Недавно заметила что у меня какой- то странный посторонний запах от тела. Пахнет как лук или чеснок!!! Ходила к генекологу врач сказала что у меня всё чисто, венер.заболеваний нет. Правда я 4 месяца …
Ивану: Вань, сдайте кровь на сахар - не тяните. Пахнет выделяемый кожей жир)) Где кожа дирная - там и запах.. у кого нос, у кого за ушами, у меня даже голова жирнится сильней:))
Сообщение было удалено
А я то думала у меня что-то не так с головой, у меня тоже запах лука причем только от левой ладони постоянно, лекарств не пью вообще никаких, даже предположить не могу что это, к врачу обращаться стыдно как-то с такой странной проблемой, да и не знаю к какому, но если я такая не одна, то , возможно теперь и обращусь
Ваш текст
а мне 12 и у меня руки пахнут
и у меня тоже та же проблема! В мои 19 лет! Кровь на анализы сдал, сказали что всё нормально, гинекологу тоже ходил, там тоже всё норм, незнаю как вылечить эту ''болезнь''((
55. студент ....всё нормально, гинекологу тоже ходил, там тоже всё норм, незнаю как вылечить эту ''болезнь" - ах ах ах ах ах ах ах ....)))))))))))))))))))))))))))) я под столом
55. студент ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
народ... это от обжорства... не жрите на ночь и все пройдет... проверено!
Я тоже именно во время секса начинаю чесночить... А насчет белка- у меня наоборот дифицит белка в организме. Пахну. И когда норма была- тоже пахла. Вот насчет больной печени или поджелудочной- это верно и связано- не запускайте себя люди.... С наступающим всех!!!!!!!!!!
народ неужели никто не знает конкретного решения етого вопроса и ПРИЧИНУ ЗАПАХА ЧЕСНОКА?????? У меня та же причина лицо пахнет чиснаком когда виделяентся жир с кожи.странность какая -то,дайте ответ!как решить ету проблему Ё от чего ето???!!!!
у меня тоже пахнут кончики пальцев чесноком!((( и я заметила что это обычно происходит или во время овуляции или во время месячных, т.е. когда открывается шейка матки...когда была беременна всё проходило, родила- опять всё появилось..((( может это норма7
У меня наоборот с беременностью это появилось. Кожа лица испортилась сильно и запах пошел. Я думаю, это гормональное что-то
Сообщение было удалено
Вот-вот...У меня появился такой запах, когда стала на иголках лежать. Поры начали выдавать на гора через поры именно токсины.
появилась та же проблема в последние месяцы. по не знаю в чём причина и как лечить. но как только разберусь постараюс поделиться опытом
Кстати, поддерживаю мнение врача Елены!
ну а мне 15, и такая же хе*ня :)
От меня пахнет чесноком с неделю где то, после того как поем что то с чесночной приправой или какие нибудь сухарики с чесноком.......Когда поняла в чем дело, перестала такие вещи употреблять. А то аж дико становится, умоешься вся с кучей пахучих мылок и гелей, а через некоторое время опять эта чесночная вонь... это что же за химозу мы едим, что она аж через кожу потом пахнет о__О
ДИЕТА
Создаем партию "пахнущих",)))
Та же фигня.Мне 18.Только на левой руке все фаланги издают запах чеснока.Просто маразм какой-то.Прочитала комменты.Самым полезным было наверное замечание про печень и т.д.
В организме избыток фосфора и мышьяка.
Я не ем жирное, острое, сладкое и уровень сахара, а также печень и щитовидку контролирую. Потому как устала искать причину чесночного запаха выделений. во время секса особенно сильно. Недавно заметила, что и кожное сало пахнет. Но если я не одна, становится не так страшно
Сообщение было удалено
Вы наверно вампир)
Тут по телеку передача была- чесночный запах от кожи- признак отравления соединениями селена. К примеру он в большом количестве содержится в бразильских орехах (три орешка съесть- нормально, а 10 уже- отравление)
О себе- возраст 48. Занимаюсь спортом, есть небольшой избыток веса. Расширенные анализы крови и мочи дают признак полного здоровья- можно в космос. Но год назад появился периодический гнилостный запах при потении ( локализация- под подбородком) Начинал бить тревогу, но запах исчезал. Появляется совершенно произвольно. Пока так и не определил с чем это связанно. Последние пять лет образ жизни и питания не менял.
Сообщение было удалено
У моей знакомой такая же проблема была(отравление) врач рекомендовал пропить сорбент полисорб, чтобы вывести полностью селен из организма.
Тоже пила Полисорб от отравления, правда к врачу не добралась, услышала о нем от подруги, она сама отравилась на свадьбе и вылечила себя этим препаратом, я им очень довольна!! Так, что 10 дней пропейте и всё будет хорошо!
сын 13 лет съел много киви и на утро ладошки воняли чесноком.думаю потому что фрукты обрабатывают какой то химией да и выращивают с помощью пестицидов!!что делать? может само пройдет?!
Скажите все курят? у меня особенно сильно пахнут руки и носик на утро, когда накануне вечером я покурила сигареты...поэтому я согласна с Еленой-врачом, при чрезмерном накопление токсинов в нашем организме, он таким образом дает нам сигнал (чесночным и луковым запахом)
"[quote="Иван"]С моего прошлого комментария прошло около двух недель. Вот, что могу сказать. Я много гуглил информацию по этому поводу и понял, что запах идет из-за еды. Если съесть чеснок или лук (хотябы немного), то могут начать пахнуть потомые выделения. Как ни странно, пахнут не все: обычно это ладони, кончики пальцев, кожа лица вокруг носа и сам нос. Это бывает не у всех людей! Непонятно, почему у одних это проиходит, а у других нет.\n
\n
Скажу про себя: \n
Я за сутки до того, как у меня начал пахнуть нос, этого ел отбивные с тушеным луком, а до этого ел острый суп-салянку. Видимо, в таком сочетании через сутки это все "полезло" через нос. Два дня пахло! На третий день прошло само. \n
\n
В прошлую пятницу провел эксперимент: съел почти головку чеснока. И знаете что? Не пахнет ни от носа, ни от пальцев. Вот к какому выводу меня привела информация из интернета и личный опыт: в некотором сочетании с другими продуктами потребление лука и чеснока приводит к тому, что потовые выделения начинают пахнуть "чесноком". Это связано с каким-то верментом, который в них содержится.\n
\n
Милые женщины! Отдельно хочу дописать: есть приправы, в которые входит сушеный чеснок. Вот это самая опасная подстава! В таких приправах обычно есть усилители вкуса (например, глутамат натрия), а они в частности приводят к тому, что и наши "выделения" становятся "вкуснее и ароматнее". Если у Вас иногда кожа пахнет чесноком, постарайтесь избегать употребления в пищу приправ с чесноком. Читайте состав перед тем, как кушать.[\/quote]\n
Думаю приправы в том числе чеснок тут не при чем,хотя сам не знаю в чем тут дело,у меня почему то пахнут кончики пальцев чесноком - именно после бани?Думаю что то в организме не так...."
"[quote="Алинка"]Скажите все курят? у меня особенно сильно пахнут руки и носик на утро, когда накануне вечером я покурила сигареты...поэтому я согласна с Еленой-врачом, при чрезмерном накопление токсинов в нашем организме, он таким образом дает нам сигнал (чесночным и луковым запахом)[\/quote]\n
Пол года назад бросил курить....."
Прочитала все комментарии , сидела угорала)))))из всего я поняла, что нельзя есть лук с чесноком и нужно проверить кровь
я в шоке, думала, что у меня глюки какие то, ради интереса вбила в поисковик, очень удивилась, когда сразу вышло столько страниц...
одно скажу, гормоны проверила - все ок, антибиотиков не пью, с щитовидкой все ок, больной желудок, это я знаю точно, гастрит и еще куча всего наверно. думаю, возможно причина в этом. запах чувствую от рук , и подумать не могла, что это связано с болезнью..
Все кожные запахи -погрешности питания, учитывая культ жратвы пропогандируемый в последнее время, не стоит удивляться неприятному запаху, можете ходить по врачам сколько угодно, сдавать анализы, пить различные преператы, это все полный бред. МЫ есть то что мы едим, и дело не в луке и не чесноке.гнилостные прцессы в кишечнике,а это последствия неправильного питания, отражаются на состоянии крови(ведь вся дрянь из кишечника всасывается в кровь), а кровь матушка предназначена для переноса питательных веществ и т.д. это единая цепочка. Я не призываю вас стать вегетерианцами, сыроедами, но временный очистительный период вам не помешает, попробуйте не есть животный белок (мясо, молоко), мясо по сути труп, пусть и вкусно приготовленный, исключить из рациона жареное, алкокогль, табак, давайте отдых вашей
пищеварительной системе, не переедайте,перерыв между приемами пищи не меньше 5 часов, причем никаких перекусов, яблочек, кефирчиков, ведь даже маленький кусочек яблочка запускает в работу всю пищеварительную систему, не ешьте на ночь, пейте за 15 минут перед едой, либо через2,5-3 часа после. Люди, родные мои, мы страдаем от множества болезней, лишь потому что не знаем элементарных вещей, нам никто о них просто так не рассказывает, начинаем искать ответы лишь когда сами с талкиваемся с какими-нибудь сложностями, поверьте, что для того чтбы быть здоровым не нужны дорогостоящие препарты, бады,шаманы, колдуны, следите за своим питанием, не могу описать все принципы здорового питания, могу лишь посоветовать некторых авторов, у них вы найдете ссылки на других авторов, и так далее :Семенова"избавься от паразитов"(хорошо описан принцип работы жкт, доступно для понимания), малахов "целительные силы"(несколько томов, читается очень легко, много очистительных методик), _Арнольд Эрет, Вадим Зеланд "Апокрифический трансерфинг"-читается на одном дыхании, звучит только замысловато, а на деле первоклассник разберется что к чему,Поль Брэгг. Чудо голодания,Записки сыроеда-автор изюм,майя гогулан, елена уайт -основы здорового питания. Конечно методики раазличны, у авторов есть противоречия, не надо ударяться в крайности, но соблюдая минимум
рекмендаций можно значительно улучшить состояне своего организма, а запах, как следствие зашлакованности уйдет. Одно время работала в спорт клубе, так был там один мужчина, который ну ни дня не мог прожить без куска мяса, запх от него такой стоял, что народ в стороны шархался,это не кончики пальчиков, пахнущие луком, естественно отражалось это на личной жизни, ее просто не было, в последствии он отказался от мяса и ряд других продуктов, постепенно конечно, запах исчез, позже нашла обьяснение этому у сыроеда "Изюма", очень подробно все обьясняет. Вообщем если интересно читайте, все можно найти в интернете, было бы желание, не ведитесь на чудодейственные элексиры, чухня и лохотрон. Дорогие мои, любимые люди, от всей души желаю вам крепкого здоровья!
Сообщение было удалено
Татьяна, я например, не особый любитель мяса, ем его, конечно, но не часто и не много. Сыроедом становиться не хочу. И печень контролирую. И пахнут сильнее всего выделения, кстати, когда родился ребенок, то все прошло, правда только на год. Анализов уже сдала кучу целую, нет у меня никаких инфекций страшных, но .... Пойду сегодня врача выпытывать.
Сообщение было удалено
Интересный совет...а как же быть кормящим матерям???
Здравствуйте. Меня зовут Егор и у меня такая же проблема. Хочу сказать всем что это всё из-за лука и чеснока. Не кушать: "чеснок и лук", жирное тоже не кушать!!! Всё, решена вся ваша проблема! Живите дооолго и счастлива))
Как знакомо..у меня тот же запах чеснока. специально сдала ВСЕ анализы - здорова. Лет 5-7 назад этого не было, а потом вдруг ни с того ни с сего началось! я прорыла весь интернет, нашла немного информации то что через ладони и кожу лица выводится пот а в месте с ним запахи.. самое интересное то появляется то пропадает)) и руки холодные становятся..я думаю что это не конкретно какая-то болезнь.. возможно такая особенность или еще что
Согласна с Иваном , точно знаю, что пахнет, если кушать что-то с глютаматом натрия ( кириешки, чипсы и т.д.). Причем руки мою , а пахнет дня через 2 ( руки, в носу , кожа лица).
Ежедневно используйте во время мытья мыло-дезодорант. Применение антибактериального мыла типа направлено на бактерии, вызывающие неприятный запах. Если применение антибакт. мыла не дает желаемых результатов, мойте области тела с повышенным потоотделением средствами, использующимися при угрях
Применяйте дезодоранты. Широко распространенные дезодоранты для подмышек прекрасно устраняют запах пота на всех участках тела. Покупая дезодорант, внимательно читайте надписи на упаковке. В нем должны содержаться соли металлов, обладающих противомикробным действием (алюминия или цинка).Следите за одеждой. Стирайте одежду в специальном порошке, уничтожающем запахи. При необходимости меняйте нижнее белье или одежду перед уходом на работу или в школу. Попробуйте подсушивать кожу с помощью спирта. Cмазывать кожу тампоном, смоченным в денатурированном спирте, настойке с орехом или перекиси водорода, несколько раз в день в качестве дополнительной меры. Эти вещества помогают уменьшить количество вредных бактерий. Избегайте острой и пряной пищи. Частое употребление пищи с чесноком и тмином вызывает повышенное выделение пота с резким запахом через поры кожи.
А у меня от парня пахнет чесноком, и не только руки... Вот тоже решила выяснить, что это, но пока толку мало. =(
Сообщение было удалено
Вы правы,только хотела про это написать,сама заметила такую вещь.Началась совсем недавно.Раньше такого не замечала.Сьешь лук и все( Всё тело потом пахнет.Это ужасно(
а у меня кожа на теле сухая и пахнет приятно, так же было и с кожей головы, пока я не начала мыть волосы каждый день (просто приятно потому что). теперь кожа головы пахнет чесноком или луком, особенно если потрешь пальцами. но если снова начинаю мыть раз в три четыре дня, запах исчезает. а хочется каждый день мыть - и просто кайф и волосы красиво смотрятся
и лук с чесноком при этом я не ем, а если и ем, то совсем мало, и от этого точно не зависит у меня
ношпу не пейте, она чесночная
попробуйте руки оооочень тщательно помыть я сейчас попробовал получилось
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аналогичная проблема. Для себя нашла решение (совет подруги): порошок полисорб развести с водой, намазать лицо и оставить минуты на три. Удаляет лишний жир с кожи и подсушивает ее. Так же начала пользоваться косметикой KORA (совет косметолога). Крем с себостатическим эффектом матирует кожу и запах исчез.
Мои руки начали пахнуть неделю назад, но не сильно - чуть уловимый запах, что даже не очень напрягает. Я кажется поняла от чего это!!! Стала употреблять везде приправу "Вегета" при приготовлении пищи и вот результат! Попробую больше ее не использовать. И еще лук ела, но не каждый день, так что думаю глутамат натрия, инозинат натрия всему виной!
Мясо ем не каждый день, не курю, стараюсь есть полезную пищу, немного сладким грешу, но тоже в пределах разумного и 50 гр. молока в кофе. Вобщем посмотрим, что дальше будет.
Спасибо за ваши комментарии, даже посмеялась немного))) Выздоравливайте!
Сообщение было удалено
Гинеколог
Вот тут пишут о зашлакованности и неправильной работе печени... Тогда почему именно во время секса запах усиливается в пять раз? Причем потом еще сутки так воняют руки, что аж тошнит от этого запаха... Может быть, это все-таки что-то гормональное? Или секс как-то влияет на печень, что она по-другому работать начинает? Или, может, эндорфины токсины начинают выгонять?))))))
Меня этот факт зацепил. Чеснок я вообще не употребляю, и порой неделю в рационе нет лука. Запах все равно тошнотворный, ешь лук, не ешь, это вообще не фактор. После секса какой-то караул, мою вонючим "Камеем" - ноль эффекта. Даже намыленные руки источают едкий запах, его не отмыть. Хоть надевай перчатки и шапку-маску, где только дырки для глаз проделаны, дабы не чувствовать этой вони (с кожей на лице та же фигня)... Ну можно конечно просто нос прищепкой зажать и дышать ртом... Но, боюсь, я ни в шапке, ни с прищепкой соблазнительно выглядеть не буду xDDD ну, по крайней мере не будет усиливаться запах после секса xD Ибо его не будет xDD Секса, в смысле, запах-то останется.
Кстати, проблема появилась очень резко. Раньше кожа вообще ничем не пахла, а пару месяцев назад запах прям в нос ударил, когда руки к лицу поднесла. И ни на минуту не прошел...