Гость
Статьи
Афобазол - кто-нибудь …

Афобазол - кто-нибудь принимал?

Девушки, если кто-нибудь из вас принимал этот препарат, поделитесь, пожалуйста, есть ли эффект, не было ли сонливости в дневное время, как вы себя чувствовали. Спасибо заранее. От ощущения почти …

Таня
700 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Djag

афабазол - не панацея. хотя чуть-чуть эффект есть. я вот решил недельку снова попить, хотя не думаю, что сейчас он так необходим

наташа
Лиса

Сообщение было удалено

наташа

Здраствуйте.Прочитала ВАШ комментарий.Мне тоже поставили ВСД гетертонического типа,я за последний год набрала в весе 40кг.И как чтото одно болит небыло болела и голова и спина и в груди и то в ногу кольнет то в руку. А например когда заболит в груди и тутже панические атаки это вобще что то счем то.Врачем были выписаны уколы Галидор таблетки Катаданол обезбаливающие Афобазол мази для спины таблетки от давление.Головные боли прошли от систем.Была направлена к Эндакренологу:анализы на гормоны на деабед узи щетовидной железы все в норме.ЭКГ тоже в порядке.НО боли в спине и груди остались и какбы ком в горле тоже..А от тревоги страха и атак помагает Афобазол .Я хотела бы у ВАС поинтерисоватся есле ВАС незатруднит как ВЫ вылечились от этого недуга.Зарание спасибо.Может ВЫ мне посаветуети расскажите как ВАС лечили.Что ВАМ прописывал врач.Еще раз спасибо.

Марина

Я уже принимаю 4 день и есть результат. Я довольна

Лесик

Афобазол приписал врач, пью 3-ю неделю,но не знаю допью ли курс. Состояние стало еще хуже чем до приема: раздражительность из-за любого пустяка, рассеяность сознания, несобранность, ночью почти не сплю. Рада если кому-нибудь помогло, а мне жаль денег и времени потраченого зря.

Nest

Эмоции притупляет. Сильно. При чем все. И те которые нужно, и те, которые не нужно. Радоваться после него чему-то тоже сложно. Просто пофигизм наступает полный.

Гость

Наркоманы, найдите форум по профилю, а здесь нормальные люди обсуждают свои проблемы.

Djag

где наркоманы? кто наркоманы?

Бронетемкин поносец

Помог на какое-то время (7-8 месяцев)

Гость

у меня скоро экзамен в ГАИ,я знаю что я буду дико нервничать,потому что даже на внутреннем экзамене у меня было ужасное сердцебиение,сушняк и ноги дрожали на педалях,а что со мной будет в ГАИ вообще не представляю,стоит ли пить афобазол?!ведь тут многие пишут что за рулем тормозить начинаешь!люди посоветуйте пожалйста!

Djag
Гость

Сообщение было удалено

Мой тебе совет! Выбрось вообще из своей глупой головы эту идею садиться за руль! Потому как вот такие нервные орудия убийства на дороге нам нафиг не нужны!

Гость
Djag

Сообщение было удалено

а причем тут это?человек написал что именно на экзаменах нервничал,а не вообще...

Djag
Гость

Сообщение было удалено

а при том! что такой вот горе-водитель с дрожащей на педали газа ногой на ближайшем же перекрестке, или в какой-то нестандартной ситуации собъет чьего-то ребенка или человека! вообще считаю, что женщин нужно лишить возможности получать права! Это не дискриминация, мужиков половина не умеет водить, а курица за рулем - это вообще бомба замедленного действия. Это как дома у себя бойцовую породу держать. Выбрось курица из головы эту глупую затею!

Игорек
Djag

Сообщение было удалено

может это пацан написал вобще?!с чего ты взял что девка?а нервничают на экзаменах все.я вкидывал в себя Персен!мне сам инструктор советовал.а у тебя поди прав нет вот и вы*бываешься тут.человек помощи попросил а ты тут возник

Гость
Игорек

Сообщение было удалено

да девка это!!! пацан так не напишет... я баб за 100верст чую, *** пахнет - это очевидно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нервничают все, но "глаза бояться а руки делают!" куриц только логиков допускать,т а других куриц пожизненно запрещать!

Хук
Гость

Сообщение было удалено

знаете,я пару лет назад здавал,у нас трое девок всего лишь в группе были,так двое с первого раза здали.а,один пацан молодой вобще заныл перед тем как ожидал очередь по гроду катаца!тупит воще много народу!я кстати сам валерьянку пил,не помгла нифига)))))))согласен что волнуются все,но и среди баб есть нормальные водилы,сестра моя например)))))

Djag
Хук

Сообщение было удалено

среди баб очень мало нормальных водил, я говорю, только с логическим мышлением. Большинство баб очень тупые в технологических вопросах, вопросах вождения и т.д. вплоть до того, что не могут понять элементарного. В вождению в большинстве случаев нужна сноровка и реакция. Женский мозг ну никак не может дать этот показатель на высоком уровне, просто не способен! у них мозг на интуицию расичтан, на чуткость.

Хук

не, я не спорю что бабы есть тупые!но и пацанов тоже тупых по горло.я говрю у меня сестра нормально водит,реакция нормальная,и вобще много баб вижу которые не тупят(я каждый день за рулем).я уверен что здесь не от пола зависит вобще....если у человека нормально работет мозг,он и тупить не будет,не зависимо девчонка или пацан.ну а так конечно меня вобще бесят курицы блондинки какие нибудь на папиных-маминых машинах ездиют в*ебываются,ни*уя ездить не умеют потому что права папа купил!

Juls

А я хочу быть человек в футляре, надоело чувствовать каждую мелочь настолько остро... с прошлым попрощаться тяжело, весь негатив стоит перед глазами, стартануть с начала не получается как не пробовала. Буду пить афобазол, когда-то пробовала принимать спокойней мне стало. А вообще так хочется что-нибудь посильнее попробовать, например тот же флуоксетин. Никого случаем из ЗП не ту?

Гость

а я принимаю афобазол уже неделю.мне кажется что тревога и волнение немного ушли.а вот вспышки ярости и агрессии нет!т.е. как успокаевающее средство оно на меня не подуйствовало...вобщем даже не знаю как объяснить.соглашусь с предыдущим комментом - хотелось бы чего то посильней!огромный плюс афобазола это что нет побочек

Djag
Гость

Сообщение было удалено

Juls

А я хочу быть человек в футляре, А вообще так хочется что-нибудь посильнее попробовать, например тот же флуоксетин. Никого случаем из ЗП не ту?

траву покурите, и посомтрите на себя со стороны!

татьяна 42года

Попробовала, возникает легкое чувство сонливости, в на состоянии тревоги, беспокойства....никак. Валерианка в 100 раз лучше, нервы успокаивает, а это в сон клонит минут 15 и все.

Может для кого и хорошо, а для меня выброшенные деньги.

всем удачи

Динара

Забавный форум )) 50% треп о марихуане и др. легких наркотиках, 20% разговора о том, кто тупее за рулем. Джаг, твоя Экстази, похоже, покинула тебя, не с кем поддержать любимую тему? )

Djag
Динара

Сообщение было удалено

ахххх, Динара. Моя Экстази сейчас наверное где-то в нирване, наслаждается ароматами цветов дурмана, скрещенного с лилией, вдыхает их прекрасный сладкий воздушный аромат, словно осталось дышать ей последние час, и думает о том, что как же приятно думать о жизни.

Кэтрин

Мне очень помог кому не помагает пора на прием к психологу

Кирилл

Добрый день, подскажите пожалуйста а какое лечение вам назначали? Можно ваш адрес электронно почты? Хочу с вами проконсультироваться.

Владимир

Лутше всего лечь в клиникеу НЕВРОЗОВ вам назначат индивидуальные лекерства под наблюдннием вррача срок лечения 45 дней ..там и гимнастика й массаж реллакс упражнения ..не запускайте надо лечитца вегетативная нервная система долго лечитца ....а запустишь и самолечение к хорошнму не преведут сам пережил ето чувство я вас всех понимаю ...клиника неврозов есть в каждом городе пока ище лечат бесплатно ...ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЯ Й УЛЫБКИ В ДУШЕ ....

(=Extazy=)
Гость

Сообщение было удалено

Динара

Забавный форум )) 50% треп о марихуане и др. легких наркотиках, 20% разговора о том, кто тупее за рулем.

Динара

Джаг, твоя Экстази, похоже, покинула тебя, не с кем поддержать любимую тему? )

Здравствуйте дорогие форумчане!)

Извольте мне извиниться за своё долгое отсутствие. У меня много земных проблем, в последнее время приходится очень несладко, а "Афобазол" уже не спасает меня! Приходится придумывать чего-нибудь покрепче. Но я честно по Вам скучала! И я так рада сегодня снова встретиться со всеми Вами здесь!) Чувство радости сейчас переполняет моё сознание!..) Оно глубже, чем океан, чище капли росы и сильнее чем ураган!) Короче говоря такая эйфория..)

О_о Покажите мне наркоманов на данном форуме. Хотя бы одного.

О_о Какие наркотики? Где Вы их видите?.. Тут продолжается обсуждение препарата "Афобазол".

Ну что Вы, Динара, я никого не покидала) Наши души пересекаются в необузданном пространстве нашего изменённого состояния..)

Djag,

Шалом, сердечный Друг мой Djag!) Как ты поживаешь? Как твоё состояние? Ты с "Афобазолом" завязал или пока ещё нет? Напиши пожалуйста, а то я сильно переживаю.

Djag
(=Extazy=)

Сообщение было удалено

Здравствуй, Extazy! Я думал, ты уплыла в сладкий Сан-Франциско, к солнечной Калифорнии, чтобы совсем забыть, что такое ненавистный снег и холод. Афобазол нафиг мне не нужен, эта гадость очередной обман фармацевтики. Стал жизнь использовать как успокаивающее, так подумал "ах, я живой!!!!" и сразу легче становиться))) *** в пятничный вечерок под уходящий в осеннюю ночную жизнь город просто и легко направит мои мысли и упорядочит цели на мою яркую спелую жизнь..

Den

мне например офигенно помогает, ничего лутше не найдете, так что советую...

ыавп

диацетилморфин - вещь от всего.

Оксана

Я пила этот препарат. Очень хороший, стал действовать буквально с первых дней, как стала принимать, хотя врач говорила, что эффект достигается с 3-й недели приёма. И те, кто пишет, что это транквилизатор, к которому привыкаешь - это полный бред. Привыкания к нему нету и побочных эффектов тоже нету! Не выдумывайте!

натали

если есть серьезные проблемы, но никакакой афабазол не поможет, надо не запускать, а лечить у психотерапевта траквилизаторами, а этот препарат после- так для поддержания душевного равновесия....

Гость

я афобозол называю пох....ин! мне очень помогает, пью редко , не курсом. когда важная встеча,собеседование..и.т.п сразу все пофигу становится!

(=Extazy=)

Гость [3661414182],

А Вы случайно "Афобазол" ни с какими с другими препаратами не спутали?)

(=Extazy=)
Djag

Сообщение было удалено

Отлично Djag!) Так держать!) Ведь главное быть всегда в тонусе и одновременно в своей любимой нирване..)

Та
Аександр

Сообщение было удалено

Ваш текст

Оч хорошо помогает мелаксен (принимать на ночь)

Та
Та

Сообщение было удалено

Ваш текст

Привыкания препарат не вызывает, его прописывают даже детям, он содержит мелатанин (гармон сна) . У меня тоже такие же проблемы, я пью афабазол и плюс мелаксен на ночь. Плюс мелаксена, что с утра встаешь бодрым (то есть эффекта как от снотворного типа донормила нету) также в аннотации написано, что принимая мелаксен, молодеешь. Удачи)

Гость
Та

Сообщение было удалено

запоминайте:

Афобазол - производное 2-меркаптобензимидазола

а не та чушь, что вы тут понаписали.

Также - запомните - мелатОнин, гОрмон

Гость

мелатонин есть в мелаксене, это так.

Гость

но мелатонин никогда не являлся гормоном сна. Сонливость скорее серотонин вызовет. :)

Татьяна

Первые две недели все было супер-самое главное,что екстрасистолы почти прошли..но состояние потом ухудшилось..спать надо по 12 часов почти..кости крутит....ПА вернулись ,по моему еще хуже...больше не хочу его принимать

Татьяна
Лесик

Сообщение было удалено

Ваш текст///у меня тоже самое...злая на всех и вся...самой не приятно.

Катерина

[quote="Анастасия"]Принимаю афобазол уже полтора мес, скажу честно помогает вроде,или это все занятия с психотерапевтом.но улучшения есть!лечусь от панических атак.[/quote

Вот и я тем же страдаю...уже не знаю как дальше жить с этим напастьем! Купила, буду пить...Сейчас колят Эглонил, Ноотропил, Мексидон...

Катерина
Djag

Сообщение было удалено

Ахахахах!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

(=Extazy=)
Катерина

Сообщение было удалено

Ну и как эффект? Толк есть? Вставляет хоть немножко?

Djag
Татьяна

Сообщение было удалено

может стоит найти хорошего самца, и все пройдет само собой?))))

Vlad

По поводу Афобазола. Начал прием по рецепту врача (диагноз ВСД). Сначала пропил один курс (60 таблеток). Спустя полгода курс повторил. Никакого привыкания препарат не вызвал, никакой сонливости, нет заторможенности, не мешает водить машину. Действует очень мягко, но мне помог, хотя может сказалось самовнушение, не удивлюсь если окажется обычным плацебо.

Лада

От панических атак лучше всего паксил.Но Нужно пить долго и под наблюдением врача. Лет 5 назад было очень плохо. Похудела на 10кг, давление, тахикардия. На улицу боялась выходить. Спасибо врачу психоневрологу. Афобазол помогает если не большой стресс.

Следующая тема