Гость
Статьи
Может лопнуть мочевой …

Может лопнуть мочевой пузырь?

Люди, а подскажите, если долго терпеть по-маленькому, мочевой пузырь может лопнуть? или будет растягиваться до бесконечности? вообще, что будет со взрослым человеком, если он долго будет терпеть …

Мотылек
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Тебе на форум omorashi.ru

Гость

Я помню как то раз сильно хотел в туалет поэтому обоссал портрет Стаlина. Это меня возбудило. ХЕЙЛЬ!

Юляшка

Однажды мне пришлось терпеть более 8 часов. Тогда меня случайно замкнули на работе в кабинете. Естественно без туалета. Приспичило так, что хоть плачь. Живот болел всё сильнее. Я и ноги зажимала, и пританцовывала, и даже прям рукой держала писю, сдавливала, потому что чувствовала, что вот-вот потечёт... Стала искать хоть какую-нибудь ёмкость, ну не на пол же в кабинете мочиться взрослой тётке... Нашла баночку в шкафу 1,5 литра , видимо для полива цветов, но и в неё!!! ... Почти полную написяла, чуть-чуть совсем до верха не наполнилась. В общем, почти 1,5 литра во мне было. А где-то я читала , что объём мочевого пузыря у человека в среднем 200-400мл , а я в себе полтора литра умудрилась как-то удержать. Вот такая история. Закончилось всё благополучно, только низ живота потом неделю болел. Даже не знаю- что было бы дальше, если бы я не нашла эту спасительную баночку. Сколько я бы ещё могла вытерпеть? Есть ли предел у человеческого терпения? И до каких пределов может растягиваться мочевой пузырь? Он же не безразмерный всё-таки, должен же быть предел всему.

Елизавета
Гость

Сообщение было удалено

спасибо балшое я думала мне конеч

Очень стыдно

Однажды я пошла на УЗИ в поликлинику, предварительно выпив 1,5 л. минералки. Ведь на УЗИ нужно приходить с наполненным мочевым пузырём. Очередь была такой долгой, что я с трудом терпела позывы к мочеиспусканию, уже всерьёз опасалась, чтобы не описаться в коридоре или в кабинете врача. С трудом сдерживаясь , я всё -таки прошла это УЗИ. Ну а как только вышла , то сразу помчалась к туалету поскорее. А он оказался закрыт на ремонт! Закрыт!!!! Я была в шоке! До дома мне явно было не дотерпеть. Но тут добрые люди подсказали, что ещё на 4 этаже есть туалет. С 1 этажа топать пешком на 4 этаж с переполненным мочевым пузырём я не решилась, поэтому поехала на лифте. Очень зря! Потому что лифт застрял! А я в лифте была не одна, нас было аж 4 человека. Пожилая женщина, мужик лет 45-50, молодой парень лет 20-25 и я с переполненным мочевым пузырём. Безвыходное положение, даваться просто некуда!Лифт не чинили долго. Я терпела, как могла , изо всех сил сдерживалась. По мне это было заметно, потому что пожилая женщина спросила меня" Чего ты так ерзаешься и мнёшься? Сильно спешишь куда-то или болит что-то?" Я ответила, что сильно болит живот. Он действительно болел.Я терпела где-то пол часа, а потом произошло самое ужасное!!! Лужа...Настоящая лужа! Я, взрослая баба, не вытерпела и сделала лужу на глазах трёх человек, двое из которых мужчины! Из меня полилось просто непроизвольно, я не смогла сдержаться или как-то остановить этот процесс. Я написала огромную лужу, которая растеклась под ноги свидетелям моего ужасного происшествия. Парень пытался сдерживать смех, но всё-равно хихикал. Мужик брезгливо отвернулся и отошёл максимально подальше от меня. Женщина сказала :" Фу, какой ужас! Совсем уже! Не могла что ли потерпеть, дура? Как теперь домой пойдёшь, зассыха?" Я была в светлых джинсах, все ноги обоссаны, очень сильно видно. В такси бы никто не взял в таком виде. Пришлось идти пешком очень далеко. Было ужасно стыдно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как удается не подавать виду при сильном желании. Ноги не дрожат когда арбуз выпирает, трудно спокойно терпеть? как пользуетесь этим для возбуждения мужчин?

Гость
Мессершмит

Сообщение было удалено

Я специально сейчас терплю уже очень хочу в туалет 🚽 специально не иду посмотрим сколько мой пузырь выдержит

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Очень стыдно

Однажды я пошла на УЗИ в поликлинику, предварительно выпив 1,5 л. минералки. Ведь на УЗИ нужно приходить с наполненным мочевым пузырём. Очередь была такой долгой, что я с трудом терпела позывы к мочеиспусканию, уже всерьёз опасалась, чтобы не описаться в коридоре или в кабинете врача. С трудом сдерживаясь , я всё -таки прошла это УЗИ. Ну а как только вышла , то сразу помчалась к туалету поскорее. А он оказался закрыт на ремонт! Закрыт!!!! Я была в шоке! До дома мне явно было не дотерпеть. Но тут добрые люди подсказали, что ещё на 4 этаже есть туалет. С 1 этажа топать пешком на 4 этаж с переполненным мочевым пузырём я не решилась, поэтому поехала на лифте. Очень зря! Потому что лифт застрял! А я в лифте была не одна, нас было аж 4 человека. Пожилая женщина, мужик лет 45-50, молодой парень лет 20-25 и я с переполненным мочевым пузырём. Безвыходное положение, даваться просто некуда!Лифт не чинили долго. Я терпела, как могла , изо всех сил сдерживалась. По мне это было заметно, потому что пожилая женщина спросила меня" Чего ты так ерзаешься и мнёшься? Сильно спешишь куда-то или болит что-то?" Я ответила, что сильно болит живот. Он действительно болел.Я терпела где-то пол часа, а потом произошло самое ужасное!!! Лужа...Настоящая лужа! Я, взрослая баба, не вытерпела и сделала лужу на глазах трёх человек, двое из которых мужчины! Из меня полилось просто непроизвольно, я не смогла сдержаться или как-то остановить этот процесс. Я написала огромную лужу, которая растеклась под ноги свидетелям моего ужасного происшествия. Парень пытался сдерживать смех, но всё-равно хихикал. Мужик брезгливо отвернулся и отошёл максимально подальше от меня. Женщина сказала :" Фу, какой ужас! Совсем уже! Не могла что ли потерпеть, дура? Как теперь домой пойдёшь, зассыха?" Я была в светлых джинсах, все ноги обоссаны, очень сильно видно. В такси бы никто не взял в таком виде. Пришлось идти пешком очень далеко. Было ужасно стыдно!

Какой кошмар! Неужели правда такое возможно, что взрослый, трезвый человек может не утерпеть и надуть прямо в штаны!? Это реально???

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 87 373 темы