лежит у меня начатая коробка. покупала перед НГ, пропила несоклько дней, и сильно заболела с желудком. причина так и осталась неясной, но с списке моих "подозрений" и этот препарат тоже. не было ли у …
пила ИННЕОВ 2 года.пила 1 раз полный курс для волос,и для упругости ,и от целлюлтита -три месяца через три....но вот 2 года спустя обнаружили у меня откуда не возьмись опухоль груди ,котоая связала с гормональным сбоем.не связано ли это с постоянным приемом средст этой серии иннеов? содержат ли они гормоны? может кто в курсе???
Сообщение было удалено
Купила Inneov недели две назад. В целом, страдала от несильного волосопада. Начала пить по 2 капсулы в день. Начался адский волосопад..
От Перфектила болел желудок :(
Сообщение было удалено
Теперь я поняла почему после 3 месячного приема Иннеов Д-Токса и Густоты волос у меня стал появляться дерматит (цинк сушит) и нервная возбудимость ужасная.
Здравствуйте, Анна.
Приятно, что до сих люди читают наши комментарии написанные уже год назад, и кому-то возможно они помогут. Как мы уже говорили, на этом форуме, что проблема выпадения волос крайне комплексная, чтобы понять почему выпадают надо обслеловать, а потом пролечить пол организма: Эндокринную систему, Желудочно-кишечный тракт, Нервную систему и возможно спазм сосудов в ней и т.д. Когда выявите причины и пролечите эти системы волосы перестанут выпадать. Витамины же не лечат глубоко, а просто помогают волосам быстрее и гуще расти, но проблему, если причину выпадения, если она неустранена они не решают. По поводу Иннеова, мы все уже от корки до корки прочитали записи в этом форуме, и конечно надо ещё раз повторить, что существуют более безопасные витамины для волос, функция которых питать волосы. А с цинком в любых препаратах надо быть аккуратным. В частности его сейчас очень много в витаминах для глаз. Так как людям сидящим за компьютором, системно нужны питательные витамины, то у них при частом приёме, так как создаётся эффект накопления цинка в организме, в итоге может быть такой же эффект от приёма Иннева, и кожу сушит, и возбудимость, при передозировке таких микроэлементов которых в принципе надо немного, начинается обратный эффект отравления. Отсюда все эти и симптомы, да и состояние печени сейчас у людей оставляет желать лучшего, она практически ежденевно подвержена химической атаке: табак, джин-тоники, пиво, колбаса, да, практически что в гипермаркете ни купи, читаешь состав, очень много синтетических химических веществ, поэтому лет через 8-10 такой еды неудивительно, что и сыпт и волосы выпадают, и желудок болит.
Короче, девочки, ИЗНАЧАЛЬНО СТАРАЙТЕСЬ ЕСТЬ НАТУРАЛЬНОЕ, НЕ КУРИТЕ, НЕ ПЕЙТЕ АЛКОГОЛЬ, ЛЮБИТЕ СЕБЯ, СВОЮ ДУШУ, СВОЁ ТЕЛО, И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
я пью иннеов 1 раз в год- и волосы становяться все лучше и лучше- а мама решила купить приорин- пропила и ничего не изменилось- волосы как выпадали так и продолжают- ей 50 лет- теперь решила купить иннеов - и уже 2 месяца принимает- говорит плотнее сама волосина стала и выросли маленькие выше лба- там где у нее залысины были- вообщем это не дешевая штука пить 1 раз в год- но для меня волосы важнее)))
Девочки, к черут сомнительный пилюли! Раз в неделю мажусь репейным маслом и час-полтора держу. Потом смываю три раза шампунем. Грива как у льва! И никаких побочных эффектов!
Анастасия
Девочки вся продукция виши гормональная!!!!И эти витамины не исключение!!! Это доказывает и исчезновение прыщей и прибавка в весе и многое другое!!!! Пока принимаешь, мажешься,колешься похожа на спелое яблоко! А когда бросаешь- на печеное!!!! А что эта косметика творит с нашими гормонами и со всем организмом?!
Волосы после первых родов лезли страшно!!!! Чего только не делала! из витаминов пила Перфектил - эффекта ноль, но побочек не было! Единственное, что помогло - процедуры дарсонвализации! Эффект был после первой процедуры! Делала в своей районной поликлиннике, абсолютно бесплатно! в дальнейшем приобрела аппарат себе домой) после вторых родов опять полезли волосы((( проделала процедуры, помогло, но не до конца. Минус в том, что курсы процедур не должны быть частыми, чтоб не было привыкания. Хочу попробовать теперь и иннеов, правда отзывы не совсем радостные)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ПЖЛ ПО-РЕКОМЕНДУЙТЕ ИЛИ ЖЕ ПОДЕЛИТЕСЬ КАКИХ ФИРМ - ИЛИ ЖЕ КАКИМИ ИМЕННО ШАМПУНЯМИ И МАСКАММИ ВЫ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ??? А ТКА-ЖЕ НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ...???
БЛАГОДАРНА ЗА РАНЕЕ!!!
у меня волосы жестко путались. Пью две недели. Путаться перестали
Мне 21, кожа смешанная, волосы длинные, иногда секутся, осенью и весной выпадают , поэтому я всегда пью добавки и витамины.. пила разные)
Скажу так - Мерц. - особого эффекта для волос от него нет, зато ногти как железо становятся- очень укрепляются) На коже как-то никак не отразилось)
Перфектил - мне понравился, наверное, больше чем все, что я пила. Но я тогда держала диету. Кожа стала хорошей, наверное, недели через три, прям гладкой как никогда и чистой. Волосы улучшились. Никакой рвоты и обмороков, как тут пишут у меня после приема не было. Просто как будто легкое недомогание в течение 20ти минут после приема) Но это нестрашно)
Сейчас пью Иннеов густота волос. Впринципе нравится) Но пока рано говорить о результатах)
Пила Иннеов для кожи- ничего особенного..Первую неделю было улучшение- потом как обычно в течение всего курса приема.
Для кожи могу посоветовать бад, продается в аптеках, таблетки называются "Кожные" фирма Леовит. Продаются по три баночки в коробке - омолаживающие, антишлаки, кожные. в день принимаются все, там одни травки и витамины, никакой химии. Эффект классный) еще для кожи хорошо витамин Е Зентива. и витамины Компливит для беременных.Там доза витаминов больше, эффект лучше)
Касаемо масок-шампуней - самое лучшее это Kerastase.Продается в салонах красоты...
пила иннеов 2 месяца и чуть не стала лысая,хотела подпитать волосики( хотя они и были в нормальном состоянии) примерно через неделю приема стали страшно выпадать волосы,но я все таки пила витамины,думала может такая реакция по началу!когда бросила пить волосы сразу стали восстанавливаться!была в шоке!
Я пропила Иннеов, уже прошло прилично времени и скажу честно о повышении густоты речи нет и быть не может, да качество немного улучшилось и волосы значительно отросли. Так, что выбирайте по потребностям, если вам срочно нужно отрастить и привести в блестящий здоровый вид свои уже имеющиеся, не выпадающие густые волосы - то это, безусловно ваша БАД, а если вы хотите остановить выпадение и восстановить волосы - не тратьте деньги на Иннеов, он тут не помощник
Сообщение было удалено
Ваш текс добрый день! скажите , как результат после кериума?
У всех разный эффект. Я пропила неделю и все лицо покрылось красной сыпью. Теперь лечу прыщи:((( Так что все очень индивидуально
я пропила только 3 таблетки и лицо все в сыпи, просто ужас, больше не буду продолжать этот курс.....................
Как только начала принимать препорат inneov сразу же на лице высылали прыщи, и кожа стала сухая жутко, а на лице ужас прыщи один за одним , до этого не было!
Значит, так.Работаю консультантом, в число моих марок входит также и Ineeov.Не пробуя его, честно говоря, относилась довольно скептически, хотя мучаюсь от той же проблемы, что и большинство здесь сидящих.Страшно признаваться, но волосы лезут понемногу, но постоянно, неважно, расчесываюсь ли, мою ли голову, делаю ли массаж с маской, либо даже когда просто тяну за хвостик!
Сама бы покупать не стала, считаю, что за эти деньги ( 1300 у нас в аптеке) можно обеспечит своим волосам полноценное питание - жирные сорта рыбы, перепелиные яйца, льняное масло...
Но нам подарили две упаковки, так что грех было отказываться и вот принимаю пару дней.Хочу написать сюда по истечении двух месяцев об эффекте, надеюсь, что он будет!
Кстати, в первый день мне так не терпелось поскорее начать, что я выпила таблетки сразу после зеленого чая, а нам сказали категорично, что запивать зеленым чаем нельзя ни в коем случае!Но, пардоньте, я кроме него ничего и не пью!Так вот, несмотря на то, что у меня, что говорится, луженый желудок, даже я почувствовала не то чтобы тошноту,но такое, знаете, посасывание неприятное.Вобщем, нельзя пить натощак и нельзя запивать зеленым чаем, то бишь, если вы на диете, значит, один прием пищи вы все равно делаете вменяемым и только после этого пьете Inneov.Не хочется никого огорчать, но тем, кто после приема препарата почувствовал тошноту, я бы посоветовала проверить желудок, если у вас гастрит, у вас могут быть эти ощущения(((.
Еще мою голову Анафазом от Дюкре, вроде хвалят и консы и клиенты и делаю луковую маску.Про выпадение пока ничего не скажу, но с лука волосы СРАЗУ становятся гладкими, блестящими и живыми!!!
Луковая маска.Мало ли кто не знает))):
Берете луковицу средней величины или большую, трете ее на терке, получается кашица и сок.В мисочке разводите какое-нибудь масло, лучше репейное, или ампулы типа "Бабашка Агафья" и яичный желток.Можно туда же добавить мед, но мне кажется, что уж очень он прилипает и, соответственно, выдирает волосы.Из кашицы добавляете сок или мякоть, но мякоть дает более сильный запах(.Мешаете, интенсивно втираете в голову, заматываетесь полотенцем и ждете.Смываю я через 1,5-2 часа, на ночь не пробовала, где-то прочитала, что масло может закупорить поры и волосы не будут "дышать".
Результат - блестящие, гладкие, более здоровые волосы!Не забывайте, что, если кожа обновляется в среднем каждые 28 дней( в молодом возрасте))), то волосам нужно минимум 3-4 месяца!Так что делать нужно перед каждым мытьем, месяца 3!Делаю полтора, результат налицо, думаю, что вместе с Inneov поможет наверняка!
от перфектила еще больше побочных эффектов
Сообщение было удалено
о, как Вы придумали:)
а я так делала по отдельности. 2 раза в неделю луковые маски. и 2 раза в неделю ампулы Агафьи.
Всем привет;)Прошлой зимой я начала пить витамины Бион3,так как частые простуды и ангина меня замучали.... и они реально помогли.Вообще не болела.30 таблеток на месяц и потом перерыв не менее 4 месяцев. Сейчас начала 2ой курс..и параллельно также начала принимать inneov.Побочных действий к счастью нет..Принимаю строго во время еды,по две таблетки сразу,один раз в день..не зря же люди придумали такую вещь как рекомендации по применению:)) Хотелось бы спросить можно ли принимать сразу и бион и inneov?! Не будет ли организм перегружен витаминами?)
короче девочки я купила разное дорогие шампуня из Загранице привозила ничего не помогала. когда я первый раз купила иннеов по рекомендации подруге мне помогала пом лень до конца не пила. шасть ещё раз купила и пью около месяца все супер.просто надо пить 3 месяца каждый день тогда увидите результат.
Сообщение было удалено
Ваш текст Перевод на коробке на русский не правильный! Переведите с англ - по 1 таблетке 2 РАЗА В ДЕНЬ!!!!
Ответа не дождалась...:-) Вообщем пью уже вторую упаковку-результат уже есть.Волосы стали быстрее рости..что в принципе и нужно было мне от этого бада..этот препорат пробуждает спящие луковицы но он никак не сможет из тонких и редких от природы волос сделать густую шевелюру.Так что милые девушки кто задался целью побыстрее отростить волосы-рекомендую.
Сообщение было удалено
Ваш текст Под типа Перфектила 15 мг содержит а в Инеове цинка 7,5
Привет, девочки. Прочла часть отзывов и немного удивлена, побочными эффектами, которые здесь описывают... Когда сама купила Иннеов, с ужасом ожидала, что меня будет безумно тошнить и всё лицо высыпет! К счастью, ничего подобного не произошло! Пропила месяц, очень довольна результатом! Никаких абсолютно побочек! Конечно грива не выросла, но выпадение ЗНАЧИТЕЛЬНО сократилось!!!! И, если проблема именно с выпадением, ИННЕОВ - это то, что вам надо! А тем, кого тошнило или появлялась сыпь, рекомендую обратиться к соответствующим специалистам... Или, может, подделка попалась...
Мне нравиться шампунь VICHI, покупаю раз в полгода, сегодня посоветовали в аптеке Иннеов, вот думаю....
а цену знаете девочки?
Начала пить Иннеов 3 недели назад- после приема тошнота была, но это обычно на голодный желудок, ужас в том что сыпь появилась на теле, типа прыщиков сухих подкожных, сначала не заметно было, а сейчас их больше стало..., теперь прям не знаю пройдет ли это((( еще и купила сразу 2 пачки, за 1300. Вот теперь придется подарок сделать кому то на 8 марта...
НАПИСАНО, ЧИТАТЬ НУЖНО ВНИМАТЕЛЬНО, ЧТО С ОСТОРОЖНОСТЬЮ ПРИ ЯЗВЕННОЙ БОЛЕЗНИ , ЧТО МОЖЕТ ОБОСТРЯТЬ ЕЕ ТЕЧЕНИЕ.
а какой препарат нужно колоть?...как называется?я мезотерапию имею ввиду..
Разница: Один - это БАД (виноградные косточки, зеленый чай и цинк) за большие деньги; Другой - витаминный комплекс + минералы ( общеукрепляющий) - всё остальное ваша реакция на препараты ( у каждого своя - зависит от гормонального статуса, возраста и болезней)
Сообщение было удалено
Разница: Один - это БАД (виноградные косточки, зеленый чай и цинк) за большие деньги; Другой - витаминный комплекс + минералы ( общеукрепляющий) - всё остальное ваша реакция на препараты ( у каждого своя - зависит от гормонального статуса, возраста и болезней)
Я вчера начала приём иннёфа. Сегодня я заметила, что у меня пропали прыщи на лице.
Сообщение было удалено
Про луковый сок вы были правы. Однажды я совсем облысела и мне помог только луковый сок. Делала процедуру 2 раза в неделю на протяжении 6 месяцев. Запах конечно ужасный, но результат был отличный. Шикарные волосы и не выпадали.
курите японский шампунь от выпадения с водорослями.Супер.И также еще виши ампулы помогают.Перфектил для ногтей и кожи помогает.У меня ничего не болело.Все витамины надо принимать на полный желудок.Если волосы повреждены внешними воздействиями - надо использовать внешние лечбные процедуы.
У меня начались головные боли с первого дня приема inneov, слабость. Не для меня, видимо, эти таблетки.
Кто же пьет витамины на голодный желудок?! Попробуйте пить их после более плотного обеда.
Девочки волосы и должны выпадать каждый день не более пятидесяти или ста штук в день
Девушки! Есть шампуни дающие куда более положительные и серьезные эффекты ,чем эти таблетки ,которые подходят,по всей видимости,лишь 30% женщин ,ибо никто до применения не консультировался с различными специалистами .
Я однажды по великой случайности купила профессиональный комплекс по уходу за волосами,который должен своим действием прекратить частое выпадение волос . Называется Nioxin ,он разделяется на 8серий для каждого ,и окрашенного в том числе, типа волос . Состоит из шампуня,бальзама и спрея. Стоит от 1800 до 2300 примерно, но тогда я его в магазине купила,а теперь же их только в салонах собираются продавать ,чтобы больше прибыли было.
Ну и о самом эффекте ! Тот был ошеломляющим , я сама не поверила,что волосы могут так быстро улучшить свое состояние,почти перестали выпадать уже после первого применения ! Один мужчина 2 года пользуется шампунем и доволен шевелюрой! Читала много отзывов и нигде еще не попались отрицательные! И никаких тут гормонов, а лишь тотальное очищение,увлажнение волос . Кстати, когда первый раз мыла голову этим шампунем ,то была весьма ошарашена тем,как увеличился приток крови(действительно чувствуешь ,ибо мята сильно воздействует на кожу), а также тем, как вкусно пахло от волос ! И самое главное,если вы вдруг сделаете перерыв или прекратите сеанс ,то не будет никаких утопических выпадений волос на голове! Просто не будет идти того стабильного улучшение , которое было до этого. Почитайте на официальном сайте более подробную и весьма интересную информацию о том,как действует этот шампунь на наши волосы ,кожный покров и т. д.
Девченки сходите к трихологу и гадать не надо будет!
Сообщение было удалено
я пропила 3-4 дня и тоже заболел жилудок ,но я одновременно и другие витамины принемала...............через пол года решила попробывать . всё впорядке улучшение заметно но не сильное . купила ещё упаковку......
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я полностью согласна с Натальей. Сначала надо проверить весь организм: щитовидку+гормоны, гинекологию+гормоны, желудок, невропатолог.
Сама страдаю очень сильным выпадением волос уже как года 3. И чего я только не делала и до сих пор делаю. И щетовидку в норму вернула, и по гинекологии все хорошо. А вот гастрит имеется и значит витамины все будут плохо всасываться вместе с кальцием, но все равно пью. И только недавно узнала, что у меня защемление сосуда в шее соответственно кислород плохо поступает в голову. Вот так, и зачем я все это пропивала, оказывается надо было лучше ходить к мануальщику. Вообщем надо лечится изнутри.
Сообщение было удалено
Соррички, перепутала. Я согласна с Евгенией....
После родов сильно начали выпадать волосы, поэтому, решила попробовать эти витамины. Проявлялось сильное головокружение, тошноты не было, так как, я принимала во время приёма пищи. Мне помогло, результат проявился через 2-3 недели, перестали выпадать и начали отростать волосы, реально было видно при коже головы. Перед приёмом этих витаминов я ещё втирала сыровотку, поэтому, в комлексе, для меня был результат. Буду принимать и дальше.
Только начала принимать витамины иннеов. Утром советую не принимать, весь завтрак оказывается в унитазе через 30 минут после приёма. =_=