Гость
Статьи
туберкулез

туберкулез

Девчонки... мне так стремно... папочка три месяца назад сильно слег... он уже старенький .. понимаю... но так стремно.. очень-очень его люблю... и мамочку свою.... врачи диагноза не ставят... родители …

Брюнетка
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
СОБАКА :(((

дура *** даже не знаешь что такое ошибки и что такое опечатки...идиотина!

Гость

тебя уже послали туда 10 раз, а до тебя все не доходит

Кабелек

это твой завтрак попахивает опять гумно без ложки наверно ела....

Гость

51 - Ха-ха! ну и что это, расскажи мне, как отличай АШИПКИ от опечаток тупая псина! А я посмеюсь

Гость

Кобель тебя в 11 раз посылаю нах, хватит уже пялиться в монитор! вообще вали с человеческого форума, собака, вы все обсуждение своим лаем испортили

Гость

а вообще собачьи детки, закончите сначала школу, а потом уже лезьте в умные разговоры

я поняла, в чем твоя проблема: твой муж наверное собаку чаще в *** целует, чем тебя в рот твой вонючий. поэтому ты готова всех собак сожрать!

Гость

Можете тут хоть совокупиться теперь на пару, потому что я ушла с этой темы, ненавижу запах псины. Бай, уродцы генетические

Кабелек

из за таких недоёбаных страшил толстых как ты и бытует мнение "чем больше узнаю ледей тем больше я люблю собак"

Гость

Муж мой собак мелких ненавидит всей душой, и такую как ты бы головой от стену шарахнул, чтоб не гавкала паскуда

Кабелек

пиздуй бульдожья рожа нах !

Гость

ну если твои давалки были страшнее собак, понятно что ты теперь на животных перешел!:) зоофил гребанный! Все, пшел вон

Гость

О, так ты бульдог, понятно чего такой агрессивный. Надеюсь тебя тоже съедят добрые корейцы!

Гость

в 12 раз посылаю тебя нах, тупица

Кабелек

твой муж лечился поход у твоей подруге раз такие финты длеать может :) наверно на те тренировался вот ты тут и пишишь херь...

Гость

выключи уже хозяйский комп, а то *** набъют!

ты еще тут пиздоблядина старая???

Кабелек

62 мама твоя мне не понравилась вот и перешел

Гость

На тебе потренируется, если пасть гнилую не заткнешь!

Гость

это твоя мама сук а, не забывайся! А то память отшибло навреное

Гость

идите уже поебитесь, чего злые такие! :)))) как раз вам тут двое собак плешивых

Кабелек

сучий весь твой род до 7го колена а ты венец творения примитивного долбоебизма в последней степени запущенности.

Гость

ты мне собачатина когда про опечатки ответишь? Или гавкнула как перднула?

Гость

72 - ты не понял че те делать? Вот тупизна собачья!

Гость

комп выключи щас твой хозяин придет!:))

Кабелек

сдулась блядоёбинка? вали уже раз собралась тебе тут никто не рад

Гость

В очередной раз убеждаюсь, что оголтелые собачники - уроды. У нас тут старуху недавно в психушку забрали, в квартире 17 собак выли от голода и вонища. А собаки разбежались после этого, вы не оттуда случайно? больно злые вы какие-то. Приличные собаки добрые и хвостами машут.

Гость

76 - а тебе кто рад? Бомжи голодные? ха-ха! :)))

Кабелек

собаки алкашей не любят и психов. нет я не оттуда. я из таких условий какие тебе бомжатая *** и не снились. иди к тюремшице на чаёкс уже надоела скучно с тобой

Гость

Давайте. уроды, жрите из своих мисок и не забывайтесь! адье, можете не гавкать вслед, не прочитаю

Гость

Напоследок - А чего, условия твои известны - будка и сосиска:)

*** овца ну съебись уже отсюда! ты собиралась уже убрать своё туловище старое, про опечатки овце не собираюсь ничё объяснять. тупица, ничё не поймешь! найди и почитай сама если умишко твое позволит. а так иди, мой муж соизволит тебя трахнуть, а от ведь от недоёба злая такая! а то как рот откроешь, а оттуда понос....

Гость

*** уже не гавкай мне вслед, это невоспитанно

Кабелек

не сравнивай с собой жена человека который собак ап стену швытяет. и подружка тюремщицы

Кабелек

ДА СЪЁБЫВАЙ УЖО ДУРА ТО КАКАЯ А...

Гость

Она врач, а не тюремщица, тупой ***, Желаю тебе сдохнуть

Гость

и поскорее

ты тут еще? :)))))))))))))))))))))))))))))))))

Кабелек

скоро не обещаю, но как нибудь...

хх

слушайте, вы с ума посходили что ли? у автора серъезная проблема, а вы ветку в срач превратили...самим не стыдно?

Кабелек

... и как врач с такой проблядью водица :)

Гость

СОБАКЕ-СОБАЧЬЯ СМЕРТЬ

Кабелек

хх [3691724663] всё я молчу. терь тока по теме

Кабелек

:)))))))))))))))) привязалась к нам эта флудильщица уйти пол дняникак не может :))) любит наверн животных...

Гость

хх - А их не волнует проблема автора. Просто зашли полаять.

Гость

Нет не всех -только тебя. Кстати я ни одной собаки не обидела, и они никогда не лают на меня. А про мужа написала чтобы тебя позлить, а ты я вижу все на лету хаваешь? Вы первые с собакой перешли на личности, так что что просили - то и получили

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

у нас никто не болен, а случаи знаю очень страшные, так что ваши понты собачьи тут были неуместны. И в отличие от вас я перед автором извинилась за вашу грызню.

Гость

Начни со своего поста 12 и поймешь, кто начал тут хамство и скотство.

Гость

Может правда у вас в семье принято незнакомого человека сходу, вместо здрасьте, нах посылать????

Кабелек

я кстати неоч люблю собак. ну собаки и собаки жалка конечно порой, как и умолишенных. не на этом основывается моё утверждение что лечение собачьими кусками таких серьёзных болезней как тубик не возможно. это как пустырник пить от минингита. или бабушку просить пупочную грыжу зажувать. есть только мнимая действенность и может психологический эффект.