Посоветуйте пожалуйста онколога в Москве, чтоб не разводил на деньги. Хочу родинки проверить.
Людмила, напишите и мне пожалуйста на lina47@mail.ru Заранее спасибо!
Людмила, и мне тоже очень нужен контактный телефон Коржикова Андрея Витальевича.
почта: Katco88_88@mail.ru
Cпасибо заранее!!!
Сообщение было удалено
Будьте добры его телефон, пожалуйста. rsm_xx@mail.ru
Подскажите мне пож-то телефон Коржикова Андрея Витальевича osarbuzova@mail.ru Спасибо!
Пожалуйста, тоже очень нужен тел. Коржикова. Напишите, пожалуйста, shnyreva.n@yandex.ru СПАСИБО!
Сообщение было удалено
Людмила, слышала много хороших отзывов о А.В. Коржикове. Не могли Вы прислать его номер телефона на мою почту: flowerbomb007@rambler.ru. Спасибо!
Сообщение было удалено
Людмила дайте пожалуйста контактный телефон Коржикова Андрея Витальевича.
моя почта nak_kor@mail.ru, заранее благодарна
Людмила, пожалуйста, напишите телефон Коржикова А.В. Спасибо. Почта: kukla1982@mail.ru
Людмила будьте добры скиньте мне пожалуйста номер Коржикова А.В.Спасибо cool.helen87@yandex.ru
Людмила, пожалуйста, отправьте и мне контакты Коржикова А.В. Очень нужен онколог, куда обратиться не знаю.
Мой имейл - uirko81@mail.ru
Заранее огромное спасибо!
Уважаемый Андрей Витальевич,
я коллега живу и работаю в Берлине, нашёл вас в интернете.
Хотел бы с вами поговорить, как мне с вами связаться (Скайп, телефон, эл. почта)?
С уважением Георгий Королёв.
Хотел бы с вами поговорить, как мне с вами связаться (Скайп, телефон, эл. почта)?
Хотел бы с вами поговорить, как мне с вами связаться (Скайп, телефон, эл. почта)? Адрес моей эл. почты: geokor@gmx.de
П.С.Уважаемые участники форума, сообщите пожалуйста контактные данные доктора Коржикова. Заранее благодарен.
дорогая Людмила, мне тоже нужен телефон Коржикова Андрея Витальевича. моя почта barinova_katya88@mail.ru заранее благодарна!
Людмила, пожалуйста, напишите телефон Коржикова А.В. Спасибо. Почта: fnmess@gmail.com
Дорогая Людмила, пожалуйста, пришлите телефон Коржикова Андрея Витальевича. Заранее Вас благодарю, Почта: kiverichi@list.ru
[quote="Людмила"]Коржиков Андрей Витальевич - Хирург-онколог с 30-летним стажем в госпитале Бурденко. Сейчас работает в Скандинавском центре здоровье. Делает от сложных операций до простых. Хирург от Бога. Если нужен его ╧тел. , могу дать.[/quote
Людмила очень прошу Вас написать телефон на почту . Заранее очень благодарен zprimusinterparesz@mail.ru
Людмила, здравствуйте!
Подскажите пожалуйста номер телефона Коржикова Андрея Витальевича.
yuliya-bondareva@mail.ru
Заранее благодарна.
Людмила, здравствуйте!
Подскажите пожалуйста номер телефона Коржикова Андрея Витальевича.
sankova_dariya@mail.ru или dgs@kompr.ru
Заранее благодарна.
Девочки, миленькие!!!!! зачем вам всем его телефон, человек работает, принимает больных, он хирург-онколог, у него море людей, причем у которых опухоли, а не родинки. Умоляю, проявите тактичность!!! Не тревожьте человека по телефону! Он же не бабка, которая на дому принимает, а заслуженный врач России! Он работает уже четыре года и сейчас в Скандинавском центре! Звоните туда в регистратуру и записывайтесь на прием! Он примет и все расскажет с радостью! Как это у вас называется, может какие обследования нужно пройти, но к нему лучше идти сразу с узи, чтобы дважды не тратить деньги ( родинок это не касается). Бывает и удаляет сразу в тот же день! Просто поймите, он удаляет еще и сложные опухоли! В тот числе злокачественные! От него жизни зависят! Работает до ночи! Я сама у него наблюдаюсь все это время, пару операций делала и понимаю как он занят! Бывает придешь на прием, все по часам расписано, но утром пришел человек и требуется срочная операции, все сидят тихонько в коридоре и ждут его часами. Он великий доктор! Не тревожьте его по телефону, если у вас не рак конечно, не дай бог!
Девочки на ресепшен очень милые, дозвониться вообще нет проблем, с записью небольшая очередь, по блату, без очереди он не принимает!
Сообщение было удалено
Дайте мне тоже!
nurbot2005@mail.ru.Спасибо
Людмила, дайте пожалуйста телефон Коржикова А.В.
Сообщение было удалено
а у Вас есть его контакты, телефон?
скажите,а просто проверить родинки у него можно?как он их смотрит-глазом или прибором?я из другого города
Сообщение было удалено
Добрый день, Андрей Витальевич!
у меня предварительный диагноз - базалиома (новообразование диаметром около 20 мм на правой голени), есть направление (получено в поликлинике №9 МО) к онкологу в госпиталь Бурденко на 2 июня к доктору Капустиной. я очень волнуюсь, поэтому не стала ждать долго, проконсультировалась в госпитале им. Вишневского - предлагают удалить с широким иссечением и пластикой, отправлять материал на гистологию и потом выяснять диагноз.
Сегодня была еще в онкоцентре на Каширке - посмотрели и подозревают дерматофибросаркому. предлагают сделать тотальную биопсию (полное удаление с минимальным захватом окружающих тканей), определиться с видом новообразования и потом при необходимости делать большую операцию с пластикой.
Онколог в хозрасчетной поликлинике №6 считает, что онкологии нет (только по внешнему виду).
Нельзя ли в ближайшее время проконсультироваться у Вас (может быть, есть возможность приехать к Вам по тому же направлению из поликлиники МО, только раньше (очень не хотелось бы ждать до июня).
Заранее благодарю за ответ!
e-mail: i-khlebnikova@yandex.ru,
тел. 8-916-6367523
Здравствуйте Людмила. Если не трудно, напишите пожалуйста номер тел. врача Андрея Витальевича. Спасибо!
Людмила, добрый день!
Попыталась записаться к Андрею Витальевичу на прием, но у него все расписано и лист ожидания переполнен! Подскажите, пожалуйста, его телефон, если это еще удобно. Заранее Вам благодарна!
["]Коржиков Андрей Витальевич - Хирург-онколог с 30-летним стажем в госпитале Бурденко. Сейчас работает в Скандинавском центре здоровье. Делает от сложных операций до простых. Хирург от Бога. Если нужен его телефон
Добрый день!
Огромная просьба -сообщите, пожалуйста, телефон доктора Коржикова-нужно удалять маме базалеому на лице (это злокачественное образование) -никак не могу решить, где проконсультироваться и где удалять..
Спасибо!!
Людмила, пожалуйста!! напишите мне телефон Коржикова А В. Спасибо вам большое заранее!
pion2000@mail.ru
Уважаемые форумчане. Сама лечилась у Коржикова. Он работающий хирург, оперирующий, всем нужный. Он на каждос сайте и форуме в инете не сидит. Работает сейчас на Авиамоторной в Скандинавском центре, звоните и записывайтесь на прием. И чем спрашивать его телефон на форуме по сто пятьдесят раз, наберите в поисковике телефон Коржикова Андрея Витальевича, его сотовый номер доступен всем, он его не скрывает, а активно разлает и даже в инете в своих статьях его пишет. Это не значит что какая-то Маша, Люда проболась и ей одной он дал номер, уникальный. Его сотовый в инете доступен всем, но к нему огромные очереди в больницах, он принимает и в перерывах оперирует, сама видела, сама знаю. Чтобы дать адекватный совет, ему надо вас видеть! Здоровья всем!
Скиньте телефон Коржикова А.В
Очень надо.спасибо
snuker56rus@mail.ru
Сообщение было удалено
Людмила, пожалуйста, направьте мне телефон на почту gasmin82@list.ru. Спасибо.
Пожалуйста подскажите номер коржикова Андрея Витальевича
Сообщение было удалено
Здравствуйте.А как можно с вами связаться?У меня такая же проблема,что и у автора
Здравствуйте, будьте добры, мне тоже номер Коржикова А. В.
Хорошая база по онкологам Москвы вот на этом сайте есть - http://www.imedez.com/doctors/russia/moskow/onkolog/
Там можно и подробную информацию о враче посмотреть, и отзывы почитать
Девочки, у моей сестры была четвертая стадия. Перепробовали все на свете? готовились к самому худшему. В основном все разводили руками. По совету друзей я решила обратиться к одной ведунье. Хотите верьте - хотите нет, но сейчас моя сестра абсолютно здоровый человек. Если кому-то нужны ее контакты, то вот ее сайт: vedma.pro и вот ее почта: info@vedma.pro
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Дайте, пожалуйста его телефон! Спасибо!!! Masyaeva@mail.ru
Сообщение было удалено
пожалуйста если есть возможность пришлите мне его контакты atitkova-tt@yandex.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А с липомами работаете?
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, кто ищет данные о враче - https://vrachonkolog.msk.ru/spetsialist/korzhikov-andrey-vitalevich/?sphrase_id=633. Тут контакты, где принимает, когда и сколько прием стоит.
Здравствуйте! Шустов Сергей Александрович лучший в этом вопросе, кандидат мед наук ,очень грамотный ,спокойный . уже не один год всей семьей только к нему . оставлю контакт его помощника 89160755363
Дорогие друзья! Нет безвыходных ситуаций, даже, когда опускаются руки, хочется кричать и плакать. Мне помогла победить рак Ирина. Она работала по своей методике, параллельно с работой врачей. Результат: я - человек, прошедший все круги ада, но победившая рак. Оставлю номер ее ватсапа, мало ли кому-то пригодится: +79126420739.