Гость
Статьи
Афобазол - кто-нибудь …

Афобазол - кто-нибудь принимал?

Девушки, если кто-нибудь из вас принимал этот препарат, поделитесь, пожалуйста, есть ли эффект, не было ли сонливости в дневное время, как вы себя чувствовали. Спасибо заранее. От ощущения почти …

Таня
700 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Лариса

Ребята, у нас корпоративный выезд на Телецкое озеро. Кто пробовал алкоголь со всеми этими препаратами сочетать. Т.е. в день приема алко, естественно, пропустить прием таблеток. Хочется чуть-чуть поддержать компанию. Я на следующий день,когда в реальность вернусь, не скончаюсь от панического ужаса? Кто-нибудь , отзовитесь, пли.и...з, поделитесь опытом.

(=Extazy=)

Возьмите меня с собой на корпоратив!)))) Отвечаю, будет РЕАЛЬНО весело!))))))))

Вадим

Здраствуйте.Подскажыте у меня постоянно непонятное состояния,тревоги,мурашки по коже и болит кожа.Что может помочь?Зарание спс.

NIKOLY

Я тоже в теме. Схожу медленно, но верно с ума -бессоница, головокружения, закладывает уши, давление 80на 50, самое поганое, что все тело болит -колющие боли в суставах, болят мышцы и кости. Жизнь кажется серым, однообразным днем, который заканчивается и наступает такой же чертов день в котором твоя главная задача выжить. Лечение прописанное врачом: Афобазол 1т х 2р, танокан 1т х 3р, магний В6, тералиджен- на ночь, затем фенотропил -1т (30дн). Три дня лечения: плакать- не хочеться, раздражительность слегка ушла, голова-ватная, хочется спать но уснуть не можешь, как с похмелья. Присутствует ощущение - взгляда со сороны, как будто ты не в этом мире и не единое целое его, а просто сторонний наблюдатель, который понял смысл жизни и не к чему больше не стремиться....

Вадим
NIKOLY

Сообщение было удалено

Мурашки по коже бегают,кожа болит,температура и давления скачет?

Мила

Хочу поделиться своим "опытом".У меня несколько лет назад после перенесенного гриппа были расстройства в нервной системе, а сама я человет с тривожно- мнительным типом характера.Так вот., были приступы паники, депрессия,чувство страха и тривоги, я не спала, не ела. Мне приписали Адаптол, после приема каждой таблетки было чувство, что я как пьянная, все плыло, тело не чувствеушь, настроение хорошее, но как только прекращала их пить начинался кошмар, я поняла , что они вызывают зависимость( хотя пила их дней 10), демала не " сойду" с них, от глицисета ставала просто тормозом и давление падало.Обратилась к гомеопату и он мне помог!!! Пила пилюли на травах сладенькие, и никакого вреда и побочных действий! Но в гомеопатическом лечении наступает период заострения( это нормально) , тогда делается перерыв по назначению врача.Еще пила вдобавок Магне В6.Мне поиогло, результат был годами.

Мила

Еще хочу добавить, как по мне все эти аптечные припараты снимают симптомы, а не лечат, они могут помочь только временно при стрессе, а если у кого проблемы годами, то здесь еще и психолог нужен, или психотерапевт, они правильнее лечение назначат, я к примеру обращалась., с некоторыми причинами тревожности разобралась, таблетками все это дело запивать тоже не выход, у кого к примеру депрессия.Гомеопатия помогла при чувстве триврги, страхе, панике,подавленности, но самолечение здесь не может быть, препараты назначает врач индивидуально.

Вадим

Здраствуйте.Кто знает от чего может прыгать температура 35,9-36,7?Может связано с постоянным стрессом?

(=Extazy=)

"Вадим, интоксикация?.."

Вадим
(=Extazy=)

Сообщение было удалено

Как интоксикация?

Вадим
Вадим

Сообщение было удалено

Какие анализы нужно сдать?У меня такая проблема с температурой уже года 4

Макс

Здравствуйте ,моя мать пьет афобазол уже где то с месяц,и когда она принимает его ,то становится спокойной , притупление чувств,все дела,это я понимаю,НО...

когда она его не выпьет,и ей что то не понравится,то все..этот человек превращается в злейшего монстра способного разорвать любого,и любую ,кто пойдет против нее,у неё два высших образования,и во время этих "приступов ярости" ,без таблеток, из её рта летят такие маты и оскорбления,и в моей адрес,я её сын,и в адрес отца,скажите пожалуйста что делать ???!! мы с отцом уже не можем выслушывать её оскорбления....

Мила

Афобозол помог мне от стресса , я выпила две упаковки и после него у меня начался кашель который затихает толька после того как выпью афобазол не советую пить

Гость

Добрый день!

Пью афобазол уже 2 месяц. Принимаю на фоне климакса. Сначала пила по 3-4 таблетки в день. Сейчас 2-3. На ночь пить перестала - последний раз не позже 8 вечера. Стала спокойней намного, причем почти сразу. При приеме на ночь у меня он провоцирует кошмары или просыпаюсь рано. Понятно, что у большинства людей психологические проблемы. Это хороший препарат, если у тебя стресс проходящий - типа развод или смерть близкого. Но если ты не хочешь найти причины, что тебя не устраивает, от чего раздражение,агрессия или плаксивость: сменить работу, образ жизни, простить обидчиков или себя и т.п., то все время таблетки глотать будешь одни сильней других. По поводу отмены - буду снижать дозу медленно, постепенно, как и у всех психотропных лекарств

вика

афобазол ЖЕСТЬ!!!!!!!!!мама принимает регулярно, успокаивает себя в конце концов бообще истеричкой со временем стала. По ее совету я пила, меня хватило на неделю.....я только потом поняла что у меня депрессивное состояние стало от НЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!

петр

такой депрессняк наступает от него. точно жить не охото!у многих такое слышала от него!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

отлично помог! раньше с утра вставала, и неважно сколько проспала, голова была тяжелая, целый день зевала. буквально спустя неделю, как начала принимать Афобазол, каждый день встаю рано без будильника со свежей легкой головой! так что препарат очень порадовал!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Вот и у меня также было. Понимаю, что раздуваю, а остановиться нереально! Внутри все закипало по малейшему поводу. Особенно в дни ПМС. После небольшого нервного срыва состояние нервной системы стало критическим,к тому же дало знать о себе резкое ухудшение погоды.Я не могла собраться с мыслями, начался нервный тик глаз,работать умственно было не просто очень тяжело, практически невозможно, в голове была пелена.... Пью таблетки 4-ый день (в комплексе с магнитом В6) и стала чувствовать себя полноценным человеком!!! Во-первых слонов раздувать отпала необходимость (моральная), во вторых состояние улучшилось очень. Работаю с ясной головой, спать не хочется, за рулем езжу без проблем. Таблетки ни капли меня не тормозят. Живу и радуюсь жизни! Не знаю,может у тех,кому таблетки не помогают просто не та проблема?

елена

мне помогает.но пью вместе с магний в6.прописала терапевт.засыпаю быстро и спокойно.особенно ощутимо в пмс.меньше реагирую на всякую ерунду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что Вы имеете ввиду не та проблема? Подскажыте что может быть другое?

Джина

Мне афобазол помог. Работаю в госструктуре, постоянные проблемы с начальством. Довела себя (или оно меня) до нервного изнеможения, до тиков. Стала принимать этот препарат, и все неприятности стали как бы в стороне. Типа ну есть и есть, и без этого солнце завтра встанет. И знаете, стало намного легче и проще. Сонливости никакой не было. Тревога ушла. Теперь, при неприятных известиях сердце на колотится, и нет постоянного переваривания в уме будущих неприятных диалогов или последствий. Внушает некую долю пофигизма. Рекомендую к использованию.

А я скажу так.

Вчера первый день выпила афобазол. Ушла с прежней нервной работы, на новую более спокойную, но тревожусь по прежнему, не могу из-за этого нормально работать, все чего-то боюсь, в себе не уверена. каждый день снимаю стресс пивом, начала курить.

Может я себе внушила, но мне кажется, что уже сегодня легче. Пропью курс месяц, очень- очень надеюсь, что поможет. Поняла, что сама я не справлюсь.

А я скажу так.

Кстати, тоже работала в госструктуре.

oxi
Гость

Сообщение было удалено

вотвот! я думала ,что я одна такая с такими симптомами....еще домашние мне внушили,что это просто усталость и полная ерунда и депрессии в мои годы быть не может....никто не хотел понимать, какие у меня были панические атаки прямо на работе с утра почти каждый день, чувство страха, страх смерти,неизлечимых болезней и какого то КОНЦА ,причем никаких мыслей негативных особо не было, но физически было страшно, в итоге случайно начала пить афобазол,вот уж 2неделя пошла.... сейчас пмс и все равно все плохо и рыдаю по каждому поводу и без повода,НО после употребления таблетки негатив притупляется, голова освобождается от ТЕХ САМЫХ мыслей, и в последнее время частенько смеюсь даже над глупыми шутками , можно сказать хохочу в приступе)эффект вроде как есть, пью 3 раза в день по 1штуке, когда истерика-2шт,вот такие дела

oxi

да,забыла добавить,что видя в этом спасение хоть какое то, я чувствую,что нуждаюсь в таблетках и не представляю дня, если не выпью, если меня начнет к ним тянуть, придется осознать это и завязать

А я скажу так.

"Я попила почти неделю по 1 таблетке 2 раза в день, что-то в сон тянет, хотя тревожность, да, пропала сразу. Больше пить не буду пока, я так работать не смогу."

Надежда

Принимала афобазол пять дней, ходила, как зомби, давление повышенное, голова кружится...

Надежда

Я принимала афобазол в течение пяти дней. Состояние-как после тяжёлого похмелья-головокружение, давление...

Лариса
Вадим

Сообщение было удалено

Температура прыгает от ВСД

Вадим
Лариса

Сообщение было удалено

Меня это не тревожит но поначалу так сказать перепугался.Я просто работал за границей 5 лет,постоянные нагрузки,недосыпания,пиво с колегами,и года 3 назад случился приступ непонятный в аэропорту,повезли меня в госпиталь сделали общий анализ крови в котором все показатели были в норме и тогда я себе накрутил что мне постоянно плохо,измерял постоянно температуру,давление,слушал сердце как стучит и многое другое...Та и сейчас бывают приступы но редко,принимаю афобазол 3 мес. результат есть.Лариса спасибо Вам за ответ

2sn

Коллеги, я ранее писал что страдаю этими атаками, советую всем сходить сдать анализ на гормоны, у меня как оказалось упал тестостерон!! сейчас пью курс таблеток для поднятия, и все нормально, временами конечно бывает чувство (небольшое) тревоги, но от него быстро переключаешься! идите проверять!!

Вадим
2sn

Сообщение было удалено

Етот гормон не опасен для жызни?

Вадим
Вадим

Сообщение было удалено

Спасибо большое за совет а то уже 3 года не могу от ВСД избавится, гормоны сдавал но на тестостерон нет

наталья
Таня

Сообщение было удалено

наталья

В сон не тянет , но у меня после месяца приема ещё больше раздрожительность появилась)))

2sn
Вадим

Сообщение было удалено

Тестостерон не опасен)))) это можно сказать основной наш гормон (мужиков) от него зависит очень многое, настроение, сексуальная жизнь и тд, хочу сказать как только я начал принимать таблетки для поднятия теста, сразу все прошло, даже удивительно было, моментом поднялось настроение, стало просто все отлично)

Вадим
2sn

Сообщение было удалено

Скажыте как называются таблетки?

Марина
Аня

Сообщение было удалено

Марина
Аня

Сообщение было удалено

Марина

Здравствуйте Аня, подскажите пожалуйста что вам сейчас помогает. У меня копиенная картина, плюсом напряжение. Врачи прописывают грандаксин.

зи

Афобазол это тот же фенобарбитал! его пить надо только перед сном! и не дай бог сесть за руль

зи

НАРОД !!! Афобазол это тот же фенобарбитал! не надо его принимать!

явап

ничего себе сколько психов и неуравновешенных людей )))) жесть

оксана

сонливость начинается буквально через час после приема, и держит до вечера, на этом фоне и эмоции притупляются, состояние не нравится буду подбирать что нить другое(((

Людмила Сергеевна
Таня

Сообщение было удалено

Людмила Сергеевна

Я - далеко не девушка (мне 55 лет).. Афобазол принимала - эффект есть! Сонливости нет, этот препарат не об этом.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия

Сильный стресс, смерть отца. Поняла, что не справляюсь без лекарств, схожу с ума. Принимала афобазол в течение месяца по одной три раза в день. На третий день начались головные боли, не сильные, но я думаю, что от лекарства. Улучшения начались на 7-8 день. Появился сон, все как по расписанию. Настроение не то чтобы улучшилось, просто все было по боку! Стала смотреть на другий нервничающих людей с удивлением))) в общем я чувствовала, что я как трава, но мне это состояние нравилось. Мозг работал ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! В это же время отучилась и сдала на права, реакция в норме! Забыла выпить таблетки в течение одного дня, день на 12-й - думала схожу с ума, начался мандраж, руки трясутся ужас. Выпила таблетку, все сразу наладилось, больше не забывала. В общем к концу месяца поняла, что больше мне лекарства не нужны, все хорошо. Правда выходить пришлось все же еще неделю - три дня по две в день и еще три дня по одной в день И ВСЕ! Четвертый месяц у меня все хорошо. Одно предупреждение - третью за день таблетку выпивать не позднее шести вечера, иначе прощай сон. Будьте здоровы!

Марина.

Здравствуйте!Афобазол мне помог!Привыкание отсутствует.

Гость

мне помог.

Гость

Мне помогло три месяца в глубокой депрессии..спрятавшись внутрь себя, разибла машину, сожалела о прошлом не замечала как проходит время, досуг с друзьями не помог, ни мартини, ни кровавые мэри не помогли, помог только афабозол. Ходила на лекции не могла сосредоточиться..ушла в себя

Следующая тема