Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Ключевой вопрос!он у вас на глазах был или нет?если нет,то одним сортретом можно вылечится ,или ямом …с глазами и волосами все гораздо сложнее…альбендазол индийский и наш в аптеке считаете отличается?я сейчас принимаю ивермектин в таблетках и альбендазол аптечный …это не то?какой именно вам помог?
Был на глазах и в носу, очень сильный зуд, особенно по ночам, как только стал, буквально втирать жидкий , ветеринарный ивермектин, на веки и в нос, сразу наступило облегчение, они буквально посыпались из носа и из глаз, похоже, это были личинки. Альбендазол 400мг и ивермектин 12 мг, должны быть высокой очистки и это только индийский.
У вас на глазах был ? Ивермектин при глазной форме неэффективен . Там на глазах даже имунка когда происходит иммунный ответ не справляется . На краях век особенно у носа в глазные хрящи не доходит не лекарства ни собственные антитела . Получается убрать всё кроме этих мест . Через некоторое время из за этого начинается резистентность . Клещ становится агрессивным . Потом он залезает в глаза . И все . Шансов нет . Сейчас появилась технология генетических ножниц crispr . Сейчас делают генномодифицированных комаров . У которых рождаются только особи мужского пола и популяция угасает . Фонд билла гейтса создал программу по разведению и выпуску таких комаров в станах страдающих от малярии . Все кто страдает пишите в фонд билла и миранды гейтс . Просите их создать такую же программу для демодекоза . Чтобы можно было подселять на кожу таких клещей . И популяция на теле исчезала . Это единственный шанс .
Втирал в веки и в нос обязательно, Ивермек NITA-FARM трижды в день и на ночь, они буквально посыпятся, особенно из носа, круглые плотные телесного цвета. Альбендазол 400 мг (1 таблетка) принимать вместе с таблетками ивермектина 12 мг (2 таблетки) курс 2 месяца.
Ключевой вопрос!он у вас на глазах был или нет?если нет,то одним сортретом можно вылечится ,или ямом …с глазами и волосами все гораздо сложнее…альбендазол индийский и наш в аптеке считаете отличается?я сейчас принимаю ивермектин в таблетках и альбендазол аптечный …это не то?какой именно вам помог?
сотрет принимают после курса лечения противопаразитарными средствами.
Значит у меня был и есть демодекоз, который вызывает прыщи. Он есть у 90% людей, но вызывает угревую болезнь далеко не у всех (нужна комбинация факторов: демодекоз+наследственная плохая жирная кожа+сниженный иммунитет итд...) Он, в общем, не лечится. Можно пить антибиотики и демодекс исчезнет вместе с прыщами. Недели на 2. А потом опять. Его можно вылечить антибиотиками в смертельных дозах или просто пить их 10 лет подряд, но тогда у вас отпадет печень. Я вылечила прыщи (у меня было все очень серьезно-на лице, на теле-спина плечи) лекарством роаккутан. Но его пить ТОЛЬКО после того как Вам его назначит врач - это крайне сильное средство с кучей побочных эффектов (более того, там в инструкции написано, что точный механизм действия роаккутана на организм не выяснен. Повторяю - в инструкции). Он не лечит демодекс, но навсегда меняет Вашу кожу - она теряет жирность и демодексу труднее размножаться. Еще раз - самому его пить запрещено
если у вас демодекоз кожи то поможет настойка из табака ,купите пачку сигарет без фильтра высыпьте сдержимое сигарет в баночку/ 200 мл/залейте водкой так чтоб водка была до краев ,поставьте в темное место на 7 дней ,затем протирайте лицо утром и вечером , мне это средство помогло , оно у меня хранится в дверце холодильника на всякий случай ,чтоб не повторилось
если у вас демодекоз кожи то поможет настойка из табака ,купите пачку сигарет без фильтра высыпьте сдержимое сигарет в баночку/ 200 мл/залейте водкой так чтоб водка была до краев ,поставьте в темное место на 7 дней ,затем протирайте лицо утром и вечером , мне это средство помогло , оно у меня хранится в дверце холодильника на всякий случай ,чтоб не повторилось
1.Пропила ДЕНОЛ +АНТИБИОТИК+ТРИХОПОЛ
2.ОДНОВРЕМЕННО МАЗАЛА ЛИМОНОМ и НАСТОЕМ ЖЕЛТОГО ОДУВАНЧИКА НА СПИРТУ
3.ВСЕ
что яхочу сказать у меня ребенку 1.9 месяцев и такая же напасть в рачи в один голос кошки принесли! пошли в клинику все анализы сдали - здоровые коты. лечение моему сыну назначили лечили по стан дарту даже голову побрили результата ноль! пошла я со своими котами на очередную прививку от лешая и поделилась своим горем! дали мне ивермек 10 мл с осторожностью так сказали мазать сначала небольшие участки. и что же я пошла в поликлиннику к врачу посоветоваться сами уже поняли наверное что мне сказал врач "о ужас! ветеринарные препараты! выбросите и никогда не вспоминайте ! это не безопасно и т.д и т.п я конечно препарат не выкинула ведь можно сдать назад. прошла неделя вижу у сынули уже брови и щеки зацепило. всетаки я открыла и намазала его т.е участки порожения ивермеком. и мазала наверное как можно чаще! сейчас через неделю я виже сдвиг участки побледнели, шелушатся, слазиют а под ней новая кожа!
Однажды на приеме у окулиста я услышала диалог ветврача которая писала научную работу на тему демодекоз и имея котов дома ,а с ними и подозрение на болезнь Вобщем врачиха отправила ее на обследование Когда у меня начали чесаться глаза я сразу это вспомнила и попросила направление на обследование,но врачиха посмеяла ь и сказала что это не клещ С той поры прошло лет 10 и время от времени меня эта болезнь мучала,но последняя 2 года просто терроризирует Уже анализ сделан и подтвердилось и лекарства назначены и пролечилась пару раз подряд,а результата ноль По началу через 1,5 месяца так покраснели и чесались глаза ,что даже не знала что делать, когда чуть прошло,то мазала по 2 раза в день 96% спиртом ,чуть легче ,но ненадолго Вобщем без котов хватает,а с котами 💯,У нас с моего детства были и кошки и собаки,и в 7 лет у меня уже текли слезы,я постоянно жаловалась,но врачи только улыбались,вот и доулыбались им то дела нет,а мне мучайся всю жизнь и так оно меня всю жизнь и помучивало пока сильно не обострилось А зрение как полетело,ужас
Я
Ответ дам
Реально вылечились кто -нибудь????или у всех после лечения ..все заново ??? Лечу почти 2 года всем подряд ..и ветеринарка и куча другого ..один хрен сидят и жрут.. им пофиг на все ..неужели вообще их вытравить не чем??? Это реально паразит ..все это сказки про сапрофит ...не умеют лечить дерматологи ..НЕ УМЕЮТ !!!!
10 лет мучалась. Что только не пила.
Потом познакомилась с программой очищения организма. Через несколько программ вылечила эту заразу. Сейчас вспоминаю как страшный сон.
Могу поделиться как лечила и чем
https://api.whatsapp.com/send?phone=79182315893
Напишите мне на ватсап, расскажу и покажу свои результаты .
Реально вылечились кто -нибудь????или у всех после лечения ..все заново ??? Лечу почти 2 года всем подряд ..и ветеринарка и куча другого ..один хрен сидят и жрут.. им пофиг на все ..неужели вообще их вытравить не чем??? Это реально паразит ..все это сказки про сапрофит ...не умеют лечить дерматологи ..НЕ УМЕЮТ !!!!
Согласна .
Я тоже ходила к разным врачам, в разные города . И деготь и антибиотики, и мази, диеты .
10 лет эта зараза не проходила .
Но все идеи от кишечника .
Я проходила чистку и била пробиотики
Не знаю как тут показать свой результат. Напишите на ватсап 8 918-231-58-93
Я вылечила, неожиданно для себя. Пользовалась Бензилбензоатом, облегчение было, но на время. Потом опять по новой. Отчаялась. Перепробовала всë. Пришла к подруге в гости, сидим болтаем, а у неë псориаз. Я ей про свои болячки, она мне про свои. Я еë попросила можно воспользуюсь еë средством. Ну просто был спортивный интерес уже...Короче избавилась я от этой гадости на лице с помощью лосьона Белосалик, прошло всë за 5 дней. Сейчас для профилактики мажу лицо ежедневно Демотеном
Я вылечила, неожиданно для себя. Пользовалась Бензилбензоатом, облегчение было, но на время. Потом опять по новой. Отчаялась. Перепробовала всë. Пришла к подруге в гости, сидим болтаем, а у неë псориаз. Я ей про свои болячки, она мне про свои. Я еë попросила можно воспользуюсь еë средством. Ну просто был спортивный интерес уже...Короче избавилась я от этой гадости на лице с помощью лосьона Белосалик, прошло всë за 5 дней. Сейчас для профилактики мажу лицо ежедневно Демотеном
Это гормональная мазь . От неё может пройти если не тяжёлая форма. Черещ 3 оода всё вернётся и ужемничего не поможет.
Это очень тяжёлая болезнь . Врачи просто игнорируют людей и посылают к психиатру . Люди вынуждены заниматься самолечением . Если на глазах . За пару лет клещ привыкнет ко всем ядам станет резистентным распостранится на всё тело потом жуткие мучения и в конце люди накладывают на себя руки . Но эти твари даже ни где не пишут про это . Замалчивают и обманывают людей . На данный момент после тяжёлых мучений люди обречены на смерть через самоубийство . Сейчас есть технология crispr . Этой технологией делают генетически изменнённых комаров и сельскохозяйственных вредителей . У насекомых рождаются только особи мужского пола и через 10 покалений в популяции остаются только самцы они доживают свой период и популяция погибает . Так сейчас борятся с малярией . В россии тоже есть институты кто работает с этой технологией . Но русских надежды мало , распиливают и просто отмечалово . Китайцы и американцы впереди . В америке уже проводят иньекции генетическими препаратами и лечат диабет и другие болезни . Уде 19 препаратов выпущено . Инькция стоит от 1200000 до 18000000 долларов . Через страховку или государство доступно . Сдесь же нужно сделать таких клещей и просто нанести их в те места где бушует демодекс . И через 7-8 месяцев клещи должны исчезнуть . Тот кто мучается уже давно подумайте что скоро вам предстоят мучения и самоубийство , либо когда расчешете до мяса смерть от инфекции . Обычно это менингит . Уже люди не из одного поколения ушли так . Всем *** их просто выбрасывают из больницы умирать домой . И что самое мерзкое ещё и объявляют шизофрениками . Мол им кажется что чешется . Попытайтесь сохранить себе жизнь . Пишите генетикам в разные институты китайцам , американцам , в российские . Возможность сделать таких клещей demodex brevis и demodex follicolorum есть уже сейчас . Помните что когда наступит резистентность обычно люди сдаются не вынося мучений через 2-3 года . Еще фонд била гейтса имеет проект от малярии . Пишите туда . Если каждый напишет
и сколько времени прошло.. как вы вылечились ? год..два?
Это очень тяжёлая болезнь . Врачи просто игнорируют людей и посылают к психиатру . Люди вынуждены заниматься самолечением . Если на глазах . За пару лет клещ привыкнет ко всем ядам станет резистентным распостранится на всё тело потом жуткие мучения и в конце люди накладывают на себя руки . Но эти твари даже ни где не пишут про это . Замалчивают и обманывают людей . На данный момент после тяжёлых мучений люди обречены на смерть через самоубийство . Сейчас есть технология crispr . Этой технологией делают генетически изменнённых комаров и сельскохозяйственных вредителей . У насекомых рождаются только особи мужского пола и через 10 покалений в популяции остаются только самцы они доживают свой период и популяция погибает . Так сейчас борятся с малярией . В россии тоже есть институты кто работает с этой технологией . Но русских надежды мало , распиливают и просто отмечалово . Китайцы и американцы впереди . В америке уже проводят иньекции генетическими препаратами и лечат диабет и другие болезни . Уде 19 препаратов выпущено . Инькция стоит от 1200000 до 18000000 долларов . Через страховку или государство доступно . Сдесь же нужно сделать таких клещей и просто нанести их в те места где бушует демодекс . И через 7-8 месяцев клещи должны исчезнуть . Тот кто мучается уже давно подумайте что скоро вам предстоят мучения и самоубийство , либо когда расчешете до мяса смерть от инфекции . Обычно это менингит . Уже люди не из одного поколения ушли так . Всем *** их просто выбрасывают из больницы умирать домой . И что самое мерзкое ещё и объявляют шизофрениками . Мол им кажется что чешется . Попытайтесь сохранить себе жизнь . Пишите генетикам в разные институты китайцам , американцам , в российские . Возможность сделать таких клещей demodex brevis и demodex follicolorum есть уже сейчас . Помните что когда наступит резистентность обычно люди сдаются не вынося мучений через 2-3 года . Еще фонд била гейтса имеет проект от малярии . Пишите туда . Если каждый напишет
Да чтож вы все о суицидах то пишите... Здесь люди поддержки ищут и способов лечения! Каждый ваш пост, какой то кошмар. У вас тоже все тело поражено?
Согласна .
Я тоже ходила к разным врачам, в разные города . И деготь и антибиотики, и мази, диеты .
10 лет эта зараза не проходила .
Но все идеи от кишечника .
Я проходила чистку и била пробиотики
Не знаю как тут показать свой результат. Напишите на ватсап 8 918-231-58-93
Напишите нам пожалуйста сюда ..что за чистка.. итд! что -бы всем страдающим эти недугом.. был шанс на выздоровление
Да чтож вы все о суицидах то пишите... Здесь люди поддержки ищут и способов лечения! Каждый ваш пост, какой то кошмар. У вас тоже все тело поражено?
Я пишу правду . Которую вам не скажут врачи . Которым *** на вас . Для них вы уже отработанный материал . И общаются они с вами как с дурачками . Что где ? Да всё нормально ,чистое лицо , анализ ничего не показал , а чешетесь потому что к психиатру вам надо . Показал ? Но у вас причина в печени в желудке . Я пишу для того чтобы все поняли что когда расцветёт и будет расчёсано всё тело и сказать вам *** докторишкам из квд не получится будет поздно . Что толку от слабоумных постов тут про поддержку чистку желудка и питие трав . Я предлагаю реальное решение . Его уже сейчас могут сделать генетики . А сгнить заживо пусть и с поддержкой перспектива странная . Всё что я пишу мне лично рассказывал доктор единственный кто занимался этой проблемой всю жизнь . И который продлил жизнь нескольким тысячам людей . 40 с лишним лет в квд останкинском и более 20 лет в частной клинике стаж . В квд прекрасно понимают всё поэтому отбрёхиваются от вас как от чумных . Когда пытаетесь показать что вот оно красное на глазах , они аж завизжат - не приближайтесь , ко мне " и тут же скажут , вам к психиатру . Твари знают , что вы обречены . Но помогать не хотят . А ведь если бы занимались этим , заражённых было бы на порядок меньше .
Я пишу правду . Которую вам не скажут врачи . Которым *** на вас . Для них вы уже отработанный материал . И общаются они с вами как с дурачками . Что где ? Да всё нормально ,чистое лицо , анализ ничего не показал , а чешетесь потому что к психиатру вам надо . Показал ? Но у вас причина в печени в желудке . Я пишу для того чтобы все поняли что когда расцветёт и будет расчёсано всё тело и сказать вам *** докторишкам из квд не получится будет поздно . Что толку от слабоумных постов тут про поддержку чистку желудка и питие трав . Я предлагаю реальное решение . Его уже сейчас могут сделать генетики . А сгнить заживо пусть и с поддержкой перспектива странная . Всё что я пишу мне лично рассказывал доктор единственный кто занимался этой проблемой всю жизнь . И который продлил жизнь нескольким тысячам людей . 40 с лишним лет в квд останкинском и более 20 лет в частной клинике стаж . В квд прекрасно понимают всё поэтому отбрёхиваются от вас как от чумных . Когда пытаетесь показать что вот оно красное на глазах , они аж завизжат - не приближайтесь , ко мне " и тут же скажут , вам к психиатру . Твари знают , что вы обречены . Но помогать не хотят . А ведь если бы занимались этим , заражённых было бы на порядок меньше .
Кто адекватен , тот понимает проблему и не будет искать лекарства аки филосовский камень . Клещ вырабатывает резистентность ко всему . Причём появляется мультирезистентность . Перестаёт помогать всё . Тут такой момент получается что людей страдает много , а пишут учёным единицы . Этого не достаточно , чтобы проблема дошла до такого уровня чтобы что то начали делать . Все и домохозяйки и кто работает , и пенсионеры не ждите своей участи . У Вас сейчас появился шанс не умирать в мучениях и не накладывать на себя руки , жить полноценной жизнью не мучаясь . Нужно поллективное сознание , Ваша проблема , общая проблема . Каждый найдёт электронный адрес учёного генетика из Китая , Сша , России , Англии напишет , про возможность сделать генетически изменнёных клещей , проблема выйдет на новый уровень . И Вы себя спасёте . В Англии частная компания Oxitec продаёт таких изменнёных комаров их выпускают в разных локациях и популяция малярийных комаров падает до уровня при котором никто не заражается . А сдесь даже нет проблемы о потенцеальном вреде связанном с исчезновением комаров . Тут клещ будет исчезать на конкретном индивидууме . Кстати желательно указывать что демодекс также причина другого неизлечимого заболевания это блефарит и розацеа . Лекарства от них не существует по этой причине . 25-30 % населения страдают блефаритом . Это экономический стимул для учёных и частных компаний . Так как ущерб от блефарита только для Сша исчесляется в несколько сотен миллиардов долларов . Это сумма препаратов и выплат по больничным . Всем кто болен не ждите мучений и конца . Постарайтесь и спасите себя . Всё что делаешь обязательно принесёт результат
Кто адекватен , тот понимает проблему и не будет искать лекарства аки филосовский камень . Клещ вырабатывает резистентность ко всему . Причём появляется мультирезистентность . Перестаёт помогать всё . Тут такой момент получается что людей страдает много , а пишут учёным единицы . Этого не достаточно , чтобы проблема дошла до такого уровня чтобы что то начали делать . Все и домохозяйки и кто работает , и пенсионеры не ждите своей участи . У Вас сейчас появился шанс не умирать в мучениях и не накладывать на себя руки , жить полноценной жизнью не мучаясь . Нужно поллективное сознание , Ваша проблема , общая проблема . Каждый найдёт электронный адрес учёного генетика из Китая , Сша , России , Англии напишет , про возможность сделать генетически изменнёных клещей , проблема выйдет на новый уровень . И Вы себя спасёте . В Англии частная компания Oxitec продаёт таких изменнёных комаров их выпускают в разных локациях и популяция малярийных комаров падает до уровня при котором никто не заражается . А сдесь даже нет проблемы о потенцеальном вреде связанном с исчезновением комаров . Тут клещ будет исчезать на конкретном индивидууме . Кстати желательно указывать что демодекс также причина другого неизлечимого заболевания это блефарит и розацеа . Лекарства от них не существует по этой причине . 25-30 % населения страдают блефаритом . Это экономический стимул для учёных и частных компаний . Так как ущерб от блефарита только для Сша исчесляется в несколько сотен миллиардов долларов . Это сумма препаратов и выплат по больничным . Всем кто болен не ждите мучений и конца . Постарайтесь и спасите себя . Всё что делаешь обязательно принесёт результат
А вы чем лечитесь? Может хоть чем то сдерживаете? И у вас какой демодекоз?
Скажите, кто лечится и излечился, подушки и одеяла выбрасывали? у меня все из холофайбера, сменила подушку,одеяло мне жалко, оно мне просто как память, стирать его в кипятке не знаю как в машинку оно не влезет. И второй вопрос-КТО ЖЕ ОН, ЭТОТ ДЕМОДЕКС клещ пылевой, бельевой или другой, специальный подкожный???
Выбросить всё нафик,оставить голые стены,ходить голой,спать стоя.(шутка)Попросту у нас врачи недоучи с девянлстых.Дипломы получали за красивые глазки.Обращайтесь к бабкам,они лучше вылечат эту заразу
Может есть кто на сайте, кто справляется с невыносимым зудом по всему телу... Помогите советом...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может есть кто на сайте, кто справляется с невыносимым зудом по всему телу... Помогите советом...
Легче стало от приема внутрь ивермектина с альбендазолом,пью несколько месяцев,ежедневно. (но не вылечивает до конца,).Помогают ванны соль+сода,потом молочко для тела куда вы добавляете молочную кислоту и масло чайного дерева,все время меняете средства,когда серной мазью,когда бензилбензоат,крем эффект для ног на все тело с добавлением чайного дерева,урокрем с мочевиной,и зуд с тела уходит,кожа становится намного лучше,исчезают прокусы,прыщики,корочки,раны…остается засада с лицом и волосами,глазами..на глаза протирки несколько раз в день полынью календулой,плюс слой метрогила,демотена или демазола на ночь(они плохо работают,вернее вообще не работают,просто больше на рынке нет ничего).остается засада с волосами ..втираю в ночь поочередно,бензилбензоат,масло Нима,лосьоны с молочной кислотой,пилинги с кислотами…утром на тощая пью соду,защелачиваю организм…выбора нет..но стало лучше,но до конца не уходит …планирую поменять антипаразитарные средства….вообщем развлекаюсь как могу.чтобы что то сдвинуть,пусть каждый напишет обращение в минздрав о том что дерматологи при демодексе назначают неэффективные средства,описать свои мучения…если каждый будет писать,может что -то начнет сдвигаться…особенно если семьей болеете все вместе.