девочки,привет. вчера с мужем был насыщенный день, весь день мотались и очень устали. решили никуда кушать не заезжать,а купить эту ***** шаурмы у нас на Братиславской. Вчера: как только съела-почувствовала пару раз,как стрельнуло невзначай в животе...ну думаю,залпом потому что и с голодухи быстро съела, у мужа все нормально. Сегодня: Встала ,температура, сильное недомогание по всему телу,утром сильно схватывало желудок и болит при нажатии область желудка и живота. головную боль еле стерпела,она у меня сейчас тоже все голову затмевает,но терпимо и ссылаюсь на температуру. В обед спала на одном боку,так как при переворачивании на другой бок начинал болеть желудок. милые дамы и господа,знаю,что ***** и давно для таких как я передачи выпускают,но... подскажите плиз,чего со мной? завтра на работу,а мне хреново....
Если очень плохо, вызывайте скорую! Вообще, сразу надо было, как поплохело.
Да на отравление что-то не похоже... На грипп или ОРВИ больше смахивает. Просто совпало.
Срочно к врачу! А лучше вызывайте скорую.
Рвота, расстройство желудка было? я не медик, но постоянно травлюсь чем-либо. Как-то мало похоже на отравление....
Врача вызывай утром, если начнет плохеть - скорую. Обычно в таких случаях госпитализируют. На салмонеллез похоже; это серьезная вещь.
http://medafarm.ru/php/content.php?group=2&id=1553
оч хорошо при подобных отравлениях помогает Нуфороксазит
У вас не желудок болит а скорее чуть ниже желудка. это верхний отдел кишечника. Там происходят спазмы Вам нужно выпить 2 таб ношпы. если голова болит анальгин(или что так баралгин) а для кишеч инфекции Нуфороксазид. Вещь оч хорошая и безвредная, дейсвует только на кишечник. Еще вам нужно много пить воды! лучше с регидрном или глюкозой. Еще неполохо помогает зверобой запарить.
Вобщем Пить, пить и пить!
У вас обычое отравление, глованя боль спрвоцирована этим. Но доктор не помешает!!
И НИКОГДА не ешьте шаурму,и все то что продается стихийно!!
Ненси Дрю, а какой инкубатационный период у сальмонеллеза?? Думаешь там сразу плохо станет?
Энтеросгель вам в помощь!
Сообщение было удалено
Какой сразу? Сутки прошли или около того.
Агнесс Вайн, в принципе совет хороший. Только я бы не стала вот так вот просто говорить, что нифуроксазид вещь безвредная. Нифуроксазид - это кишечный антибиотик, который напрочь убивает всю микрофлору и рекламные слоганы, которые гласят, что он безвреден, просто нагло лгут. Я после вот такого "безвредного" лечения Нифуроксазидом полгода не могла привести в норму свой кишечник, дошло аж до рентгена, кто делал, меня поймут.
Автору топика - если завтра не пройдет, немедленно обращайтесь к врачу, только желательно, чтобы врач этот был с рекомендациями (ну вы понимаете, о чем я). А пока выполняйте советы Агнесс Вайн. Выздоравливайте.
Агнесс, я пропустила твой вопрос об инк. периоде.
От неск. часов до трех суток.
Гость, вы правы, рекламным слоганам верить нельзя. Я им не верю кстати. А нуфороксазид он дейсвительно может нарушить микрофлору, но у нее она и так нарушена, и дисбаланс в сторону патогенной микрофлоры. Поэтому в умеренных дозах он полезен/ на данном этапе./
Энтеросгель кстати обязательно нужно подключить ..иструкцию читайте
И доктор если лучше не будет -обязательно!
У меня вчера то же самое от ростикса было, только я съела его в 20 часов, а пропоносило меня через 10 минут в примерочной, когда шортики мерила))))))
АВТОР, А ВЫ НЕ ЗНАЛИ, ЧТО ЧУРКИ ПРЯМО В КИОСКЕ МАСТУРБИРУЮТ И СПУСКАЮТ СПЕРМУ ПРЯМО В МАЙОНЕЗ? ТАК ЧТО В МАЙОНЕЗЕ ЦЕЛЫЙ БУКЕТ ДЛЯ ВЕНДИСПАНСЕРА. ПЛЮС НЕДАВНО ПОКАЗЫВАЛИ, ЧТО В ШАУРМЕ НАШЛИ ГЛИСТА-СОЛИТЕРА 5 МЕТРОВ. КАК ВЫ МОГЛИ ЭТУ ДРЯНЬ ЕСТЬ?!! ВЕДЬ СЕЙЧАС НЕ 90-е, ВСЕ УЖЕ ЗНАЮТ, ЧТО ЭТО ГАДОСТЬ.
Врачи есть. В больнице. Попасть туда можно на "Скорой".Что еще непонятно? Вы меня убиваете, а если отравление? Сальмонелльез? Кстати, если болит правый бок и внизу живота справа, это может быть аппендицит.
И не ешьте больне этого ***,умоляю.Там же никакой даже элементарной гигиены=(((
Ужас,че написала-сальмонеллёз, конечно)
млин, шаурма в страстную пятницу
ГРипп такой сейчас . У меня тольк-только вся семья переболела. Сына рвало и понос, у меня и у дочки понос, у мужа только температура. Причем четко что не отравление - ели все разное и у всех этот грипп начался с разницей в 1-2 дня, т е по очереди. Температура у всех была, у мужа 38,7. Тяжелый период - 1 сутки, потом легче.
ПХ,может,и грипп,тогда Автору точно нужно врача вызывать на дом и больничный брать.
всем привет!сегодня дошла до работы,отработала вроде нормально. не дристала тока потому,что за ночь видимо переварил желудок кошатину, точнее крысятину.он вообще у меня все переваривает. у мужа все нормально. весь день в кишечнике и в заднице урчало, трещало и т.д.. стул нормальный, температура с утра спала. давление померила- низкое,что для меня вообще не свойственно. сейчас вроде желудок терпит это все,но временами дает знать о переварившейся крысятине. прости Господи. завтра куплю что-нить в аптеке. знаю,что о здоровье в первую очередь нужно заботиться,но даже времени не было в аптеку сходить. спасибо за советы.
не ешьте никогда эту капусту с крысами. очень вас прошу.
Девочки, есть оч хороший способ понять отравились или что. Надо просто к себе прислушаться, как бы помедитировать - обычно очень ощущается чем именно отравилась, такое отвращение к этому продукту, даже если ели много разного, то именно к тому, чем отравились яркое отвращение, а к остальным -нейтрально.
Помогите кто-нибудь! Завтра свадьба, а у меня понос дикий и температура 39.9. Что делать? Нет сил даже до туалета добежать =(
Сообщение было удалено
Попробуйте такое лечение: на 1 литр воды 1 стол.ложка соли ,1 ст.лож.сахара,1 чайная ложка соды. Выпить сколько сможете, поможет и стакан.
.
Шаурма была из собачки
Кошмар какой лучше всего кушать дома, а не в этих забегаловках, опасно для здоровья, полисорб пропейте 10 дней, он очистит ваш организм, если очень плохо - вызывайте скорую.
я вчера вечером купила в "перекрестке" готовый поджаренный куриный стейк в соусе
обычно так не делаю и избегаю готовой продукции..
но сильно спешила и была очень голодная, поэтому сделала исключение..тем более под стеклом н прилавке все выглядело так аппетитно...в общем , дура, знаю!
и все - сегодня те же симптомы(((( ломит тело, тошнота и голова раскалывается..((
Сообщение было удалено
просто у автора цинга, сидеропения и пернициоз были крепче, чем у мужа, а руки и зубы грязнее.
Сообщение было удалено
Тоже шаурмой траванулся, утром встал такое сильное недомогание как будто менты дубинками всю спину отбили, внизу живота колит понос и рвота' температура 38,4.
От еды отвращение , ну тут и хочу и не хочу есть весь день не ел не хотелось а щас спазмы идут понимаю что похавать надо.
Вобщем посмотрим что дальше будет мож в 03 звонить придётся малоли че тука внутри этой шавермы было, чурбаны же руки там не моют.
На следующие утро после дня страданий все почти как рукой сняло, температура внорме только легкое недомогание осталось, вобщем не ешьте эту отраву и уличную еду вцелом
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я бы такое точно есть не стала, но посоветовать , что делать могу. Если вдруг понимаете, что отравились едой, то советую сразу начинать Энтеросгель. Он все-таки поможет вывести токсины и вредные вещества ,самочувствие будет значительно лучше. А вообще, не ешьте всякую ерунду и тогда не будет таких проблем.