Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Сейчас готовится список лекарств, которые будут локализованы в России. Напишите на страничке Мнздрава, что очень нужен аналог "Спрегля" у нас в России, что нужен ивермектин, бильтрицид. Поддержите. Заполните там форму электронного обращения. Я написала.
Я везде писала и Президенту тоже про перметриновую мазь и врачей КВД, что в дурку сразу отправляют тех, у кого кожа сухая и нет прыщей. Властям по фигу. Цель они свою достигли.
А я снова начала принимать ивермек/таблетки, но в этот раз что-то пошло не так, клещи прям активировались. Хотя даже когда уколы делала они резко затихали.
Хотела вот что спросить, если кто то пил в таблетках, то как пили? По инструкции 12мг/это на мой вес, один раз в неделю, сегодня третий день, жуть, лицо усыпало прыщами(( вот теперь думаю выпить не на седьмой день следующую дозу, а на пятый и так продолжать пол года. Как то так.
Анна, это совсем другой клещ , не бревис и не фолликулус. Похоже на кожееденную чесотку или птичий какой-то. Это не безобидный сопрафит.
Вы правы, мне тоже приходили такие мысли, а тут в интернете вычитала про то, что Билл Гейтс насекомых и животных генномодифицирует и выпускает этих мутантов людей жрать и делает их резистентными ко всем лекарствам
я, точнее мы, успешно вылечили эту напасть! у нас на ветпункте наверное все заразились этой чумой ! сначала конечно ссали себе ивермек ставить но потом когда приперло все как один укололись! комуто двухкратно комуто трехкратно пришлось ставить но результат один все выздоровели!.
конкретнее можете написать схему лечения: сколько мг на какой вес и через сколько дней второй и третий укол? для печени что-то принимали? какие побочки были и через сколько результат? чем мазались параллельно?
конкретнее можете написать схему лечения: сколько мг на какой вес и через сколько дней второй и третий укол? для печени что-то принимали? какие побочки были и через сколько результат? чем мазались параллельно?
Вет.препарат ивермектин 0,2мг на кг веса, я делала раз в неделю как сказали в вет.клинике, ничего для печени не пила, делала раза 4-5 не помню, только толку нет, ползать прекращают только на время уколов, а потом всё заново. Вот только я думаю, что нужно лечение не меньше 4месяцев так как жизненный цикл у клеща именно такой. Вот теперь думаю не отступать и пропить ивермек полгода, чтоб наверняка.
Действенный способ! Болею 9 лет,все средства прошла, последнее что помогло: были старые шрамы и шишки на лице,они в этих шишках живут . В уши и глаза мазь димексид 3 месяца, на лицо 5 дней подряд мазь аверсектин. Потом перерыв аверсектину 3 дня, потом 5 дней аверсектин подряд, потом перерыв неделю, потом аверсектин 5 дней подряд. Все шишки прошли лицо чистое ,мазала лицо шею голову. В водяной бане мазь топить чтобы не растягивать кожу и легче в волос втирать
Вы смывали её утром? Или просто мазали, но не мылись вообще месяц?
В общем, оставлю комментарий так как давно дал себе слово. Мои сообщения о лечении есть на 208 и 216 стр. Кратко: долго мучился, лечили от демодекоза, долечился до отсутствия в соскобах клеща, но....... прыщи никуда не делись. Врачам выгодны постоянные клиенты, да и сам убеждаешь себя и начинаешь практически чувствовать бегающих под кожей букашек, разносящих прыщи (вот даже сейчас сижу и, просматривая эту тему ощущаю, что один пополз по моему носу...шутка). Как вспомню всякие спрегали и бензилбензоаты, аж плохо становится. Итог: ретиноиды, уже пол года с момента окончания курса без прыщей. Обязательно под наблюдением врача, побочки, не дёшево, если прыщи вернутся не задумываясь повторю курс.
Алексадндр, ретиноиды какие конкретно? Схема какая? Сколько времени ушло?
Вет.препарат ивермектин 0,2мг на кг веса, я делала раз в неделю как сказали в вет.клинике, ничего для печени не пила, делала раза 4-5 не помню, только толку нет, ползать прекращают только на время уколов, а потом всё заново. Вот только я думаю, что нужно лечение не меньше 4месяцев так как жизненный цикл у клеща именно такой. Вот теперь думаю не отступать и пропить ивермек полгода, чтоб наверняка.
Вы ж писали, что все вылечились. Тут на форуме люди, рискнувшие делать инъекции ветпрепаратов, пишут, что на новомек и ивермек у клещей резистетность уже, поэтому колят мерадок и вроде помогает, но для печени надо карсил-форте и витамины плюс овесол. Гошу почитайте из Уфы стр. 335
Вы ж писали, что все вылечились. Тут на форуме люди, рискнувшие делать инъекции ветпрепаратов, пишут, что на новомек и ивермек у клещей резистетность уже, поэтому колят мерадок и вроде помогает, но для печени надо карсил-форте и витамины плюс овесол. Гошу почитайте из Уфы стр. 335
В своё время я тут всё перечитала и только потом решилась на уколы, но мне они не помогли. Честно, не помню что я писала про то, что выличилась именно сейчас, а вот про то что много лет назад вылечилась, да, я писала, но это в то время я так думала т к кто знает эту болезнь, тот и знает что оно не лечится, а только усыпляется и приходит момент, стресс или ещё что и всё по новой начинается. Тогда я заболела первый раз, а сейчас получается новый рецидив и чо-то ничего не помогает. Но антибиотики в этот раз я пить не собиралась и ям пока не хочу использовать. Пью ивермек, лицо начала мазать дифферином, да, кстати я писала, что хорошо помогает черемичная вода тогда были улучшения, но потом аллергия началась( спасибо, вспомнила😅 память уже все препараты запомнить не в силах, вот пишу и вспоминаю, что делала...) Надо купить и попробовать сейчас черемичку, у неё хоть плюсы есть, нет запаха как у той же Ям. Повторюсь если что, пила я ивермек уже, но тогда мне привезли одну упаковку из Америки и мне естественно не хватило на курс лечения, но тогда явно были улучшения. Сейчас мне братишка привез ивермек на весь курс лечения и с запасом на "вечность" так что сейчас я пропью полный курс и надеюсь что поможет)) Если не буду забывать, то буду писать что да как и чем в дополнении мажусь. Вчера к вечеру начался зуд 😬 сделала маску из дектярного мыла, держала минут 30 и о чудо, тишина и покой, но только вчера, а сегодня к вечеру опять. Умылась дект.мылом и намазала дифферин, стало поспокойнее слегка, хотя до этого он помогал 🤷♀️ ко всему видимо идёт привыкание.
Я вылечилась от этого недуга. Достаточно он сложно и не требует пить как многие тут пишут антибиотики или роа. Как я узнала о том, что демодекоз, сдала анализы. Были подозрения, но реализмы показывали что клещ отсутствовал и лишь только на 3 раз показал подтверждение. И так начнём, лечение рассчитано на 1,5 месяца. Главное правило менять пункты 1 и 2 и 3 - каждые десять дней, что б клещ не привыкал к лекарствам. Волосы каждый день на ночь жидкий метрогил- не смывать. Утром моете голову дегтярным шампунем. И так 1,5 месяца. кожу лица и тела мыть дегтярным мылом каждый день. Использовать для Теле только одноразовые бумажные полотенца. Наволочку каждый день меняем, сиртаки и гладим!!! Принимаем во внутрь дазолик 0,5 гр по 1* 2 раза в день. Теперь про те самые пункты которые чередуем каждые 10 дней. Лицо метрогил гель на ночь, брови протираем спиртовой настойкой календулы утром и вечером на веках мажем блефорагелем номер 2. Утром и вечером. Следующие 10 дней на все тебе участки лицо - крем на ночь, брови протираем корвалолом, глаза капаем жидкий метрогил, следующие 10 дней лицо- метрогил гель, глаза закапываем 20% сульфацил натрия, брови снова настилкой календулы. И так чередуете до нужного срока. Лечение от 1,5 месяцев до 3. Но если соблюдать все в точности то через 1,5 месяца забудете про этот недуг. Ещё мой совет, хорошенько дома уберитесь, постельное белье, тюли, подушки- так как демодекс как и любой клещ любит темные пыльные места. И напоследок при лечении обязательно нужно и можно спать только на стнтепоновых подушках, все у кого перьевые или любые другие натуральные - меняйте на синтепон! Иначе клещ так и будет жить в перьях а вы обречены на рецидивив. Надеюсь кому то поможет, как помог мне. Желаю удачи в лечении
крем какой на лицо во вторые 10 дней?
метрогил жидкий разве продаётся в аптеках?
Я вылечилась от этого недуга. Достаточно он сложно и не требует пить как многие тут пишут антибиотики или роа. Как я узнала о том, что демодекоз, сдала анализы. Были подозрения, но реализмы показывали что клещ отсутствовал и лишь только на 3 раз показал подтверждение. И так начнём, лечение рассчитано на 1,5 месяца. Главное правило менять пункты 1 и 2 и 3 - каждые десять дней, что б клещ не привыкал к лекарствам. Волосы каждый день на ночь жидкий метрогил- не смывать. Утром моете голову дегтярным шампунем. И так 1,5 месяца. кожу лица и тела мыть дегтярным мылом каждый день. Использовать для Теле только одноразовые бумажные полотенца. Наволочку каждый день меняем, сиртаки и гладим!!! Принимаем во внутрь дазолик 0,5 гр по 1* 2 раза в день. Теперь про те самые пункты которые чередуем каждые 10 дней. Лицо метрогил гель на ночь, брови протираем спиртовой настойкой календулы утром и вечером на веках мажем блефорагелем номер 2. Утром и вечером. Следующие 10 дней на все тебе участки лицо - крем на ночь, брови протираем корвалолом, глаза капаем жидкий метрогил, следующие 10 дней лицо- метрогил гель, глаза закапываем 20% сульфацил натрия, брови снова настилкой календулы. И так чередуете до нужного срока. Лечение от 1,5 месяцев до 3. Но если соблюдать все в точности то через 1,5 месяца забудете про этот недуг. Ещё мой совет, хорошенько дома уберитесь, постельное белье, тюли, подушки- так как демодекс как и любой клещ любит темные пыльные места. И напоследок при лечении обязательно нужно и можно спать только на стнтепоновых подушках, все у кого перьевые или любые другие натуральные - меняйте на синтепон! Иначе клещ так и будет жить в перьях а вы обречены на рецидивив. Надеюсь кому то поможет, как помог мне. Желаю удачи в лечении
демазол во втором Вашем сообщении. Спасибо
США давно травят россиян биологическим оружием – новое откровение Эдварда Сноудена. В этой статье написано о новом виде гельминта, который вызывает симптомы подобные к демодексу.
а чем его лечить и как этот гельминт называется и передаётся?
если честно, я уже давно в курсе, что это Билл Гейтс всех травит и ему все на верху помогают травить своих сограждан за отдельную плату - это политика называется, правда, сатанинская
У меня молочница с молодости после родов сразу возникла и вот всю жизнь преследует. Ногти-на больших пальцах ног был грибок.Прописывали пить спорогал. Я не пила,так как пила десятки других лекарств. А этот спорогал нужно было пить по 2 таблетки 2 раза в день-пульс терапия усиленная,большая нагрузка на печень. Симптомы приглушались (мазала всякими мазилками по полгода ногти ) я и не пила. Еще раньше назначали гризиофульвин-тоже по поводу грибка и зуда пятки по ночам! Это был ужас как чесалась пятка -чистая,без высыпаний-еще 25 лет назад чес пятки ночной был несколько лет. При этом высыпаний ,прыщей перхоти никогда не было! Вот тоже не знаю-это уже был демодекоз,когда стала чесаться пятка или кандидоз все спровоцировал. Кто из них сильней и токсичней кандиды или демы?
Вот пропила сейчас альдазол,прошла неделя после альдазола- пью сейчас флуконазол по схеме. И что? у меня зуд усилился! Значит иммунка? И это не глисты точно. Альдазола выпила 10 таблеток. Чешется ужасно ночью голова,веки,уши и в носу. Образовалась болючая заеда с трещиной в уголке губы. Лечение по схеме стоп демодекс комплекс мне продолжать еще 2 недели (45 дней назначили ) и потом к врачу Но улучшений не только нет, а становится хуже! Пойду в кожвен-спрошу насчет спорогала-сама сейчас не могу его пить-так как может это все же иммунитет и будет еще хуже,я столько всего перепила.
А у вас как проявляется кандидоз? Анализ крови подтвердил его? У меня два года назад-большие титры кандидоза.Врач смотрел- "ну это ранее перенесенный,"и ничего особо не сказали. Все тот же флуконазол назначают.
сдайте кровь на ВИЧ
Здесь много писали про проблемы с глазами, такие проблемы есть и у меня . Все зациклились на клеще. Я решила сдать бактериальный посев из одного глаза, обнаружили стафилококк ауреус 1 х10*4 и стафилококк эпидермис1х10*5 , анализ стоит пятьсот девяносто рублей.. Никаких выделений с глаз не было Вот теперь размышляю как, откуда, почему раньше не сделала анализ и как теперь лечить ? Анализ я сдала по собственной инициативе.
стафилококк лечится только антибиотиками плюс пребиотики, чтоб поноса и кандидоза не было
Пишите мне в личку на адрес kurs2020@list.ru. Наверное надо ФИО, страна, город, в какие лечебные учреждения обращалась (думаю это обязательно) и что ещё... телефон? Кто может сделать сканы справок от психиатров, что с головой всё ОК, то было бы хорошо.... Я сама справку ещё не брала... Боюсь честно говоря письмо отправлять, чтобы не лишиться работы... но что делать-то? На форуме про чесотку предлагают нам сделать петицию на сайте Change.org. Кто свою фамилию поставить может?
Я
Пришла, скорее всего, глупая мысль,но все таки ,если допустить что это заболевание из-за гмо растений и это паразиты растений, может попробовать обрабатывать соответствующими средствами ?..найти самое безвредное и точечно..
это работа Билл Гейтса и его баклабораторий по созданию бакоружия против России в частности
После того как закончился баллон со Спрегаль, спустя 2-3 недели вновь небольшие шелушения и покраснения на сгибах носа, переносице, над губой. Также справа в ушной раковине ощущаю, что есть небольшая корочка, размером с крупинку. Посетил дерматолога, сказал, что это себорейный дерматит, хотя внешне похоже на те симптомы, что были при демодекозе у меня. Посмотрел в интернете фото больных, но реально разницы никакой почти, и как понять, реально ли у меня СД или демодекоз, и что хуже, что легче вылечить.
Прописал цитрин 10 дней, Аевит на месяц, термальная вода, увлажняющее мыло, и увлажняющий крем. Я думаю попить еще тройчатку, все-таи в любой случае полезно для ЖКТ, даже для профилактики.
Я уже просил его назначить что-то вроде ЯМ, серной мази, АСД-2 фракции.
Сказал максимум бензинлбензоат эмульсия, и то если будет раздражение кожи, а так не надо.
Где брали Спрегаль?
Колола мерадок. Есть положительные результаты.
Ивермек , новомек ,ивомек, баймек -все нужно искать только в ветаптеках. Во всех препаратах действующее вещество ИВЕРМЕКТИН Ивермек во флакене 100мл содержит витамин е . В ивермеке 1% ивермектина ( то есть 1 гр на 100мл воды ).Случайно вышла на ваш форум. Тоска.. Тоже мучаюсь уже больше 10лет.. Сейчас не работаю, решила опять начать борьбу. У меня демодекс на волосистой части головы , как начинаю лечить голову,он активно переселяется на лицо,уши,брови и лезет к глазам.Пробую втирать ивермек раствор в кожу головы, высыпания на лице.Предварительно протираю настойкой сирени.(Если появляются под кожей шишки и зуд , то несколько раз в день это место протираю)Она хорошо останавливаетвоспаление и зуд прекращается.А затем втираю ! в кожу ивермек раствор.Чтобы удобно было им пользоваться предварительно наливаю его шприцом во флакон из под капель аптечных с узким носиком.На лице результат быстрее-через 2 недели улучшение.Но если есть гнойники , то нужно добавить гели с антибиотиком либо гель с метронидазолом ! Мази лучше не применять , тк они содержат масла, жиры,вазелин итд все, чем может питаться демодекс. На голове прыщи засыхают и рядом появляются новые. Вот сижу и думаю ,что же еще добавить к лечению.Внутрь уже пила и трихопол и орнидазол, толку нет, одни побочные эффекты, еле дождалась окончания курса,думала сама вперед сдохну ...Люди, кто нибудь на голове вылечился от демодекса ????И еще . Волосы долгое время лезли клочками !!! Остановила простой маской перед мытьем за 1-2часа. под колпак ( кулек полиэтиленовый). Все в равных объемах : 1 чайная ложка сока лука+ 1 ч.л.меда+ 1 желток +1ч.л масла касторовое+ 1\5 чайной ложки капли АЕВИТ (аптечный раствор витамина А+ вит Е). Всем удачи ! Делитесь результатами , даже промежуточными ! В аптеке появился крем с ивермектином 1%-30 мл " солантра" ,нужно попробовать ,но он дорогущий 1400-1600руб!!
Солантра появилась давно, несколько лет уже как. От нее бывают побочки, так как состав сложный, проще мазать самим ивермеком (новомеком и т.д.). Также есть хорошее ветеринарное средство мерадок (дорамектин).Ищите его, делайте уколы. Не менее 10 инъекций 1 раз в неделю. по 1 мл на 33 кг вашего веса. Удачи
Умничка. Это Билл Гейтс за свои миллиарды создаёт в лабораториях мутацию демодексов, резистентных ко всему на свете, и выпускает их на волю. Потом он покупает всех глав государств и те дают наказ, что всех сразу в дурку или пусть сами дохнут. Исследований не будет, пока Гейтс жив
Паранойя какая-то.
После того как закончился баллон со Спрегаль, спустя 2-3 недели вновь небольшие шелушения и покраснения на сгибах носа, переносице, над губой. Также справа в ушной раковине ощущаю, что есть небольшая корочка, размером с крупинку. Посетил дерматолога, сказал, что это себорейный дерматит, хотя внешне похоже на те симптомы, что были при демодекозе у меня. Посмотрел в интернете фото больных, но реально разницы никакой почти, и как понять, реально ли у меня СД или демодекоз, и что хуже, что легче вылечить.
Прописал цитрин 10 дней, Аевит на месяц, термальная вода, увлажняющее мыло, и увлажняющий крем. Я думаю попить еще тройчатку, все-таи в любой случае полезно для ЖКТ, даже для профилактики.
Я уже просил его назначить что-то вроде ЯМ, серной мази, АСД-2 фракции.
Сказал максимум бензинлбензоат эмульсия, и то если будет раздражение кожи, а так не надо.
у вас демодекоз - это 100%, врачи в сговоре, им дано указание сверху всех с демодекозом в дурку отправлять и не лечить, прописывая всякую *** и доводя людей до самоубийства.
обратитесь в ветклинику, там проще и эффективнее всё
Спасибо Алексей! А на фоне местного лечения глаз от демодекоза мазок разве достоверен будет ? Выделений и гноя из глаз у меня нет. И я еще стала пить альдазол сама . Я его пила по назначению инфекциониста еще в 2013 году по усиленной схеме. Сейчас так же пью . Потому что после приема альдазола притихла крапивница надолго тогда.
Хотя не было ничего ни в крови,ни в кале из паразитов-нижние границы-около 10 паразитов определяли . Но врач все равно в усиленной форме назначила ( она очень грамотный спец,) Потом я сама еще несколько раз сдавала анализы на паразиты ( 14,16 год)-ничего не обнаружено .
я с Украины
перметриновой мазью мазать надо каждый день не менее 28 дней на ночь
По поводу болезни моргеллонов. У нас было много форумчан, которые наблюдали у себя сходные с болезнью симптомы. Меня заинтересовала эта тема. Есть первые рекомендации. Во первых, необходимо предохраняться от употребления ГМО продуктов в сыром виде(овощи,фрукты), но только после термообработки - варка, жарка. Почему? Внедренные гены бактерии или насекомых в эти продукты, при термообработке потеряют свою жизненную силу и не смогут нанести вред организму - мутировать в теле человека. Это относится только к генной технологии, но не к нано. Что касается этих, то тут по видимому необходимо применять сильные магнитные поля или лазерное облучение, для того, что бы вывести эти микромашины из строя.
это всё Билл Гейтс
По поводу болезни моргеллонов. У нас было много форумчан, которые наблюдали у себя сходные с болезнью симптомы. Меня заинтересовала эта тема. Есть первые рекомендации. Во первых, необходимо предохраняться от употребления ГМО продуктов в сыром виде(овощи,фрукты), но только после термообработки - варка, жарка. Почему? Внедренные гены бактерии или насекомых в эти продукты, при термообработке потеряют свою жизненную силу и не смогут нанести вред организму - мутировать в теле человека. Это относится только к генной технологии, но не к нано. Что касается этих, то тут по видимому необходимо применять сильные магнитные поля или лазерное облучение, для того, что бы вывести эти микромашины из строя.
Алексей, Вы очень умный парень, что радует. Здоровья Вам и счастья.
Привет всем! Я болею с 40 лет,мне сейчас почти 53 года,для себя тоже нашла лечение(благодаря форуму),нельзя расслабляться,это не лечится до конца.Я использую скинорен,соолантру,протираю перекисью или хлоргексидином.Никаких кремов,косметических процедур для лица,кроме кислотных пиллингов(сама делаю тоже).Нарывы гнойные--это во что переросла болезнь после лечений врачей--стала ставить вакцину от стафилококка,хотя врачи чуть ли не у виска крутят.Вит А в виде ретинола пальмитата тоже понравилось,роаккутан не перенесу по здоровью.Еще на море ездила не летом а из зимы в лето и из лета в зиму,не пользовалась кремом от загара на лице на свой страх и риск--лицо загорело,шрамов не видно,красота,обострения не было как ни странно.Врачи носятся с поиском внутренних проблем,но считаю--это не правильный подход.Еще раз повторю,работаю в аптеке и каждый день вижу полсотни больных людей с гастритами ,колитами,заб.печени и т.п. но лица с демодекозом узнаю сразу,поверьте,их мало.Причина снижения кож.иммунитета конечно есть,но вот где она?Желаю всем успешного лечения и долгой ремиссии!Спасибо,кто адекватный и делится своим лечением и мыслями!
демодексы - это не сапрофиты, а паразиты, я в Тюмени в гардеробе поликлиники заразилась от трёх пациентов ПНД, которые пришли сдавать кровь с сопровождающим. 10 месяцев мне надо было, чтобы понять, что это не чесотка (мазалась ББ), но они перешли на голову, лицо и так далее. У меня сухая кожа, прыщей нет, в КВД сразу отправили в дурку. Почитала на форуме - всех с сухой кожей направляют. В стране нет перметриновой мази 5%, А-ПАРа и Спрегаля, то есть того, что реально помогает. Выводы я уже сделала про госзаказ и знаю, что эта зараза идёт с Запада из лабораторий Билла Гейтса. Тут люди на форуме тоже приходят к этой мысли. Здоровья Вам и чистой кожи. Вы очень умная и наблюдательная женщина.
Люди, а, вот если собаки будут вас кусать, то причину тоже будете искать в кишечнике? или в иммунитете?
Клещ -паразит, заражение -случайность, применяйте средства против паразитов и будет легче... и все....ДОброго здоровья, ВСЕМ!
это не просто паразит, а паразит из генных лабораторий Билла Гейтса, а чиновники ему помогают всеми силами: врачей КВД инструктировали всех в дурку посылать с сухой кожей, перметриновая мазь 5% уже 11 лет в России не выпускается под странным предлогом, А-ПАРа и Спрегаля нет, и человеческого ивермектина тоже нет, а зачем?
Просто есть разница: травить свой организм химией, или повышать иммунитет при помощи натуральных продуктов. На сегодняшний день не встречал ни одного человека, который бы полностью победил клеща. Бывает болезнь возвращается через три - пять лет, но возвращается. Обреченность болеющих по видимому зависит не от одной причины. а от целого ряда. Клещ досконально не изучен. Но зависимость кожи и в целом здоровья человека от состояния кишечника, печени и других органов человеческих доказана не только теоретически, а и практически.
а зачем изучать? дана от Билла Гейтса нашим чиновникам команда фас, он же сектант - евгеник (читай сатанист) народу ему много, мешают ему дышать, вот это и есть причина этих паразитов, которые ни чем не лечатся
дети зарапаются и тоже болеют.причем тут иимунитет?у меня летом на балоонные цветы тля напала так пока я её не вывела цветы погибали.2раза обработала химией от тли и ожили мои цветочки,а по вашей теории я им должна имунитет поднимать,удобрять,родниковой водой поливать,молитвы над ними читать.Просоо от клеща тяжело избавится потому что нет эфективного лекарства,пока ученые не признают демодекоз опасным ппаразитом мы будем мучаться.а заграницей вообще не такой болезни и аналииз на клщанникто не берёт,леиить тут очень трудно увас всё можно купить без рецепта ,тут даже ветеренарные припараты по рицепту.я в германии живу
всё правильно делаете. В России тоже нет лекарств, таких как перметриновая 5% мазь, её 11 лет не производят под странным предлогом, А-ПАР и Спрегаль из Франции давно не поставляют, а сами аналоги не производят, врачи КВД в дурку всех отправляют. Так что у нас тоже не сахар
В Киеве есть супер дерматолог-венеролог Закордонец В.П. Сразу после соскоба назначает схему лечения на 2 недели без антибиотика + выдает яд какой-то для наружки мазать.+ гигиена. Без диет уходит эта гадость уже после недели применения.
Если нет возможности попасть на прием, Спрегаль очень хорошо кончает гадов.
какую конткрено схему лечения и какой яд выдаёт? Почему 2 недели? Цикл демов 28 дней
В Киеве есть супер дерматолог-венеролог Закордонец В.П. Сразу после соскоба назначает схему лечения на 2 недели без антибиотика + выдает яд какой-то для наружки мазать.+ гигиена. Без диет уходит эта гадость уже после недели применения.
Если нет возможности попасть на прием, Спрегаль очень хорошо кончает гадов.
Ям выдаёт, наверное
Замкнутый круг, дерматологи говорят, что демодекоз ниже пояса не опускается / у меня везде/, инфекционисты это не лечат, рекомендуют к паразитологу, таких врачей нет. Есть в Москве, читала отзывы про институт паразитологии и тропических болезней, который непосредственно должен этим заниматься, врачи ни о чём, люди выходят со слезами, отправляют в клинику неврозов. Что делать, никто не может помочь, жить невыносимо, что ж за медицина у нас.
это указание сверху, то есть политика
... Внимательней читайте...потому что... сколько раз ... кричалось и плакалось в ответ, что у инфекционистов, паразиологов, дерматологов -у нескольких и не по разу.... и ....анализы на червей - чистые, в соскобах демодекс, но по мнению врачей он не может поражать обширные площади тела, внутренние органы, прочие ткани организма вглубь (у собак вот может! а у людей нет!!!), и поэтому к психиатру всех посылают, иногда с угрозами , типа "Вы ничего не докажете!", это вместо помощи-то!! И многие идут.
Каи, надо гнать демов с другой стороны, а именно: молитвами. Псалтырь у православных, а у мусульман - Коран. Может, знахаря найдёте толкового. Все болезни сначала в ауре, а потом - на физике. От всей души желаю Вам здоровья, счастья и долгих лет жизни.
Моя история как у многих, лицо периодически покрывалось воспалениями, врачи чего только не предлагали, что только не перепробывала за многие годы. Прочитала отзыв о мазь Ям и решилась. Сразу помазала 2 элемента на лице вечером плотным слоем. Утром обратила внимание, что подсохли. Стала делать мазки для лица по 2 раза в день. Ходила по 1 часу, смываю-протираю спиртом. Запах конечно сильный, но ничего. Элементы стали подсыхать, лицо шелушилось недели, прочитала, что это слущивается пораженная кожа, терпела. Действительно шелушение прошло, кожа стала приобретать здоровый вид. Прочитала, что нужно делать маски месяца 4. Если и высыпает, то уже меньше. Знакомые отмечают, что лицо посветлело. Спасибо, тем кто написал про эту мазь отзывы. Конечно стараюсь чистить организм от паразитов, пропила тыквенное масло. Согласна, что нужно повышать иммунитет. Всем желаю выздоровления, сопротивляйтесь, так хочется жить активной жизнью, а не стесняться своего отражения
У Вас ползанья и зуд были? У Вас только лицо? Сколько Яма ушло за 4 месяца?
Тыквенное масло где брали и как принимали?
Вылечились полностью?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Логики не вижу. Зачем кому то кого то пугать! Вы боретесь с клещом - результат нулевой. Как я понимаю не первый год. Вы придумываете разного рода схемы и домыслы, типа мутации клеща, при том не подтверждаемые никакими практическими исследованиями, единственно, что можно сказать, это практический опыт применения препаратов, который пока, как я понимаю, не дал результатов. Тем самым испытывая на себе химию и другим предлагаете ее попробовать. Зачем? Что бы не одиноко было. Мы тоже шли этим путем, начинали с перекиси, спрегаля, перметрина и пр. Но эти препараты, в разной степени дают всего лишь облегчение на некоторое время, остаются - плохая кожа и другие проблемы. После лечения этими препаратами, анализы не показывали присутствие клеща (в большинстве случаев, или небольшое количество), а проблемы с кожей оставались прежними. После этого мы пошли другим путем, борьба с паразитами, если даже анализы были отрицательны. (конкретно по трем видам : сосальщики,круглые и ленты). После 3-4 месяцев применения трав и препаратов, картина изменилась на 90%.
какие травы применяли и по какой схеме?
Главное, не сдавайтесь, сама сопротивляюсь как могу. Клещ не был обнаружен, но всегда помогала серная мазь, врач сразу сказала это клещ. Были недавно в Египте, посоветовали пропить тыквенное масло от паразитов и масло чёрного тмина для повышения иммунитета. Про мазь Ям прочитала на форуме, состав понравился деготь, сера, цинк. Пользуюсь 2 месяца, результаты есть, кожа стала лучше. Прочитала, что нужно пользоваться 5 месяцев, до полного извлечения кожи. Всем советую избавиться от этой напасти
как пользуетесь Ям? схема лечения?
Да, обращалась много раз. В двух разных городах, в 4х КВД была, у разных частных врачей была. Ставили аллергию. И только два врача признали чесотку чистоплотных. Напросилась даже в стационар кожвен, через знакомую врача. Лежали 10 дней, мазали нас серной мазью, но при этом врачи и знакомая тоже, были до последнего уверенны, что у нас аллергия. Ни в какую не признавали чесотку. И мазались всякой дрянью за все годы, в общем много всего было... а эта *** с нами. Еще, соскоб никто, никогда не брал.
Ям БК пробовали в ветаптеке купить? Черемичную воду? Водкой протираться перед мазью? Витамин Д внутрь?
Нет, не сдавала. Нужно навнрное сдать. У меня, у подруги, дочка маленькая еще совсем, заболела разными видами червей. Несколько месяцев страдала сыпью по всему телу и без конца бронхит был. Пошла подружка к дерматологу, а та ее отправила к аллергологу, врач сразу отправила на паразитов сдавать. Нашли. Но теперь вывести не может, уже долго. Вот вроде тоже чистоплотные, животных нет, а вот такая напасть.
паразиты могут быть в сырой воде из-под крана