Мне поставили диагноз то, что в желудке заброс желчи, определенного ничего не выписали, чем лечиться, только чай на траве. Меня беспокоит то, что у меня урчит в желудке, после 2-3 часов после еды. Что …
Лечились тюбажами.Делала дуоденальное зондирование три раза.Пила желчегонное вот буквально две недели назад.Началось такое головокружение ! Боюсь на улицу выйти! Теперь опять буду делать тюбаж, а что делать? Эта байда уже третий год.Желчный не хочет работать.
Сообщение было удалено
Головокружение из-за желочогених препаратов?
Сообщение было удалено
Я конечно же помню название препарата, но не хочу никого вводить в заблуждение этим, т.к. тибетская медицина отличается в корне от привычной нам, европейской! Если вам интересен этот вопрос, вы можете изучить принципы их диагностики и лечения на сайте клиники. То, что подойдёт одному человеку, может не подойти другому с тем же диагнозом, если у них, например, разная конституция. Много нюансов, короче. Вывод такой: дело не в клинике, дело во враче, который реально всем этим владеет и подберёт работающий вариант лечения! Вы из какого города?
Сообщение было удалено
Москва. А вы?
Сообщение было удалено
Попробуйте тримедат и лив 52 (он сокращает желчный) перед едой в инструкции написано и упражнения для желчного пузыря, что лучше работал и не нервничать при этом, иначе ничего не поможет, может немного улучшится состояние.
Сообщение было удалено
Санкт-Петербург
Сообщение было удалено
Татьяна.
Я живу в Москве. А вы?
Сообщение было удалено
Татьяна. Я бы хотел свами пообщаться по телефону или на ватсап. Это возможно?
Сообщение было удалено
Гость, вы можете написать мне здесь.
Сообщение было удалено
Татьяна.
Меня зовут Александр. 42 года. А вы?
Сообщение было удалено
Мне 35:)
Сообщение было удалено
Чем занимаетесь в жизни если не секрет? Я работаю на аэропорту Домодедово.
Сообщение было удалено
Не секрет, медсестра.
Сообщение было удалено
Я бы очень хотел свами встретится. Это возможно? Я приеду и на луну пешком если вы там будете.
Сообщение было удалено
Давайте не будем отклоняться от темы, здесь не клуб знакомств! За это могут заблокировать!
Сообщение было удалено
Я не знал что можно заблокировать. Я думал что медики не болеют и если болеют то быстро лечатся. Получается что олинакого.
Сообщение было удалено
Странные выводы:) Медики тоже люди:) Просто более осведомлённые может быть, но это не всегда помогает решить проблему по взмаху волшебной палочки:)))
Сообщение было удалено
Я не знаю какие анализи уже делати. Здавал кров несколко дней назад. Там почти всё время норме. Билирубин повишен он всегда был из-за синдрома жилбера. Аст алт на нижней границе. Общий анализ кала в норме. Кроме перевариваемая клетчатка написанно не много. как врач сказал с таким анализам не должно быть плохо. Осталось ещё здать на хеликобактер пилори?
Сообщение было удалено
А что значит плохо? Что вас беспокоит? Какие вы исследования делали?
Сообщение было удалено
Живот болит. Иногда слева иногда справа иногда вес иногда верх иногда низ. Надутость отрижка изжога. От анализов здавал кров био химию алт аст креатинин щелочна я фосфастаза и общий анализ крови. Узи печени желочного пузира и поджелудочне. На узи перегиб шейки желчного пузира. Печен не много увеличена в левой стороне. Поджелудочная эхогеность и печен тоже. Протоки в норме. Пил омез он убрал сильную изжогу. Сейчас пю карсил.
Сообщение было удалено
Повністю з Вами згоден
могу рассказать реальный способ лечения. оставьте свой ватсапп. я вам напишу. мой диагноз был рефлюкс, выброс желчи, хеликобактер и т.д. сейчас симптомы не беспокоят
Сообщение было удалено
Информативности «0» из того, что вы написали тут, конечно же:( Омез вам помогает,я так поняла, попробуйте после того, как пропьёте курс Омеза, принимать Урсофальк, вы принимали когда нибудь такой препарат или его аналог?
Сообщение было удалено
Татяна
Урсофакс не принимал. Принимал другой. Времено помогает.первый раз когда поем то что не надо или болше чем положено все опять возвращается. А покушать люблю.
Сообщение было удалено
Все лечение временное в любом случае! Просто надо понять, что вам помогает и применять это для улучшения качества жизни! Ну и диету соблюдать: кушать часто, но по чуть чуть, не мешать белки с углеводами, мясо и рыбу кушать с овощами и зеленью,а макароны и картошку отдельно в другой приём пищи, молочку исключить вообще, сладкое ограничивать! Выздоравливайте!
Сообщение было удалено
Татьяна
Сегодня пришол анализ хеликобактер пилори. Положительный. Результат 3,2.
заказывайте в Украине чай гастрофит и будет вам счастье. такой чай только в Украине. то,что аналог россиянского -редкостное кафно. как в прочем и остальное все
Сообщение было удалено
Все точно так же.Один в один.
Сообщение было удалено
Холестерин от неправильной работы печени.
Вчера здавал анализи. Хеликобактер пилори.
Сообщение было удалено
Дмитрий, как Вы?Удалили пузырь?
Обратиться к терапевту или гастроэнтерологу.
Сообщение было удалено
расскажите, udacha@sat.poltava.ua
Пейте Сенно мекканское перед сном, утром у вас произойдет очищение.пейте медовую воду с семеной черного тмина. Я вам гарантирую что вы полностью очистите ваш организм от шлаков токсинов от глистов. И выйдет желчь
Сообщение было удалено
У вас могут быть спазмы мышечные на фоне нервных стре,сов и болей. У меня так в районе желудка было. Все желудок лечили. Из-за нервов на работе заработала себе рефлюкс и ухудшает состояние мышечные спазмы, они и тянут органы. Думаю от этого и клапан может не закрываться.
Сообщение было удалено
Расскажите всем , пожалуйста)
Сообщение было удалено
интаксикация вот почему у него голова болит
Привет всем страждущим, имею все выше перечисленные проблемы, вопросик, а почему молочку нельзя ? Я вообще есть ничего не могу, на ужин ем манку на воде и молоке 1:1 пропорция.
Продолжу и пожалуй расскажу вам свою историю, 4 года назад врачи профукали у меня воспаление лёгких начался плеврит и меня месяц пичкали таб. и капельницами, после чего и появился рефлюкс эзофагит, обожгло все даже язык был в ранах, похудела на 17 кг. резко, думала сдохну, тогда схема была такая нексиум ,денол,урсофальк, гавискон, капельницы с глутаргином и Эссенциале 4 месяца в накауте, попустило месяца на 4. После операции апендектомии был такой приступ заброса что наркоту кололи, опять лечение тоже, потом было куча операций, но такого с желудком не было. Сейчас я инвалид 2 гр. Желчный удален по причине полной дисфункции, 1 раз в месяц, а то и больше по не понятной причине адски болят протоки, увеличивается печень, Колю спазмолитики и начинается отток желчи и заброс в желудок, уже устала, постоянная тошнота, изжога, даже от воды,только пропила курс робимак, урсофальк, гавискон, гастрофарм, вода поляна квасова, кажется стало ещё хуже и все это началось с весны, у меня уже крыша едет, анализов море сдала ничего не находят ,возле виска крутят, такого не может быть, правда у меня пролактинома на гипофизе может в ней дело,врачи читающие этот форум отзовитесь мне 38 у меня маленькая дочка, а я погибаю, помогите!!!
Сообщение было удалено
[способ избавления от желчного рефлюкса
Сообщение было удалено
Здравствуйте Лена, мой номер тел.
+380662109648 Сысуева Лена
Лена очень жду вашего ответа свой номер я написала выше, отзовитесь пожалуста, и ещё вопрос к форумчанам, у кого болит желудок и боли отдают под ребра, чем спасаетесь, что пьёте?
Сообщение было удалено
У меня тоже самое.Начала пить много воды тёплой и желудочно кишечный сбор это травки.И кашу геркулесовую по утрам на воде и вечером.Облегчение почувствовала через день.Мучилась я давно.Сказали вода выводит желоч 2л.в день обязательно.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,вот решил тоже гастрофармом попробовать,как будет результат отпишу Вам.
Вадим.
Сообщение было удалено
Бедные солнышки! Как жалко, что вы мучаетесь. Сделайте так: перед каждым приемом пищи, минут за 5, принимайте слабо- кислый раствор лимона, тепло- горячий ,градусов 50, в количестве 50- 100 мл, это помогает закрыться привратнику- клапану на границе желудка и ДПК, и тогда во время приема пищи желчь не будет поступать в желудок, и пищеварение пойдет более правильно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У моего брата тяжелая алкогольная зависимость. Неделю ничего почти не ест, блюет желчью. Печень сильно увеличена, боли в области пупка, отдает в левый бок и позвоночник. Мама спрашивает чем ему можно помочь? В больницу ехать категорически отказывается.
Сообщение было удалено
Врачи не помогут.Вся симптоматика,я думаю от неправильной работы печени.Она вырабатывает густую желчь.Сдайте анализ на холестерин.
сейчас у меня острые боли после еды, справа под ребром. 4 года назад на узи случайно обнаружили дискензию перегиб. 3 года назад стал придерживаться диеты фрукты овощи каши орехи отварное мясо рыба запеченая творог кефир мед сухофрукты иногда выпечка типа манник на фруктозе. все остальное не ел. и вот буквально 4 недели назад решил добавить в рацион вареных яиц и тыквенных семечек. 2 недели назад закололо в правом боку. потерял 4,5 кг ем 6раз все вареное ем только (гречка рис отварная курица кисель ромашка шиповник яблоко творог 2% кефир2% морковка подсолнечное) эссенциале . иногда панкреатин. на фгдс бульбит очаговый эритематозный и рефлюкс гастрит желчный. я вешу 60 кг. могут мои страдания быть из за дебильной диеты?может изза семечек и яиц?как мне теперь улучшить все и набрать вес?на турнике можно? после эссенциале чуть меньше болит но чувствую что организм плохо усваивает вещества.недавно читал что для печени и желчного пузыря вредно фрукты и овощи сырые, орехи и семечки так как экстраактивные и содержат нитраты(слабят сфинктер одди). че тогда эти де**лы в нете пищут про пользу их?у меня бабка за всю жизнь не разу импортный фрукт не ела дожила до 89.
леська причины проблем с печенью и путями и желчью) могут быть следущие:
надпочечники(и или мозг) щитовидка пищевая алергия сальпингоофорит, хронический апендицит лямбии описторхии целиакия болезнь крона золингер сальмонелла гепатиты все виды, поджелудочная всд(ээг мозга сдать) дибактериоз гастрит хеликобактер другие паразиты несбалансированное питание.