Люди, а подскажите, если долго терпеть по-маленькому, мочевой пузырь может лопнуть? или будет растягиваться до бесконечности? вообще, что будет со взрослым человеком, если он долго будет терпеть …
а вот если ночью вы хотите писать но не писаете может ли лопнуть мочевой пузырь?
мочевой пузырь не может лопнуть!!! нам это еще на уроках биологии в школе говорили. о чем вы вообще??!
единственное что, только при сильных ударах. или допустим у мужчин при мочекаменной болезни, но даже в последнем случае пузырь просто самопроивольно опорожнится!
Сообщение было удалено
Нет, в конце концов или описаешься, или проснёшься от слишком сильной боли в пузыре.
Думаю, что мочевой пузырь не лопнет, но почки начнут болеть и мочевой тоже будет колоть при наполнении.
Если ночью захочешь поссать или поссать сильно, то можно потерпеть хоть всю ночь, для получения оргазма.
Переполнение пузыря у меня вызывает сильное возбуждение и ночью, даже ОООчень захочу я никогда не иду в туалет и смело стараюсь заснуть.
так же люблю заниматься сексом при переполненом пузыре. Ощущений прибавляется в разы больше.
тоже занимался подобным... в 1994 году(в 15 лет)с утра выпил бутылку минералки и потом пил воды, а сходил в туалет вечером, когда стемнело (лето было, начало августа) писал в консервную банку (0,5 литра; в общем получилось 0,75 литра в мочевом пузыре.
Предположение - мужчинам терпеть легче - такак член встает.
делал эту *** на днях и впервые при этом заболели почки - когда совсем сильно стало. Видимо вредно все таки; а насчет вопроса о разрыве - тоже читал, что разрывается только от удара.Кстати, недавно по каналу Культура о Тихо Браге видел передачу - там видимо у него за столом у того герцога лопнул не от удара, а сам, именно от переполнения (вспомним шарик воздушный, он же обычно лопается от переполнения но не только от удара) как и у женщин во время переселения в вагонах... Видимо, ученые не все знают и репрессированные не были их пациентами (потому что умерли:))).
Да, переполнение мочевого пузыря вредно для здоровья. В прочем терпеть или нет дело каждого. Меня возбуждает, когда мой мочевой пузырь заполняется. Бывало даже устраивал эксперименты и не шел утром в туалет, выходил в университет с полным мочевым пузырем. Возбуждает колосально.
Отвечает доктор медицинских наук, академик Европейской академии андрологии Михаил КОРЯКИН:
≈ МОЧЕВОЙ пузырь может лопнуть, но только вследствие травмы: удара, падения, ранения отломком кости. А от вынужденной задержки мочеиспускания, сколько бы человек ни терпел и ни сдерживал позывы к мочеиспусканию, к счастью, мочевой пузырь не должен лопнуть. Хотя недавно по телевидению прошел документальный фильм про выселение крымских татар, и там были приведены свидетельства того, что женщины в дороге, не имея возможности сходить в туалет, погибали от разрыва мочевого пузыря. Это, конечно, суперстрессовая ситуация, в медицинской же литературе таких случаев не описано. Известно, что при переполненном мочевом пузыре сработает защитный механизм, который спровоцирует непроизвольное мочеиспускание. Тем не менее я ни в коем случае не призываю ╚терпеть до последнего╩. С физиологической и медицинской точки зрения лучше, чтобы мочевой пузырь всегда был пустой. Старайтесь опорожнить его при первом же позыве к мочеиспусканию и приучайте к этому детей.
я обосрался пока читал
у нас в школе была екскурсия я очень сильно хотела писать но самое интересное туалета там небыло а кагда мы сели в автобус я чуть не лопнула приехали в школу думала наканец схожу в туалет ну нетутта было очердь на всю школу я была посленяя вот зашол последний человек и тут прозвенел звонок прошло минуты три урока кабинки освободились я уже захожу и тут
Мотылёк, от "долго" точно ничего не лопнет. Мне приходилось терпеть по 16 ... 20 часов - ничего кроме сильного дискомфорта. Я в туалет 3 раза за день хожу - с утра, после работы и перед сном. А и ногда - и 2 раза. Хуже когда там "много" а не "долго". Зимой, например, очень быстро набирается, особенно - с утра. Прошлой зимой в выходной решила пройтись по магазинам, встала в 9 утра, вышла в 10. На дорожку облегчиться поленилась, решила что ложные позывы, вроде как всего час назад там была. На остановке уже сильно хотелось, но решила что это от холода. А через час уже действительно было ощущение, что сейчас пузырь лопнет. Отменила дальнейшие похождения и поехала домой. В 12 была дома, только тогда успокоилась. Из спортивного интереса облегчилась над унитазом в литровую банку - ровно под горлышко. С утра выпила только 2 чашки кофе, а результат - аж вон какой. Теперь самой интересно - если б я ещё чутку погуляла - лопнул бы или нет? Могу только сказать, что страха обоссаться у меня и в поминине не было, а вот что лопнет - боялась жутко.
Сообщение было удалено
камни в почках разводите?
Хорошая, у меня с почками всё в полном порядке. Не пейте пива, водки и прочей химии, включая минералку, не лопайте солёного, сладкого, пейте чай и кофе без сахара (я вообще сахар не употребляю) и, главное, соки. Ограничьте до миниума всякую копоть и, особенно, продукты с консервантами. Старайтесь есть только свежее - и у вас тоже всё будет в порядке. По моему глубокому убеждению, если бегать в туалет после каждых двух собраных напёрстков, вы получите эти самые камни со сто раз большей вероятностью, равно как и всякие циститы (потому что краник не будет просыхать), а мочевой пузырь наверное просто атрофируется (потому как это вроде тоже мышцы), и вы присоединитесь к армии гадящих в подъездах. Наблюдая за своим туалетом, я обнаружила, что чем больше напор - тем чище унитаз, а чем больше бачок - тем больше напор. На этом наблюдении основывается моё туалетное поведение. Впрочем, это, вероятно, не всем подходит. У каждой женщины своя физиология.
Думаю, что если оочень хочется в туалет, то обьем все равно не будет состовлять более литра. Лопнуть, он не лопнет, просто мучаться придется долго. и в принципе терпеть можно сколько угодно. Потом как то стремно ссать в общественном туалете, т.к. сать приходиться долго. Так что если не где поссать а вы боитесь, что у вас что то лопнет, думаю боятся не надо а сожмите волю в кулак и думайте о сексе!
Срочно скорую при малейшем подозрении - промедление 100%-ая смерть!!!
Я однажды описалась на самом деле. Мне назначили узи мочевого пузыря и велели наполнить его перед процедурой. Перед уходом из дома я выпила 1,5 литра воды, добиралась до поликлиники 2 часа. Когда я подошла к кабинету, то уже не могла больше терпеть, мой мочевой пузырь разрывался. Но была длинная очередь, и мне пришлось терпеть еще часа полтора. В кабинет я зашла скрести ноги и зажав между ними руку. Разделась, легла на кушетку. Врач велел слегка раздвинуть ноги и не сжимать рукой промежность. Он так сильно нажал мне на мочевой пузырь, что я не вытерпела. Тогда я сгорела со стыда.
У меня возникла вот какая проблема, я долго терпела, аж до боли в мочевом пузыре, а когда уже пошла в туалет опорожниться, то пописала буквально чуть-чуть и чувство такое возникло, что еще охото, но не могу, а мочевой пузырь-то болит от того, что переполнен.И так уже второй день, хожу по-маленечьку и много раз, а ощущения, что еще охото не проходят.Не подскажете что делать?
Долго терпеть не прийдется т.к. расслабляются мышцы и в любом случае обделаешься как не терпи, только при ударе может лопнуть, смерть самая поршивая. Мне знакомый рассказывал(из медвуза) историю, был пОциент у него лопнул мочевик у бедняги отказали ноги и задохнулся т.к. что то случилось с диафрагмой
А можно пылесосом высосать глаз?
Денис, высосать пылесосом глаз очень даже можно. У меня дядя так прикололся, пылесос высосал его глаз за секунду! Так и повис на одной ниточке глаз. Мы с сестренкой маленькие были, лет по 7, стояли и плакали ... А он орал, метался по комнате и об угол стола яйцами еще ударился, помню, а глаз так и болтается, а дядя скрючился, руками за это место держится, а глаз качается... НИкогда этого не забуду... потом стеклянный поставил.
Сообщение было удалено
лопнуть не может, просто через рот будешь сcать. и сpать тоже, через рот будешь, если долго терпеть будешь. у меня у знакомой так было. (последнее).
У меня был однажды случай такой:я летом просыпаюсь (лег в 12 ночи,проснулся в 12) ,пошел позавтракал,выпил чашку чая,взял сок и сел за комп :)
В туалет немного хотелось,но как-то лень было идти,даже литр сока выпил в придачу. В итоге часа в 3 дня ко мне девушка домой пришла, писать дико хотелось.Но мне повезло,ей надо было прийти домой в 5. В 4:30 она ушла и я бросился в туалет. Решил даже объём измерить (любопытно). В итоге писал минуты полторы,около 1 литра выдержал.
Жесть.
Мне 14 ,а этот случай год назад был:)
Я не извращенец:)
Сообщение было удалено
Итого 16,5 часа выдержал:)
Я тоже однажды, ещё в молодости, терпел очень долго, до дома не добежал, и у меня лопнул мочевой пузырь. Во всяком случае ощущения были именно такие. Беззвучный хлопок внизу живота и ощущение что поток жидкости куда-то переливается. Боли практически не было. Никуда я по этому поводу не обращался, не люблю медицину, и никогда почему-то нелюбил. И как-то само собой всё рассосалось. Вот жив пока.
мочевой пузырь лопнуть не может(ну только от ударов)
У менябыло лет в 14 токое :
Ночью захотела в туалет а идти страшовато решила сходить утром потом усула . Через час просыпаюсь ине могу уже терпеть побижала
Мочевой пузырь не лопнит просто жидкость сама начнет вылеваться
(сами знаете откуда)
Сообщение было удалено
Сам парень тоже иногда прикалывает такое, это нормально т к при этом чёто там стимулируется вобщем
А если месяц не писать , то мочевой пузырь лопнет?
Я за всю школу ваще только пару раз в туалет заходила, да и то по причине поноса, а не мочевого пузыря. И в институте не ходила, и на работе не хожу. А после работы ещё и по магазинам шляюсь, и по киношкам, и по свиданкам. Даже после УЗИ до дому доношу, хотя это уже за подвиг считать можно. А один мой друг ваще обожает трахать меня когда я сильно терплю - его это возбуждает до офигения. Меня, кстати, тоже - нравится смотреть как он хренеет. Ну и что? Ни разу в жизни не обоссалась и не лопнула.
Неужели на работе ни разу не ходите в туалет? Вам это не мешает работать? Или во время работы это напряжение, связанное с сексуальным, доставляет удовольствие?
Никакого удовольствия, тем более сексуального. Просто нет желания мыть за неизвестно кем очко. Я ещё со школы привыкла терпеть. Там можно было подхватить сифилис от одного взгляда на унитаз. Кроме того мне при посторонних людях в туалет почему-то ходить стыдно. Не знаю, видимо шиз какой-то. И, кстати, в школе я часто мастурбировала когда приходила домой, и только потом шла в туалет. Когда начала нормально трахаться - это прошло. Может и паталогия какая, но я не заморачиваюсь.
Мне очень жаль людей, особенно женщин которые очень хотят в туалет. Хотя я парень и мне сложно представить то, что чувствует женщина когда очень хочет писать. Ведь приспичить может любому человеку и все по разному будут выходить из такой ситуации. В детстве, когда мне было 12 лет. мы с мамой ездили на оптовку, долго выбирали покупки. Ну естественно нам захотелось в туалет. Я пошел в мужской, а женский оказался закрыт на ремонт. Я пописал, а мама нет, она сказала мне, что потерпит до дома. До дома было ехать около часа, но мы попали в пробку и лишь только через два часа мы вышли на нашей остановке. Маме уже очень сильно хотелось, она стала искать кусты, но в нашем районе не было кустов, а до дома еще минут 15 ходьбы, мама покраснела и сказала что либо сейчас описается либо у ней может лопнуть пузырь и что ей очень стыдно присесть на виду у людей. Она попросила прикрыть ее полотенем, которое мы купили на оптовке и подошла к стенке гаража, быстро спустила штаны и присела на корточки пустив мощную струю. Мне было очень жаль маму, пока она писала я прикрывал ее полотенцем, Ей было очень стыдно писать при мне, но других вариантов просто не было. Мама писала долго и с шипением. После этого случая у мамы три дня болел мочевой пузырь. Просто правительство должно думать о народе. ставить туалеты для людей и никто не будет надрывать свой мочевой пузырь или смущать других своим мочеиспусканием. Женский моч. пузырь может лопнуть толко от сильно удара и то когда полностью наполнен, а так женщина описается.
У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА ГДЕ ТО ДО 15:50 Я НЕ МОГЛА СХОДИТЬ ПО МАЛЕНЬКОМУ В ТУАЛЕТ НО ПОТОМ В 15:50 Я СХОДИЛА НО ТОЛЬКО Я С СЕБЯ ВЫЖАЛА НО ОНА БЫЛА БЕЛОЙ ЧТО ЭТО ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ПРОШУ
Сообщение было удалено
Вам сколько лет?
думаю может разорваться но чаще человек сам не выдержит
Сообщение было удалено
Анна. Мы ехали из Сочи на старом автобусе Мерседес, где не было туалета. Я терпела наверно часов 6. Писать так хотела, что живот надулся как у беременной. А там на вокзале ещё с другом, как *****, выпила полтора литра пива. Около белорусской границы мой друг попросил водителя остановиться в туалет. Я писала около автобуса минуты 3, иначе бы уже обосцалась. Автобус ехал киллометров 140 в час, и на такой скорости действительно кажется, что начну писать под платье на сидение. Я уже просто не могла, когда вдыхала писать ещё сильнее поджимало. Потом сказала другу, что очень хочу писать.
Алёна.
Я работаю кассиршей в букмекерской конторе. Смена 12 часов каждые два дня. Туалет там не предусмотрен. Наши девочки писают на улице. Несколько дней назад я терпела на работе 4 часа подряд. У нас одно окно работало и ещё владелица этого заведения приехала проверять финансовый отчёт. Закрыть кассу было нельзя. А перед этим я выпила литра полтора спрайта, думала схожу потом. Была я в красивом коротком платье и это мне помогло. Я незаметно скрутила поролоновую губку для монитора и засунув руку под платье на стуле запихала её в отверстие откуда писаю. Стало легче. Потом нога на ногу заложила и сжала их. Все ноги каблуками под столом поцарапала. Живот надулся как у беременной от мочи. Мечтала, как-буду срывать с себя трусы и писать. Сидела и глаза от слёз мокрые. В итоге потом дотерпела и писала минуты 3-4 безостоновочно, двор затопила как после дождя. На каблуках бежать нельзя, я попробовала и почувствовала, чта сейчас у меня дырочка откроется и всё польётся по ногам. Писать страшно пёрло, а кругом люди, мужики всякие и все улыбаются. Что делать в такой ситуации?? Ещё бы 2-3 минуты и я бы уже точно опписалась, немогла уже вообще держать столько мочи. А тут кто-то выдумывал: я сутки или полтора терпела и не писала. Вы бы лопнули как надувной шарик.
Надя
Как вам девушки не стыдно такое писать. Куда наша страна идёт? Сами терпите как *****, а потом строите из себя мученников.
Сообщение было удалено
Леди, стесняюсь спросить, а чем вы вообще думали, когда перед поездкой выпили 1,5 литра пива????? Или специально решили эксперимент провести на себе - типа, на сколько вас хватит?))))
Сообщение было удалено
ну не каждый же может выпить залпом бутылку спрайта полутора литровую))) кроме того, любая газировка мочегонным действием обладает))) понятно, здесь может и на час-то не хватить терпения))) а те, кто пишут про сутки-полторы, имеют ввиду, что у них был нормальный питьевой режим)))
Вот кто-кто,а я точно знаю,что такое терпеть "по-маленькому".Я прочитала многое выше,но похожей ситуации на свою не видела.
Все началось,когда мне было лет 5. Ночью я встала в туалет,желание было довольно сильное,но вот незадача: в туалет хочу,но..не могу.То есть я села, расслабилась вроде,но что-то внутри не дает открыться потоку..пришла бабушка,я ей объяснила все,но она только развела руками и сказала:поехали в больницу.Через 5 мин я все сделала и легла спать.С тех пор подобные случаи стали учащаться,и я заметила любопытную вещь:когда на меня кто-то смотрит в процессе мочеиспускания или,например,в поезде еду,я тупо не могу пописать!Только годам к 10 я поняла,что это не строение организма,а психологический фактор.Я могу дико хотеть в туалет,терпеть очень долго, но так и не сходить даже у себя дома,когда, например,у меня на кухне сидит парень или подруга,а я непроизвольно зажимаюсь и ничего не могу с этим поделать.Самый ужасный случай был,когда я ехала в спорт.лагерь в автобусе около суток.Мы выехали в 6 утра,я сходила в туалет перед этим дома.Потом часов до 3-х дня мне не хотелось,а вот уже в 4 начала испытывать характерную тяжесть.Нас постоянно высаживали то у общественных туалетов,то в лесу,то вообще в поле,но я так ни разу и не смогла сходить.Уж казалось бы: нА тебе, чистый туалет,отдельная кабинка,так нет,я же осознаю,что у меня есть всего 5 мин,а рядом еще люди в очереди...не говоря уже о поле.В итоге я терпела так (внимание!) до 4-х часов ночи!Я позвонила маме (только она знает о моей проблеме и всегда мне помогает),и она потребовала у водителя, чтобы тот открыл мне туалет в автобусе.
Такое было не раз.
Я мучаюсь с этим всю жизнь, уже конечно есть свои уловки и как-то выкручиваюсь, но эта проблема уже порядком достала. Если кто знает хоть какой-нибудь способ от нее избавиться, буду рада любому совету!
Сообщение было удалено
Марин, а когда сильно терпите внешне это как-нибудь заметно. Или не подаете
виду?
А что если я всю ночь спал, а на уто сильно хотел в туалет я пошол но потом весь день рядом с животом болело.Что это знчит?
[quote="Гость" message_id="49058827"]Вот кто-кто,а я точно знаю,что такое терпеть "по-маленькому".Я прочитала многое выше,но похожей ситуации на свою не видела. Все началось,когда мне было лет 5. Ночью я встала в туалет,желание было довольно сильное,но вот незадача: в туалет хочу,но..не могу.То есть я села, расслабилась вроде,но что-то внутри не дает открыться потоку..пришла бабушка,я ей объяснила все,но она только развела руками и сказала:поехали в больницу.Через 5 мин я все сделала и легла спать.С тех пор подобные случаи стали учащаться,и я заметила любопытную вещь:когда на меня кто-то смотрит в процессе мочеиспускания или,например,в поезде еду,я тупо не могу пописать!Только годам к 10 я поняла,что это не строение организма,а психологический фактор.Я могу дико хотеть в туалет,терпеть очень долго, но так и не сходить даже у себя дома,когда, например,у меня на кухне сидит парень или подруга,а я непроизвольно зажимаюсь и ничего не могу с этим поделать.Самый ужасный случай был,когда я ехала в спорт.лагерь в автобусе около суток.Мы выехали в 6 утра,я сходила в туалет перед этим дома.Потом часов до 3-х дня мне не хотелось,а вот уже в 4 начала испытывать характерную тяжесть.Нас постоянно высаживали то у общественных туалетов,то в лесу,то вообще в поле,но я так ни разу и не смогла сходить.Уж казалось бы: нА тебе, чистый туалет,отдельная кабинка,так нет,я же осознаю,что у меня есть всего 5 мин,а рядом еще люди в очереди...не говоря уже о поле.В итоге я терпела так (внимание!) до 4-х часов ночи!Я позвонила маме (только она знает о моей проблеме и всегда мне помогает),и она потребовала у водителя, чтобы тот открыл мне туалет в автобусе. Такое было не раз.Я мучаюсь с этим всю жизнь, уже конечно есть свои уловки и как-то выкручиваюсь, но эта проблема уже порядком достала. Если кто знает хоть какой-нибудь способ от нее избавиться, буду рада любому советудавайте свяжемся - я проведу курс психоаналитической терапии, узнаем корни вашей проблемы и решим её )
Сообщение было удалено
Простите, а почему Ваша мама не воспользовалась мужским туалетом? Или мужской туалет был открытым, без кабинок? А маму Вашу действительно жалко, два часа терпела, бедная! Да и пузырь растянула, похоже. Нельзя так долго терпеть, это чревато последствиями!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Виду я не подаю даже когда терплю запредельно, но что толку? Профиль же не скроешь, особенно когда шмотки в обтяжку. Стою на остановке и арбуз сумочкой прикрываю чтобы внимание не привлекал. Очень это неуютно когда мужики туда таращиться начинают. Мне всё время кажется что они отлично понимают моё состояние и наслаждаются этим.
Правда и я знаю что это их возбуждает, и тоже этим иногда пользуюсь, чего греха таить.
Пачему мочевой пузырь не может лопнуть?
ищу девушку которой нравится чувство переполненного мочевого пузыря. Напиши мне. Есть идея... vk.com/id185030339
Если спокойно терпеть—ничего страшного не случится, рано или поздно просто описаешься.
А если ударить в полный пузырь—то тогда он может лопнуть.