Сегодня поссорилась с мужем и пнула его в плечо (не очень сильно). Мы сидели на диване в это время. И он взял и меня сильно стукнул кулаком прямо по ноге, в кость ниже колена, я не знаю как эта кость называется((та что между стопой и коленом. Теперь у меня так сильно болит там. Не надо мне выговаривать что он козёл и я дура. Я знаю. мне интересно, мог ли он мне её сломать или треснуть? хочу пойти к врачу завтра и пусзь ему будет стыдно
в следующий раз в эфир выйдешь из больницы? ёбнeт чемнить потяжелее
Эту кость трудно сломать, разве только у вас нет остеопороза. Я однажды на палец уронила ноутбук, пошла к врачу. Оказался перелом ногтевой фаланги. Врач был удивлен до предела, говорит, что даже гипс не знает как накладывать.
голень это. Сломать кулаком ее почти анрыл. Но болеть будет долго. В детстве бежал по снегу и с размаха саданулся голенью о трубу, которая параллельно земле была закреплена.
можно сломать. сама видео видела на ю-тубе... правда, там боксеры были и удар был не хилый. открытый перелом, кость наружу, все дела. а у вас, автор, скорее всего ушиб. если б был перелом, вы б ходить не смогли, и боль при этом такая пульсирующая, непроходящая.
кажется я это видел и кажется там били ногой)
Кость ниже колена - это большая берцовая кость, там есть еще малая берцовая. Гость 4 прав, если бы сломали, то ходить не могли, а так у вас действительно просто ушиб, но чтобы успокоиться, сходите в поликлиннику и сделайте снимок.
Сходите сделайте рентген и успокойтесь
Граф! ниже колена находятся малая и большая берцовые кости. Анатомию в школе хотя бы изучал?
не факт, конечно, что ходить нельзя, если трещина в берцовой кости. мой папа мальчишкой сломал (трещина) и не узнал бы никогда, если бы через некоторое время не делали рентген из-за вывиха на той же ноге. врач ему сказал, что перелом почти сросся...
автор, скорее всего у тебя ушиб. сама хожу с ушибом примерно там же - в скамеечку впаялась 6 дней назад....
Ушиб надкостницы, которя именно в большеберцовой кости не прикрыта слоем мышц и жира, пощупайте у себя.
Неплохое место для удара при нападении сзади... ногой можно двинуть со всей силы... и бежать.
Сломать невозможно.. кулаком, не только если в кулаке кувалды не было))
так что автор надежды на шантажЁк пусты))))
По поводу перелома - вряд ли. Ушиб это. Может быть большая гематома. Над ней вам надо поработать. Анальгетики, повязка давящая. Троксевазином можно помазать А то сохранится затвердение. Тогда компрессы водочные с мазью Вишневского
ХХ, вообще-то эта штуковина ниже колена также и голенью называется (часть тела). Так что не умничайте со своей анатомией в школе.
водочные компрессы можно применять и вовнутрь - эффект будет налицо и наногу ) тока мужу не давайте, а то снова буйным станет )
12! Я в курсе! Анатомия не моя в школе.)
У моей дочери в школе случай произошел: 2 мальчика 12 лет бежали по рекреации и врезались друг в друга ногами. Итог: переломы ноги у обоих. Бывает же такое
3, ну и графья пошли.........
Автор, если вы сидите и пишите перелома точно нет.
надо чем то от синиаков мазать! иа прикладивала свинцовуу воду. иначе синя надолго останется!
Можно-можно! один раз девочка-коллега пришла на работу вся в слезах. Она занимается футболом, в тот день была тренировка. Она пыталась увести мяч у своего друга, и случайно сильно ударила его по ноге, обутая в тяжелые бутсы, и сломала ему ногу. Парня увезли в больницу. Бедная девочка, представляю, как ей было ужасно! потом к нему в больницу с цветами ходила, вину пыталась искупить.
18, ну и девочки пошли.........
Я тебе не только ногу, я тебе и череп кулаком проломлю. У меня удар с правой 296 кг.
Можно,если кость недостаточной плотности в силу каких-либо причин (заболевание: сахарный диабет, остеопороз, заболевания паращитовидных желез или наследственные заболевания и др).
Хочу сломать большую и малую берцовую кость!!!!!!!Подскажите как??????
Джони, Уж лучше ногу ампутируй!!
Мне один сестра на ногу нечайно поставила стул и села,мне делали снимок и сказали прост сильный ушиб
сама хочу ногу сломать
зачем?
кому надо сломать ногу!то!
на каблуках с табуретки по ступенькам делаем сальто и гарантирую перелом не только ноги но и позвоночника=D
ох,да и не забудте немного ногу внутрь вывернуть когда спрыгивать с табуретки будете.это уж навернека=DDDDDDD
Это голень.Его легко сломать. А я мужа ударила сегодня утром ногой и кажется лодышку сломала(((
иди на
Большая берцовая выдерживает 1.5 тонны нагрузки ( причем это не критический вес ) . Она почти такая же крепкая как и кость на лбу .
Ну пидаарр! чтоб его.... я тебе сочуствую! сходи в больничку и успокойся! ладненько?
аня прошло 2 года думаю нога уже зажила за это время раз 10
дацте риальный совет как сломать ногу
Можна ли сломать кости плюсны болит уже сутки)Что делать?
Можна ли сломать кости плюсны болит уже сутки)Что делать?
я ногу сломалаа
Я знаю как сломать ногу. Я уже так 2 раза себе ломала правую ногу. Лучше всего и легче всего сломать лодыжку и лучше со смещением. ( это больней и приятней). Я захотела поломать ногу. 1 раз я специльно пошла на каток, специально разгонялась на коньках на льду и резко с поворотом тормозила и как бы чуть подворачивала ногу. И через пол часа получилось подвернуть сильно ногу и сломать. Ну а дальше как обычно - скорая, гипс, слезы, болевой шок. И 2-ой раз я не специально сломала ногу. Просто по ровному асфальту шла , оступилась на каблуках лодыжка согнулась подвернулась и я села на это место - и хруснуло в ножке и все. Дальше встать не могла. Звала на помощь и плакала что скорую вызвали. Сейчас уже втретий раз с переломом ноги лежу. Только уже не правой а левой. Тоже сломала лодыжку, но жаль что без смещения и без операции, но зато связку сильно разорвала.
Я как-то год назад поломала ногу очень сильно. Я шла в леггинсах облегающих черных и на каблуке, меня сбила машина. Удар был в ногу. У меня был открытый перелом голени. Кость прорвала кожу и легинсы - вот это ужас. я не хочу это вспоминать, у меня аж в глазах темнеет.... не в коем случае не ломайте ноги и не хотите этого. Это же больно!
ври дальше
я вру? ты меня обижаешь.
Сообщение было удалено
вам это нравится?
судя по описанию ей это нравиться))))) сада мазахистка наверно :)))) сам неделю назад в драке сломал малую берцовую кость и как то не стремлюсь больше ломать :)))))))
...а дефчёнки знают толк в извращениях...)))
Хочу ногу сломать себе, че делать?
Писецнах. И это зверь-бабье потом пишет везде о том, какие в рашке бабы самые нежные, милые, сексуальные и красивые. Блевотина какая.
Сообщение было удалено
Ваш текст
пиши на akbpuh@yandex.ru - помогу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как сломать ногу дома или гденить !!! подскажите плиз!!!! мне очень нужно!) и поскорее и лучше чтобы неочень больно))) только чтобы более реально!
Как сломать ногу дома или гденить !!! подскажите плиз!!!! мне очень нужно!) и поскорее и лучше чтобы неочень больно))) только чтобы более реально!
мы вчера бесились с мужем ,ну он и ударил меня по ноге(ниже колена).боль-адская!!!нога опухла и посинела. поехали в травмпункт,сделали снимок. сильный ушиб и трешина. вот теперь с гипсом...
помогите я хочу сломать ногу