Гость
Статьи
туберкулез

туберкулез

Девчонки... мне так стремно... папочка три месяца назад сильно слег... он уже старенький .. понимаю... но так стремно.. очень-очень его люблю... и мамочку свою.... врачи диагноза не ставят... родители …

Брюнетка
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Кабелек

Гость [2649864354]"вашу грызню." ну что тут ответишь нашу так нашу. жалка тебя. а в семье у нас принято таких как ты посылать и кстати помогает, шугаются тока вот на форуме не пуганные из за дистанции...

СОБАКА :(((

слушай ты гость ***-муха ты посмотри кто из нас тут больше тему засрал! посчитай кол-во наших сообщений и своих, извиняльщица хуева!

Гость

Брюнетка-автор, не определить, кто из вас блондинко вы или врач. Человек с открытой формой и не получает помощи. И что это за секреты у врача от близких родственников. Тем более, стадия заболевания опасная для окружающих. А вам за ним ухаживать. Вашему папе нужен нормальный врач, а он и о лечении скажет, и о клорийном питании....без собачатины.

Гость

Автор, все эти милые люди сбежали с ветки где фотки свои обсуждали. Наверное. Ничегооооо.......... модератор придет их полееееееечит............

для тех,кто в танке

Какое-то весеннее обострение наблюдается по ходу.В совершенно,кстати,не веселой теме.Девушка,по делу.Я не врач,но мой брат недавно отлежал 4 месяца в тубдиспансере с открытой формой туберкулеза.Лечить нужно только в диспансерах!Это очень заразное заболевание в открытой форме.Делают курс (должны за счет государства) химиотерапии в виде капельниц-лекарств со специальным протоколом против палочки Коха.А вот поддерживающую терапию для поддержания печени и другие препараты,нейтрализующие дейсвие химии-за свой счет.Се ля ви.Поэтому те,кого привозят с тюрем и улиц-только то,что дает государство.Ранее это была болезнь малообеспеченных слоев населения и заключенных.Развивалась на фоне недоедания,нехватки витаминов,сырость,грязь,антисанитария,мало света.В старые времена туберкулез лечили свежим воздухом,хорошим калорийным питанием,сном и спокойствием.Прививок против туберкулеза нет.Самая лучшая прививка,как сказал нам врач -ваш крепкий иммунитет .

для тех,кто в танке

Далее,как это извините лечить не нужно?Пока он заразен -он не имеет права покидать лечебное учереждение.Тубдиспансеры-это режимные территории.Больним покидать их нельзя.Хотя ,понятно,что все они шастают в ларки рядом туда-сюда.И разносят болезнь.За ними в очереди дети стоят,беременные :((Врач нам смеясь про этот барсучий-медвежий-собачий жир рассказывал.На уровне мифов и легенд.Зачем вам какие-то жиры????Поговорите основательно с врачем.Какова степень поражения легких?что делать с папой (кстати,даже раковых больних нужно смотреть-обезболивать-ухаживать до последнего с присмотром врача).Спрсите ваши действия.Если иммунитет у вас и у мамы ослаблен-лучше при походе в такие места повязка .Пусть он выздоравливает!!!!

Алена

Брюнетка, в вашей истории не сходятся концы с концами... Если папочке поставилт туберкулез, он госпитализируется в спецбольницу. Его обязательно лечат противотуберкулезными препаратами. Про плохое влияние препаратов на печень скажу - лучше быть с больной печенью, чем без легких. Вас обследуют и лечат профилактически, если вы жили с ним. Может, у папы еще какая другая болячка есть, от которой ему совсем плохо?

Наталья

Случайно зашла на Ваш форум и обалдела. У девочки серьезная проблемма, ей совсем плохо, она просит помощи, а некоторые пришли на форум просто порукоблудить на клаве. С ума посходили? Найдите форум для тех, кто хочет поавкать друг на друга и тренируйтесь вволю.

Брюнетка, у меня дядя болел туберкулезом. Врач (в больнице) кроме лекарств посоветовал пить парное (только из-под коровы) молоко с медом. Я не знаю на чем основано это лечение, но ему реально помогло. Он правда еще и лекарства пил, но , я думаю, молоко+мед как-то поддерживало организм. Попробуйте, может поможет.

Leto

насчет прививок от туберкулеза - они есть! для кого-то это будет открытие, но она есть и делают ее детям еще в роддоме, называется она БЦЖ. только надо потом ее делать еще несколько раз в том числе и во взрослом возрасте, чтобы был результат.

Зайка

БЦЖ не является защитой. До 12-14 лет она помогает поддерживать иммунитет, полученный от материнского организма, а потом всё. Взрослым БЦЖ уже давно даже не предлагают. А вот парное молоко не лучший вариант лечения, тем более человеку в возрасте. Молоко надо пить пастеризованное или кипячёное, потому как "живое молоко" из-под коровки может привнести в поржённый туберкулёзом организм массу патологических микроорганизмов,. котоые с удовольствием составят компаию туберкулёзу. Лечиться надо спецпрепаратами под наблюдением фтизиатра.А Вам автор надо вместе с мамой сделать пробу Манту и ФЛГ, желательно также микробиологический анализ сдать.

Пусть папа Ваш поправляется. Вам желаю избежать заражения

Брюнетка

вчера папочке было плохо... вызвала скорую... приехали минут через десять. врач долго слушал папу. и давление мерил. долго сидел с папой. разговаривал. потом отозвал меня и мы вышли на лестничную площадку. сказал что у него одно легкое уже вообще не прослушивается.на вопрос почему не положили в больницу, сказал что нет у нас сейчас такого. типа всех больных туберкулезом разогнали. теперь мне еще из-за мамы страшно. у нее мама (моя бабушка) умерла на руках от рака. потом муж первый. и сейчас еще мой папа (ее второй муж).
СПАСИБО ВСЕМ...

Алена

Брюнетка, это где же вы живете, что нет туббольницы?

Брюнетка

Дальнегорск. а родители в селе... неподалеку... минут 20 езды. в туалет ходил дня два по большому с кровью... сегодня нет.... сегодня САМ встал.... я в шоке.... у него же ноги болели... зашли а он стоит....***.... ел сегодня хорошо... че за х... завтра пойду к фтизиатру... папу не поведу... ему так и не сказала что у него ....

Брюнетка

дез десяти десять утра 31 марта умер папочка....

Брюнетка

*без

wwwalkiria

Люди, скажите, пожалуйста, кто-нибудь пробовал лечиться от туберкулеза медведкой и помогла ли она?

Соня
Гость

Сообщение было удалено

У петрушки-укропа, если ты, придурок, вспомнишь курс школьной биологии, нет ЦНС и болевых рецепторов, нет высшей нервоной деятельности. У животных, включая тебя, есть!А любая вонючая собачонка, гораздо чище и высокоразвитие таких, как ты и те, кто с тобой солидарны.

Соня

Гость, собака - друг человека! А с тобой ни одна собака даже какать рядом не присядет!Побрезгует....

Соня
Брюнетка

Сообщение было удалено

:-((( Царствие Небесное сыну человеческому. Жаль, запущенная форма ТБЦ, не помогло бы уже ничего, к сожалению.

Джулия

Медведки сушеные в целом виде, в наличии круглый год.

qiasint@rambler.ru

gywen

Здесь статья о том как вылечить туберкулез, что пить: http://ognevkaplus.ru/publ/kak_vylechit_tuberkulez/1-1-0-5

Гость

Итак, рассказал мне эту историю коллега, который служил в погран.войсках:

Служили они в маленьком таежном поселке, с едой было туго. иногда выбирались в соседней поселок и то кур там воровали, то ещё кого.
Кур ловили специальной сеткой, которую подвешивали под машину. Машина на всей скорости неслась по улице, и куры, которые не успевали отскояить, попадали в сетку...
Но такие вылазки были редки, поэтому стрвдали солдатики от недоедания и вечного бурчания в животе...
А в части у них были свои и приблудшие с окрестностей собаки.
И вот, один солдат (не русской национальности) убеждал наших ребят зарезать одну из этих собаченок. Жрать так хотелось, что они согласились.
После того как поели жареное мясо, рассказывал, что начался сильный кашель с мокротой, прям выворачивало на изнанку. Потом прошло.
А когда был плановый мед.осмотр медик прикопалась к их компашке- почему лёгкие чистые. В части предрасположенность к туб. была.
Они сознались и медик сказала: "а, тогда все с вами понятно!"

Историю рассказываю так, как рассказали мне.
Верить или нет, решайте сами!

Гость

Вы чё реально думаете что собачье мясо поможет тубик вылечить? Ну значит вы реально больные на голову? Мы вроде не в 17 веке живём. Тубик запущенный никаким мясом не вылечить. А если на начальной стадии , то можно излечить и лекарствами. И почему животные( собаки) должны помереть ради того чтоб вы выжили? Вы суки прожигали свою сраную никчемную жизнь, раз заразились этой дрянью, ( обычно ей заражаются на зоне), а невинные собачки должны умереть чтоб вы *** жили? Не сволочи ли вы?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Собачье мясо и собачий жир

Опровергнуто

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 806 тем