Девушки, если кто-нибудь из вас принимал этот препарат, поделитесь, пожалуйста, есть ли эффект, не было ли сонливости в дневное время, как вы себя чувствовали. Спасибо заранее. От ощущения почти …
Афобазол пила моя мама. Был стресс, потом постоянная не хватка воздуха. Через 2 недели после приема препарата все прошло. Без побочных. 3 таблетки в день обязательно!!!
Сообщение было удалено
может стоит найти хорошего самца, и все пройдет само собой?))))
Самец конечно не помешал бы в такой ситуации, но я думаю что стоит всё же завязать с "Афобазолом".. Тут, боюсь, "Афобазол" уже не поможет.. Нужны средства посильнее.. Я бы порекомендовала хотя бы раз в день вкалывать фенилпропан амин.
Djag, приветик!)
Как твои дела?) К новогодним праздникам готов?)
Я уже готова) Всё есть для самого СКАЗОЧНОГО праздника в году)))))) Уверена, у меня будет самый расчудесный праздник!) Если не зависну в параллельной вселенной, отпишусь тут после праздничков))
Уважаемые форумчане!
Всех поздравляю с наступающими новогодними праздниками!)
Желаю отменного здоровья, счастья размером с наш необъятный космос, большой, светлой и взаимной любви! Пусть все ваши мечты сбываются!) Ну и конечно же берегите нервы, ибо от них все болезни. Забудьте про этот злостчастный "Афобазол" уже наконец))) Берите планку выше!)
Будьте счастливы!) Мир всем!)
С уважением, любящая вас, Ваша (=Extazy=).
Сообщение было удалено
Самец конечно не помешал бы в такой ситуации, но я думаю что стоит всё же завязать с "Афобазолом".. Тут, боюсь, "Афобазол" уже не поможет.. Нужны средства посильнее.. Я бы порекомендовала хотя бы раз в день вкалывать фенилпропан амин.
Djag, приветик!)
Как твои дела?) К новогодним праздникам готов?)
Я уже готова) Всё есть для самого СКАЗОЧНОГО праздника в году)))))) Уверена, у меня будет самый расчудесный праздник!) Если не зависну в параллельной вселенной, отпишусь тут после праздничков)) привет! замечательно! хорошие духи в моем теле окрепли.придив энергии, сил и желаний. Чао Экстази.. не войди в силу притяжения Сатурна. иначе я полечу тебя искать...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
В России дорогуша почти всему населению лечиться нужно от наркомании алкогольной. Вот грядет время массового употребления наркотика. Россия один сплошной наркопритон алкогольный
Сообщение было удалено
это же амфетамин.
ужас. вам лечиться надо от наркозависимости.
Ну вот, я их тут с наступающими поздравляю, а они меня ещё и грязью на весь форум поливают)
Нет, я одна из тех, кому в этой ср*ной (прошу прощения за выражение) стране жить намного легче и проще, чем всем остальным. Это факт)
О_о Это тот же самый "Афобазол", только посильнее)) Что ж Вы сразу такими громкими словами-то бросаетесь на весь форум?)
Я здорова) Вроде)
СОВЕТ: Не пускайте слова по ветру - позаботьтесь о нервных клетках) ;-)
Сообщение было удалено
Кстати!!!
А откуда Вы знаете такое слово вобще?) Вы наркозависима?
Ай-яй-яй.. Ну как нестыдно? Других наркоманами обзывать, когда и сами не без греха.. Беспредел! Куда вобще модераторы смотрят?))
Сообщение было удалено
Да, кстати, забыла совсем..)
Если вдруг замучили тебя
Шорохи ночные в тишине,
Лучше помолись, ведь это я,
Это я уже иду к тебе!)
Сообщение было удалено
шлю тебе жаркий поцелуй чмок
Взаимно, Djag!)
всем привет ! а я хочу пожелать крепкого здоровья человеку - который придумал этот чудо-АФОБАЗОЛ !!! после родов крышу снесло капитально , давление высокое, страх , тревога куда-то постоянно хотелось бежать , оставаться одна боялась . и так мучилась три года . валерьянку пить только можно было ---но она не помогала ! начала пить АФОБАЗОЛ --голова сразу наместо встала ! жить сразу захотелось !!!!!!! всем удачи ! и крепкого здоровья !!!
Пью афобазол уже неделю. Никакого эффекта не замечаю. Самое лучшее успокоительное - 50 грамм водки)) Натурально, доступно, относительно безвредно. А в таблеточках неизвестно что.
Сообщение было удалено
опасными наркотиками вы балуетесь господа!
Пропала агрессия
Всем горячий привет!) Ура!) Я выжила после новогодних праздников!)
Как дела форумчане?..) Как справились в новогодние праздники?
Смотрю у некоторых пропала агрессия, это хорошо!) Молодцы, что бодрячком!)
Всем мир!)
Сообщение было удалено
привет. долго ты дрейфовала по бескрайним просторам Сатурна)))
Djag,
Слава Богу печень меня не подвела, а то совсем было жёстко. На отходах пришлось ещё подзаправиться, т.к. "Афобазол" уже давно не помогает))
Как твои дела?) Как праздники отметил?)
Сообщение было удалено
привет. Прекрасно! усnроил себе безалкогольный праздники, но с госпожой Mary J)))
Одобряю!) Тётя Маша - ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!))) Эффективно спасает от депрессии, в сто писят раз лучше "Афобазола")))))))
Djag и все остальные!)
Поздравляю вас с праздником Дня ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ!) Желаю всем чистой и непорочной большой любви!) Любите и будьте любимы!)
Ах!..) Я сегодня всех люблю!) Просто парю в облаках!) У меня тут афигенный "Афобазол"!) С него так приятно и воздушно!)
Сообщение было удалено
лови жаркие поцелуи в самые нежные местечки)))
Оба пользователя пишут какие-то наркоманские послания!
Сообщение было удалено
Оба пользователя пишут какие-то наркоманские послания!
Мы такими темпами скоро что-нибудь тут замутим))))))))))
Не наркоманские послания, а послания из далёкого космоса! Мы космонавты вобще-то! Со стажем! И нам необходимо иногда снимать стресс "Афобазолом"! У нас работа тяжелее и опаснее, чем у вас тут всех вместе взятых, а вы ещё и оскорбляете! Как-то некорректно с вашей стороны. Если не понимаете о чём речь, лучше вобще не лезьте. Вы видать что-то не так поняли, Гость.
Я советую "Тенотен" от тревоги избавит и нервы успокоит
Сообщение было удалено
Большое спасибо за совет!
Вам помог этот препарат? Как давно Вы его употребляете? Есть ли какие-нибудь положительные результаты? Вреден ли этот препарат для здоровья?
Ребята, я могу сказать точно, что афобазол помогает. Были проблеммы с девушкой, очень сильно переживал. Хотя я конечно не неврастеник, но было очень паскудно. Принимаю афобазол 3 дня по 6 таблеток в день (по 2 - 3 раза в день). Эмоции отключаются на раз и два, как временная мера что бы притупить тревожное состояние и душевные переживания - думаю самое оно. Есть некоторая сонливость поэтому с машины пересел на трамвай. У нас в Киеве 1 пластинка (20 таблеток) стоит около 3 долларов.
Сообщение было удалено
не обращай внимания, ведь скоро весна с ее дурманящими запахами нежной свежести, и будоражащим томлением внутри души, приправленным тонко-терпким запахом раскрывающихся почек тополя, и поцелуи мои будут согревать твои весенние спелые губки, такие спелые, словно цветок, скрещенный из дурмана и лилии...)))
Сообщение было удалено
у вас под Киевом натуральное растительное средство отличного качества растет, а вы всякую дрянь глотаете!
Сообщение было удалено
очередное маркетинговое фуфло от фармацеи
Сообщение было удалено
У меня такие же симптомы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Подтверждаю. Я, помню, когда на началах "Афобазол" принимала и у меня всё тоже самое было как по Вашим описаниям. Правда потом перестало уже вставлять и я перешла на другие препараты, посильнее.
Djag, я только что поняла, ты романтик!..) Я тоже люблю романтику в любых её проявлениях))))))))))))
хороший препарат я почувствовала себя лучше...
Сообщение было удалено
Это точно!
Сообщение было удалено
вот и сочная весна, дорогая Экстэзи!))) Пальмы, травка, запахи спелых тел, сочные женские и мужские попки, губки, блестящие глаза и легкая-легкая одежда, всех цветов радуги, чем ярче, тем лучше!...
А скоро 8 Марта!) Мой день!) Буду зажигать по полной!))
с наступающими праздниками, Экстэзи!)))
Афобазол я не принимала, т.к. не хочу "подсаживаться" на всякие там психотропные лекарства. Когда тревога и беспокойство совсем одолевают я принимаю Нормоксан. Это такой вот натуральный препарат и продается без рецепта, а главное полностью натуральный. Нравится, что достаточно быстро наступает положительное действие .... да еще он настроение у меня улучшает. Я уже знаю, что осень и весна для меня самое трудное время в отношении обострения тревожности. Поэтому заранее заказываю курс Нормоксана и начинаю принимать по 2 капсулы 1-2 раза в день. Если плохо засыпаю то принимаю на ночь второй прием за час до сна.
Сообщение было удалено
похоже на рекламу препарата Нормоксан))) у Афабазола очень мало побочек
Сообщение было удалено
Афобазол я не принимала, т.к. не хочу "подсаживаться" на всякие там психотропные лекарства. Когда тревога и беспокойство совсем одолевают я принимаю Нормоксан. Это такой вот натуральный препарат и продается без рецепта, а главное полностью натуральный. Нравится, что достаточно быстро наступает положительное действие .... да еще он настроение у меня улучшает. Я уже знаю, что осень и весна для меня самое трудное время в отношении обострения тревожности. Поэтому заранее заказываю курс Нормоксана и начинаю принимать по 2 капсулы 1-2 раза в день. Если плохо засыпаю то принимаю на ночь второй прием за час до сна.
Спасибочки большое!)
Ну не знаю.. Сомнительно.. Мы тут как-то на днях мультик "Ганеша" посмотрели. Вот это действительно впечатляет!!!!) Мы просто офигели реально!
Девушка,что вы советуете...вот только часть побочных эффектов..Побочные действия:
Головокружение, тошнота, озноб, бессонница, нарушение сердечной проводимости (аритмии), тахикардии (учащение сердцебиения). Возможно привыкание (ослабление или отсутствие эффекта при длительном повторном применении) и пристрастие (лекарственная зависимость).
Сообщение было удалено
Побочные действия:
Головокружение, тошнота, озноб, бессонница, нарушение сердечной проводимости (аритмии), тахикардии (учащение сердцебиения). Возможно привыкание (ослабление или отсутствие эффекта при длительном повторном применении) и пристрастие (лекарственная зависимость).
ольга, простите, я не поняла, выше, это Вы мне написали или кому-то другому?.. Вас не затруднит уточнить?)
Заранее спасибо)
)))))
Сообщение было удалено
Да, это я вам писала...Там куча побочёк..
девочки с опытом))
Сообщение было удалено
Я вчера попробовала,для меня это ужас за день выпила всего две таблетки ...до сих пор отойти не могу,в четыре дня вырубилась и проснуться не могла..А потом ощющение как овощ...и плюс раздражение на всех кто рядом...До этого пила тенотен..буду его пить...мягкий...лёгкий...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я вчера попробовала,для меня это ужас за день выпила всего две таблетки ...до сих пор отойти не могу,в четыре дня вырубилась и проснуться не могла..А потом ощющение как овощ...и плюс раздражение на всех кто рядом...
Ольга, извините ещё раз, я не совсем Вас поняла, это вы про "Ганеша" побочки имели ввиду или про что-то другое?
Ольга, мне кажется Вам просто не подходит данный препарат. У всех ведь индивидуальный организм.
Сообщение было удалено
Может он мне и не подходит,спорить не стану..Тенотен лучше..
Всем привет, девчонки. Скажу так. Когда я была просто нервная в силу своего характера он мне не помгал. То есть что я его пила, что не пила, раздражительность, срывы на людей продолжались. Когда у меня начались физические проявления нервозности (дрожание рук, головы, бессонниа, сердцебиение) он помогает прекрасно. Врач прописал пить его 3 месяца, пообещал, что 100% все пройдет и привыкания он не вызовет, главное потом не нервничать. Вот пока только начала пить, эффект чувствую. Так что... Возможно он кому то просто не подходит.
Комментарий ╧158 касался афобазола, уточняюсь. А еще врач говорил, что грандаксин это тоже самое и дешевле. Но афобазол у меня уже был в аптечке и мне придется его допить. По совету врача допью это, куплю другое. Всем здоровья и крепких нервов!