Сегодня обнаружила у себя под ухом шишку размером с кедровый орех. Визуально она не выделяется, но нащупать можно.Она не болит, но как-то я ее ощущаю, может потому, что знаю, что она там. Что это …
3 дня назад вылезла шишка около уха ,болит.завтра сначала к терапевту.а там куда направят.ужасно боюсь....
Помогите пожалуйста
Уже как месяц пытаюсь вылечить шишку за ухом
Сходила к врачу он сказал что бы сделала примочку,а анализы все в норме..
Вместо одной шишки появилось 3
Что делать??
Уже стоновиться страшно..
У меня две недели назад начал опухать глаз, сходила к врачу диагноз воспаление нижних и верхних век. Потом через неделю увеличен лимфоузел и шишка на лице рядом с ухом. Кто знает что делать
У меня возле щеки , к уху ,там шишка вылезла что это может быть.
Что вы боитесь это просто воспалились лимфоузлы ,это может быть от того что без шапки ходишиь ну если очень большая шишка с перепелиное яйцо,то конечно нужно идти к врачу
Сообщение было удалено
gjzdbkfcm ibirf gthtl e[jv kbwtdjq cnjhjys ghb ;tdfybb ibirf edtkbxbdftncz
гера или как тебя там. ну у меня прям тоже такой как у тебя левый уже крепкый а провый мягче и играется
это может быть снижение имунитета я был у врача она нечего сказать не смогла точно ответа не взял но вот это у меня это начелось когда я легко и часто простужеваюс а это бывают только при сниженном имунитете
Есть такая проблема года 3 меня беспокоит раньше я прикладывал ихтиол вишневского мазь ёдовую и др. средства,эффекта небыло вообще, потом просто стал пальцем стирать кожу и надавливая выгнять гной но он выходил не до конца, сегодня я уколол бицилин 3 и воткнул с трудом под ухо иголку, крови не было по этомуее я воткнул 2 раз (толстую обувную) и надавил вниз с большой силой, даже говядина рвется с такой силой но в моем случае из под иголки вытекло до горла немного крови я вытер все спиртом, через 30 мин снова прощупал эта фигня такая же толстая хотя когда спускал красный гной она временно стала почти как на нормальном ухе
У меня вылезла шишка под ухом, с температурой и жуткой болью, сходила к врачу, оказалось - мудрый зуб резался. Так как у меня прорезался надо было просто полоскать, некоторым надрезают.
блин у меня тоже между ухом и челестью шишка уже пару дней...она твердая похожа на кость, я думаю сходить к хиругру сделать ренген
да я блин уже с жизнью прощаюсь тут и слезами умываюсь!
Идите к ЛОР-Онкологу. Там обследуют и скажут что это.
При онкологии чаще шишки не болят.
У меня шишка за ухом не болит когда трогают и в голове тоже шишка скажите стоит безпокоиться
Сообщение было удалено
сегодня ходила к хирургу, он направил к Лору, потому что рядом с мочкой уха находится..... сказал что похоже на атерому.. Лор проткнул иголкой и откачал жидкость красного цвета около чайной ложки---Брррррррр.....наложили тугую повязку...теперь как воспаление сойдёт, нужно повторно что-то вырезать под местным наркозом.. Боюсь до жути!
Расцарапал ухо и потом вылезлы шишка как лечить ?
Тоже пару дней назад появился шарик около уха . Почитала аж страшно стало не знаю что теперь делать.
Сходила к терапевту он меня успокоил . Оказалось, что просто лифоузел воспалился . Вздохнула с облегчением
Сходила к ЛОРу поставил диагноз лимфаденит: назначил миромистин, цитрин, полиоксидоний, канефрон, ибупрофен, флемоксин солютаб 500, и спиртовые примочки. Поможет - отпишусь!
Катерина, у вас прошла шишка? У меня шишка размером с кедровый орех выскочила за мочкой уха болело ужасно, начала делать спиртовые примочки м азать траумелель шишка прошла, но иногда болит как будто бы она там есть. Еще покалывает в горле и отдает в ухо и как то челюсть то чешется, то ноет с правой стороны ... у кого похожие симтомы были?
Сообщение было удалено
Да у меня было легкие боли в горле а сегодня вижу шишка под ухом слово так не болит по трогал больно.
Ко врачу надо ОБЯЗАТЕЛЬНО. Сначала можно к хирургу. Скорее всего это лимфоузел воспалился или атерома.А онколог страшный врач, но на 1 стадии и на 2 ой все проходит бесследно. Поэтому обращаться надо вовремя.
Сообщение было удалено
Эльвира здравствуйте. У меня таже история что и Вас как Вы выличили шишку. Спасибо
Сообщение было удалено
У меня тоже самое, скажите пожалуйста что вы делаете для лечения
шишка под ухом.Врач сказал линфоузел и отправил к зубному хирургу.Хирург назначил 5дней по уколу Диазолин с Ледокоином ! Проставил.Шишка как камень никуда не делась .Пойду по новой К зубнику !
Сообщение было удалено
Что у вас за шишка оказалась в итоге?
Сообщение было удалено
Что за шишка оказалась в итоге?
Сообщение было удалено
Чем ваша история закончилась?
Сообщение было удалено
расскажите, как сейчас? так же сохраняется? обнаружил у себя давно, тоже как кости с двух сторон, с правой стороны больше под ухом за челюстью
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема . За ухом ближе к сосцевидному отростку плотное , похожее на "вросший хрящ" что-ли, образование . Уже чуть больше месяца держится . Мне 26. С 14 лет хронический тонзиллит , но раньше он так себя не проявлял . Шишка в диаметре около 5-6 мм, не болит , неподвижная, как будто вросшая в мышцу . Переживаю очень . После приема антибиотиков лучше не стало .
Вчера обнаружила шишку..подумала пройдет..сегодгя стала больше..страшно..
Zdravstvuyte u menya takaya situacia opuxla pod uxom vozle chelyusti opuxlo za 5 minut i samo po sebe spuxaet po chutyut v techenie dnya...ne bolit prosto chuvstvuetsya chto vnutri sharik...chto eto mojet bit kto skajet? I chto delat?
Сообщение было удалено
Скорую вызовите.
Сообщение было удалено
Ребята у меня тоже появилась шишка 4 дня назад,но сама прошла,постепенно уменьшается шишка.
Здравствуйте вчера утром я обнаружила у брата под ухом шишки сильная боль стараемся лечить помогите пожалуйста ему 15 лет !!!!
Сообщение было удалено
Может позно, но что с вами?У меня абсолютно такая же тверая неподвижная шишка уже 8 месяцев!
Сообщение было удалено
Я б умерла к 40 годам, так можно продлить жизнь
Сообщение было удалено
У меня тоже такая шишка,скажите что у вас в итоге оказалось?
Сообщение было удалено
у меня так же, что это?
Сообщение было удалено
😂👍👍👍 поржал
Сообщение было удалено
Это восполнение лимфатических узлов, то есть признак ОРВИ
Сообщение было удалено
У меня штука эта раз в год появляется. Потом щека опухает. Это воспаление слюнной железы. Тут ничего страшного, просто идите ко врачу, он будет это промывать и со временем пройдет
У меня тоже такая проблема. Вот только шишка у меня болит, если ее трогать
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
идти надо к хирургу чтоб вырезали эту дрянь и все. Если не лифоузел то жировик он может сидет а может и вырастить. Найдите нормального хирурга и дело с концом
идти срочно к врачу хирургу только толкового найти вырежет эту *** и делу с концом
Сообщение было удалено
Что с вашей шишкой? У нас тоже появилась, что делать?
У меня тоже самое, прямо под ухом щиплет когда ем, сейчас раздулась до 3-4 см болит сильно...