Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Екатерина Миронченко
2 июля, 11:19
Катя, для Вас и для всех пишу. В сборниках многих трав просто нет. Все сборники просто перепечатывались друг от друга. Нового нет. Сейчас мало кто этим занимается. В интнрнете тоже неточностей много. Бархатцы вдруг стали называть ноготками. Вам надо искать старую литературу. В монастырях бывают книги о травах, в интнрнете их нет. У меня есть записи старые 1641 года, приедете и перепишите что надо. Я сама часто ими пользуюсь. Сейчас мне отцифровывают все эти книги. Тогда уже смогу и выслать копию всех книг кому надо. Желающие иметь эти записи ждут. В середине месяца будут готовы. Обращаюсь ко всем! Всех я позвать к себе не могу и помочь всем тоже не могу. Когда будут готовы книги, вышлю всем. Читайте, там все понять можно. И настойки, и мази и от каких болезней как и что делать. В моей практике(бабушкиной, тетиной) оправдали себя. Оттуда и знаю, что все болезни лечатся Полная классификация трав и деревьев. Я уже в том возрасте, когда задумываешься о многом. Пусть люди читают, меньше болезней будет.
Здравствуйте, можно ваши рецепты, как их получить? kharlamova.valentina.80@mail.ru
Я же уже писал, что ничем лицо мазать не надо- проблема внутри организма, нужно делать "чистку" кишечника, печени, дегельминтизацию и все пройдет. А все почему- то хотят вылечиться именно какой- то чудодейственной мазью для лица. Сам мучился четыре года, а помогло только это. Теперь за кожей лица особо не ухаживаю- пользуюсь только лосьоном после бритья.
Добрый день , а у вас мазок с носа показал демодекс?
Добрый день:
Скажите, тут у многих демодекоз ? И все таки как он проявляется? Как в большинстве случаев выглядят прыщи?
У меня мелкие прыщики, без содержимого . Могут зудеть .
Но так же они могут и проходить спустя 1-2 дня . На демодекс сдавала соскоб и скотч пробу . Отрицательно.
Прыщики единичные .
Есть просто такие мелкие в цвет кожи бугорочки . Но они если их не тропит сами проходят.
Врач назначила трихопол, юнидокс Салютаб .
Дело в том что были лямблии, я их пролечивала. Буквально месяца 4-5 назад. Недавно пила Альфа нормикс .
Но тут опять жуткие лекарства. Мне кажется такие таблетки пьются в более серьёзных случаях?
Просто за все время лечения 2 года. Мне самостоятельно удавалось ненадолго убирать эти прыщики. Диетой . Ещё Сорбенты помогают. Но их же нельзя долго пить:
Вот и вопрос , похоже ли это на демодекс ? Нужно ли пить такие жетские лекарства ?
Расскажите пожалуйста что за Зинерит сколько вы его пили или в какой он лекарственной форме, у меня такое ощущение что у меня давно был демодекоз я относилась как к обычным прыщам. Вот недавно совсем случилось обострение вплоть до живчиков под кожей прям шевелятся а если царапать можно их оттуда достать и они не маленькие. От пары миллиметров до 4-5 мм!(((( Это ужвс.
Дерматолог сказала не царапать, мазать пусть подсушится раствор Фукорцин и мазь Левомеколь я месяц лечилась мучилась
В итоге несколько колоний паразитов я свергла. Отвалились со слоем кожи. Потом было затишье недели две три. Снова рецидивы. Каждые пару тройку недель под кожей головы где волосы будто лопается куча яиц одновременно и россыпь как будто. А мб это просто вши. Тоже присоединились с демодексом, А самое мерзость что они под кожей и пока толком не созреют то их фиг выцепишь мне так кажется и кожу головы мазала недавно от отчаяния и чемеричной водой (помогает на сутки буквально), и бензилбензоат 20%
Тоже ненадолго хватает.
Если тупо помыть голову мылом любым хозяйственным или обычным туалетным кожу головы и лицо тогда дольше эффект.
У меня началось всё с области на ногах ниже колена. Потом перебралась на локти немного. Около локтей если руки опущены то чуть ниже локтя. Потом они перебрались на спину поясница крестец
Вылечила и там. Потом вот сейчас правый бок там целое созвездие. Которое сейчас пытаюсь лечить. Мажусь бензилбензоат , иногда чемеричной водой, сейчас просто промокнула кожу средством для снятия лака ибо других жгучих вещей у меня дома сегодня нет, завтра куплю . эмульсия бензилбензоат есть говорят быстрее чем мазь впитывается
Мною много, что было испробовано от этой заразы, единственное, что очень хорошо помогает купировать проявления демодекоза - салициловый спирт. В салициловом спирте они умирают за пару минут. Я ватной палочкой наношу на каждый прищик до 10 раз в день, делаю так дня 3, образуется корочка, которая на третий день сходит и все идеально, даже следа нет. Если проявления на теле, можно просто протирать ватным диском. Лицо протирать я не рекомендую, это спровоцирует лишь усиление работы сальных желез.
Полностью исключить ВСЕ масла и жирные крема из ухода за кожей. Заменить гелями, сыворотками, масками без масел в составе. Перестать умываться мылом, даже дегтярным, оно сильно пересушивает кожу, что приводит к усиленной выработке кожного сала = замкнутый круг. Салициловый спирт стоит три копейки, попробуйте, может и вам поможет.
Ещё хочу отметить, что зуд, шелушение, прищи, себорея, розацея и тд не всегда могут быть следствием демодекоза, даже если он подтверждён анализами. Есть смысл пройти противоглистную профилактику. Могу порекомендовать таблетки Немозол, это противоглистный препарат, единственный который действует и на взрослые особи и на ЛИЧИНКИ!
Надо иметь хорошую печень (АЛТ и другие показатели). Никакого алкоголя. НИКАКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ. ОЧЕНЬ тератогенен, сразу будет аборт по мед. показаниям. Я говорю об изотретиноин. Минимальную дозу, в России это 10 мг. Потом перейти на 5 мг, заказав в Индии и получив рецепт для таможни. Раз в несколько месяцев обязательно контролировать печень. И главное - никакой беременности. Только через несколько лет после окончания приёма.
Надо иметь хорошую печень (АЛТ и другие показатели). Никакого алкоголя. НИКАКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ. ОЧЕНЬ тератогенен, сразу будет аборт по мед. показаниям. Я говорю об изотретиноин. Минимальную дозу, в России это 10 мг. Потом перейти на 5 мг, заказав в Индии и получив рецепт для таможни. Раз в несколько месяцев обязательно контролировать печень. И главное - никакой беременности. Только через несколько лет после окончания приёма.
Это я написал, как вылечить демодекс - принимать изотретиноин. Я принимал сначала под контролем врача, только потом перешёл на самолечение. Так же и вам советую - начинать с врачом. Но если прекратить приём, или даже в процессе приёма при стрессе + болезни, демодекс высыпет опять. Просто если пару дней не умываться, ресницы будут выпадать. Но при изотретиноине всё внешне будет выглядеть, как у здорового человека. Конечно же, я себе не позволяю ходить в бассейн, чтобы не заражать других, в парикмахерскую иду только приняв душ. Это при том, что на коже ни одного высыпания нет, чистая кожа.
Это я написал, как вылечить демодекс - принимать изотретиноин. Я принимал сначала под контролем врача, только потом перешёл на самолечение. Так же и вам советую - начинать с врачом. Но если прекратить приём, или даже в процессе приёма при стрессе + болезни, демодекс высыпет опять. Просто если пару дней не умываться, ресницы будут выпадать. Но при изотретиноине всё внешне будет выглядеть, как у здорового человека. Конечно же, я себе не позволяю ходить в бассейн, чтобы не заражать других, в парикмахерскую иду только приняв душ. Это при том, что на коже ни одного высыпания нет, чистая кожа.
И последнее - 1) если у вас изотретиноин не уберёт прыщи, это будет удивительно; 2) не забываем и про салициловый спирт с мазью розамет (и др. на основе того же действующего вещества) - иногда надо помочь даже изотретиноину
Мною много, что было испробовано от этой заразы, единственное, что очень хорошо помогает купировать проявления демодекоза - салициловый спирт. В салициловом спирте они умирают за пару минут. Я ватной палочкой наношу на каждый прищик до 10 раз в день, делаю так дня 3, образуется корочка, которая на третий день сходит и все идеально, даже следа нет. Если проявления на теле, можно просто протирать ватным диском. Лицо протирать я не рекомендую, это спровоцирует лишь усиление работы сальных желез.
Полностью исключить ВСЕ масла и жирные крема из ухода за кожей. Заменить гелями, сыворотками, масками без масел в составе. Перестать умываться мылом, даже дегтярным, оно сильно пересушивает кожу, что приводит к усиленной выработке кожного сала = замкнутый круг. Салициловый спирт стоит три копейки, попробуйте, может и вам поможет.
Ещё хочу отметить, что зуд, шелушение, прищи, себорея, розацея и тд не всегда могут быть следствием демодекоза, даже если он подтверждён анализами. Есть смысл пройти противоглистную профилактику. Могу порекомендовать таблетки Немозол, это противоглистный препарат, единственный который действует и на взрослые особи и на ЛИЧИНКИ!
А если лицо не протирать, а промакивать ватным диском с салициловым спиртом? Первый раз за несколько лет, сколько я на изотретиноине, высыпала сыпь, и я вспомнил про это всё тоже
Тем, кто пишет про подобные методы "лечения", просто до конца не понимают чем они больны... Латекс- просто на время убирает симптомы, ТК клещ уйдет глубже... Вылечится до конца- невозможно, ТК этим больны все люди, только явные проявления - не у всех!
Степень обсеменения демодексом, - все тело человека, особенно, голова ( лицо, кожа, под волосяным покровом), кисти рук, стопы. Когда начинаются какие-либо "проявления": сухость/жирность, краснота, отеки, прыщи, "аллергия", зуд, шевеление, "холодовая аллергия", губы трескаются, цыпки на руках и тп- это значит, что количество демодекса под кожей достигло своего "предела" и они просто не помещаются... Если лечить только лицо- все вернётся, ТК клещ мигрирует по всему телу и прекрасно может "переждать", где-нибудь у вас под коленом...
Чтобы понять степень обсеменения, посмотрит внимательно: "мурашки" на теле- это видимые проявления демодекса, под каждой "мурашкой" может быть до нескольких сот особей...
Демодекс мало изучен! Его размер от 0.01-0.4 мм!
Помогает комплексная терапия -противопротозойными средствами, пестицидами, серой ( внутрь и наружно), но, прежде чем ее начинать, нужно "ослабить" хитин этих существ, иначе, можно умереть от болевого шока, если начнется массовый выход. Это клещ, он не выходит если его просто чем-то помазать, он как рыболовный крючок "якорится в коже" на разных уровнях, его нужно вымассировать, но, как только вы его вытащите на поверхность, если его сразу не убрать, он опять уйдет вглубь кожи и как только вы уберет его с одного участка кожи, он перейдет с другого, поэтому, особо никто не берется лечить, но, если ничего не делать, получите - букет заболеваний от обычных прыщей, аллергией, диатезов до аутоимунки, типо красной волчанки...
Кожа-самый большой и умный орган, вы всегда увидите, насколько она здорова... Тяжелее всего вывести с кожи головы и глаз. Если количество демодекса минимально- волосы не жирнятся и не выпадают!
Заражаются люди друг от друга, от животных и могут их заражать
Тесты на демодекс, при этом могут быть отрицательные! Пожизненно нужно принимать серу, по показателям- цинк, йод и ДР микроэлементы, из-за токсинов, всегда страдают органы выделения/очищения- почки, печень ( комплексно поддерживать!), проверить щитовидки и гормональный фон, максимально убрать инфекции и простейших, ослабляющие организм ( мононуклеоз, цитомегалловирус и ТП), пить длительно бидобактерии ( Бифидумбактерин и ТП, можно применять наружно, протирая кожу), подобрать уход!
Ксения, не отчаивайся. Не отвергает своего жениха, если он тебе мил. Если любит примет любую. Меня с демадекозом замуж взяли))))))))) со всеми мазюками и истериками и загоняла так что как он все выдержал, не знаю. Вообщем не отдавай свою жизнь клещу, создавай семью если ты этого хочешь, работай , развивайся. Не ковыряй прыщи, попробуй не делать этого, отучить себя. Копашение этих т.в.а.р.*****.й это наша боль, кожа ты пишешь чистая. Значит лови момент. А эти т.в.а.р.и за много лет и лечиться веков приспособились к выживанию их можно только утихомирить. Не выносимо думать о них постоянно.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, за столько лет демодекоз у вас только на лице? В паховую область не перешел?
Я нашла выход... Вот уже два месяца нет новых высыпаний на лице, мучилась лет 9-10. Декта форте ушные капли для животных, мазала на ночь неделю, утром пенка SaliZink с цинком и серой +такой же лосьон заказывала на озон. Пока всё хорошо, я очень рада!!!
судя по постам, большинство авторов из Украины, Киев??? не знаю, почему, но сложилось именно такое впечатление. Я сама заболела этой гадостью когда переехала в Киев 10 лет назад. Может это совпадение, а может таки Чернобыль продолжает делать свое недоброе дело...подрывая наше здоровье..
это Билл Гейтс с его бакоружием
Здравствуйте! Мне с этой бедой помогал неоднократно мой врач-гомеопат (для диагностики он использовал электроакупунктурный метод Фолля - благодаря чему он всегда знал, что именно мы лечим в этот раз, что стало причиной рецидива).
У меня раз в несколько лет случались рецидивы демодекса на фоне стресса/проблем с печенью. Он объяснил, что демодекс - это наш симбионт, это как-бы условно-патогенный микроорганизм, он начинает неконтролированно размножаться, когда в организме проблемы.
Из-за стресса и проблем с печенью ткани кожи становятся немного "рыхлее", что даёт возможность демодексу "разгуляться".
Мне этот доктор давал гомеопатические гранулы - я их принимала вовнутрь и всё проходило без следа довольно быстро (у меня это вокруг глаз локализировалось), даже средства на кожу никакие покупать не приходилось.
А сейчас я из-за войны в Украине нахожусь заграницей, - найду ли я здесь нормального гомеопата или придётся "присесть" на бесконечную обработку кожи лица спец средствами - мне пока неведомо. И это печально.
Кстати, до того, как нашёлся выход с помощью гомеопатии, я тоже боролась "внешними" способами. Мне помогала серия Stop Demodex (я покупала мыло для умывания и гель для кожи 30 мл) - в составе нет ничего "ядреного" но на удивление эти два средства быстро убирали опухшие красные веки, красные потрескавшиеся уголки глаз и шелушения на верхних и нижних веках.
Всем здоровья! Надеюсь, мой комментарий кому-нибудь поможет.
Периметр новая мазь слабовата очень. А вот серно- дегтярная- сила.но уж очень некомфортный она. Пачкает все и на коже- неприятна.но тем не менее, если выдержать, результат будет . Но глаза, веки ею не на ажешь. Аверсектиновая помогала( бросила)… до конца лечение так и не могу довести…
Тесты на демодекс, при этом могут быть отрицательные! Пожизненно нужно принимать серу, по показателям- цинк, йод и ДР микроэлементы, из-за токсинов, всегда страдают органы выделения/очищения- почки, печень ( комплексно поддерживать!), проверить щитовидки и гормональный фон, максимально убрать инфекции и простейших, ослабляющие организм ( мононуклеоз, цитомегалловирус и ТП), пить длительно бидобактерии ( Бифидумбактерин и ТП, можно применять наружно, протирая кожу), подобрать уход!
Еще в схеме лечения обязательно нужно использовать: диатомовую землю пищевую, розовую - внутрь, белую - наружно, для восстановления кожи - альгинатные маски, с максимально натуральным составом.
Еще в схеме лечения обязательно нужно использовать: диатомовую землю пищевую, розовую - внутрь, белую - наружно, для восстановления кожи - альгинатные маски, с максимально натуральным составом.
Самый простой метод: Полисорб: наружно на всю голову: лицо, уши, шею, волосы, минут на 15, потом, смыть, протереть жидким метронидазолом, потом тиосульфатом натрия и нанести на кожу розамет с соком алое или другой подходящий препарат...
Самый простой метод: Полисорб: наружно на всю голову: лицо, уши, шею, волосы, минут на 15, потом, смыть, протереть жидким метронидазолом, потом тиосульфатом натрия и нанести на кожу розамет с соком алое или другой подходящий препарат...
И Полисорб - внутрь курсами - 5-10 дней, потом перерыв 3 недели, пока все симптомы не уйдут, переодичкски, нужно сдавать анализы крови, ТК Полисорб удаляет из организма все и токсины и полезные микроэлементы.
После искать проблему, почему было заболевание?
Нарушение гормонального фона, щитовидки, печени, почек, желудка, кишечника и ТП...
Всем привет!У меня началось обострение в том году после прививки от ковида, у меня чешется все,особенно голова, прыщики на лице и в голове.Сейчас буду пробовать шампунь для собак и кошек и ивермек, подскажите у кого также было?На лицо солантру мажу,,кожа у меня очень жирная,поделитесь советами,год уже мучаюсь
Всем привет!У меня началось обострение в том году после прививки от ковида, у меня чешется все,особенно голова, прыщики на лице и в голове.Сейчас буду пробовать шампунь для собак и кошек и ивермек, подскажите у кого также было?На лицо солантру мажу,,кожа у меня очень жирная,поделитесь советами,год уже мучаюсь
Приветствую. Постом выше написала уход за жирной кожей. Ивермек для лица мне лично не помог (я и про уколы, и таблетки, и на лицо мазала), но вот от клеща на голове и глазах как то помог, сама не понимаю как так может быть, в одном месте помог,а в другом нет, но голова и глаза меня не беспокоят, тьфу, тьфу,тьфу. А вот с лицом ещё мучаюсь.
Приветствую. Постом выше написала уход за жирной кожей. Ивермек для лица мне лично не помог (я и про уколы, и таблетки, и на лицо мазала), но вот от клеща на голове и глазах как то помог, сама не понимаю как так может быть, в одном месте помог,а в другом нет, но голова и глаза меня не беспокоят, тьфу, тьфу,тьфу. А вот с лицом ещё мучаюсь.
А как вы кололи по какой схеме?
И на лице как боретесь,я так понимаю у вас тоже жирная кожа,как у меня
Колола один раз в неделю (0,02 на допустим 52кг вашего веса = 1,04 ), изучите сами, не хочу быть ответственной за вашу жизнь. Препарат очень даже серьёзный, перед тем как колоть его, делала димедрол(перед каждым уколом т к не могла знать, будет ли у меня аллергия или шок и дабы избежать последствий делала именно так. Да и ветклинике сказали, что так безопаснее. И я под конец конечно же привышала свою норму т к идёт привыкание, так что если уж делать этот препарат, то нужно начинать с малых доз. Это моё личное мнение и мой опыт.
Если у Вас есть мат.возможность и готовы говорить напрямую о своей проблеме, есть сообщество в *** - "союз дерматологов и косметологов". Там есть врач, у которого все врачи из сообщества советуются, зовут его -Надир Ахмадли, он очень опытный. Еще... девчата, есть такие врачи - тропикологи. Есть одна из Уфы тропиколог, я на нее подписана, но все не решаюсь ей написать, живет и работает в Никарагуа, опыта набирается. Это я так, для информации написала!
а как насчёт янтарной кислоты ?
Расскажите пожалуйста что за Зинерит сколько вы его пили или в какой он лекарственной форме, у меня такое ощущение что у меня давно был демодекоз я относилась как к обычным прыщам. Вот недавно совсем случилось обострение вплоть до живчиков под кожей прям шевелятся а если царапать можно их оттуда достать и они не маленькие. От пары миллиметров до 4-5 мм!(((( Это ужвс.
Дерматолог сказала не царапать, мазать пусть подсушится раствор Фукорцин и мазь Левомеколь я месяц лечилась мучилась
В итоге несколько колоний паразитов я свергла. Отвалились со слоем кожи. Потом было затишье недели две три. Снова рецидивы. Каждые пару тройку недель под кожей головы где волосы будто лопается куча яиц одновременно и россыпь как будто. А мб это просто вши. Тоже присоединились с демодексом, А самое мерзость что они под кожей и пока толком не созреют то их фиг выцепишь мне так кажется и кожу головы мазала недавно от отчаяния и чемеричной водой (помогает на сутки буквально), и бензилбензоат 20%
Тоже ненадолго хватает.
Если тупо помыть голову мылом любым хозяйственным или обычным туалетным кожу головы и лицо тогда дольше эффект.
У меня началось всё с области на ногах ниже колена. Потом перебралась на локти немного. Около локтей если руки опущены то чуть ниже локтя. Потом они перебрались на спину поясница крестец
Вылечила и там. Потом вот сейчас правый бок там целое созвездие. Которое сейчас пытаюсь лечить. Мажусь бензилбензоат , иногда чемеричной водой, сейчас просто промокнула кожу средством для снятия лака ибо других жгучих вещей у меня дома сегодня нет, завтра куплю . эмульсия бензилбензоат есть говорят быстрее чем мазь впитывается
Тоже есть опыт борьбы с демодекс. Страдаю 3 месяц , ползали и по телу и по волосам и в ушах и на ступнях и в паху и в интимных местах . Стресс был огромный . Сечас в . основном очаг на спине в районе лопатки , в волосах и на ступне . , Но так одиночные ,, пробеги,, в других местах .. пока на стадии лечения . Помогите может быть у кого были такие симптомы .и как вы боритесь . ?
ГостьЯ , не сразу отвечаю, простите.. Конечно же , заразный-заразила близкого человека-весь организм заражён. К тому же уже с полгода внутри шевеление червяков-тканевый гельминтоз или паразитоз. Марту давно читала и смотрела- её советы не помогли , к сожалению.
Сейчас лицо протираю хлоргексидин+салициловая кислота+димексид, и ивермек с гелем чистотел или с гелем гиалурол- основное лечение. От шишек-бугров помогает. /ттт/. Пью ивермек + альбендазол в таблетках+ полынь горькую. Ванны с горчицей. Уже такое чуйство- что этот кошмар навсегда...
Не знаю как давно напечатано Ваше сообщение , хотелось бы узнать как процесс лечения закончился у Вас и чем вылечились ?
Здравствуйте .вот и меня настигла такая напасть . В шоке я была .долго копалась в интернете , готова была на АСД2 фракции . Пока воздерживаюсь . Но вот тройчатка Иванченко пью .немного полегче стало . Но до излечения ещё далеко . Бензилбензоат эмульсию использую . Может что то ещё . Помогите пожалуйста.
Анечка, эта мазь очень слаба . Я использую эмульсию бензилбензоата. Правда она действует постепенно, .они затихают потом начинается дискотека, потом затишье . Я думаю вот так порциями очищается организм .ведь к тому же идёт процесс созревания их потомства .
Тоже ненадолго хватает.
Я тоже борюсь с демодекс. Пробую тройчатка Иванченко . Попробуйте , может быть как то поможет . Смесь сухая конечно ядренная на первый раз , но потом привыкаешь .
Леночка, здравствуйте . Как Ваши успехи в лечении. У меня то же самое . Ползание по всему телу . Но без прыщей , наверное от того Что возраст немолодой .
Здравствуйте . Подскажите пожалуйста, как принимали ивермек... Уколы сколько раз делали ... Очень поможете , если поделитесь своим опытом . Спасибо
Здравствуйте . Подскажите пожалуйста, как принимали ивермек... Уколы сколько раз делали ... Очень поможете , если поделитесь своим опытом . Спасибо
Здравствуйте,. Про уколы выше написала, таблетки принимала тоже раз в неделю, схема такая же 0,2умножаем на свой вес, получаем свою дозировку, таблетки идут по 3мг, 6мг, 12мг. Первые мои были по 3мг, а потом уже купила по 6мг. Вау эффекта от них нет, но может только то, что на голове и глазах все по сдыхали. Печень хорошо они сажают, это с учётом того, что я вообще не пью алкоголь. Приходилось потом ещё и печень лечить. Короче говоря, одно лечишь.....
Леночка, здравствуйте . Как Ваши успехи в лечении. У меня то же самое . Ползание по всему телу . Но без прыщей , наверное от того Что возраст немолодой .
Добрый вечер!Я сделала два укола ивермека с интервалом в неделю, прыщей и чеса намного меньше, голова не так чешется,мажу солантру на лицо,но все равно подкожники вылазят маленькие, я хелео ещё делаю раз в неделю,это светолечение.Так у вас может не клещ?Раз просто чешется тело,у меня по телу тоже есть несколько прыщиков,плюс у меня экзема на руках,у меня все обострилось после прививки от ковида.
Добрый вечер!Я сделала два укола ивермека с интервалом в неделю, прыщей и чеса намного меньше, голова не так чешется,мажу солантру на лицо,но все равно подкожники вылазят маленькие, я хелео ещё делаю раз в неделю,это светолечение.Так у вас может не клещ?Раз просто чешется тело,у меня по телу тоже есть несколько прыщиков,плюс у меня экзема на руках,у меня все обострилось после прививки от ковида.
Здравствуйте , Леночка! Нет , без сомнения это подкожники . На веках из трёх ресниц определся демодекс и 4 взрослые особи . Вот не успела вовремя они по всему телу теперь .. хочу попробовать АСД2 страшновато , но от того что они размножаются ещё страшнее. Спасибо Вам за ответ .
Здравствуйте,. Про уколы выше написала, таблетки принимала тоже раз в неделю, схема такая же 0,2умножаем на свой вес, получаем свою дозировку, таблетки идут по 3мг, 6мг, 12мг. Первые мои были по 3мг, а потом уже купила по 6мг. Вау эффекта от них нет, но может только то, что на голове и глазах все по сдыхали. Печень хорошо они сажают, это с учётом того, что я вообще не пью алкоголь. Приходилось потом ещё и печень лечить. Короче говоря, одно лечишь.....
Спасибо .
Здравствуйте , Леночка! Нет , без сомнения это подкожники . На веках из трёх ресниц определся демодекс и 4 взрослые особи . Вот не успела вовремя они по всему телу теперь .. хочу попробовать АСД2 страшновато , но от того что они размножаются ещё страшнее. Спасибо Вам за ответ .
А дерматологи чем вас лечат?А что это за фракция,расскажите,ее пить надо?
Здравствуйте,Елена ! Дерматологи отправляют к психиатру неврологу . Даже предоставила дерматологу положительные анализы на веках, все же не убедила его. Лечилась 2 месяца бензилбензоатом, пропила 2 курса трихопол а , тройчатка Иванченко. Локализация уменьшилась , но все же ползают по всей голове, в интимных местах , подошве , по спине . Жуть . Сегодня начала пить АСД 2 ..доктор отнёсся к этому положительно , но рекомендации не дал . На свой риск . Начитавшись отзывов об этом препарате .долго решалась . Страх был сильнейший . Но вот испытала на себе . Ничего ужасного . Конечно ,,пикантно,, но не ужасно . Начала пить с 1 кубика. Много сопутствующих болезней . Ведь возраст за 60. Надеюсь с Божьей излечиться .
Все сведения об этом препарате в интернете есть изложено досканально . Поищите . Очень интересные данные по излечению всяких заболеваний .
Здравствуйте,Елена ! Дерматологи отправляют к психиатру неврологу . Даже предоставила дерматологу положительные анализы на веках, все же не убедила его. Лечилась 2 месяца бензилбензоатом, пропила 2 курса трихопол а , тройчатка Иванченко. Локализация уменьшилась , но все же ползают по всей голове, в интимных местах , подошве , по спине . Жуть . Сегодня начала пить АСД 2 ..доктор отнёсся к этому положительно , но рекомендации не дал . На свой риск . Начитавшись отзывов об этом препарате .долго решалась . Страх был сильнейший . Но вот испытала на себе . Ничего ужасного . Конечно ,,пикантно,, но не ужасно . Начала пить с 1 кубика. Много сопутствующих болезней . Ведь возраст за 60. Надеюсь с Божьей излечиться .
Все сведения об этом препарате в интернете есть изложено досканально . Поищите . Очень интересные данные по излечению всяких заболеваний .
Вот какая эта зараза, я в шоке!Этот препарат тоже в вет.аптеке продается?Здоровья вам и нам всем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я лечу демодекоз уже наверное лет 7 точно если не больше,что я только не делала, и трихапол пила и кучу разных таблеток, лежала в больнице, делали переливание крови, кстати хватило меня на три раза потом вены не льзя было просто найти у меня на руках, потом я какой то период себя так запустила, потому что уже достало, но и денег особо не было, что бы идит в инстит красоты, но я все таки пошла, если бы вы видели в какой у меня состоянии была кожа, это просто жуть, но я сней ина работу ходила, и по улице, а это еще было лето жара невыносимая, да я много денег выбросила не лечение тысяч пять наверное точно, но все равно вот у меня снова начались проялятся те же признаки, снова нужно готовить деньги и идти к косметологу, может вы подскажите хорошую и полезную диету и как поддерживать иммунитет, вообщем я уже не знаю как с этой бедой бороться, ведь еще и замуж хочется выйти, хотя многи еговрят если выйдешь замуж, тов се пройдет,а кто на тебя посомтрит с таким лицом?!, подскажите плиз полезные советы)))
Зарание спасибо)))0
Я думаю косметолог не совсем вам поможет, к дерматологу ходили? А то что она пройдёт если вы выйдете замуж, то хуже бреда я не слышала, надо лекарство пить которые дерматолог пропишет, мне вот сказали всё больше не надо ходить к дерматологу, но на лице всё ещё есть...
Ой, Господи, опять обострение((((( уже больше 10 лет не могу вылечиться: только вроде кажется, что краснота меньше стала или бугры не такие явные и вроде поменьше их, - ни фига, на следующий день буквально все заново. Ненавижу эти прыщи, ненавижу все пройденные курсы лечения, ненавижу свою искореженную кожу и это чувство безнадеги, которое охватывает каждый раз, когда мимо зеркала иду. И лечусь ведь постоянно, и слежу за собой, и ем только правильную еду, но ни черта же не помогает!!! Простите, девочки, я знаю, что здесь о методах лечения пишут, но наболело невозможно
Как я вас понимаю☹️ после родов мой иммунитет сильно упал и у меня высыпало , пошла к кожному лечила и желудок и кишечник столько таблеток мазей и гормональные и т д 🤦♀️ но ни фига потом ковид масочный режим , радость для моих прыщей в итоге заработала себе клеща 🤦♀️ и опять все по новой , поменяла 5 врачей все что назначили лишь на время мне помогало потом опять обострение . эффезел дорогое удовольствие но он мне лишь на 3 мес помогал вообще-то все что тут пишут девочки я делала по назначению врачей в итоге надоело . скажу честно сейчас я как та прочла про капли адвокат писали для кошек но я в отчаянии таком была что купила для собак🙈там написано от 18 видов паразитов. Я рискнула и купила , ооооооочень долго не решалась использовать их🤦♀️но все же решилась . вечером когда все ложились спать я мазала им все лицо грудную клетку плечи и спину , почему вечером потому что в это время они активны(клещи) . утром не поверила своим глазам мои прыщи начали сохнуть прям сразу в это трудно поверить но это было именно так . у меня дети дома поэтому я их отправила к бабушке как ни как это яд 🤦♀️ оставила все это на себе до вечера не умывалась чистила только зубы . вечером приготовила отвар чистотеля полыни, хвоя и ромашки это все то что клещи не любят приняв душ , я сполоснулась в этим отваром и не смываю его . Умываюсь только холодной водой и тоже только этим отваром и все . косметику я никуда не выкинула а смысл? Я все заморозила в морозилке оставив на сутки,белье тоже не меняю каждый день (уже запарилась все равно толку не было) я нашла другой способ , я каждый вечер перед сном глажу паром подушки, простынь, одеяло даже одежду . это удобнее и тем более на 200% убивает все что появляется на ткани. Питание вернула обычное лишь сладкое убрала так как клещи любят сладкое и пью чай с полынью . когда мы потеем мы создаём влагу для клеща а если влага будет горькой им не очень понравится выбираться на поверхность плюс полынь предотвращает развитие раковых клеток.