Девушки, если кто-нибудь из вас принимал этот препарат, поделитесь, пожалуйста, есть ли эффект, не было ли сонливости в дневное время, как вы себя чувствовали. Спасибо заранее. От ощущения почти …
Сообщение было удалено
Какие симптомы у мужа?
Сообщение было удалено
Анастасия а как вы лечите панические атаки?
Скажите что и кому помогло от паничееских атак? ((
Препарат хороший, не оказывает побочных действий, но есть лучше - адаптол, он также без побочного действия, не вызывает привыкания, приводит в норму вигитатику. http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/adaptol/
Кто-нибудь скажите еще круче нет таблеток от нервов. А то я через-чур нервная.
это от порошка у тебя ) потому что у меня такая же фигня ))
Я принимаю по 2 таблетки в день уже неделю пошла учится на права была тревога страх нервозность вообще все сразу результат был на второй день никакой затарможености сонливости за рулем чувствую себя отлично .
Сообщение было удалено
никакого эффекта
Вроде помогает, от стрессов постоянно была тряска и плаксивость
Александр, попробуйте энерион пропить месяц по 2 тарелки в день. Это новый препарат очень хороший. "]Я парень, не женат, после проблем в личной жизни и внезапной наладкой + многочисленными стресс. ситуациями, режиссёрской нервной работой, недосыпаниями и тяжёлой работы случились паническая атака, ночью стало всего трясти, слабость.. ПА прекрастились но иногда появляются, уже 3 месяца. Слабость, очень плохой сон.. Прописали теперь АФОБАЗОЛ и глицисед.. Я не знаю, но ощущение будто в футляре каком то, нет эмоций, как деревяшка.Блин что за дела? Жизни ваще не рад, все вокруг как из окна вагона наблюдаю. Люди, скажите что делать?[/quote]
пью второй день, сегодня в ушах гул, головокружение, во время ходьбы, как будто тело не мое, а голова моя, смотрю вниз и наблюдаю, как шагают ноги, странное ощущение. а вообще, пить решила, чтобы появился интерес к жизни. на фоне болезни ушла с работы, впала в депрессию, болячки посыпались одна за другой. Замкнулась, мало с кем общаюсь, сижу дома, и на работу хочу, но организм постоянно подводит, уже хочется стать человеком нормальным раз и навсегда, а не овощем!
Сообщение было удалено
Люба, извините, но на Афобазоле как раз сложно избавиться от ощущения , что ты овощ. Судя по вашему рассказу, вы слишком прислушиваетесь к своему здоровью из-за депрессии. Болячки вас не отпустят, если их так тщательно контролировать и анализировать. Больше помогла как раз бы работа. У меня так было. Пока не вышла на работу болело все и с каждым днем все сильнее. Мне помог разобраться в субъективности моих ощущений психолог.
Супер
Попробуйте глицин он вобще безвреден.
Афобазол-норм вещь!
Еще палора класс в таблетках мне помогла!!
А модераторов нет на этом форуме что ли? Почистили бы от флуда обсуждение..
Пустышка: абсолютно не помогает, деньги выброшены на ветер. Как беспокоили приступы тревоги, паники, так и беспокоят. Реально из лекарств , которые помогали - это "Ципралекс". Пить надо долго, эффект хороший. Здоровья всем!!!
Форум о лекарствах: http://www.b17.ru/article/phenibut/
Осторожнее с Фенибутом. Синдром отмены многие наблюдают. Мой родственник его пил месяц, как прописал врач.Потом проблемы начались со сном( Фенебут продают на сколько я знаю по рецептам, но рецепт отдают Вам обратно. Так что он не считается особо вредным, но все кто пил его имеют проблему с желудком. Лучше посетите невролога, и на всякий случай проверьте что за препарат он Вам пропишет. Здоровья Вам!
Сообщение было удалено
Мне очень помогла гипно-терапия.
Сообщение было удалено
Познавательно. А кто лечил?и в каком городе,если не секрет ? За сколько сеансов вылечили?
Как избавиться от панических атак?
Гипертоник со стажем. Криз за кризом, врач посоветовала Афабазол, помогло!!! Нервишки шалят
Сообщение было удалено
У меня муж такой псих был, сейчас после применения препарата просто паинька)))
афобазол.. его пила несколько месяцев. было очень тяжело, разом подвело всерьез здоровье, домашние и работа. пила я не не очень регулярно, то одна таблетка, то все три, последние месяцы все наладилось, дожила до отпуска и перестала его пить, синдрома отмены не было. И уже после отпуска внезапно возобновились проблемы на работе, гораздо хуже, живу под угрозой сокращения, и из-за этого немедленно возник стресс. тут уже я знала,чем себя поддержать, и стала пить афобазол по три-четыре таблетки в день. Он помог, но не так,как раньше, и в голове тяжесть, и забывчивость, которая очень подводит. идти ко врачам и некогда, и все равноьпришут то же самое. При отмене афобазола я еще новопассит - сравнила их. Новопассит отбивает память ещё сильнее, афобазол лучше.
а главное: проблема у меня реальная, не беспричинно я нервничаю. если бы она прошла, я и афобазол бы перестала принимать вскоре. а так страшно подумать, как без него выстоять.
popronuite Somnocalm, ochen horoshii preparat
SOMNOCALM proizvoditsa v Moldove, srazu deistvuet,
Пью уже вторую неделю три раза в день. Изменений пока не заметила, разве что по утрам легче стало просыпаться.
Пью вторую неделю. Не знаю что бы было без него. Беда с мамой, пить стала не дожидаясь когда свалюсь сама. Вроде бы отрезвляет.
Девочки! Самое лучшее лекарство от стресса - коаксил.Успокаивает,снимает раздражение .Проблема остается ,а душевной боли нет.Пила его только тогда,,когда у меня была нестандартная ситуация.Развод с мужем - это нервный срыв ,а потом дикая депрессия.Помогало и еще как! Раньше продавались эти таблетки без рецепта в аптеках,теперь только по рецепту.Но,я думаю,придя на прием к терапевту и назвать причину - он выпишит.
Недавно закончила весь курс. Нифига не помог, да и еще на второй день после окончания курса понеслась: сонливость, не могу ни о чем думать и сосредоточиться, руки даже дрожат немного. Кроме афобазола ничего не принимала поэтому все подозрения сразу падают на него. Вывод: деньги на ветер. П.С: кто знает как избавиться от этих симптомов после окончания принятия афобазола?
Достаточно хорошее лекарство, но чтобы оно помогло спаравиться со стессом нужно его 3 раза в день по таблетке принимать в течение месяца.
Спустя 3 недели превратилась в овощ, перестала различать речь, начались галлюцинации. Перестала принимать, замену не могу найти, все остальное - детский лепет.
На работе были проблемы, стала раздражительной, сон пропал, купила афобазол, помог не сразу- спустя 2 недели, стало хорошо, на все по-ровну))), спокойная стала. Эффект длился где-то 3-4 месяца (принимала 2 мес).
жена сидит на афобазоле прилично так по ночам соскакивает как бешеная кричит госпади спаси спаси, мне кажется это все от него, раньше такого небыло
все комментарии конечно прочитать не смогла,но могу сказать с уверенностью что препарат отличный.конечно как и любое другое лекарство действует на всех по разному. но я консультировалась у специалиста и это он прописал мне это средство. я крайне им довольна, все тревоги ушли, я спокойна как удав) но что мне понравилось больше всего, это то, что все положительные эмоции остались и даже усилились)
так вроде эффекта не ощущаю..хотя нормализовался сон. в 12-12 часов стало клонить в сон, мгновенно засыпаю, а то до 3 часов спать не хотелось.
Я пила афобазол,но у меня на оборот: появлялось внутренняя тревога и дрожь. Несколько раз проверяла.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
сегодня ночью подыхая от отходняков и 2-го дня бессонницы эта песня в голову залезла)
У меня вообще-то шизофрения! Мне прописали сероквель, азафен и феназепам! Ну, феники я пью, аостальное нет! Мне помогает афобазол! Да и вся моя семья его принимает! А психдиспансер я игнорирую!!!
Да,это самыё простой транк и антидепресант в одном флаконе, и просто и доступно. Но... Водка-яд. От водки деревни горят,ну и люди вместе с ними. Хотя не известно что хуже алкоголозим или наркозависимость...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я работаю на TV и мне постоянно надо подлечивать нервишки. Пробовала пить травки, но мне не подошло категорически, начинаешь клевать носом. Афобазол устраивает вполне, пью курсами по 3 недели.
пила месяц результат очееь слабый но был, не скажу что сильно успокаивал.
2 таблетки афобазола+ 1 таблетка аскофена= умиротворенность
Не мог после приема препарата совершить половой акт. Как долго это длится будет