Гость
Статьи
кто пил витамин Иннеов …

кто пил витамин Иннеов густота волос, наблюдались ли побочные эффекты?

лежит у меня начатая коробка. покупала перед НГ, пропила несоклько дней, и сильно заболела с желудком. причина так и осталась неясной, но с списке моих "подозрений" и этот препарат тоже. не было ли у …

Вероника
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Анастасия

Евгения, спасибо! щитовидку и кальций проверила - в норме!желудок - гастрит(у меня проблемы скорее не с выпадением, а с общим состоянием!недавно попробовала средства под названием Система 4 - маску и шампунь ╧1. Маска - отврат полный, маска против жирности вызывает нереальную жирность и выпадение!шампунька вроде ничего, волосы более жесткими становятся!

Evgenia

Комментарий для Анастасии: Гастрит лечить до победного!!! Чтоб он вообще прошёл. А то при запущенном нелечном гастрите,нарушается усвояемость витаминов, и как правило всегда волосы истончены, секутся.

Но если у вас другая проблема: а ИМЕННО ЖИРНОСТЬ ВОЛОС, то сразу возникает вопрос: а что с печенью? Давно ли у хороших специалистов делали УЗИ, давно ли пили желчегонные да даже в целях профилактики.

А далее хочется, спросить, и что сказал эндокринолог по поводу жирности волос? Пожал плечами и сказал само пройдёт? Если анализы на гормоны щитовидки в норме, тогда что с другими гормонами? Т.е. эндокринолога надо спросить, в чём тогда ещё причина может быть причина того что у человека жирные волосы? Т.е. что именно у эндокринолога ещё надо дообследовать???

Да, конечно, есть ещё нервная система, именно вместе с эндокринной она отвечает за интенсивность пото и сало отделения.Просто ПОЛНОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ У НЕВРОПАТОЛГА стоит огромных денег, ДЕСЯТОК ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ. И делать это только ради одного симптома, такого как жирность волос как-то глупо, а так БЕЗ ДОКУМЕНТИРОВАННЫХ ОБСЛЕДОВАНИЙ невропатолог на глаз вам тоже выпишет, скорее всего тоже только какие-нибудь комплексные витамины с повышенной дозой витамина В. И всё.

Т.е. вопрос жирности волос я бы РЕШАЛА, ПРОСИЛА ПОМОЧЬ, с эндокринологом, это его проблема, кроме чистки печени конечно.

А маски это просто временно, пользуешься помогает. Косметическое средство. И всё. А проблема жирности остаётся.

Вообще из масок: Присмотритесь к МАСКЕ В АПТЕКАХ АЛЕРАНА!

Помоему одна одна, т.е. там нет градации на жирные или не жирные. Но из масок для волос (на жирных не пробовала) но для всех остальных волос, она суперская. Т.е. и запах приятный и волосы после мыться нежные и шёлковые, и создаётся нужный объём. НО БРАТЬ НАДО ТОЛЬКО ОДНУ МАСКУ.Про их шампуни не столько хороших отзывов. А маска мне самой понравилась. Посмотрите на состав, возьмите у кого-нибудь попробуйте.

Радуга

Девочки, для волос советую купить фирму керастаз от торкали. Очень хорошие маски и шампуни, салют конечно дорого, но при регулярном применение волосы разглаживаются и приобретают здоровый блеск. Все дело в том, что у них другой состав, нежели у обычных шампуней.

Вот теперь подумала, может пантавигар купить, вместо иннеова?

Все дело в том, что раньше у меня были густые волосы, а теперь, проборстал намного больше, а хвост намного тоньше;((((((

Я знаю из за чего, во первых стрессы, потом еще я сожгла их утюжком, выпремляла чуть ли не каждый день((((( помогите, девочки, что употреблять то внутрь, чтоб волосы опять обрели густоту как раньше(((((((???

Радуга

Девочки, для волос советую купить фирму керастаз от торкали. Очень хорошие маски и шампуни, салют конечно дорого, но при регулярном применение волосы разглаживаются и приобретают здоровый блеск. Все дело в том, что у них другой состав, нежели у обычных шампуней.

Вот теперь подумала, может пантавигар купить, вместо иннеова?

Все дело в том, что раньше у меня были густые волосы, а теперь, проборстал намного больше, а хвост намного тоньше;((((((

Я знаю из за чего, во первых стрессы, потом еще я сожгла их утюжком, выпремляла чуть ли не каждый день((((( помогите, девочки, что употреблять то внутрь, чтоб волосы опять обрели густоту как раньше(((((((???

Evgenia

Комментарий на письмо Радуги: Все дело в том, что раньше у меня были густые волосы, а теперь, пробор стал намного больше, а хвост намного тоньше (.

Я знаю из за чего, во первых стрессы, потом еще я сожгла их утюжком, выпремляла чуть ли не каждый день(((((

Дорогая Радуга, первое, что точно приходит на ум, при услышанной от пациента фразы "пробор стал намного больше, а хвост тоньше", так это а как у вас дела с гормонами щитовидной железы? Что показывает Узи щитовидной железы? На какие симптомы ещё жалуетесь, помимо выше описанного? Что Вас ещё беспокоит? Дело в том, что увеличение пробора это самый симптом проблем со щитовидкой, сами по себе волосы не выпадают.Они должны просто сначала сечься, потом истончиться, и начать обламываться, а у вас я так понимаю они просто выпадают.

Мы уже писали, что приём витаминов даёт временный эффект, так как усиленные дозировки витаминов дают улучшение питания волос от их корней, что ведёт к их росту.

Но, естественно, если уже пробор большой, а хвост всё тоньше, и так значит, что вам придётся пропить не один курс витаминов.

Пропьёте Пантовигар курсом, как написано на упаковке, столько месяцев сколько написано, потом через полгода пропьёте другой препарат, Ревалид скажем, он пропьётся курсом три месяца.Потом уже через год ещё какой-нибудь витаминный препарат для питания и усиления роста. Нормальных порядка пяти препаратов. Т.е. любой девушке пяти видов таких препаратов, чередуя их приём, на всю жизнь её волос хватит.

Радуга, если вы уже купили Инеов на весь курс, ну, попробуйте, попейте, деньги уже потрачены, но если будет сильно тошнить, и так далее, больше чем 1 неделю, то моё мнение бросайте. Мне не нравиться Иннеов. Но кому-то же он нравиться. Не все же хорошие статьи про Иннеов заказые.Просто да у большинства людей есть побочный эффект. И когда он не проходит, я считаю надо прекратить приём.Потому что есть и более безопастные препараты.

Evgenia

Поправка в мой предыдущий комментарий: От постоянного использования утюжка волосы обычно сначала начинают сечься, потом истончаются, и начинают обламываться, а у вас я так понимаю, они уже просто выпадают.

Да, и ещё, волосы могут выпадать из-за склонности сосудов головы к спазму. Из-за спазма сосудов наружается питание волосяных луковиц.

Если со щитовидкой всё абсолютно в порядке,т.е. гарантия что всё там в порядке на 200%, то тогда обследоваться и лечиться у невропатолога.

Но практика показывает, что проблема очень комплексная, там и щитовидка, и сосуды, вообщем, люди откладывают своевременные визиты к врачам, а когда приходят, там уже целый клубок историй распутывать надо.

Радуга

Спасибо Евгения.

В том то и дело, что я ещё не покупала Иннеов.

А стала смотреть про Пантавигар, везде вроде хорошие отзывы....ну или же что не помогает.

так что лучше куплю его))

надеюсь поможет.

С щитовидкой обследовалась. года 4 назад, все нормально.

Просто у меня были проблемы с циклом месячных, верней их не было по несколько месяцев, из-за этого врач гинеколог, сказал, заодно щитовидку проверить.

Гость
Evgenia

Сообщение было удалено

Евгения, я уже несколько лет каждый день выпрямляю волосы утюжком. От природы они вьются, но от утюжка превратилдись в нечто ужасное: по всей длине секутся, томаются, осыпаются, сталь тонкие ну и так далее. Я уже и маски разные делала сама, покупала японскую косметику, хваленый Амвэй, ничего не помогает. Витамины, кальций, все это пью. Обследовалась, сказали, что все в норме. Я так понимаю, что проблема только от утюжка. Сейчас им не пользуюсь, но и как привести волосы в нормальное состояние не знаю. Может вы поможете?

Evgenia

Ответ для всех кто пережёг свои волосы многолетним использованием утюжка.

Утюг, или электрощипцы, при таком частом использовании, да ещё и по всей длине волос, просто ПЕРЕЖГЛИ ВАШИ ВОЛОСЫ. Старые пережённые волосы, так же как и после наращивания можно только КОРОТКО ОБРЕЗАТЬ.

Продолжение ответа читай ниже.

Evgenia

Продолжение ответа.

Далее надо стимулировать рост НОВЫХ!!! волос приёмом специальных комплексов.

Начните: витамины для волос: Fitoval.

Как принимать: 1 капсула 1 раз в день во время еды. Курс 2 месяца. Вместе с приёмом этих витаминов, посмотрите в аптеках средства по уходу Fitoval: шампунь для сухих, или мегаослабленных, маску если есть, масляные капсулы.

Потом через полгода перёйдете на курс витаминов Ревалид. Как их принимать: 1 капсула 3 раз в день, перед во время еды. Курс 3 месяца.

Ещё через полгода на курс витаминов Пантовигар. Как принимать: по 1 капсуле 3 раза в день, строго во время приёма пищи. Курс 3 месяца. Это всё во внутрь.

Продолжение ответа читай ниже.

Evgenia

Продолжение ответа.

А ЧТО НАРУЖНО? По логике вещей вам нужны масляные капсулы или вообще что-нибудь такое с маслом, питательное, обволакивающее.Проблема у этих средств только одна, чтобы они смывались с головы, и после этих средств вообще можно было пойти на работу.

У многих моих подруг хорошие отзывы от масел в капсулах-пробирочках Бабушка Агафья. Стоят в гипермаркете, рублей 60-80р. Но говорят есть толк от их системного применения.

Сама же я могу порекомендовать 2 самые лучшие и полезные маски для волос, после применения которых волосы зрительно становятся адекватными. Это Elseve - живительная сыворотка S.O.S. восстановление против ломкости, фирма Loreal Paris,

4 тубы по 15мл, в упаковке именно ЖЁЛТОГО ЦВЕТА (красную не берите). И ALERANA маска! для всех типов волос, производитель ЗАО Вертекс, г. Санкт-Петербург, 6 туб по 15 мл, продаётся Алерана только в аптеке.

Это две маски которые можно рекомендовать АБСОЛЮТНО ВСЕМ, мне нравится их поддерживающий эффект помыл ими голову и волосы шикарные. И сразу можно идти на свой предстоящий бал :-)

Далее для пересушиных, и пережённых волос трихологи конечно посоветуют вам обкалывание головы питательными веществами. Стоит от 5тысяч рублей за курс.А курсов может понадобиться штуки 4. Т.е. вам легче было вообще утюжком не пользоваться. Чтобы теперь столько денег на восстановление своих волос не тратить.

Вообщем начните с ВИТАМИНОВ ВО ВНУТРЬ. А сверху на волосы с ухаживающих масляных средств. А через 1-1,5 года смотрите на результат.Если этого будет недостаточно, то тогда обращайтесь к косметологических процедурам, которыми ещё могут помочь врачи трихологи в комплексной проблеме лечения волос.

Радуга
Гость

Сообщение было удалено

Гость

EvgeniaПоправка в мой предыдущий комментарий: От постоянного использования утюжка волосы обычно сначала начинают сечься, потом истончаются, и начинают обламываться, а у вас я так понимаю, они уже просто выпадают.

Евгения, я уже несколько лет каждый день выпрямляю волосы утюжком. От природы они вьются, но от утюжка превратилдись в нечто ужасное: по всей длине секутся, томаются, осыпаются, сталь тонкие ну и так далее. Я уже и маски разные делала сама, покупала японскую косметику, хваленый Амвэй, ничего не помогает. Витамины, кальций, все это пью.

Обследовалась, сказали, что все в норме. Я так понимаю, что проблема только от утюжка. Сейчас им не пользуюсь, но и как привести волосы в нормальное состояние не знаю. Может вы поможете?

Знаешь, мне посоветовали сделать ламинирование, девушка в салоне. Я пока еще не делала, но собираюсь. Чешуйки волоса собирался сбудут выглядеть естественно и здорово. Ну конечно перед этим состоишь все сеченые концы)))) ну и витамины, по совету Евгении )) я уже 2 день пью пантовигар))) и еще минимум 3 месяца буду пить, посмотрим на результаты))))

Радуга

Прошу извенить за ошибки, пишу с телефона, а он, зараза, включает словарь, и все переделывает....а я только потом смотрю на текст, после того как отправлю(((

Наталя

Пью чуть больше месяца,читая что пишут здесь жалела истраченых денег но решила курс закончу и перейду на пантовигар .Сначала каждый день рассматривала пробор чуть ли не с увеличительным стеклом потомперестала.А сегодня увидела ,растут! Правда пух какой то а не волосы

Наталя

и мои волосы темно русые а пух какой то бесцветный .а самое обидное что и он сыпется на расческе 2-3 моих длинных и пух как от кошки . Достало! Налысо чтоли побриться и паранжу одеть.депресняк конкретный хоть совсем к зеркалу с расческой не подходи(((

Елена

Пью витамины INNEOV уже 4-й месяц. Месяца со второго появился результат. Волосы лезли страшно просто. Вся ванна, одежда, пол по всей квартире был усыпан волосами. Поняла, что нужно что-то конкретно предпринимать, когда даже просто сидя на работе над бумагами видела как они "опадают"... Купила иннеов.

Волосы лезут просто ооочень немного.. Видимо это и есть дневная норма) Но вот побочка от них просто убивает. Тошнота сильная. Если сразу же не прилечь, то случается рвота. Три месяца пропила и перестала. Но волосы через неделю стали опять лезть! Решила, что лучше с тошнотой буду бороться, пока не найду более безобидного для себя решения

Evgenia

Лена писала: Три месяца пропила INNEOV и перестала. Но волосы через неделю стали опять лезть! Решила, что лучше с тошнотой буду бороться, пока не найду более безобидного для себя решения.Сейчас пью витамины INNEOV уже 4-й месяц.

Лена, ВСЕ ВИТАМИНЫ МОЖНО ПИТЬ ТОЛЬКО ОГРАНИЧЕННЫЙ СРОК. Обычные комплексы максимум 2 месяца. Пантовигар, Ревалид,Иннеов лучше три месяца и НЕ БОЛЬШЕ.

Потому что там ударные дозировки того же цинка и прочих веществ. ПОСТОЯННО НЕЛЬЗЯ принимать любые витамины, потому что организм привыкает к их поступлению и перестаёт их сам у себя синтезировать.

А ЭФФЕКТ ОТ ЛЮБЫХ ВИТАМИНОВ ВСЕГДА ВРЕМЕННЫЙ!!! Потому что выпадение волос это симптом проблем с каким-то органом внутри тела. Выпадение волос это не внешняя проблема,а внутренняя. А что надо обследовать, чтобы найти ДЕЙСТВИТЕЛЬНУЮ ПРИЧИНУ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС, мы уже писали на этом форуме.Но начинать надо со щитовидки. Проблемы со щитовидкой у девушек это просто бич для сегодняшнего дня, потому что плохая экология, синтетическо химические продукты, и отравляющее курение с алкоголем.

Катя
Кристина

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте.Попытаюсь вам помочь.не по наслышке знаю что такое секущиеся волосы после утюжка.У меня были волосы до поясницы,средней густоты,средней толщины,после использования утюжка(выпрямляла 1,5 года 2 раза в неделю) они стали слабыми и секущимися по всей длине,я отрезала см 10,а после раз в 3-4 дня делала обычную репейную маску из масла,но не на час как нааписанно а на всю ночь,намазывала не только корни а по всей длине,надевала целофанновую шапочку,потом полотенце и через месяц волосы было не узнать,кстати и сыпаться мень начали а в кооплексе с кедровым маслом(по 1 чайнй ложки во время еды 3 раза в день) вообще чудесными стали.

Ленча

Добрый день! Волосы лезут ужасно, плюс и как многие, испортила их ежедневным вытягивание утюжками. Посоветовали "Инеов", слышала очень хорошие отзывы, почитала форум и ужаснулась, неужели так и есть. Пью 3 дня, побочных действий не наблюдается. Посоветуйте, можно ли принимать препарат в комплексе с "чистой кожей"?

Евгения

Ответ для Ленча. Нет, Елена, пить можно какие-то одни витамины, иначе будет передозировка витаминов,читай отравление ими.А как это выглядит, читай в инструкциях побочные эффекты при передозировке.

Ленча

Евгения, спасибо большое! Значит 3 месяца курс для волос, потом для кожи, жаль, хотелось в комплексе...

Evgenia

ответ для Ленча,она пишет."Значит 3 месяца курс для волос, потом для кожи, жаль, хотелось в комплексе".

Лена, сначала 3 месячный курс для волос, ПОТОМ ПЕРЕРЫВ, минимум 2 месяца, лучше 3,ПОТОМУ ЧТО, ЕСЛИ ПИТЬ ВИТАМИНЫ ПОСТОЯННО, ОРГАНИЗМ ПРИВЫКАЕТ К ПОСТУПЛЕНИЮ ВИТАМИНОВ ИЗВНЕ,И ПЕРЕСТАЁТ СИНТЕЗИРОВАТЬ СВОИ, ПОЭТОМУ ЧТОБЫ ОН НЕ ПРИВЫКАЛ И НЕ ПЕРЕСТАВАЛ РАБОТАТЬ,НУЖНО МЕЖДУ ВСЕМИ КУРСАМИ ДЕЛАТЬ ПЕРЕРЫВ!!!

И вот через три месяца ПЕРЕРЫВА потом уже курс витаминов для кожи.Хотя если какие-то проблемы с кожей, то снаружи это лечение у дерматолога,а изнутри у гастроэнтеролога и эндокринолога, и тогда никаких проблем с кожей.

Витамины, это же просто усиление питания, а если нужна глобальная помочь, то тогда надо идти к специалистам.

Ленча

Спасибо!

Я уже и химический пилинг делала, результат был но временный.

Проверяла кишечник, делала узи, говорят там проблем нет.

А прыщи лезут якобы из-за жирной кожи, ну я не верю что мне так всю жизнь мучиться, как подросток хожу...

Евгения

Добрый день!Тоже купила иннеов подскажите он гармональный препарат или нет? и ещё вопрос купила себе шампунь он содержит кофеин, результат очень хороший но кофеин может ли быть вреден? Заранее спасибо за ответ

Леночка

мои пересушенные поврежденные волосы стали лучше после 3 процедур ламинирования.причем процедуры недорогие совсем. состригла кончики и волосы супер..но хочется еще густоты добавить. после наращивания волосы тоже лучше стали..отрасли по длине и ничего своего не выпало. купила алфавит витамины для красоты. там всего на 14 дней, стоят 230 р.нужно пить 3 месяца, т.е немнаго дешевле иннеова стоят. пришла в аптеку кстати за ним ..а потом передумала..расскажу потом про результат

Таня

меня от перфектила тошнит жутко, теперь вот и не знаю, вдруг от иннеова тоже самое будет=(((

Настя

а при очаговой алопеции они помогут?

Ксения

Ни каких побочных действий от иннеов не было. Все понравилось, пила три месяца. Сейчас опять после зимы начала. Пить надо на сытый желудок и все будет ок!:)

Анастасия

я пью во время еды. но все равно подташнивает. прекращать все равно не собираюсь. надеюсь со временем пройдет.

Марина

Купила ╚inneov густота волос╩, чтобы волосы стали гуще и меньше выпадали, как и все насмотрелась рекламы. Через неделю волосы стали выпадать гораздо меньше, что радовало. Но через дней 10 РЕЗКО УХУДШИЛОСЬ самочувствие!!! Постоянно тошнило, скакало давление, сонливость и слабость была страшная. Я не сразу поняла, что это связано с приемом препарата. Думала что просто переутомление... Стала больше гулять на свежем воздухе, пошла в бассейн. Но лучше не стало. Пропила препарат месяц, решила перерыв сделать, чтобы подтвердить подозрения. Через неделю стало лучше, сейчас все недомогания прошли. Волосы после окончания приема препарата полезли в 3 раза сильнее. Не советую никому принимать данный препарат. Лучше делать маски для волос и массаж головы. А то одно лечишь, другое калечишь. И неизвестно как потом это аукнется.

Катрючок

Вчера купила Иннеов...волосы тонкие,секутся и лезут. Решила их подпитать...прочитала коменты и ооочень растроилась. Ну что прям категорически не пить?

Анастасия

мне они помогли и никаких побочных эффектов не было!!!наоборот, намного крепче стали и ногти!

Elena

принимала Inneov для волос и от целлюлита просто супер! очень понравилось- никаких побочных небыло- и у подружек тоже.. эффект супер- даже муж заметил- но принимать надо точно 3 месяца, тогда эффект реально заметен)

Ленча

приступаю к 3 пачке, и знаете действительно эффект заметен, и лезут меньше и объем прибавился, побочного эффекта нет, хоть и давление у меня пониженное. Очень довольна!

Катрючок

Ну что хочу сказать, девочки...Принимаю Иннеов, сегодня вот уже 11 день и никаких побочных действий. Тошноты нет, с кожей все в норме.Просто не принимайте на тощак и убедитесь, что у вас нет аллергии к каким-то компонентам препарата.

lida

хочу густые волосы!!!)блииин, мне девчонки почти все волосы выдрали...((вот вчера приобрела иннеов, пропью 3-5 месяцев посмотрим., надеюсь, что станут гуще!!)))

Наталья
lida

Сообщение было удалено

Наталья

Хочу рассказать о своем опыте применения Innove густота волос.Приобрела препарат по рекомендации подруги. У нее сестра одно время жила в Германии и там начала принимать этот препарат, а потом они с мужем уехали жить в Америку, а там европейских товаров нет, так она просила мою подругу его присылать из России. Так вот она была в полном восторге от него. У меня после кормления грудью были большие проблемы с волосами, я настроилась на 6-месячный курс (как рекомендуют для наилучших рез-ов).В первый месяц применения особых изменений не было (да я так быстро и не ждала). Но к концу второго месяца появились реальные результаты: волос стал живой, блестящий, пушистый, по всей голове появился коротенький подшерсток, да и лезть реально стали меньше. Забыла сказать, что от применения у меня никаких побочных действий на тот момент не было. Я была просто в восторге от применения. За 3 месяц применения результат только укрепился, я даже перестала волосы по утрам укладывать специально, т.к. утром они прекрасно выглядели, мне даже на работе все говорили, что у меня волосы стали гуще. И вот, на 4-ом месяце что-то произошло. Волосы вдруг полезли со страшной силой, кроме того у меня чешется все тело, это какой-то ужас, такого никогда не было, я вообще не аллергик. Такое впечатление, что все волосы, которые выросли за время применения препарата выпали опять, весь объем ушел. Не понимаю, почему? В общем, 4 уп. я не допила, волосы вернулись к прежнему состоянию, сейчас страшно лезут (мыть вообще боюсь), да еще вся чешусь, наверно печень посадила.

nionila

вот и у меня вдруг и сразу посыпались волосы,как осенние листья на ветру,конечно можно на стрессы свалить,а что раньше их не было?? проверила гормоны -норма- , всякие узи -- норма,,но у мен я была главная проблема -позвоночник,, мануалисты свернули шейные позвонки вот волосы и стали покидать привычное место,,,в витаминах недостатка не было ,. втирала,делала всевозможные компрессы- всё равно сыпались,,и вот когда остеопат( повезло специалист грамотный)поправил позвонки- выпадают -мало!!!Осенью воспользуюсь его советом- остригусь на лысо,и когда отрастет ёжик поставить банки,и не раз,,конечно втирать всё полезное,,( скажу,что есть замечательные результаты,у его знакомой (тоже врач)Так-что не упускайте из виду ещё одну причину-- позвоночник,ведь нарушаются сосуды,капиляры через которые идет питание к корням волос!!

Наталья

Уважаемая, nionila. а для чего банки на голову ставить? Чтобы усилить приток крови к голове? У меня тоже часто возникает желание побриться налысо, только для этого надо на необитаемый остров попасть, что б никто не видел. А может просто горчицу в масках использовать, она тоже кровообращение улучшает.

Ольга
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья

Уважаемая, nionila. а для чего банки на голову ставить? Чтобы усилить приток крови к голове? У меня тоже часто возникает желание побриться налысо, только для этого надо на необитаемый остров попасть, что б никто не видел. А может просто горчицу в масках использовать, она тоже кровообращение улучшает.

Ольга

Всем добрый день. Сегодня в аптеке купила этот иннеов, вообще попросила витамины :( , а дали БАД. получилось случайно. Препарат принимать не намерена, т.к. являюсь алергиком, даже рисковать не хочу. Выкидывать как-то жалко, поэтому могу просто отдать, если кому нужно, мой адрес oladin@yandex.ru

kate

волосы у меня лезут из за поликистоза то есть с гормонами проблемы, я пью перфектил уже год с небольшими перерывами и могу сказать что сначала чуть не рвало а потом желудок полностью привык и за год структура волос стала плотнее и лезли меньше но сейчас опять с гормонами хуже и перфектил здесь не помогает - просто поддерживает. Раньше пила иннеов - помог, опять начала НО и купила Ла рош Позе kerium против выпадения волос, буду ждать результата

Гость

при очаговой -Силокаст попробуй. Наносить на кожу головы через день на ночь. Жжет правда. но мне помогло .А витамины само собой .Перфектил мне посоветовал доктор.Тяжеловатые для ЖКТ но терпимо.

Гость

Советую в первую очередь сделать полную диагностику организма,а лечить выпадение волос нужно комплексно, я для себя нашла такой: массаж Д.Арсенваль 2-3 раза в год по 10 сеансов, местно наносить укрепляющие средства, перепробовала много всего, выбрала "Силокаст" на основе касторового масла неплохо помогает, жжет правда. Лук -лучшее из народных средств(если не циклиться на запахе)) маска в равных пропорциях: лук,мед,касторовое масло,водка. Внутрь -Перфектил тяжеловат для ЖКТ, но терпимо.Иннеов побаиваюсь пробовать. Я уже попробовала Регейн местного применения. Пока используешь супер, бросаешь все возвращается на круги своя. Но при этом Регейн самый используемый в Европе. Знакомый пользуется 5 лет подряд каждый день-шевелюра шикарная. Кто готов -вперед! Только имейте ввиду в первые 1-2 месяца сначала его приминения волосы лезут еще сильней. Всем удачи и шикарных шевелюр!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

алёна

можно ли пить иннеов во время кормления грудью?

Камила

я этот Иннеов в Германии купила, привезла себе пачку на пробу. ужас депресняк начался страшный. я думаю связано это с падением давления от экстракта зелёного чая отсюда же и тошнота. бросила через неделю, а эффект и правда был небольшой.

Evgenia

Ответ на письмо Камиллы: я этот Иннеов в Германии купила, привезла себе пачку на пробу. ужас депресняк начался страшный. я думаю связано это с падением давления от экстракта зелёного чая отсюда же и тошнота.

Экстракт зелёного чая наоборот тонизирует, давление от него не может падать. А от чего на самом деле начинаются эти и остальные побочные эффекты мы здесь УЖЕ ПИСАЛИ ВЫШЕ, в предыдущих СТА СООБЩЕНИЯХ. ЧИТАЙТЕ.

Ve 11

Внимательнее нужно читать состав препарата.Содержит тауриновую кислоту(таурин),т

.к любые кислотосодержащие препараты раздражают желудочно-кишечную систему,отсюда и тошнота у более чувствительных и с болезнями жкт.Выход один-принимать на полный желудок,рекомендуется съесть что-нибудь жирное например хлеб с маслом ,либо же шоколад.