Гость
Статьи
Афобазол - кто-нибудь …

Афобазол - кто-нибудь принимал?

Девушки, если кто-нибудь из вас принимал этот препарат, поделитесь, пожалуйста, есть ли эффект, не было ли сонливости в дневное время, как вы себя чувствовали. Спасибо заранее. От ощущения почти …

Таня
700 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лада

Афобазол пила моя мама. Был стресс, потом постоянная не хватка воздуха. Через 2 недели после приема препарата все прошло. Без побочных. 3 таблетки в день обязательно!!!

(=Extazy=)
Djag

Сообщение было удалено

может стоит найти хорошего самца, и все пройдет само собой?))))

Самец конечно не помешал бы в такой ситуации, но я думаю что стоит всё же завязать с "Афобазолом".. Тут, боюсь, "Афобазол" уже не поможет.. Нужны средства посильнее.. Я бы порекомендовала хотя бы раз в день вкалывать фенилпропан амин.

Djag, приветик!)

Как твои дела?) К новогодним праздникам готов?)

Я уже готова) Всё есть для самого СКАЗОЧНОГО праздника в году)))))) Уверена, у меня будет самый расчудесный праздник!) Если не зависну в параллельной вселенной, отпишусь тут после праздничков))

Уважаемые форумчане!

Всех поздравляю с наступающими новогодними праздниками!)

Желаю отменного здоровья, счастья размером с наш необъятный космос, большой, светлой и взаимной любви! Пусть все ваши мечты сбываются!) Ну и конечно же берегите нервы, ибо от них все болезни. Забудьте про этот злостчастный "Афобазол" уже наконец))) Берите планку выше!)

Будьте счастливы!) Мир всем!)

С уважением, любящая вас, Ваша (=Extazy=).

Djag
(=Extazy=)

Сообщение было удалено

Самец конечно не помешал бы в такой ситуации, но я думаю что стоит всё же завязать с "Афобазолом".. Тут, боюсь, "Афобазол" уже не поможет.. Нужны средства посильнее.. Я бы порекомендовала хотя бы раз в день вкалывать фенилпропан амин.

Djag, приветик!)

Как твои дела?) К новогодним праздникам готов?)

Я уже готова) Всё есть для самого СКАЗОЧНОГО праздника в году)))))) Уверена, у меня будет самый расчудесный праздник!) Если не зависну в параллельной вселенной, отпишусь тут после праздничков)) привет! замечательно! хорошие духи в моем теле окрепли.придив энергии, сил и желаний. Чао Экстази.. не войди в силу притяжения Сатурна. иначе я полечу тебя искать...

Гость
(=Extazy=)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Djag
Гость

Сообщение было удалено

В России дорогуша почти всему населению лечиться нужно от наркомании алкогольной. Вот грядет время массового употребления наркотика. Россия один сплошной наркопритон алкогольный

(=Extazy=)
Гость

Сообщение было удалено

Гость

это же амфетамин.

Гость

ужас. вам лечиться надо от наркозависимости.

Ну вот, я их тут с наступающими поздравляю, а они меня ещё и грязью на весь форум поливают)

Нет, я одна из тех, кому в этой ср*ной (прошу прощения за выражение) стране жить намного легче и проще, чем всем остальным. Это факт)

О_о Это тот же самый "Афобазол", только посильнее)) Что ж Вы сразу такими громкими словами-то бросаетесь на весь форум?)

Я здорова) Вроде)

СОВЕТ: Не пускайте слова по ветру - позаботьтесь о нервных клетках) ;-)

(=Extazy=)
Гость

Сообщение было удалено

Кстати!!!

А откуда Вы знаете такое слово вобще?) Вы наркозависима?

Ай-яй-яй.. Ну как нестыдно? Других наркоманами обзывать, когда и сами не без греха.. Беспредел! Куда вобще модераторы смотрят?))

(=Extazy=)
Djag

Сообщение было удалено

Да, кстати, забыла совсем..)

Если вдруг замучили тебя

Шорохи ночные в тишине,

Лучше помолись, ведь это я,

Это я уже иду к тебе!)

Djag
(=Extazy=)

Сообщение было удалено

шлю тебе жаркий поцелуй чмок

(=Extazy=)

Взаимно, Djag!)

Наталья

всем привет ! а я хочу пожелать крепкого здоровья человеку - который придумал этот чудо-АФОБАЗОЛ !!! после родов крышу снесло капитально , давление высокое, страх , тревога куда-то постоянно хотелось бежать , оставаться одна боялась . и так мучилась три года . валерьянку пить только можно было ---но она не помогала ! начала пить АФОБАЗОЛ --голова сразу наместо встала ! жить сразу захотелось !!!!!!! всем удачи ! и крепкого здоровья !!!

Гость

Пью афобазол уже неделю. Никакого эффекта не замечаю. Самое лучшее успокоительное - 50 грамм водки)) Натурально, доступно, относительно безвредно. А в таблеточках неизвестно что.

Djag
Гость

Сообщение было удалено

опасными наркотиками вы балуетесь господа!

Игорь

Пропала агрессия

(=Extazy=)

Всем горячий привет!) Ура!) Я выжила после новогодних праздников!)

Как дела форумчане?..) Как справились в новогодние праздники?

Смотрю у некоторых пропала агрессия, это хорошо!) Молодцы, что бодрячком!)

Всем мир!)

Djag
(=Extazy=)

Сообщение было удалено

привет. долго ты дрейфовала по бескрайним просторам Сатурна)))

(=Extazy=)

Djag,

Слава Богу печень меня не подвела, а то совсем было жёстко. На отходах пришлось ещё подзаправиться, т.к. "Афобазол" уже давно не помогает))

Как твои дела?) Как праздники отметил?)

Гость
(=Extazy=)

Сообщение было удалено

привет. Прекрасно! усnроил себе безалкогольный праздники, но с госпожой Mary J)))

(=Extazy=)

Одобряю!) Тётя Маша - ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!))) Эффективно спасает от депрессии, в сто писят раз лучше "Афобазола")))))))

(=Extazy=)

Djag и все остальные!)

Поздравляю вас с праздником Дня ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ!) Желаю всем чистой и непорочной большой любви!) Любите и будьте любимы!)

Ах!..) Я сегодня всех люблю!) Просто парю в облаках!) У меня тут афигенный "Афобазол"!) С него так приятно и воздушно!)

Djag
(=Extazy=)

Сообщение было удалено

лови жаркие поцелуи в самые нежные местечки)))

Гость

Оба пользователя пишут какие-то наркоманские послания!

(=Extazy=)
Djag

Сообщение было удалено

Гость

Оба пользователя пишут какие-то наркоманские послания!

Мы такими темпами скоро что-нибудь тут замутим))))))))))

Не наркоманские послания, а послания из далёкого космоса! Мы космонавты вобще-то! Со стажем! И нам необходимо иногда снимать стресс "Афобазолом"! У нас работа тяжелее и опаснее, чем у вас тут всех вместе взятых, а вы ещё и оскорбляете! Как-то некорректно с вашей стороны. Если не понимаете о чём речь, лучше вобще не лезьте. Вы видать что-то не так поняли, Гость.

Гость

Я советую "Тенотен" от тревоги избавит и нервы успокоит

(=Extazy=)
Гость

Сообщение было удалено

Большое спасибо за совет!

Вам помог этот препарат? Как давно Вы его употребляете? Есть ли какие-нибудь положительные результаты? Вреден ли этот препарат для здоровья?

Виктор

Ребята, я могу сказать точно, что афобазол помогает. Были проблеммы с девушкой, очень сильно переживал. Хотя я конечно не неврастеник, но было очень паскудно. Принимаю афобазол 3 дня по 6 таблеток в день (по 2 - 3 раза в день). Эмоции отключаются на раз и два, как временная мера что бы притупить тревожное состояние и душевные переживания - думаю самое оно. Есть некоторая сонливость поэтому с машины пересел на трамвай. У нас в Киеве 1 пластинка (20 таблеток) стоит около 3 долларов.

Djag
(=Extazy=)

Сообщение было удалено

не обращай внимания, ведь скоро весна с ее дурманящими запахами нежной свежести, и будоражащим томлением внутри души, приправленным тонко-терпким запахом раскрывающихся почек тополя, и поцелуи мои будут согревать твои весенние спелые губки, такие спелые, словно цветок, скрещенный из дурмана и лилии...)))

Djag
Виктор

Сообщение было удалено

у вас под Киевом натуральное растительное средство отличного качества растет, а вы всякую дрянь глотаете!

Djag
Гость

Сообщение было удалено

очередное маркетинговое фуфло от фармацеи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такие же симптомы!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(=Extazy=)
Виктор

Сообщение было удалено

Подтверждаю. Я, помню, когда на началах "Афобазол" принимала и у меня всё тоже самое было как по Вашим описаниям. Правда потом перестало уже вставлять и я перешла на другие препараты, посильнее.

Djag, я только что поняла, ты романтик!..) Я тоже люблю романтику в любых её проявлениях))))))))))))

аурика

хороший препарат я почувствовала себя лучше...

Мила
весна

Сообщение было удалено

Это точно!

Djag
(=Extazy=)

Сообщение было удалено

вот и сочная весна, дорогая Экстэзи!))) Пальмы, травка, запахи спелых тел, сочные женские и мужские попки, губки, блестящие глаза и легкая-легкая одежда, всех цветов радуги, чем ярче, тем лучше!...

(=Extazy=)

А скоро 8 Марта!) Мой день!) Буду зажигать по полной!))

Djag

с наступающими праздниками, Экстэзи!)))

Василиса

Афобазол я не принимала, т.к. не хочу "подсаживаться" на всякие там психотропные лекарства. Когда тревога и беспокойство совсем одолевают я принимаю Нормоксан. Это такой вот натуральный препарат и продается без рецепта, а главное полностью натуральный. Нравится, что достаточно быстро наступает положительное действие .... да еще он настроение у меня улучшает. Я уже знаю, что осень и весна для меня самое трудное время в отношении обострения тревожности. Поэтому заранее заказываю курс Нормоксана и начинаю принимать по 2 капсулы 1-2 раза в день. Если плохо засыпаю то принимаю на ночь второй прием за час до сна.

Djag
Василиса

Сообщение было удалено

похоже на рекламу препарата Нормоксан))) у Афабазола очень мало побочек

(=Extazy=)
Djag

Сообщение было удалено

Василиса

Афобазол я не принимала, т.к. не хочу "подсаживаться" на всякие там психотропные лекарства. Когда тревога и беспокойство совсем одолевают я принимаю Нормоксан. Это такой вот натуральный препарат и продается без рецепта, а главное полностью натуральный. Нравится, что достаточно быстро наступает положительное действие .... да еще он настроение у меня улучшает. Я уже знаю, что осень и весна для меня самое трудное время в отношении обострения тревожности. Поэтому заранее заказываю курс Нормоксана и начинаю принимать по 2 капсулы 1-2 раза в день. Если плохо засыпаю то принимаю на ночь второй прием за час до сна.

Спасибочки большое!)

Ну не знаю.. Сомнительно.. Мы тут как-то на днях мультик "Ганеша" посмотрели. Вот это действительно впечатляет!!!!) Мы просто офигели реально!

ольга

Девушка,что вы советуете...вот только часть побочных эффектов..Побочные действия:

Головокружение, тошнота, озноб, бессонница, нарушение сердечной проводимости (аритмии), тахикардии (учащение сердцебиения). Возможно привыкание (ослабление или отсутствие эффекта при длительном повторном применении) и пристрастие (лекарственная зависимость).

ольга
Гость

Сообщение было удалено

Побочные действия:

Головокружение, тошнота, озноб, бессонница, нарушение сердечной проводимости (аритмии), тахикардии (учащение сердцебиения). Возможно привыкание (ослабление или отсутствие эффекта при длительном повторном применении) и пристрастие (лекарственная зависимость).

(=Extazy=)

ольга, простите, я не поняла, выше, это Вы мне написали или кому-то другому?.. Вас не затруднит уточнить?)

Заранее спасибо)

Djag

)))))

ольга
(=Extazy=)

Сообщение было удалено

Да, это я вам писала...Там куча побочёк..

Djag

девочки с опытом))

ольга
Таня

Сообщение было удалено

Я вчера попробовала,для меня это ужас за день выпила всего две таблетки ...до сих пор отойти не могу,в четыре дня вырубилась и проснуться не могла..А потом ощющение как овощ...и плюс раздражение на всех кто рядом...До этого пила тенотен..буду его пить...мягкий...лёгкий...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

(=Extazy=)
ольга

Сообщение было удалено

ольга

Я вчера попробовала,для меня это ужас за день выпила всего две таблетки ...до сих пор отойти не могу,в четыре дня вырубилась и проснуться не могла..А потом ощющение как овощ...и плюс раздражение на всех кто рядом...

Ольга, извините ещё раз, я не совсем Вас поняла, это вы про "Ганеша" побочки имели ввиду или про что-то другое?

Ольга, мне кажется Вам просто не подходит данный препарат. У всех ведь индивидуальный организм.

ольга
(=Extazy=)

Сообщение было удалено

Может он мне и не подходит,спорить не стану..Тенотен лучше..

Гость

Всем привет, девчонки. Скажу так. Когда я была просто нервная в силу своего характера он мне не помгал. То есть что я его пила, что не пила, раздражительность, срывы на людей продолжались. Когда у меня начались физические проявления нервозности (дрожание рук, головы, бессонниа, сердцебиение) он помогает прекрасно. Врач прописал пить его 3 месяца, пообещал, что 100% все пройдет и привыкания он не вызовет, главное потом не нервничать. Вот пока только начала пить, эффект чувствую. Так что... Возможно он кому то просто не подходит.

Гость

Комментарий ╧158 касался афобазола, уточняюсь. А еще врач говорил, что грандаксин это тоже самое и дешевле. Но афобазол у меня уже был в аптечке и мне придется его допить. По совету врача допью это, куплю другое. Всем здоровья и крепких нервов!

Следующая тема