Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.

Автор
19 877 ответов
Последний — Перейти
Страница 328
Patricia
Лена

Ой, Господи, опять обострение((((( уже больше 10 лет не могу вылечиться: только вроде кажется, что краснота меньше стала или бугры не такие явные и вроде поменьше их, - ни фига, на следующий день буквально все заново. Ненавижу эти прыщи, ненавижу все пройденные курсы лечения, ненавижу свою искореженную кожу и это чувство безнадеги, которое охватывает каждый раз, когда мимо зеркала иду. И лечусь ведь постоянно, и слежу за собой, и ем только правильную еду, но ни черта же не помогает!!! Простите, девочки, я знаю, что здесь о методах лечения пишут, но наболело невозможно

И не надо никакими детками умываться они пересушивают кожу а это сигнал для нашей кожи что нам нужна влага и кожа сильнее начнёт выделять жир🤦‍♀️ лучше возьмите пенку для умывания от атоми корейская компания она не сушит так кожу либо любую другую для проблемной кожи . моя кожа на сегодня очень чистая на спине и плечах все высохло пятно надо теперь убирать. Кстати в аннотации сказано что лечение демодекоза от 2 до 4 мес. Капать раз в месяц или использовать при запущенном виде раз в неделю в течении 2 -4 мес . Я использовала раз в неделю . Я надеюсь кому нибудь поможет мой отзыв так же как мне помог отзыв девушки одной спасибо ей. PS. Обязательно до использования проверьте каплей нет ли у вас аллергии .

Марина
Гость

Расскажите пожалуйста что за Зинерит сколько вы его пили или в какой он лекарственной форме, у меня такое ощущение что у меня давно был демодекоз я относилась как к обычным прыщам. Вот недавно совсем случилось обострение вплоть до живчиков под кожей прям шевелятся а если царапать можно их оттуда достать и они не маленькие. От пары миллиметров до 4-5 мм!(((( Это ужвс.
Дерматолог сказала не царапать, мазать пусть подсушится раствор Фукорцин и мазь Левомеколь я месяц лечилась мучилась
В итоге несколько колоний паразитов я свергла. Отвалились со слоем кожи. Потом было затишье недели две три. Снова рецидивы. Каждые пару тройку недель под кожей головы где волосы будто лопается куча яиц одновременно и россыпь как будто. А мб это просто вши. Тоже присоединились с демодексом, А самое мерзость что они под кожей и пока толком не созреют то их фиг выцепишь мне так кажется и кожу головы мазала недавно от отчаяния и чемеричной водой (помогает на сутки буквально), и бензилбензоат 20%
Тоже ненадолго хватает.
Если тупо помыть голову мылом любым хозяйственным или обычным туалетным кожу головы и лицо тогда дольше эффект.
У меня началось всё с области на ногах ниже колена. Потом перебралась на локти немного. Около локтей если руки опущены то чуть ниже локтя. Потом они перебрались на спину поясница крестец
Вылечила и там. Потом вот сейчас правый бок там целое созвездие. Которое сейчас пытаюсь лечить. Мажусь бензилбензоат , иногда чемеричной водой, сейчас просто промокнула кожу средством для снятия лака ибо других жгучих вещей у меня дома сегодня нет, завтра куплю . эмульсия бензилбензоат есть говорят быстрее чем мазь впитывается

Почитайте форум помогите чесотка

Марина
Марина

Почитайте форум помогите чесотка

Кстати на этом форуме пишут, что лечатся Антискабином от клещей и есть небольшие результаты

Марина
Марина

Кстати на этом форуме пишут, что лечатся Антискабином от клещей и есть небольшие результаты

Кто нибудь пробовал жидкий латекс, как здесь советовали?

Гость
Людмила

А мне врач сказала, что можно для дезинфекции класть косметику в холодильник на ночь. Так как демодекс сразу погибает при минус 4 градусах

Если бы клещ погибал при -4, то, в зимнее время когда погода морозная у всех бы моментально демодекоз проходил! Что за врач и какая квалификация, большой вопрос!

Гость
Евгений

Вопрос был такой- кто реально избавился от демодекоза? Я ответил- Я! И решил рассказать каким способом ( в надежде, что кому- то поможет).

НАПИШИТЕ УМОЛЯЮ ВАШ НОМЕР ТЕЛ ИЛИ НАПИШИТЕ ЗДЕСЬ АКИЕ ЧТСТКИ ОРГАНИЗМА ВЫ ДЕЛАЛИ . СПАСИТЕ МЕНЯ РАДИ БОГА 🙏🙏🙏🙏🙏

Гость

НАПИШИТЕ УМОЛЯЮ ВАШ НОМЕР ТЕЛ ИЛИ НАПИШИТЕ ЗДЕСЬ АКИЕ ЧТСТКИ ОРГАНИЗМА ВЫ ДЕЛАЛИ . СПАСИТЕ МЕНЯ РАДИ БОГА 🙏🙏🙏🙏🙏

У меня тоже такие проблемы по всему телу ползают . И в волосах . Третий месяц лечусь назначили пить дозолик 2 раза в день . И сажусь бензилбензоатом гелью. Туда немного добавляю Димексид, чтобы лекарство лучше проникало . Димексид является проводником в более глубокие слои . .чистила кишечник тройчаткой Иванченко. . Понимаю Вас . . Может быть это лечение Вам поможет .

Гость
Sonja

Полина, может быть кому-то и не интересно знать, как вы лечились, а мне очень бы хотелось это узнать. Поделитесь, пожалуйста!!!!

И мне тоже интересно

Patricia

Ответ пользователю под ником гость:3802325251
Если вы плохо разбираетесь в жизни клещей то не нужно выделываться спрашивая квалификацию врача ☝️🤦‍♀️этим вы только себя позорите а не врача и не девушку которая дала правильный совет!Вот вам информация и мой вам совет расширяйте свой кругозор!
Клещ может длительно существовать вне организма человека:
при комнатной температуре и постоянной влажности может существовать до 9 дней;
при температуре ниже +14 °C переходит в состояние оцепенения;
при температуре +30 °C наибольшая активность;
при температуре +52 °C быстро гибнет;
в воде при температуре от +12 до +15 °C остается живым до 25 дней;
на омертвевших частицах кожи, при комнатной температуре, живет до 21 дня.
А не умирает он зимой потому что вы живы ваша температура его спасает 36.6 минимум 34 даже если у вас !

Гость
Евгений

Антибиотики- это дополнительная нагрузка на печень, а при демодекозе она и так страдает. Нужно чистить ЖКТ народными способами- и дешево и эффективно! Вопрос в настрое и терпении, т.к. понодобиться месяца два, хотя когда страдаеш этой ерундой не один год- такой срок сущий пустяк. Диета типо не ем чуть- чуть этого и того не подходит! Нужна строгая диета с принципом раздельного питания с абсолютным исключением алкоголя, мяса, рыбы, всего мучного ( даже хлеба). Параллельно чистка кишечника с помощью травяных клизм, через две недели- дегельминтизация с помощью горечей, через месяц- пара "чисток" печени с помощью масла и сока лимона. Путь тернистый и тяжелый- понимаю от многих привычек тяжело отказаться, трудно переосмыслить систему питания и т.д.- но это реально помогает ( испробованно на себе). Я как- то уже писал об этом, но люди продолжают искать "чудо- таблетку", "супер- мазь", которыми не напрягаясь хотят вылечиться- но их нет :) Ведь причины болезни в другом, и воздействовать надо на другое звено, а люди этого почему- то не признают, или не хотят- ведь нужно напрягаться. Я уже писал ранее об этом, даже немного агрессивно ( простите за это), но просто хотелось "достучаться" до страдающих людей и реально помочь, но это не получилось- я плюнул, а вот опять решил написать, может хоть в этот раз :) Всем терпения и удачи!

Здравствуйте. Не могли бы вы описать более подробно лечение, или дать ссылки на книги в которых это описывается (какие травы, как проводить точно дигельментализацию и т.п.)

Гость

У меня началось на 4-5 мес беременности, была на гормональной поддержке, начиналось на подбородке по-тихоньку, мелкие прыщечки, сухость, ничего такого. Уже перед родами все ухудшалось, гинеколог - эндокринолог разово разрешила выпить цетеризин + акридерм, что было, конечно, неверно и бесполезно. После родов - кормление, ничего нельзя, как только молоко закончилось, пошла в КВД, оказалось соскоб показал клеща, + поставили розацеа. Доктор выписал: метронидазол + мазь Розамет + болтушка ( спирт, борная кислота, камфорн. спирт, масло касторовое). Я в начале пути, но попробовала маску - несколлко капель дегтя и цинк, очень понравилась, первые 10 мин ооочень щиплет, потом ок, держать 40 мин. Ощущение суеты под кожей, потом тишина и ощущение чистоты. От мази Розамет не поняла пока эффекта.
Дерматолог в КВД сказала, что может само пройти, когда организм восстановится после родов и фон наладится. Поскольку при крио переносе большие дозы гормонов, вот и результат. Планирую пойти к своему гинекологу - эндокринологу по поводу гормонов, сдать анализы. Еще сам почитав форумы, стала пить zink picolinate Solgar.

Марина

Кто нибудь пробовал жидкий латекс, как здесь советовали?

Здравствуйте . Мне , кажется это очень нехорошая идея.эти паразиты ведь живут и внутри тела . . Если латексом , то они только глубже проникнут .

Гость

Демодекоз у меня больше десяти лет, сначала не лечила, пользовалась гормональным кремом и вот решила найти средство от этой заразы. Пробовала чёрный тмин, немного помог, лицо успокоилось, бросила пить тмин и по новой восполение пошло, ну не говоря уже про антибиотики, мази, гели, имею в виду цинковую, демолан и все такое. В итоге наткнулась на берёзовые почки случайно, обострился цестит и я решила пропить их и о Чудо!!! Я поняла, что вот оно средство, которое реально работает от клеща, пока пью, все хорошо помогает! И лосьен на основе берёзовые почек купила на валберис, очень классное средство!

Гость
Елена

Ох...своей смертью я точно не помру....вчера получила мази от знахарки это мне мама нашла знахарку заказали у нее мази посылкой отправили мне. Намазалась -все было прекрасно-кожа прямо сразу отбелилась и вид стал приличный. Но вечером я заметила, что грибок на ногтях начал двигаться дальше. А поскольку я паралельно лечу грибок на ногтя и меня ждал третий курс кандитрала- я два таблеточки и выпила. Утром встала со странными ощущениями и лицом как помидор. Быстрее начала пить уголь, полисорб, ощущение что дышать даже тяжело было. Похоже аллергия, только не пойму на что. Скорее всего смесь препарптов оказалась гремучей. сейчас вроде отпускает. Я конечно понимаю, что наверное это не интересно читать людям на форуме, но поделится этим всем мне не с кем. Мы с котом вдвоем, лишний раз близких расстраивать не хочется да и не понимают это те, кто не болеет. Так что спасибо больше всем, кто принимает участие и здоровья всем!

Лицо красное , потому что активизировали клеща . Кстати он может быть в замороженном состоянии до 11+ месяцев , он под кожей живой , но не размножается , а как бы в коме . А потом какой либо триггер и привет Я тут

Гость
Марина

Попробовала демотен, стало хуже. Сделала вывод, что может аллергия на серу... раз от серной мази так обсыпало. Пока единственное что быстро и хоть как то смягчает мою ситуацию это бороплюс с каплей масла чайного дерева. Тут кто то говорил, что может от нима лучше. Но от чистого масла ним такого эффекта нет, как от бороплюс. Знаю что нельзя жирный крем.... Но буду мазать, пока хоть как то внешне хотя бы но помогает

Любое воздействие медицинскими препаратами возбуждает клеща , это и есть реакция организма . Если есть покраснение значит есть клещ ,

Гость
Юлия

Я лечу демодекоз уже наверное лет 7 точно если не больше,что я только не делала, и трихапол пила и кучу разных таблеток, лежала в больнице, делали переливание крови, кстати хватило меня на три раза потом вены не льзя было просто найти у меня на руках, потом я какой то период себя так запустила, потому что уже достало, но и денег особо не было, что бы идит в инстит красоты, но я все таки пошла, если бы вы видели в какой у меня состоянии была кожа, это просто жуть, но я сней ина работу ходила, и по улице, а это еще было лето жара невыносимая, да я много денег выбросила не лечение тысяч пять наверное точно, но все равно вот у меня снова начались проялятся те же признаки, снова нужно готовить деньги и идти к косметологу, может вы подскажите хорошую и полезную диету и как поддерживать иммунитет, вообщем я уже не знаю как с этой бедой бороться, ведь еще и замуж хочется выйти, хотя многи еговрят если выйдешь замуж, тов се пройдет,а кто на тебя посомтрит с таким лицом?!, подскажите плиз полезные советы)))

Зарание спасибо)))0

Идите к хорошему кожному врачу а не в институт красоты!

Гость
Aнна

Евгений, добрый день,

расскаюите поподробней о системе очистки кишечника и дисгельментизации. У меня демодекс и ничего не помогает, ни мази ни антибиотики, даже колола от стафилококка... на время результат, а потом опять высыпает. Спасибо большое заранее.

попробуйте сдать анализ на токсоплазмоз и еще на лямблии

Гость

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как у вас с родными? Они не заразились от вас?

Гость

Здравствуйте форумчане. У меня ко всем вопрос. Ваши родные и близкие от вас не заразись? Дети, мужья. Вы их обнимаете, целуете? Заранее спасибо за ответы.

Гость
Гость

Читала кварцевание не убивает демодекс, хотела квартиру покварцевать. А ванны с полынью это всё наружно, он внутри организма, чем его накормить до смерти?

Очищение отваром полыни по Н.Семеновой

Гость
Гость

Подсолнечное масло, лимон, горчица, масло чайного дерева, уксус яблочный, чеснок

Эта гремучая смесь не сожжёт всё?

Гость
Гость

Эта гремучая смесь не сожжёт всё?

Я считаю что это заболевание в основном возникает из - за гормонального сбоя.

Гость
Марина

Добрый день. Скажите, никто не пробовал Демадекс комплекс? По отзывам хвалят. Интересно, действительно помогает?

Вы знаете я заказала вечерний крем,мыло и сейчас ещё прийдёт утренний,ни какого эффекта Я не заметила а косметика не из дешёвых! Лечусь уже 2 недели

Гость
Таня

Это для демодекса очень просто не действует . Только комплексно играмотно подобраное лечение может контролировать этого клеща. Даже не каждому дерматологу это по зубах.

Мазь серная не помогает только запах....от неё

Гость
Гость

Здравствуйте форумчане. У меня ко всем вопрос. Ваши родные и близкие от вас не заразись? Дети, мужья. Вы их обнимаете, целуете? Заранее спасибо за ответы.

У меня демодекоз больше десяти лет, никого не заразила, с мужем 16 лет живём, ничего у него нет, также со всеми родственниками общаемся и ночевать приходится, я читала, что клещ есть у всех, но активизируется он у кого слабый иммунитет. Но я все таки грешу на хеликобактер и гормональный сбой плюс жирная кожа. Я писала про берёзовые почки, бросила пить и все пошло по новой. Сейчас решилась на настойку аконита, пью по схеме и протираю ею лицо, на протирку развожу с кипячёной водой охложденной конечно, примерно один к двум, воды меньше, настойки больше, сначала очень боялась, но сейчас все норм, пью больше недели. Одна капля в день на пол стакана воды, каждый день прибавлять по капле, до двадцати дней, потом идёшь на уменьшение, результат есть, но боюсь брошу пить и опять по новой начнётся, так что решать вам.....

Гость
Гость

У меня демодекоз больше десяти лет, никого не заразила, с мужем 16 лет живём, ничего у него нет, также со всеми родственниками общаемся и ночевать приходится, я читала, что клещ есть у всех, но активизируется он у кого слабый иммунитет. Но я все таки грешу на хеликобактер и гормональный сбой плюс жирная кожа. Я писала про берёзовые почки, бросила пить и все пошло по новой. Сейчас решилась на настойку аконита, пью по схеме и протираю ею лицо, на протирку развожу с кипячёной водой охложденной конечно, примерно один к двум, воды меньше, настойки больше, сначала очень боялась, но сейчас все норм, пью больше недели. Одна капля в день на пол стакана воды, каждый день прибавлять по капле, до двадцати дней, потом идёшь на уменьшение, результат есть, но боюсь брошу пить и опять по новой начнётся, так что решать вам.....

Спасибо за ответ

Гость
Гость

лечу сейчас. сложно и дорого, зараза.
пы.сы. кит. кремами не пользуюсь, предпочитаю медикаментозное лечение

Ya tri goda mucholos s etim zarazom nichevo ne pomagala .posle lechenie opyat povtarilos.BORNAYA kislota obichnaya 3% mne spas vsem posovetuyu.Neznayu pohemu vrachi molchat ob etom.

Гость

Bornaya kislota vsem posaveruyu

Гость
Гость

Нет, это к трихологу

Какому трихологу?это тот же демодекс .Просто у каждого по разному лаколизиру ется.у меня с мая началось..после3ковида.Все круги ада уже прошла.Сейчас кисти рук ,страшно смотреть.10 уколов в.в натрия тиосульфата.Им это очень не нравится ,высвобождается сера.Только 10 это мало.фармацевт в аптеке сказала что нужно еже 10 уколов этого препарата сделать.цикл жизни клеща в нашей коже 45 где-то..дней.Вот и считайте сколько надо инъекций сделать.Очень помог растворы по Демьяновичу,ну и бензилбензоат эмульсия.

Гость
зайка

чистка это конечно хорошо, но вот в чем проблема, я вечно держащая себя в рамках ради фигуры, приверженец правильного питания и образа жизни, но конечно грешу ИНОГда, я же простой смертный, а вот взять например моих знакомых, друзей и мужа в конце концов, которые будучи не склонными к полноте пихают в рот все что вкусно не задумываясь о качестве и количестве, пережившие роды и не одни - имеют прекрасную кожу. Я же постоянно контролирующая количество жира, углеводов качества пищи, поглощающая клетчатки немерено вся по перезасорилась нафиг?!!!!! Дак если мой организм так склонен к засорению шлаками, что я буду его чистить и мучить себя если он опять позасаряеться тут же и процесс пойдет по новой, значит причина не в чистке а в том почему он засоряется.... Я стала страдать демодексом с 14 лет, когда я успела бы зашлаковаться то, в детстве7 после родов демодекоз обострился, я что за время родов зашлаковалась, при этом я часто сидела на кашах и разгрузочных днях, так как отекала, пила кефир и био йогурты. Вот и многие так же как я размышляют, если у меня в 26 такая печень некудышняя, кишечник не чищеный, и т д., что со мной будет дальше. У каждого свой путь и очищение это не панацея.

Если есть клещ, никакие чистки не помогут, мне65лет

Незнакомец

ОТКАЗАЛСЯ ОТ САХАРА - ДЕМОДЕКС ИСЧЕЗ.

Причина демодекса это сахар. В продуктах где есть много сахара - это шоколад, конфеты, кекс, торт, печенье и прочие десерты.
Если отказаться от сладостей, то демодекс исчезнет через пару недель.

а ещё у меня болит желчный пузырь, который я уже никак не могу вылечить.
Тут пишут, что врач из санатория сказала: причина демодекса это болезнь желчного пузыря.

Гость
Гость

Всем привет! Напишите пожалуйста каждый ваши симптомы для сравнения. Почему-то мне кажется клещи у нас очень даже разные. У кого-то например адский зуд по ночам? Вот лично у меня его нет.

Я начну:

1) Выпадение волос, бровей и ресниц.
2)Появление единичных парных прыщей на подбородке и правой щеке.
3) То появляющееся, то исчезающее ощущение паутины или попавшего волоска на правую щёку.

Есть , тоже самое и у меня, парные прыщи, зуд с ощущением "щекотки волоска" , а теперь и в глаза залез и в нос, я устала с ним бороться , помогите , мне пожалуйста!!!!

Гость
Арина

Креолина нет в продаже настоящего как в советские времена, когда животных обрабатывали в колхозах, я искала и разговаривала с ветеринаром колхоза. Сейчас креолин содержит нафталин, я пользовалась. Вообще пока не болел не сталкивался с нашей медициной и не знал что всё так запущено, везде подделка. Дегтя настоящего нет, солидол искала для мази сняли с производства, я так поняла препараты где применялись природные вещества не выпускают. Взять Блефарогель №2, раньше там писали, что в состав входит сера. сейчас её нет в составе, вот поэтому может раньше люди и вылечивались, а сейчас как вылечиться, если везде обман. Была передача, вскрыла женщина капсулу эссенциале форте, а там пусто.

Про капсулу Эссенциале полный бред)))Просто женщина ожидала, что там порошок,который высыпается, а там жирная вязкая масса внутри. Я это хорошо знаю, потому что у дочки после рождения бела желтушка, и мне в роддоме посоветовали купить Эссенциале, вскрывать капсулу, спичкой доставать вещество (оно похоже на серу из ушей) и закладывать дочке за десну перед прикладыванием к груди. Так что тетя просто не знала, что такое Эссенциале и из чего он состоит. Не слушайте глупых людей.

Гость
Акеша

Кальций колят. Я тоже читала не один раз.

Может хлористый? Его при многих заболеваниях колют

Гость
Рыжая

В берёзовом дёгте тоже концероген есть, это тоже немного напрягает. Интересно какого его пить, думаю по вкусу не хуже АСД точно, но вот не приведет ли это к раку.

Я люблю и запах дегтя, и вкус, могла бы пить понемногу, но тоже боюсь канцерогенности(((

РЕЦЕПТ
Гость

Я люблю и запах дегтя, и вкус, могла бы пить понемногу, но тоже боюсь канцерогенности(((

https://vk.com/doc-42752852_132863370?hash=3b86d8a7e8a8fe1898&dl=8b0b432f43778f9b9b

про демодекоз глаз

Гость
Алла

Да, желаю вам тоже выздоровления. Мне повезло что она в моем городе, всего 700 тенге, это около 250 рублей в пересчете. Я просто в течение 2 лет не знала, что у меня клещ, много денег потратила на всевозможные кремы умывалки от прыщей, хотя в моем-то возрасте 37 откуда им взяться, и как я уже говорила, что прыщей было не много, было типа раздражения, много-много мелких пузырьков вокруг рта и на подбородке. Я потом как узнала что это клещ, пошла купила Анабазис, о котором узнала на этом форуме.

Здравствуйте,я живу в Украине,и не могу нигде купить эту траву, возможно ли как то Вас просить переслать?

Гость

Я болела этим заболеванием больше 10 лет. Все эти годы я лечилась различными средствами и мне ничего не помогало. Пила антибиотики,мазала кожу различными кремами, мазями, протирала настойками результата никакого. За все это время потратила кучу денег и все бесполезно.Три месяца назад я начала пить травяной сбор для восстановления гормонального фона и за это время произошло настоящее чудо, моя кожа почти полностью восстановилась.На лице осталось три небольших прыща, но я еще продолжаю лечение, планирую еще три месяца пить травы. Кожа приобрела матовый оттенок ушел жирный блеск и я начинаю радоваться жизни.Это такое счастье иметь здоровую кожу,кто не болел этим заболеванием тот никогда вас не поймет.Желаю всем скорейшего восстановления.С уважением Любовь.

Марина
Гость

Я болела этим заболеванием больше 10 лет. Все эти годы я лечилась различными средствами и мне ничего не помогало. Пила антибиотики,мазала кожу различными кремами, мазями, протирала настойками результата никакого. За все это время потратила кучу денег и все бесполезно.Три месяца назад я начала пить травяной сбор для восстановления гормонального фона и за это время произошло настоящее чудо, моя кожа почти полностью восстановилась.На лице осталось три небольших прыща, но я еще продолжаю лечение, планирую еще три месяца пить травы. Кожа приобрела матовый оттенок ушел жирный блеск и я начинаю радоваться жизни.Это такое счастье иметь здоровую кожу,кто не болел этим заболеванием тот никогда вас не поймет.Желаю всем скорейшего восстановления.С уважением Любовь.

Как называется сбор трав, подскажите, пожалуйста!

Гость

Сбор состоит из следующих трав-душица, манжетка, календула, пажитник мята, тысячелистник.

Гость
Елена

Здравствуйте,меня мучает та же проблема что и вас...лечусь так:мусс биодерма(умываюсь утром и вечером)затем,термальная вода(не понимаю какой от нее эффект,но дерматолог назначила),бензил-бензоат мазь 20%разведенная с кремом,это утром.Вечер:мусс биодерма ,через 20 минут-мазь розамет чередую с болтушкой из аптеки(трихополом И так далее)....и ,гинеколог назначила гормональные-мидиана,не подошло(стала вес набирать),заменили на джес.Диету не соблюдала,наверное поэтому лечение идет не важно....кожа у меня сухая,но клещ все-равно обнаружили...беда-беда...одно огорчение....личико всегда было чистеньким....считалась красавицей....и тут напасть такая(((((((

Прочитала в отзывах про масло чайного дерева,пожалуйста,напишите,как им пользоваться,в аннотации написано-разводить с водой итд....я сегодня просто намазала.....помогите,подскажите!!!!хочу вернуть свое красивое и здоровое лицо!!!!!.....

сходите к хорошей знахарке и отлейте воском порчу на красоту и здоровье

Гость
Алеся

Я глянула по аптекам есть и стоит недорого. Может вам нужна она?

Алеся, добрый вечер, мне нужна перметриновая мазь. В Белоруссии она сколько стоит тюбик? Как с Вами связаться? Я из России

Гость
Лена

А врачи - ид....ты! они только в это и верят, а клещ уже другой какой-то стал, мутировал что-ли...его ничего не берет, я ж говорю - пандемия.

Это насекомые-мутировавшие благодаря баклабораториям сатанюги Билла Гейтса

Гость
Гость

В общем, я решила, буду покупать спрегаль. Надо всё пробовать.
Вообще, вот странно получается. Пишут везде - мол, клещи в симбиозе с кожей живут, поэтому и не поддаются лечению. Но симбиоз - это ведь что-то полезное. А зачем клещи так сильно размножаются, если они в итоге убьют совего хозяина и сами погибнут? Умру я - умрут и клещи. Какая им выгода? Как-то не продумано природой.....Меня в этом плане удивляют раковые клетки....Чего они добиваются, убив здоровые клетки? Выходят, добиваются собственной смерти.

демодексы- это черви, а не клещи - это раз, а во-вторых, они паразиты 100 % и передаются на счёт раз, и это политический заказ Билла Гейтса, поэтому перметриновой мази нет в России с 2011 года

Гость
Лена

Вы не заметили - одни пишут, что симбиот, другие, что можно заразиться, хотя как можно заразиться тем, что у тебя уже есть? почти все врачи утверждают, что клеща нельзя чувствовать, но я не сошла с ума и это не нервное - я отчетливо ощущаю его ползание и шевеление и резкое подергивание ресниц, но доказать им это невозможно - смотрят как на душевнобольную!

Лена, врачам сверху дана команда "Фас" и всё. Демодексы- это черви, мутировавшие в лабораториях Билла Гейтса, и выпущенные в Россию через пациентов дурдомов для заражения всего населения через мед персонал медучреждений. Поэтой же причине в России нет перметриновой мази

Гость
Лена

Ой, Господи, опять обострение((((( уже больше 10 лет не могу вылечиться: только вроде кажется, что краснота меньше стала или бугры не такие явные и вроде поменьше их, - ни фига, на следующий день буквально все заново. Ненавижу эти прыщи, ненавижу все пройденные курсы лечения, ненавижу свою искореженную кожу и это чувство безнадеги, которое охватывает каждый раз, когда мимо зеркала иду. И лечусь ведь постоянно, и слежу за собой, и ем только правильную еду, но ни черта же не помогает!!! Простите, девочки, я знаю, что здесь о методах лечения пишут, но наболело невозможно

Вы просто красивая и успешная замужняя женщина и умничка к тому же, да и человек Вы хороший, вот Вам на работе и гадят из зависти. Идите и отливайте негатив воском и исключите завистницу из круга общения и всё сразу как рукой снимет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Вы просто красивая и успешная замужняя женщина и умничка к тому же, да и человек Вы хороший, вот Вам на работе и гадят из зависти. Идите и отливайте негатив воском и исключите завистницу из круга общения и всё сразу как рукой снимет

НЕВМЕНЬКО СГИНЬ

Гость
Эля

Девоньки, я щас опишу, что у меня с веками и глазами происходит - даже не пойму, короткий или длинный клещара у меня? диагноз блефарит мне давно поставили... но у меня все края нижних век, заполонены клещем( мейм-***** железы все в пупырышках, ресницы выпали почти все!!!!!!!!( и на верхние веки и на нижние он распростронился....жуть короче!! про полотенца бумажные - сама только ими вытираюсь..... но, *****- врачица, меня смутила... сказала, что, где гарантия, что китайцы не занесли в бум. полотенца клеща?!!! и как дальше жить? в барокамеру залезть?

Эля, найдите бабку и снимите с себя порчу на красоту и здоровье, и сразу всё пройдёт, а завистница толстая и страшная прыщами покроется, заодно и узнаете, кто вам гадил столько лет подряд

Гость
Эля

Понять не могу, что в поступках и мышлении светлолокожих , блондинок, и рыжих, не так?!! ведь порядка 90 проц. болеющих этим дерь-мом - светлые!!!!!!!!!

блондинки и рыжие особенно нравятся мужчинам и вызывают дикую зависть у толстых и страшных баб, которые тут же бегут по сатанинским инстанциям и делают порчу на красоту, типа после этого мужики на них сразу переключатся

Гость
Ксения

Я просто написала, что в моем любимом городе без нервов и обид нельзя, что "лучшие" представители России здесь тусят. Что я за свой тридцатник всю чашу свою переполнила уже дважды, т.к. сама одуван, а такие здесь не выживают

Ксения, может Вам сменить место жительства и переехать в более экологический район к солёному и чистому морю? Соль впитывает весь негатив и очищает кожу и ауру