Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.

Автор
19 877 ответов
Последний — Перейти
Страница 324
Гость
Жасмин

Нет, не сдавала. Нужно навнрное сдать. У меня, у подруги, дочка маленькая еще совсем, заболела разными видами червей. Несколько месяцев страдала сыпью по всему телу и без конца бронхит был. Пошла подружка к дерматологу, а та ее отправила к аллергологу, врач сразу отправила на паразитов сдавать. Нашли. Но теперь вывести не может, уже долго. Вот вроде тоже чистоплотные, животных нет, а вот такая напасть.

или в ГМО фруктах и овощах

Гость
Жасмин

Добавлю, после моей жалобы в горздрав, даже консилиум собрали, с таким пафосом осматривали нас, как будто одолжение делали.

это политика

Гость
Гость

Как правило,клещ в конъюнктиве глаза не одинок. Помимо него развиваются разного рода бактериальные инфекции. Разного рода коки. Могут быть и грибы. Сдайте мазок из глаза в лабораторию. Вы травите клеща, а его давно и след простыл. Однозначно, по нашим наблюдениям, пижма угнетающе действует на клеща. Но для полной раскладки необходимы длительные лабораторные исследования. Мы работали с отваром травы в виде примочек на глаза при помощи смоченных ватных дисков, но полностью победить его не удавалось. Наступало некоторое облегчение. Клещ,как я писал выше, способствует развитию других инфекций. Имбирь, хорошее средство от глистов(в комплексе с другими). Но победить им клеща, думаю, невозможно. Насчет народных средств, то они должны быть параллельно с духовными практиками, а именно: молитвы, Причастие, жизнь по Заповедям. Я понимаю, что мои слова вызовут у большинства насмешку, но человека, который обратиться к Богу, обязательно получит направление к здоровью.

Насчёт молитв и очищения биополя Вы правы на все 100 %, так как болезнь возникает в ауре, а потом уплотняется и спускается на физику

Гость
Жасмин

Девчата, вычитала тут про квантовую терапию при демодекозе глаз, якобы 100% излечивает, но найти ничего по теме не могу. Может кто нибудь знает что то?

Жасмин, Вам надо в Казахстане найти толкового шамана, который снимет с Вас и Ваших детей и мужа эту порчу и всё. Подумайте над этим.

Гость
Алексей

Я не принимаю. Я занимаюсь микробиологией. Рекомендую вначале почитать Автор Михаил Ингерлейб "Очищение от паразитов и глистов". Это необходимо для того, что бы понять одну аксиому: Всякая болезнь имеет свои корни. Другим языком: Мы болеем, потому что эту болезнь кто то или что то спровоцировал. Нужно искать исходную точку болезни. К сожалению на этом сайте или рекламируют свою продукцию, или от безысходности готовы на все, не будем о тех, кто случайно решил посмеяться. Еще проблема в отношении врачей в наше время. Но, к счастью, остались еще те, кто готов работать не ради денег, а что бы помочь человеку. Но все болеющие должны знать, что в большинстве случаев лечение зависит от нас самих, а не от статистических докторов. Поэтому необходимо максимально, до мельчайших подробностей обследовать свой организм и конечно найти такого врача, который сможет вас слушать столько времени, сколько вам будет необходимо для изложения своей истории. И, конечно, это должен быть специалист.

Алексей, я так и знала, что Вы учёный, а не просто врач. Респект Вам и уважуха. А насчёт иммунитета и глистов скажу Вам так: я заразилась демодексами-мутантами, когда посетила одну из поликлиник Тюмени через одежду в гардеробе. До этого ничего и никогда не было. Пошла в КВД, меня сразу с порога послали в дурку, потому что у меня сухая кожа и нет прыщей, но я успела побриться наголо, потому что демы с тела перелезли на верхние чакры. Я человек верующий. Молюсь. Пою на клиросе, вернее, не пою уже, так как не хочу никого заражать в Храме через Епитрахилью. Просто я в Тюмени посадила цыганку на 4 месяца, её привезли с Екб (было за что), но на суде в Екб я её отпустила, потому что у неё 4 детей, а могла бы её посадить, чтобы она женщин и детей русских без квартир не оставляла. Вот после этого у меня и началась эпопея с демодексом. Источник я знаю. В моём случае - это цыгане и это порча. Молюсь ежедневно, читаю Псалтирь. Пока рано говорить о чём-то. Видать, цыгане всем табором хорошо постарались испортить мне жизнь.
А насчёт глистов Вы правы. Их, как и цыган, надо травить раз в три месяца для профилактики демодекоза.

Гость
Алексей

Подсказка для тех кто разуверился в медицине.
Прежде чем обращаться к врачу, тем, кто имеет хронические болезни, рекомендую составить такой опросник:
Заболевание(если поставлен диагноз), или жалобы(если нет конкретного диагноза). И начинаем для себя расписывать все на что жалуемся, от плохого сна, с подробностями (часто в снах человеку дается подсказка) до болей в суставах или онемения пальцев ног.
Следующим шагом расписываем причины вызывающие такие симптомы, опять же, не пропускаем ни одной, дабы получить полную картину. Думаю ответы на них можно легко найти в нете.
Третьим шагом диагностируем свое заболевание. Их может быть до двух десятков. (Представляете себе врача к которому вы обратились. У него же картина более обширная – больше знаний. А мы порой хотим немедля получить врачебный вердикт).
Далее, интуитивно и по другим признакам, выбираем наиболее возможные варианты заболевания, не забывая ссылаться, или присовокуплять, как бы сторонние факторы, к примеру любовь к животным, походы в лес, где мог нас поджидать укус насекомого, или другие факторы, к примеру употребление сыра с плесенью или не мытых фруктов, включая сухофрукты купленные в маркетах, которые, как мы считаем обрабатываются, а я вам скажу, что часто их фасуют грязной ложкой и хранят где попало.
После этого, исходя из более – менее открывшийся картины, выбираем те анализы, которые на наш взгляд дадут наиболее реальные результаты. Ну и конечно исходим из своего бюджета. Идем и назначаем сами себе в лаборатории или просим у знакомого врача дать направление.
После получения заключения, изучаем вердикт. Если его не достаточно, идем далее, продолжая наши исследования.
С таким материалом вы можете обращаться в любую клинику, с уже готовыми вашими предположениями. Даже, если врач, к которому вы попадаете на прием не совсем компетентен, он постарается подключить более опытных специалистов. Сообща вы найдете то что нужно.

Вы очень хороший и редкий человек. Дай Бог Вам здоровья, счастья и долгих лет жизни Вам и Вашему роду.

Гость
Жасмин

Беспокоит все, в общем то как обычно. Я, честно сказать, уже давно в отчаянии.. Однозначно, моей семье никогда не выбраться, ребенка жалко. Еще тут писали о дрыгах подкожных, так вот, у меня тоже появились дрыги. Думаю, клещи ушли очень глубоко и вот как мне лечиться то, если все уже очень глубоко. Наружно - бесполезно. Теперь уже думаешь,не ослепнуть бы. Извините, что жалуюсь! Мне вот интересно, кто дизлайк мне ставит, ничего плохого я не писала.

Жасмин, соберите семейный совет и подумайте, кто Вам и Вашей семье до смерти завидует.

Гость
Жасмин

Беспокоит все, в общем то как обычно. Я, честно сказать, уже давно в отчаянии.. Однозначно, моей семье никогда не выбраться, ребенка жалко. Еще тут писали о дрыгах подкожных, так вот, у меня тоже появились дрыги. Думаю, клещи ушли очень глубоко и вот как мне лечиться то, если все уже очень глубоко. Наружно - бесполезно. Теперь уже думаешь,не ослепнуть бы. Извините, что жалуюсь! Мне вот интересно, кто дизлайк мне ставит, ничего плохого я не писала.

и ещё один ценный совет из личного опыта (выстрадано): уберите из окружения всех подруг и ничего никому не рассказывайте про хорошие стороны Вашей жизни, особенно про то, какой у Вас замечательный муж и как много он денег зарабатывает, особенно родственникам... чем меньше про Вас знают, тем лучше у Вас здоровье и судьба, уж поверьте мне

Гость
Гость

Жасмин , если вам не трудно ответьте пожалусто.,
Хочется понять похожие ли у нас симптомы. У меня ползание и ночью и днем ... но ночью естественно сильнее. На теле переодически выступает сыпь. Разная: то гнойничковые прыщи , их не много. То может засыпать спину и грудь почти всю красными без гнойничковыми прыщами. На лице совсем не много. Один или два. А начиналось это так .. в августе начало колоть все тело , как буд то я в стекловате.. и как буд то с меня все сыпиться . Пото в течении шести месяцев , все тело как буд то кололо или кусали не понятно. Но не как в секловате, а разные участки кожи. Сейчас недели две назад начались ползанье под кожей. В одном месте чуствую как рой. В ноге. Я пила антигельминтные. Но толку ноль. Я смотрела фото в нете , в основном у того у кого демодекоз лица. Мои прыщи не совсем похожи. Причем они то выступают то исчезают.

Мазь Ям в ветклинике, перед тем, как помазать, протирайтесь водкой, мойтесь утром дегтярным мылом с мочалкой, пух-перо выкиньте, стирайте при 90 % ежедневно постельное, нательное, одежду, воду чистую пейте и брейтесь электробритвой, потом её водкой. Черемичная вода в обычной аптеке. Молитесь.

Гость
Жасмин

У меня гнойничковых нет и не было. Началось с одиночных, водянистых пузырьков. То на руке одна выскочит, то на ноге. И при этом чесучая сильно, зуд только там где пузырек беспокоил, пока не расчешишь, не успокаивался. Настойчивый такой зуд. Потом уже пузырьки стали группироваться, например только на локте или на ягодицах. Сейчас уже везде по немногу, когда мажешься еще больше зудит, как будто прыгает что то... Из ощущений: шевеление волосков, зуд вечерний, ночной, в тепле. Днем практически нет. Пузырьков теперь нет, а есть разного рода болячки или не знаю как назвать,бывает похоже на экзему. Теперь уже и подкожные подергивания появились. У дочки маленькие царапины. У мужа вообще похоже на фоликулит.

Ним проовали?

Гость
Жасмин

У меня гнойничковых нет и не было. Началось с одиночных, водянистых пузырьков. То на руке одна выскочит, то на ноге. И при этом чесучая сильно, зуд только там где пузырек беспокоил, пока не расчешишь, не успокаивался. Настойчивый такой зуд. Потом уже пузырьки стали группироваться, например только на локте или на ягодицах. Сейчас уже везде по немногу, когда мажешься еще больше зудит, как будто прыгает что то... Из ощущений: шевеление волосков, зуд вечерний, ночной, в тепле. Днем практически нет. Пузырьков теперь нет, а есть разного рода болячки или не знаю как назвать,бывает похоже на экзему. Теперь уже и подкожные подергивания появились. У дочки маленькие царапины. У мужа вообще похоже на фоликулит.

Пробовали?

Гость
Гость

Да, Вы правы, эта гадость гелями обычными не лечится, питательные гели для них лакомство, как и жирные крема. Сверху дегтярным гелем после смывания питательного и эффект ощутится сразу. Можете не сомневаться. Демодекоз обнаружен в НИИ Паразитологии и Тропических заболеваний. Профессор с кафедры рассматривала при мне в микроскоп все пробы, взятые где только я пожелала. Обнаружила на лице и веках. Спустя неделю они поползли дальше... Теперь пишу, пройдя 2-х месячный курс. Есть результаты. Советую Серно-дегтярно-цинковую мазь наносить на пораженные участки, осторожно на веки. Последние лечатся тяжелее всего. Наносить очень тонким слоем на сухие и вымытые дегтярным мылом веки и брови, вплоть до ресничного края. Следить, чтобы не попало в глаза.

Серно-дегтярно-цинковая мазь - это мазь Ям из ветаптеки?

Гость
Таня

Эля, только дегтярным мылом постоянно промываю, ББ попробовала, только не эмульсию , а крем, выдержала минут 5, пекло так, хоть на стенку лезь. Сейчас промываю отваром трав (календула, тысячелистник, чабрец, полынь, корень аира) и еще раствором соды, соли и капля йода на стакан воды. Мажу ивермеком, аверсектинкой, аргосульфаном, эпланом но... с переменным успехом. Беленькие корочки у корней ресниц не уходят, а там наверно эти гады и сидят. Изнутри травила 3 укола ивермека в\м, по 2 табл в день 26 дней, полынь, почки березы, семя льна, тиосульфат натрия , гвоздику грызу. Я их все равно одолею, жалко кучу времени и денег потратила на бестолковых врачей-рвачей. Сейчас решила потихоньку силком отдирать эти корочки... пробую все варианты

Ям и Ним пробовали? и черемичную воду?

Гость
Гость

Всем привет, похоже я нашла лекарство от этой напасти. Восемь лет я лечилась различными средствами но ничего не помогало. Недавно узнала что один человек излечился с помощью прополиса, где-то за полтора месяца. Я решила рискнуть так-как терять уже нечего. Две недели лечусь, эффект потрясающий все прыщи стали заживать и затягиваться.Честно говоря такого эффекта я не ожидала, просто за все эти годы уже потеряла веру в излечение. В настоящее время продолжаю лечение, люди не сдавайтесь мы победим эту болезнь.

прополис где берёте и в каком виде и как используете?
у вас зуд и ползанья по лицу были? у Вас только лицо?

Гость
Гость

Столько лет не могли победить, а сейчас вообще ужас везде подделка, тот же бензилбензоат купишь разных производителей он разный по консистенции. Прополис надо ещё найти настоящий, пчеловоды химичят, всем только деньги нужны. Нужны специальные лекарства, их нет, лично я потеряла веру в выздоровление, чем только не лечилась - это мышиная возня. Врачи ничего не знают об этой болезни, ничем не помогают. Хотя бы написали как вы лечитесь. Мы то не сдаёмся, только организм уже не выдерживает.

Тут Вы правы на все сто, я тоже заметила, что ББ не 20 %, дети вылечились, а я нет. Ям не пробовали в ветаптеке купить? Он дешёвый. Курс 2 месяца. Чемеричную воду хвалят.

Гость
Гость

Столько лет не могли победить, а сейчас вообще ужас везде подделка, тот же бензилбензоат купишь разных производителей он разный по консистенции. Прополис надо ещё найти настоящий, пчеловоды химичят, всем только деньги нужны. Нужны специальные лекарства, их нет, лично я потеряла веру в выздоровление, чем только не лечилась - это мышиная возня. Врачи ничего не знают об этой болезни, ничем не помогают. Хотя бы написали как вы лечитесь. Мы то не сдаёмся, только организм уже не выдерживает.

Перметриновая мазь 5%

Гость
Я .

Здравствуйте. У меня похоже та же беда.. Ночью спать вообще не возможно ощущения , что по телу как буд то носяться муравьи. Мазала серную, бензил бензонат, аверсектиновую перметриновую, ничего не помогает. Даже при намазанной мази чуствую движение. Только от перметриновой движение затихает Уже восемь месяцев. Сначала все это время тело очень сильно кололо, как иголками. Или они кусали. А недели две назад началось движение практически по всему телу. Еще все восемь месяцев высыпания на теле разного вида. И угри и пузыри . И чешется тело. Боюсь за сына
Как же он потом жить с этим будет.

Орнидазол с пребиотиком, Ям, чемеричная вода, перекись, дитё не обнимайте пока и не соприкасайтесь с его вещами

Гость
Я .

Здравствуйте. У меня похоже та же беда.. Ночью спать вообще не возможно ощущения , что по телу как буд то носяться муравьи. Мазала серную, бензил бензонат, аверсектиновую перметриновую, ничего не помогает. Даже при намазанной мази чуствую движение. Только от перметриновой движение затихает Уже восемь месяцев. Сначала все это время тело очень сильно кололо, как иголками. Или они кусали. А недели две назад началось движение практически по всему телу. Еще все восемь месяцев высыпания на теле разного вида. И угри и пузыри . И чешется тело. Боюсь за сына
Как же он потом жить с этим будет.

Водкой протирайтесь

Гость
Гость

Девушки, если мы из разных стран, то писать нужно в ВОЗ )

ВОЗ под пятой у Билла Гейтса, который генномодифицированных демодексов поставляет в Россию

Гость
Алексей

При зуде бровей вызванным клещом и при их поражении в следствии его действия хорошо помогает обычный технический солидол. После обработки бровей зуд проходит в течении часа, далее начинается активное движения клеща и через час все замирает. На протяжении суток снимается очаг поражения, заживают ранки. Обрабатывать нужно 2 раза в день, Веки можно протирать перекисью водорода, включая и край конъюнктивы, на которой находятся сальные железы, которые смазывают глазное яблоко. В них то и обитает клещ. Но обычно нужно лечить параллельно с клещом и слизистую глаза. Как правило в ней обитает Staphylococcus haemolyticus или другие коки.

Алексей, а солидолом можно кожу головы мазать?

Гость
Светлана

Колола мерадок. Есть положительные результаты.

Светлана, где брали мерадок, сколько стоит и схема? У Вас только лицо или всё тело вместе с головой? Что до Мерадока применяли?

Гость
Гость

В своё время я тут всё перечитала и только потом решилась на уколы, но мне они не помогли. Честно, не помню что я писала про то, что выличилась именно сейчас, а вот про то что много лет назад вылечилась, да, я писала, но это в то время я так думала т к кто знает эту болезнь, тот и знает что оно не лечится, а только усыпляется и приходит момент, стресс или ещё что и всё по новой начинается. Тогда я заболела первый раз, а сейчас получается новый рецидив и чо-то ничего не помогает. Но антибиотики в этот раз я пить не собиралась и ям пока не хочу использовать. Пью ивермек, лицо начала мазать дифферином, да, кстати я писала, что хорошо помогает черемичная вода тогда были улучшения, но потом аллергия началась( спасибо, вспомнила😅 память уже все препараты запомнить не в силах, вот пишу и вспоминаю, что делала...) Надо купить и попробовать сейчас черемичку, у неё хоть плюсы есть, нет запаха как у той же Ям. Повторюсь если что, пила я ивермек уже, но тогда мне привезли одну упаковку из Америки и мне естественно не хватило на курс лечения, но тогда явно были улучшения. Сейчас мне братишка привез ивермек на весь курс лечения и с запасом на "вечность" так что сейчас я пропью полный курс и надеюсь что поможет)) Если не буду забывать, то буду писать что да как и чем в дополнении мажусь. Вчера к вечеру начался зуд 😬 сделала маску из дектярного мыла, держала минут 30 и о чудо, тишина и покой, но только вчера, а сегодня к вечеру опять. Умылась дект.мылом и намазала дифферин, стало поспокойнее слегка, хотя до этого он помогал 🤷‍♀️ ко всему видимо идёт привыкание.

Значит, в тот раз не долечились просто, так сказать, не добили личинки. Я спрашивала у ветеринара, цикл жизненный у демов 28 дней, но чтобы убить личинки, надо ещё пару недель, короче, не менее 45 дней, чтоб на верочку. И я думаю, что глистов надо погонять на всяких пожарный. Я закончу пить 40 дней доксициклин - проглистогонюсь декарисом, у меня кот потому что. Потом отпишусь насчёт доксициклина.
Черемичку купила. Как Вы её использовали? Схема?

Гость
Гость

В своё время я тут всё перечитала и только потом решилась на уколы, но мне они не помогли. Честно, не помню что я писала про то, что выличилась именно сейчас, а вот про то что много лет назад вылечилась, да, я писала, но это в то время я так думала т к кто знает эту болезнь, тот и знает что оно не лечится, а только усыпляется и приходит момент, стресс или ещё что и всё по новой начинается. Тогда я заболела первый раз, а сейчас получается новый рецидив и чо-то ничего не помогает. Но антибиотики в этот раз я пить не собиралась и ям пока не хочу использовать. Пью ивермек, лицо начала мазать дифферином, да, кстати я писала, что хорошо помогает черемичная вода тогда были улучшения, но потом аллергия началась( спасибо, вспомнила😅 память уже все препараты запомнить не в силах, вот пишу и вспоминаю, что делала...) Надо купить и попробовать сейчас черемичку, у неё хоть плюсы есть, нет запаха как у той же Ям. Повторюсь если что, пила я ивермек уже, но тогда мне привезли одну упаковку из Америки и мне естественно не хватило на курс лечения, но тогда явно были улучшения. Сейчас мне братишка привез ивермек на весь курс лечения и с запасом на "вечность" так что сейчас я пропью полный курс и надеюсь что поможет)) Если не буду забывать, то буду писать что да как и чем в дополнении мажусь. Вчера к вечеру начался зуд 😬 сделала маску из дектярного мыла, держала минут 30 и о чудо, тишина и покой, но только вчера, а сегодня к вечеру опять. Умылась дект.мылом и намазала дифферин, стало поспокойнее слегка, хотя до этого он помогал 🤷‍♀️ ко всему видимо идёт привыкание.

А мне Ям понравился, если честно. Просто закончился. Там курс 7 дней, а я только 2 сделала - не хватило. И результат есть, если честно. Поспала хоть 4 часа. Ям тут на форуме и черемичку многие хвалят. А ещё я водкой протираюсь с ног до головы. Вижу на спонжах чёрные пятна - это демы, которые вылезли на поверхность размножиться, а я им кайф чуток пообломала.

Гость
Гость

Как ивермек, кстати, пили? Схема? Я тоже подумываю таблетки купить, если доксик не поможет.

Гость
Гость Я

Ивермектин пила, колола. Клещ на месте. У меня какая-то агрессивная форма. Ощущение ползания на лице, голове, на теле, на коже, под кожей. Облысение. Язвочки по телу. Ощущение стекловаты на коже и под кожей. Аверсектин тоже колола. Бензилбензоат мажу. Других препаратов нет. А клещи быстро привыкают к ним. Мерадок не колола. Читала, что он не сильней ивермектина. А Вы кололи?

Бензил не помогает в 99 % случаев, потому что он не 20 % особенно тот, который Нижфарм. Ям пробуйте

Гость
Гость

Моя мама всю жизнь лечила демодекоз, куча лекарств перепела и помогло только одно народное средство.
Вот эта настойка, и таблетки для печени ливолин.

Рецепт
♦ Взять табак из трех пачек дешевых сигарет, поместить в стеклянную банку и залить 250 гр. водки.

Настоять в темном месте неделю, процедить и поставить в холодильник. Этой жидкостью протирайте проблемные места утром и вечером, и Вы навсегда избавитесь от демодекоза.

Удачи всем!

Мама как мазалась? Схема?

Гость
Гость

Моя мама всю жизнь лечила демодекоз, куча лекарств перепела и помогло только одно народное средство.

Рецепт
♦ Взять табак из трех пачек дешевых сигарет, поместить в стеклянную банку и залить 250 гр. водки.

Настоять в темном месте неделю, процедить и поставить в холодильник. Этой жидкостью протирайте проблемные места утром и вечером, и Вы навсегда избавитесь от демодекоза.

Удачи всем!

у мамы были прыщи на лице или что?

Гость
Гость

Рецепт

Удачи всем!

Для печени зачем ливолин? она ещё что-то пила внутрь? антибиотики?

Гость
Гость

Укол Ивермека или выпить 1 мл на 40 кг веса ( в ает.аптеке продается). я пила и заодно от глистов

От глистов что пили? ивермек по какой схеме? долго? Результат?

Гость
Любовь_dlg

Очень интересно про ивермек! Ивермек действует ли на внутримышечных паразитов, оказывается в коже живут реально не только клещи, но и черви. Кто что знает об этом?

Демодекс в переводе с греческого червь. Я не знаю, почему русские врачи его называют клещом? Вот чесоточный это клещ и он лечится за 4 дня, а этот демодекс явно генномодифицированный мутант и явно с баклабов Билла Гейтса

Гость
LF

И сейчас переходим к еще Второму по значимости методу. Недавно нашел информацию, про єффективную комбинацию Иверметина + Метродиназола (ivermectin-metronidazole combined therapy можете вбить в гугле), несколько человек с иностранного формуа писали, что именно комбинацией они смогли их добить . Этот метод в основном важен, если в глазах они у вас устойчевы и вы не везде можете помазать латексом и вообще хотите перестраховатся. (Если где-то не можете мазать латексом можете там тоже намазать Алезан гель). Кидаю описание из первоисточника, это для наружного приминения, мажем на глаза. Лечение проходит на 0, 15, 30 день. Кто не знает английский вбейте в гугл переводчик.
Methods: Sixty patients with a diagnosis of Demodex-associatedblepharitis were recruited in a randomized clinical trial. Thirty receiving topical ivermectin (0.1%)-metronidazole (1%) gel treatment on days 0, 15 and 30. Thirty additional patients were used as a control group receiving vehicle on days 0, 15 and 30. The primary efficacy measure was the number of Demodex spp. mitesin the eyelashes of patients. The secondary outcomes included clinical improvement of signs and adverse events.
Results: Complete eradication of Demodex spp. was found in 96.6% of patients in the treatment group. Furthermore, a significant reduction of inflammation signs were found in all treated patients versus controls. None of the patients experienced any adverse effects associated with the treatment.
А сейчас тоже самое но уже для приема во внутырь.
group 15 patients received combined therapy with metronidazole (does 250 mg three times per day for 2 weeks) and ivermectin (two doses of 200 μg/kg, 1 week apart), Oral Ivermectin is taken on days 1 and 8 in a single dose. For me this was 4 tablets totalling the 12 mg prescribed dosage. The Oral Metronidazole is taken every day, 3 times a day with food.
Тут переведу, принимается 14 дней. Ивермектин нужно принять только в 1день и 8 день, утром на голодный желудок.

для печени что-то надо пить?

Гость
Гость

Хочу поделиться, что помогло мне:
1. Спасла волосы маской. Желток яйца взбиваю с небольшим количеством любого растительного масла, можно добавить репейное, добавляю лимонный сок от четверти лимона, продолжаю взбивать, добавляя масло, пока масса не достигнет 150-200 мл. Часть маски наношу на корни волос, сверху пакет и что-нибудь для утепления, я одеваю старую шапку из флиса. Держу час или два. Смываю обычным шампунем. Первые две недели делала маску через день, два. Потом реже, раз в неделю.
2. Остатки маски в душе наносила на тело минут на десять. Парные высыпанию на коже исчезли быстро, после третьего применения. Руки обрабатывала чаще.
3. Зуд и краснота глаз стали проходить после того, как занялась носом. Промывала различными растворами: перекисью водорода (1 чайная ложка на 100 мл тёплой кипяченой воды), ротоканом и фурацилином (по инструкции). Потом закапывала масляный раствор хлорофиллипта или персиковое масло. Носом пришлось заниматься долго. Сдала анализ на бакпосев из носа и горла, выявилась инфекция. Пила антибиотики.
4. Рот очистила полосканием растительным маслом. Это древняя процедура из аюверды, почитайте в интернете. Далее ела грейпфрут, или разжевывала дольку лимона.
5. Мягкую мебель отпаривала несколько раз через влажное полотенце и опрыскивала водой с добавлением эфирных масел; кухню, включая холодильник, мебель, протирала раствором уксуса 9%.
Спасибо всем участникам, которые делятся своим опытом. Согласна с мнением, что демодекоз обостряется из-за присутствия другого клеща птичьего происхождения.

какие антибиотики и сколько времени принимали?

Гость
Гость

Да серная мазь, и орнидазол

схема? как мазались? сколько? орнидазол? дозировка и время?

Гость
Гость

Я не хозяйка поста. Вчера покупала себе витамины, на витрине видела перметриновую мазь, в обычной аптеке, и недорогая совсем. Около 300 рублей.

укажите адрес аптеки и название города

Гость
Гость

Здравствуйте. Спасибо. Я живу в РБ и обошла все аптеки, нет у нас перметриновой мази. Можно у Вас заказать, все расходы по отправке оплачу🙏

её нет нигде и в России, заказ только через интернет- аптеки или если есть знакомые на Украине, там она стоит 85-95 гривен

Гость
Гость

Здравствуйте. Спасибо. Я живу в РБ и обошла все аптеки, нет у нас перметриновой мази. Можно у Вас заказать, все расходы по отправке оплачу🙏

пусть назовёт город и адрес аптеки сначала, потому что это дезинформация

Гость
Гость

Добрый день.
Лосьон с 5 процентным перметрином продаётся на ebay

это медифоксгель от вшей, а не перметриновая мазь

Гость
Гость

подскажите пожайлуста точное название мази.искал на амазоне перметриновая мазь и без результата.спасибо

она стоит около 2 тысяч один тюбик в интернет-аптеках .

Гость
Алиса-цветочек

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Расскажу свою исторю.
Мне 28 лет, болею демодекозом уже 8 лет.
До этого были подростковые прыщи, но они быстро созревали и проходили.
В 2013 году произошло первое нашествие демодекса на мое лицо. Я сразу поняла что что-то не так. Островки прыщей, один островок вылечивала, рядом тут же воспалялся другой. Гнойное корочки, еще ужасное чесание по лицу.
Молодая и дурная я, вместо того чтобы идти к врачу сразу начала лечиться мазью Ям. И плотно подсела на него. Пользовалась им лет 3-4. Помогал отлично. В периоды обострений мазала очень плотно, на ночь. Когда были мелкие прыщи (не демодекс) - тоже пользовалась им. Затем демодекс ушел и я на какое-то время забыла про него.
В 2017 вышла замуж, не могла забеременеть, стресс, ссоры, быт,б ругань.
Демодекс начал поражать лицо с новой силой. Воспаления были глубже, больнее. Даже не притронешься. По ночам мучал зуд сильный по лицу. Вот что прописал дерматолог:
- мыло мантинг
- метрогил капельно
- креон
- карсил
- хилак форте
- юнидокс солютаб
ЛЕЧЕНИЕ НЕ ПОМОГЛО.

Начитавшись форума попробовала следующее:

- дегтярное мыло
- просто березовый деготь
- серная мазь
- куча всяких болтушек: салициловые, с трихополом, с чайным деревом, с отваром трав, с календулой, с цинком.
- кислоты: молочная, салициловая, фруктовые пилинги.
- кормовую серу разводила и прикладывала примочки на лицо
- амитразин масляным раствором мазала
- люксовая корейская косметика Gemma (авось поможет)
- наткнулась на блог Марии об аюрведе, и как она вылечила демодекоз нимом. Нашла аюрведическую аптеку в Караганде и закала: масло из листьев нима с индии, мыло из семян нима, порошок на лицо с глиной, тулси, с нимом
- углубилась в аюрведу и начала принимать: Сироп Сафи по утрам, трифалу и просто пресованные капсулы из нима
- лечилась отварами трав внутрь, пила Омега-3 и цинк с айхерба.
- изучила всё что можно про уход за кожей. Заказала щадящий уход: пенки Леврана и всякие маски с глиной и травами.
И НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО МНЕ НЕ ПОМОГЛО

Ям

Гость
Гость

У меня на тебе быстро прошло, мазать тело можно кремом, буквально неделя и дегтярное было потом. Но это индивидуально. Голова сложнее, мазала пол года каждый день. Сначала щипало потом все ок. Сейчас начала мазать раз а 2 дня, но когда потею, то раз в день на ночь. Мать с утра голову это ад, если вода с головы на лицо попадёт)) голова чешется, м не как обычно если перхоть. А прям так жутко не приятно, но у меня и руки так чесались. Шампунь демазол отличный. Сейчас планирую медленно сходить на раз в 4 дня, раз в 5 и тд. Если обострение - опять каждый день. Самое главное стресс. Если есть проблемы с психикой, значит беда с гормонами. Это точно надо решать. Ещё я стала не привычно потеть, обычно пот был без запаха стал с запахом, думаю это тоже влияет. Началось все с лица кислотный пилинг зараза такая . Потом перешло на голову, на тело перешло когда сильнее стала стрессовать ещё и из за клеща

это Вы потеете от бензилбензоата, отменяйте его, переходите на Ям на ночь , утром смывайте - гораздо эффективнее и быстрее. Я мазалась ББ 10 месяцев - толку ноль, потому что она не 20 %, а 10%

Гость
Гость

подскажите пожайлуста точное название мази.искал на амазоне перметриновая мазь и без результата.спасибо

тут гость 9441426544 от 16.01.2022 стр. 372 оставлял почту свою ii6073907gmail.com, торгует перметриновой мазью и А-Паром, как я поняла.

Гость
Гость

Кстати забыла написать, что и мазь Ям и даже Стронг холд (капли) для собак и котов был использован 3 раза)))), с интервалом в 3 недели. В общем это не работало. Все необходимо лечить изнутри. Перед лечением проверьте половые гормоны, гормоны щитовидки. Всем здоровья!

надо мазать без перерыва 45 дней

Гость
Гость

Это не аллергия ( отек)... Паразиты дохнут, инородное тело в организме вызывает "реакцию": сыпь, покраснение, жжение, отек

для печени надо параллельно что-то принимать

Гость
Гость

мне не помогло, ставил в уколах этот препарат

а метронидазол или орнидазол параллельно принимали плюс гепатопротекторы? Ям использовали? Серу? Черемичку? Водкой или настойкой календулы протирались?

Гость
Гость

Демодекс на лице быстро репродуцируется (воспроизводится). Период воспроизводства нового поколения — 2-3 недели. Спаривание клещей угревой железницы происходит на коже лица в ночное время суток.

Клещ демодекс живет на коже лица около 3 недель. За это время самка откладывает яйца внутри волосяных фолликул, сальных желез. Шестиногие личинки демодекса появляются через 3-4 дня, развиваются до взрослых особей за 7 дней. Полный жизненный цикл — 14-20 дней. Мертвые клещи разлагаются внутри волосяных фолликулов, сальных желез вызывая воспаления на коже.

Жизненный цикл клещей демодекс диктует продолжительность лечения. Использование препаратов на протяжении 4-5 жизненных циклов, чтобы убить не только взрослых особей. Нанесение препаратов на более короткий срок 10-15 дней приведет к рецидиву болезни: мази не способны убить яйца и личинки демодекса, вылупившиеся особи быстро размножатся, вызовут новые высыпания. На подкожного клеща демодекс влияет время суток: дневной яркий свет заставляет отступать вглубь волосяного фолликула. А вечерние часы — время наибольшей активности клещей. В это время пациенты отмечают усиление зуда. Каждый вечер клещи демодекс выходят на поверхность кожи для спаривания, а возвращаясь в волосяные мешочки заносят множество болезнетворных бактерий, как результат кожа инфицируется, воспаляется.

На клеща демодекс влияет температура окружающей среды. Этим обусловлено обострение заболевания в весеннее –летний период.

20-25 °C паразит чувствует себя комфортно,
выше 30°C клещ начинает активно размножаться. Посещение мест с высокими температурами (сауны, бани, соляриев) не рекомендовано проходящим лечение демодекса. Буквально через несколько часов после их посещения на коже появятся новые высыпания, зуд.
ниже 10°C паразит - впадает в оцепенение.
Подкожный клещ демодекс питается кожным салом, отмершими клетками кожи, а также косметическими средствами. Наиболее любимая и благоприятная среда обитания клеща это жир, растительное масло, вазелин

благодарю за ценную инфу

Гость
Гость

И исключала сладкое на время лечения и еще три года его не ела после.

До этого лечилась альдозолом короткими схемами безуспешно, очень много его выпила.

Вообще думаю может и демодекоз можно так победить?

его 400 мг однократно принимают и всё.

гепатопротектор, мазь Ям и черемичная вода плюс дегтярное мыло, всё стирать 90 %, гладить мебель мягкую через марлю и мочалкой мыться

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Всем доброго дня.
Расскажу свою историю.
Болею розацеа 10 лет, 5 лет назад прицепился демодекс. В те времена лечению поддавался более менее нормально. Лечила, розаметом, Демотеном, солантрой.
Но в последний раз в прошлом году в марте, во время лечения солантрой что то пошло не так.
Прыщи с лица поползли на шею, на руках и животе появились какие то бугорки бесцветные. После душа, еле тёплого, а местах этих высыпаний на теле появились пятна красные. (такая же реакция на умывания у меня была всегда на лице, в области демодекозных высыпаний)
Я заподозрила, что клещ мог мигрировать на тело, испугалась, побежала к дерматологу.
Показала ей свою беду, сказала о своих подозрениях на клеща.
Врач, ну нет, это точно не клещ это холинергическая крапивница.
Ну ок, немного успокоилась.
Дальше я лечила хелик, пропила трихопол, высыпания уменьшились немного. Краснота поле воды так и осталась.
Месяц назад обратила внимание, что начали появляться красные парные высыпания, на руках, животе, спине, дорожками такими.
Тут у меня сомнений уже не было в том что это демодекс.

Ребята, у кого такая проблема на теле, поделитесь чем лечить. И вообще реально ли от него избавиться на теле?

У дерматологу уже не пойду, я их за год троих обошла, от крутых профессоров, до квд, такое ощущение, что никто из них о такой проблеме не слышал.
И ещё вопрос есть ли группа в вацбер или ватсап по нашей проблеме? Готова присоединиться если есть?

у вас чесотка, перметриновая мазь 4% и бензилбензоат плюс обработка мебели и вещей А-Паром, Спрегаль

Гость
Гость

Курю и мучаюсь уже лет зо,периодически клещ активизируется-изгоняю серной,ям(в Зоо маг.)и бензилбензоатом,за неделю уходит.Полностью излечиться очень проблематично.

надо мазать 2 месяца, а конкретнее, не менее 45 дней подряд

Гость
Гость

Моя дочь пять лет мучается этой заразой.Ей 19 лет.И врагу не пожелаешь такого.От демодекоза можно избавиться ,но нужно усердно в течении года менять мази и гладить белье каждый день и то что одеваешь,и после мытья.Мы в семье все избавились,она меня не слушалась вот результат.Мы полшли курс антибиотиками .Мазались месяц переметрировой мазью,сама делала цицибон из антибиотиков и протирались с ног до головы.К стати я обрабатывала всех с ног до головы потому что они лазиют везде. Цицибон вычитала в интернете.Мазались и метрогилом месяц с лица до ног.Бензил бензонатом месяц так же на все тело и лицо.Глаза постоянно в течени года блефарагелью не переставали мазать.Серной мазью мазались месяц так же с лица до ног.Димексид добавляла кстати в цицибон.Цинковой мазью,короче все что мы читали все мазали.Кожа у всех разная ,постоянно боялись чтоб не была алергия но что было делать.Зимой мы не работали дома все это делали.Читая в интернете что люди мучаются годами да еще и ничего не помогает.Поэтому мы решили твердо что не будем делать перерывы и в течении оода вот так лечились и каждый день все отглаживали. Даже вспоминать страшно.Слава богу мы избавились.Сейчас только старшая не может избавится.И то у неесвой стул и вещи ее стираем отдельно.Она бельё держит в пакете.После нее все обрабатываем спиртом.И т д.

где и по чём брали перметриновую мазь и сколько ушло на месяц на человека?

Гость
Гость

Живу на Украине и у нас Ивермектин во всех зооаптеках есть. В России есть только под другим названием... Баймек, Ивермек... Разницы нет, в составе тот же ивермектин. Мажьтесь и все пройдет! Только чередуйте с аверсектиновой мазью, иначе один ивермектин пересушит кожу!Я просто поражаюсь тому, что люди не хотят слушать советы тех, кто на себе испробовал сотни средств и вылечился.Захожу изредка сюда, чтобы дать совет и помочь кому-то, но тут какой-то хаос!Все при своем мнении,лечатся как попало и потом жалуются, что результата ноль.

чередовать через сколько дней и курс полный сколько?