь выложу), власти некоторых южных графств начали добавлять фтор в обычную питьевую воду из-под крана, мотивируя тем, что, якобы, не все могут позволить себе стоматолога, а польза от фтора в воде - явная!! Какая польза, кроме вреда??? Кстати, Данон тоже стал добавлять фтор в свою бутылированную воду. Господа, внимательно смотрите на этикетки бутылированной воды и НИКОГДА не покупайте ту, где содержится фтор, если вам дорого ваше здоровье.
Я видео посмотрю дома. Сейчас включила, 5 минут посмотрела, коллеги косятся - мол, что за бред? Так что мнение еще не составила. Но с первого взгляда и судя по комментариям ниже - очередная теория мирового заговора. :)
O_o Много фтора вредно. Разве это скрывают? Немного фтора просто необходимо, особенно детям и подросткам. А много - уже яд. Зубную пасту обычно не глотают, так что не вредно.
Немного фторидов может содержаться в натуральной питьевой воде, но чтобы специально добавлять - это для меня новость.
Все, ушла работать. Буду вечером.
не удивлюсь, если вода в россии с повышенным содержанием брома :), например раз в неделю.
Погодите, как это " нет НИКАКОЙ достоверной, проверенной и подтвержденной клиническими испытаниями информации о пользе фтора для зубов" ?!?! Люди, ну я понимаю, что у вас "кругом враги", но хоть немного -то нужно фильтровать информацию, которую "одна бабка сказала"!!! Голова то своя есть? в школах учились? Чего вы верите всякому бреду?! Прежде чем впадать в пошлую обывательскую истерику хоть бы чтоль какой учебник по стоматологии прочитали :) Ну там про то из чего состоит эмаль, про кристаллы гидрокисиаппатита и его более устойчивого аналога фтораппатита. Почитайте про то, как фтор встраивается в кристаллическую решётку эмали, какие связи при этом образуются, насколько данные связи устойчивее к действию кислот и тд. :) Жрать пасту не надо и всё. И надо знать, сколько фтора содержится в воде того региона, где вы живёте. Если фтора там меньше нормы, то вода фторируется искусственно! Это государственная программа, общеМИРОВАЯ практика на протяжении уже нескольких десятилетий! как альтернатива - в некоторых странах детям в школах дают фторированное молоко. Третий вариант - фторируют пищевую соль.
Парочка ссылок на необходимость сокращения населения, высказанную офиц. и не очень офиц. лицами разных стран.
http://newsbusters.org/blogs/tom-blumer/2009/03/31/british-enviro-official-calls-halving-uk-s-population-us-media-virtually
http://www.prisonplanet.com/clinton-advisor-earths-population-has-exceeded-limits.html
http://www.infowars.net/articles/december2007/101207Depopulation.htm
Стоматолог, не надо махать учебником стоматологии у нас перед носом, вы лучше приведите ссылки на клинические исследования положительного влияния фтора на наше здоровье.
Пока я знаю, что фторирование воды в Британии очень активно продвигает именно федерация стоматологов, ссылаясь на исследования университета Йорка, каковые существуют на самом деле. Вот только в исследованиях этих написано, что в связи с проведенными исследованиями нет никаких достоверных фактов пользы фтора и нужны последующие более детальные исследования в этой области. А отмазка типа "доказано, что от фтора нет того вреда, о котором мы постоянно слышим" - это не аргумент в защиту фторирования.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стоматолог, вы еще скажите нам, что стоматологам и их организациям какой-нибудь GlaxoSmithKline не приплачивает, за пропаганду их продукции и фторирования. (не принимайте на свой персональный счет!)
да нет. конечно, нужно критично относится к этим "очень умным" советам. человечество прожило более 50 тыс. лет, а тут за год-два разрабатывают супер-пупер панацею.
вот народ приучили жевать жвачку с ментолом, а ведь тоже почти наркотик. ("Когда ментол попадает на слизистую рта, идет рефлекторный выброс эндорфинов (гормонов удовольствия)...")
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BB
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D1%80%D1%84%D0%B8%D0%BD
Отвлекающий внимание толпы манёвр перед очередной войной:
"вспышка свиного гриппа в Мехико"
Это вам не плюшками баловаться, цитирую "под предлогом вакцины от обычного гриппа предлагалась вакцина, зараженная этим самым гриппом" - а простите, чем должна быть заражена вакцина от гриппа? стригущем лишаем, что ли? к вашему сведению, вакцина - это и есть тот самый патогенный организм, только очень ослабленный. при попадании его в организм, иммунная система вырабатывает антитела.