Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Здравствуйте ! Искренне сочувствую всем, кому поставили диагноз - демодекоз. Но с любым диагнозом можно было бы жить, если бы он не портил лицо, но этот как раз наоборот ... Мой муж страдает этой бедой около 10 лет, кроме того у него есть проблемы ЖКТ. Перепробовали кучу методов лечения, но все безрезультатно ... и дегтярное мыло, и лечение у гастроэнтеролога (2 раза на год) и санаторно-курортное лечение минеральными водами, чистки у косметолога и многое другое. Все помогало, но временно. Я регулярно просматриваю интернет, читаю книги на предмет лечения демодекоза, но пока не нашла того, чтобы помоглo мужу. Врач - дерматолог сказал, что надо поднять общий иммунитет организма и тогда, организм сможет сам заглушить демодекс , с помощью всяких протирок. Анализируя результаты разных методов лечения моего мужа, людей , которые делятся своими результатами, я понимаю, что иммунитет поднимать надо с кишечника ( он отвечает за 70 % иммунитета) , то есть наладить нормальную работу кишечника, а также печени. А также - поменьше стрессов, они сводят на нет все результаты лечения. Мы с муже еще в поиске, но я верю, что эту болезнь можно вылечить. Буду безмерно благодарна тем, кто вылечился и поделится своим рецептом лечения и счастья выздоровления!!!
Млжет провести дюпаж печени? Незнаю поможет или нет, это сильная чистка печени и желчных протоков.
Держитесь!я вас очень понимаю!тоже держусь как могу из-за детей..так бы уже на фиг такая жизнь,3год пошел мучений…но бывает лучше…опять же паразитарки,тоже поначалу была вся в сыпи сухих прыщиках,чесались ладони…чесотку исключили 4 дерматолога..симптоматика по семье…из заключений -демодекозный блефарит,демодекоз на лице(а больше нигде не берут идиоты,в других местах он якобы не водится))пейте противопаразитарные препараты,(микс ивермектина и еще какого-нибудь средства)солевые содовые ванны,переметрин,горькие масла,ним порошок,масло,бензилбензоат,серная мазь,все чередовать…сплю с толстым слоем на глазах каких нибудь средств,ночью протираю настойкой полыни…сил нет никаких…деньги которые отдала дерматологам и офтальмологам за себя ,ребенка ,маму за почти 3 года пусть им поперек встанут (вернее счастья принесут)очень надеюсь ,что найдется производитель который придумает мощное средство от кожных паразитов,.судя по актуальности проблемы он станет богатейшим человеком …
А вы всю ветку читали? Я старалась прочитать, но пока безуспешно... Знаю, что некоторые старички, (Анилева - была частым посетителем и отличным знатоком ) придумала масло с травами разными, многим помогало... Пробовали? У нее даже был отдельный сайт, где она этот рецепт прописала... Сама пока не пробовала. Скоро уволюсь с работы и начну все на себя мазать и пить всё подряд. Больше ничего не остается...
А вы всю ветку читали? Я старалась прочитать, но пока безуспешно... Знаю, что некоторые старички, (Анилева - была частым посетителем и отличным знатоком ) придумала масло с травами разными, многим помогало... Пробовали? У нее даже был отдельный сайт, где она этот рецепт прописала... Сама пока не пробовала. Скоро уволюсь с работы и начну все на себя мазать и пить всё подряд. Больше ничего не остается...
https://medvkubani.ucoz.ru/forum/4-39-1 вот ссылка на ее лечение..
Утро и вечером умываться тёплой водой , дегтярным мылом, смывать до скрипа кожи. Бумажное полотенце. Протирать (утро, вечер) балтушкой с салициловой кислотой 2%. Мазать мазью аверкситиновая (зооаптека) , через 2дня на 3. Утром намазали(всё лицо), на следующее утро смыли, Подушки синтетика, навочки менять каждый день. 1т.угля на ночь, стресс ( у меня не получается), здоровья, удачи. Через месяц должен быть результат
Я лечу демодекоз уже наверное лет 7 точно если не больше,что я только не делала, и трихапол пила и кучу разных таблеток, лежала в больнице, делали переливание крови, кстати хватило меня на три раза потом вены не льзя было просто найти у меня на руках, потом я какой то период себя так запустила, потому что уже достало, но и денег особо не было, что бы идит в инстит красоты, но я все таки пошла, если бы вы видели в какой у меня состоянии была кожа, это просто жуть, но я сней ина работу ходила, и по улице, а это еще было лето жара невыносимая, да я много денег выбросила не лечение тысяч пять наверное точно, но все равно вот у меня снова начались проялятся те же признаки, снова нужно готовить деньги и идти к косметологу, может вы подскажите хорошую и полезную диету и как поддерживать иммунитет, вообщем я уже не знаю как с этой бедой бороться, ведь еще и замуж хочется выйти, хотя многи еговрят если выйдешь замуж, тов се пройдет,а кто на тебя посомтрит с таким лицом?!, подскажите плиз полезные советы)))
Зарание спасибо)))0
Утро и вечером умываться тёплой водой , дегтярным мылом, смывать до скрипа кожи. Бумажное полотенце. Протирать (утро, вечер) балтушкой с салициловой кислотой 2%. Мазать мазью аверкситиновая (зооаптека) , через 2дня на 3. Утром намазали(всё лицо), на следующее утро смыли, Подушки синтетика, навочки менять каждый день. 1т.угля на ночь, стресс ( у меня не получается), здоровья, удачи. Через месяц должен быть результат
Дегтярное бесполезно, а аверсектин не от демодекса.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня был демодекоз! это лечится! непосредственная причина - клещ демодекс, просто науке неизвестно ПОЧЕМУ он иногда резко активизируется.
Я лечилась в Институте иммунологии на Каширке. Мне в течение 5 дней прокапывали по 100 мл метрогила (метранидазол), два раза в день обрабабтывали лицо "Спрегалем". Это противочесоточное срнедство. Затем я долго. в течение двух месяцев принимала это же вещество (метранидазол) в таблетках - коммерческое название "Флагил" по 1 таб три раза в день, плюс еще лечила глистную инвазию и хеликобактер антибиотиком "Юнидокс". Лицо в течение 5 месяцев надо мазать мазью "Розекс" (тот же метранидазол). Мне помогло слава Богу! Когда умываюсь, на тех местах где был демодекс, проявляются красные пятна, но через 1015 минут проходят. правда у меня еще хроническая дермографическая крапивница...вот это проблема посерьезнее.
Масса времени и денег потрачено. Я лечилась у дерматолога и косметолога, пила таблетки, чистила кишечник и делала дорогущие процедуры с лицом,толку ноль. Помогло умывание дегтярным мылом и серная мазь.