Девушки, если кто-нибудь из вас принимал этот препарат, поделитесь, пожалуйста, есть ли эффект, не было ли сонливости в дневное время, как вы себя чувствовали. Спасибо заранее. От ощущения почти …
О__о
Сообщение было удалено
Влюбиться.
Сообщение было удалено
Djag, я хочу с вами познакомиться,вы мне очень понравились )
Прочитала отзывы и, как бы это не звучало дико, мне полегчало от того, что страхи и панические атаки с выпрыгивающим сердцем и вибрирующими руками и ногами встречаются не только у меня. Оказывается есть выход и от этого можно избавиться. А то помимо жуткой депрессии, еще и ощущение приближающегося конца. Пью АФОБАЗОЛ второй день. Пока только уговариваю себя, что помогает, но кроме появившейся дополнительной тяжести в голове ничего не чувствую
В инструкции по применению пишут, что на вождение автомобиля не влияет. У меня такое состояние, что я не то чтобы за руль садится,я дорогу опасаюсь переходить. И глаза такие тяжелые, тяжелые и краснючие, как у наркоманов. Через полторачаса после приема таблетки тревожность ослабевает, хотя червячек в груди скребет, и ты четко осознаешь, что через несколько часов , когда кумар кончится все вернется. А утром такое состояние, будто с глубокого похмелья, да еще вчера таких дел наломал...
мне помог.исчезла тревожность!
Сообщение было удалено
Как долго принимали?
афобазол - обман
не помогает ничерта
(=Extazy=) к психиатру сходи дура...
моя высокопочтенная личность не нуждается в твоих советах по поводу моего психического состояния, сцыкло..))
Я вот пью афобазол второй день, не чувствую особого эффекта по назначению - но, может, пока просто рано. Зато где-то через полчаса после приема усиливается сердцебиение, я пока не поняла, на самом ли деле от препарата, или совпадение. Бывало у кого-нибудь?
У меня бывало,сегодня...вчера начала принимать результат появился
Сообщение было удалено
Блин, я думала, что мне показалось, будто сердце еще сильнее бьется
Начала принимать вчера. Сразу выпила две таблетки. СЕгодня утром одну - и тучки разошлись. Ничего не колит, не болит, в сон не тянет. В целом - все ок. Но не могу сказать, что у меня какая-то совсем страшная ситуация в жизни. Просто каждая муха в последнее время бесконтрольно мною раздувалась в слона, потом этот слон доводил меня до слез, а потом я доводила всех, кто под руку попадается. После трех таблеток пока все мухи на местах и не видно намеков на их стремительный рост)) Будем наблюдать дальше)
форум: http://www.b17.ru/article/afobazol/
Афобазол пропила месяц из назначенных двух, никакого положительного эффекта не почувствовала, раздражительность осталась на прежнем уровне, только сейчас совсем себя не контролирую - мгновенно взрываюсь, например, могу ответить в жёсткой форме шефу, когда раньше промолчала бы. Мужа выгнала из дома, хотя до этого долго терпела довольно скверные отношения. То есть в какой-то степени всё стало пофигу √ на работу, на семью и даже на себя, только вот хорошо ли это???
Сообщение было удалено
У меня тоже самое,на всё стало пофиг...мой врач психотерапевт говорит что так должно быть так как нервная система востанавливается
Сообщение было удалено
А как психотерапевт предлагает расхлёбывать последствия такого "восстановления нервной системы"? Когда и с работы уволят за неадекватное поведение, и с мужем до развода дойдёт?
Сообщение было удалено
Вы дополнительно принимаете какие-то витамины групы "В"?
Сообщение было удалено
Да, принимаю Нейромультивит. Но с психикой всё равно какой-то раздрай, не могу другого слова подобрать :)
Купите Тенотен, поможет
Второй день пью Афобазол, вы знаете но я чувствую что он действует, не представляете какое это приносит облегчение, у меня ситуация уже до критического дошла, начались Панические атаки во время совещаний, а далее вообще перед ними! сейчас как подумаю про совещание чувствую начинается процесс ПА но уже не так как раньше, более меньше ощущается, как будто со стороны что ли наблюдаешь, вобщем посмотрим что будет через неделю
Сообщение было удалено
Попробуйте ноофен...
я пила по 1-2 таблетке в день всего и результат заметила уже через неделю - стала действительно спокойней, намного менее вспыльчивой.
Сегодня 3-й день принимаю афобазол,только по 4 таблетки в сутки! Проблемы с личной жизнью, пережила измену им предательтство, было постоянное тревожное состояниеЮ снижение аппетита!!!! Жить не хотелось, не знала куда деться!! После первого дня почувствовала сразу облегчение и спокойствие!! Надеюсь что хоть этот препарат поможет с такой ситуацией!НО то что стало после него легче,это факт!!
Yy
А что афобазол только женщины принимают или есть мужчины среди нас?
Сообщение было удалено
почитал про Ноофен, может быть поможет, там есть такое показание : Астенические и тревожно-невротические состояния, беспокойство, страх, тревога, невроз навязчивых состояний, психопатия. попробую возьму, потом отпишусь
Ноофена в Москве нет!(
Ноофен и фенибут одно и тоже, и в аптеках Москвы фенибута завались, и продают без рецепта, сейчас приму первую табл) завтра совещание блин...
Сообщение было удалено
Попробуйте.Я правда сама не принимала,обратилась к психотерапевту так как у меня состояние вообще не понятное тоисть все на кучу,приписал афобазол потом сказал купить ноофен что все мои проблемы исчезнут
ну вот и прошло совещание, что я могу сказать.... пью афобазол с 27 июня, в субботу правда пил 1 таблетку + алкоголь (праздник у сестры был), далее по 3, + с понедельника начал пить фенибут, поначалу спать хотелось нереально просто, и ночью плоховато спал, может и не от него, волновался перед очередным совещанием, итак мои ПА начались как я уже писал на совещании, потом в последствии перед ними т.е. как бы мысленно начал их боятся, хотя по сути в них ничего страшного нет, это как раз таки называется вымышленными страхами, и тело на них реагирует, приводя что называется в боевую готовность, т.е. учащенное сердцебиение, адреналин, и т.п! так вот перед совещанием я принял афобазол и фенибут, вы знаете было легче, причем насколько - настолько что я смог бороться с этим чувством, и мог говорить, т.е. внутри в принципе все ощущалось, но все действия я мог делать как будто со мной все ок, немного правда дрожали руки, НО для начала очень даже неплохо!
Сообщение было удалено
Отлично,я тоже с четверга начинаю пить ноофен (фенибут) посмотрю что из этого будет.Кстати сегодня общалась с моим психотерапевтом он сказал поразительную новость,что по новейшым иследованням с этой бедой очень хорошо справляется парацитамол! Я в шоке!!! Что на это скажете?
Сообщение было удалено
Ну лекарство то это не особо полезное, много побочек, действует на почки и печень, пока не буду его пробовать
Люди, пропила афабазол, после отмены ПА вернулись, врач назначил мезапам. Пока все норм
Сообщение было удалено
ой блииин, сочувствую....у меня кстати стали совершенно проходить чувства тревоги, просто паразительно!!! фенибут + афобазол= формула спокойства)))
Сообщение было удалено
"Мезапам" - транквилизатор)
говорят можно еще попробовать адаптол, кто что скажет?
заметил вот что стоит забыть выпить афобазол и фенибут, все начинает заново появляться(((((((((((((((
Сообщение было удалено
Как классно, что есть люди, которые понимают тебя и не рекомендуют надменным тоном, с налетом высокомерия и легкой издевки, взять себя в руки
Сообщение было удалено
Боже как я вас понимаю, как будто-обо мне..
Сообщение было удалено
Спасибо всем за ответы.
Правда, я растерялась еще больше - такие противоречивые отзывы.
Соня, чувство тревоги не беспричинное, но чтобы изменить обстоятельства, мне нужны силы. А их-то как раз и нет, ощущение, что энергия съедается тревогой.
мне действительно очень помог.я по натуре псих.а тут такая спокойная стала аж самой удивительно.
Сообщение было удалено
Афобазол оказывает анксиолитическое действие, это и есть транквилизатор
Недавно на одном из форумов наших братьев по несчастью прочитала, что все эти приступы не что иное, как "игры нашего разума". Мадам регулярно страдала ПА со всеми сопутствующими прелестями. Но однажды ее дочь после родов попала в больницу и оставила новорожденную внучку бабуле. И, о чудо, во время, соответствующее началу очередного приступа у бабули, малышка захотела кушать, потом она обкакалась, обписалась, срыгнула, снова захотела есть, пить и все по кругу. Короче, пока доча лечилась неделю в больнице, внучка вылечила бабулю.
Сообщение было удалено
принимайте афобазол и фенибут, у меня все так же было, на выходных даже нервничал, и от этого очень уставал!, сейчас принимаю эти таблетки, они помогают!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
просто я вас понимаю, у меня такая же ситуация, и я понимаю что это очень серьездно и даже страшно, чего уж тут скрывать( ПА это жуть
Ребят, кое что новое.... то что я писал про афобазол + фенибут, пошла 3 неделя приема этих таблеток, все как положено, постепенно повышал дозу до 0,75 (фенибута) в этот понедельник я понял что они перестали действовать!((((((((((( т.е. вообще! видимо организм привык к ним(( это очень печально! но я нашел неплохой выход, это на крайний случай, как у меня с совещаниями и тд, с устра выпил афобазол + 3 таблетки фенибута + 2 таблетки анаприлина доза 0,1. действует просто отлично! я ведь совсем забыл что все начинается от пульса! попробуйте проверить какой он когда все это происходит у меня доходил до 140!!!! блин может и в правду стоило принимать с самого начала анаприлин курсом или Конкор. ведь по сути наш пульс + адреналин приводит к ПА, тем более в анаприлине как раз содержится адреноблокаторы какие то, которые очень хорошо помогают!
а вообще я нашел неплохого врача, который как раз занимается лечением ПА, о нем отличные отзывы, помогает даже после первого сеанса, за сеанс берет около 3т, как схожу к нему отпишусь
Сообщение было удалено
Будьте очень осторожны с Конкором, он снижает давление, а анаприлин доктор вообще сказал выкинуть-вчерашний день. Я от пульса пью Эгилок, вроде как он меньше влияет на давление,по словам врача