Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Друзья, скажите,пишут многие , что зуд ночной-признак демодекоза , а если зуд только иногда днём ,значит ,это не он?
В упаковке 4 таблетки, каждая по 3мг, итого 12мг. В Германии упаковка стоит 56евро, а женщина продаёт по 75евро + доставка в Россию 16 евро, а к нам в Казахстан 39 евро.
Получается бесполезная трата денег, так как 12мг это разовая доза, а их нужно раз в 7-10 дней и на протяжении 2-ух месяцев принимать.
Да, получается так. Я заказала, для того, чтобы попробовать-сравнить с Индийским препаратом. А Вы Индийский ивермектин пробовали?
Нет, не пробовала. Мне с Америки привезли. Вот кстати начала пить, посмотрим результат. Я и спрашивала потому что мне своих тоже не хватает на полный курс. У меня 20тб по 3мг.
Вобще я до этого колола ивермек, он мне не помог. Но надеюсь на таблетки, надежда умирает последней.
Да, получается так. Я заказала, для того, чтобы попробовать-сравнить с Индийским препаратом. А Вы Индийский ивермектин пробовали?
Еще наткнулась на Пилобакт АМ, якобы им можно лечить. Нашла я его в аптеке, не дорогой, относительно того сколько приходится тратить на эту заразу, цена 1000-1200р. Может кто-то слышал про такое лечение?
Я везде где можно и нельзя ищу лечение... и вот зашла я на Озон и набрала - демодекоз... и вышла книга Как лечить демодекоз, покупать её не охото за 2500р, но там немного написано описание и там и сказано про этот Пилобакт АМ.
Надо протирать пораженные места спиртовой настройкой прополиса.
Еще наткнулась на Пилобакт АМ, якобы им можно лечить. Нашла я его в аптеке, не дорогой, относительно того сколько приходится тратить на эту заразу, цена 1000-1200р. Может кто-то слышал про такое лечение?
Я везде где можно и нельзя ищу лечение... и вот зашла я на Озон и набрала - демодекоз... и вышла книга Как лечить демодекоз, покупать её не охото за 2500р, но там немного написано описание и там и сказано про этот Пилобакт АМ.
Можно с вами пообщаться пожалуйста. В вайбере, ватсап или где то ещё?
Там в составе ничего такого нет. Типа тинидазол.... Ну это аналогично метронидазолу
Пилобакт АМ набор из 2 табл. кларитромицина, 2 капс. омепразола и 4 капс. амоксициллина; в стрипе 1 набор, в пачке картонной 7 стрипов.
Это случайно не набор таблеток для лечения хелико бактера пилори. Если да, сначало надо определить при помощи анализов данную бактерию, по крови, если гастроентеролог назначит, тогда принимать. 5
ивермектин 1 мл на 33 кг веса, внутримышечно (в ягодицу или др. мышцу). На лицо (и кожу головы) ничем не разбавлял.Периодичность уколов - 1 раз в дней. Голову мою дегтярным шампунем (финским), утром частично умываюсь (глаза, губы...), остальное ватный диск и борная или салициловая кислота (раствор медицинский). Лицо вытираю (промакиваю) от воды только бумажными полотенцами. Тема для размышления: а если попробовать лицо облучить излучателем ультрафиолетовым кварцевым типа Солнышко, поможет ?
ивермектин 1 мл на 33 кг веса, внутримышечно (в ягодицу или др. мышцу). На лицо (и кожу головы) ничем не разбавлял.Периодичность уколов - 1 раз в дней. Голову мою дегтярным шампунем (финским), утром частично умываюсь (глаза, губы...), остальное ватный диск и борная или салициловая кислота (раствор медицинский). Лицо вытираю (промакиваю) от воды только бумажными полотенцами. Тема для размышления: а если попробовать лицо облучить излучателем ультрафиолетовым кварцевым типа Солнышко, поможет ?
Спасибо. Я вот тоже думала, что какие-нибудь "волны " должны на них действовать, безвредные для человека. Но испытаниями должны ученые заняться)))
Помогает ивермектин?
Утром как встаю включаю озонатор, таймер на 1 час, и так несколько раз за день обезараживаю комнату, постельных клещей читала что убивает, а этих не знаю, но включаю каждый день, на мне улучшений нет, а про постель говорить сложно... есть озонотерапия читала что помогает... но озон вреден для человека... перед сном комнату проветриваю... можно воздух с аппарата направить на лицо, но дышать этим воздухом нельзя поэтому никак не сделаешь.. а озонотерапия это как то колят озон то-ли в вену, не знаю подробности, не делала..
Ещё что скорей всего - это то что их убивает, то и нас убивает. Взять даже препараты, нас они убивают так же как и их, медленно, но верно.. печень... почки... и т д
Чем больше читаешь и узнаешь про эту заразу, тем хуже становиться! Ну неужели нет никакого спасения от нее. От чесотки есть лекарство, от вшей, а тут не могут ничего разработать. Это ,наверно, пока из ученых кто-нибудь не заразиться так и не будет лекарства. Я так поняла они бывают разные и по разному проявляютя. Есть которые вызывают зуд и ползания, есть без симптомов только прыщи.У меня они ползают и зудят, самое страшное заразила маму, причем у мамы нет никаких прыщей только зуд, отправила ее сдавать анализ со 2 раза подтвердился клещ. похоже и собака начала чесаться, хотя доктор Чернявский говорит, что у собак свои клещи. Просто ужас берет и паника.
А где вы заразились?
Клеща можно обнаружить практически у всех.Дело в количестве.
Это иммунная болезнь.
Чем больше читаешь и узнаешь про эту заразу, тем хуже становиться! Ну неужели нет никакого спасения от нее. От чесотки есть лекарство, от вшей, а тут не могут ничего разработать. Это ,наверно, пока из ученых кто-нибудь не заразиться так и не будет лекарства. Я так поняла они бывают разные и по разному проявляютя. Есть которые вызывают зуд и ползания, есть без симптомов только прыщи.У меня они ползают и зудят, самое страшное заразила маму, причем у мамы нет никаких прыщей только зуд, отправила ее сдавать анализ со 2 раза подтвердился клещ. похоже и собака начала чесаться, хотя доктор Чернявский говорит, что у собак свои клещи. Просто ужас берет и паника.
Не слушайте Чернявского, ничего он не знает. Люди от животных клещами могут заразится и также наоборот. Животных можно купать луговым шампунем, в холку капли. Ну и ивермектином выпивают по системе Кузнецовой ветдерматолога. Людям также ивермектин в помощь, плюс всякие мазилки.
Это тоже "песни" врачей. Это не иммунная болезнь, это зараза, которую они не знают как лечить. Может быть это даже написано у них в учебниках (что это иммунная болезнь и от человека к человеку не передается), от этого не вылечатся те, кто заразился от контакта с больным человеком или животным.
Первые два моих похода по врачам закончились тем, что я чувствовала себя психбольной, которой что-то "кажется" и поэтому она чешется. Первые два врача (одна на платном приеме, вторая в гос. КВД) отказались даже взять анализ, типа не с чего брать, хотя говорила что зуд на лице и на голове. Я мазалась клотримазолом, пила какие-то ужасные антибиотики, думала, что у меня какое-то странное проявление лишая. Но потом, слава Интернету поставила себе диагноз.
Наивная пошла опять к дерматологу, уже с диагнозом - взяла анализ, подтвердила диагноз, и.... назначила метрогил 2 раза в сут, диета и не пребывать на солнце.
Ну теперь понятно дело - лечение, как и диагноз тоже приходится изыскивать самой....
Почему об этой страшной заразе нигде не рассказывают. Я думала, что самое ужасное, чем можно заразиться от животного - это лишай.
когда его много он прогрессирует. Поэтому действует во вред. При лечении хорошо помогает эмульсия Бензилбензоата, но ее надо наносить курсом. Кроме того тщательно относиться к личной гигиене. Полотенца заменить на бумажные
когда его много он прогрессирует. Поэтому действует во вред. При лечении хорошо помогает эмульсия Бензилбензоата, но ее надо наносить курсом. Кроме того тщательно относиться к личной гигиене. Полотенца заменить на бумажные
Валя, а курс какой? Бензилбензоат в чистом виде применяют или разводить нужно?
Познакомилась с женщиной на ютубе. Они живут в Испании, муж съездил в командировку в Россию, заразился то ли чесоткой, то ли демодекозом. Заразил жену и дочку, также собака заразилась, я к тому, что животные от нас заражаются. Они не могут вылечиться, испанские врачи говорят: если глаза, голова и нос чешется, то это не чесотка, и там врачи тоже отправляют к психиатру.
Лицо хоть намазать можно, а что с головой то делать, прящи пошли и чешется тоже.
Я так поняла,у собак бывает очаговый и генерализованный демодекоз, очаговый лечится быстро, а генерализованный плохо поддается лечению или не лечится вовсе. Также наверно и у людей, у кого только ресницы в демодексе быстро вылечиваются , а у кого лицо , то здесь все сложно и на волосы может перейти и на уши и на глаза.
Пролечилась 2 месяца болтушками , метронидазолом и трихополом. 10 дней выдержала чтоб сдать анализ, сдала с лица и ресниц, клещ не найден, хотя лицо, и вообще все тело чешется через неделю пошла снова сдавть клещ найден, руки опускаются
Пролечилась 2 месяца болтушками , метронидазолом и трихополом. 10 дней выдержала чтоб сдать анализ, сдала с лица и ресниц, клещ не найден, хотя лицо, и вообще все тело чешется через неделю пошла снова сдавть клещ найден, руки опускаются
Дерматолог назначал эмульсию Бензилбензоат, штука от разных эктопаразитов, в т.ч. демодекса. Для использования ее для лица нужно разводить с водой и протирать. Действенное средство оказалось.
Сколько живут эти клещи вне тела, и при какой температуре погибают?
Читала я весь форум с 1 страницы, когда поняла, что подцепила от этого парика. И именно поэтому у меня сейчас паника, потому что очень много безнадежно больных и это страшно, страшно что ждет меня дальше и это осознание неизбежности(
Я уже начала думать, может это грибок какой подцепила(на голове), читаю про малассезию. Но наверное от грибка не бывает зуда на лице(( Я не знаю куда идти, как и большинство здесь. Москва, а как деревня! Никто помочь не может, даже врачи. Даже родная мама думает, что я шизанулась. Такие вот дела. :-(
А мама ваша не заразилась от вас?
Если честно, то каждый раз перечитывая написанное страдающими здесь людьми, говорю себе больше не заходить на этот сайт - не хватает сил читать то о чем некоторые пишут. То, что вы говорите выше можно подвести под любое заболевание, к примеру озвученное паразитарное. Ведь мы прошли это все. К примеру Аскарида. Заболевает вся семья живущая в одном доме, через вещи, посуду, домашних животных. Симпомы: Дерматиты,метеоризмы,ползания под кожей. в анусе ,астматические бронхиты, нервные срывы и плохой сон, коньюктивит, болезни суставов, желчного, печени, почек, лимфы, ухудшение зрения, в следствии оккупации личинками глаз,мозга, мышечные боли и так далее. Последний раз, как я писал несколько дней тому, мы пролечили одного страдающего на демодекоз стандартными препаратами от гельминтоза. Курс продолжался два месяца. Это травы, плюс таблетки. У него была выраженная розацея и высыпания в виде крапивницы на щеках, застарелый бронхит, с выделением мокроты, дерматит волосяной части головы, отеки под глазами, как выяснили анализы, в следствии одного из видов стафилококка. После лечения глаза пришли в норму(антибиотик).Кожа головы почти очистилась. Кашель прекратился на 90%, Розацея прошла и сыпь. Наружно применяли 3х летний Алое. Человек, болевший больше 10лет говорит, что настолько привык чесаться и к своей коре на голове, что сейчас не перестает удивляться, как можно жить без этого. При том, ему нужно еще заниматься своей печенью и кишечником. Для полного выздоровления, да и повторный курс необходимо пройти от гельминтоза. А ведь начинали мы из Спрегаля и других препаратов.
Алексей, а каким образом можно полечиться в вашей клинике
Болел демадекозом 3 года, перепробовал кучу разных лечений и самолечений короче ничего не помогало, как вы понимаете эмоциональное состояние хуже некуда, но тут наткнулся на ветеринарный форум где обсуждали демадекоз у собак!!! И о чудо!!!!! Препарат "Баймек" содержит инвермектин это припорат блокирует импульсы через которые размножаеються клещи, вообщем я его купил, предварительно почистил кишечник курсом "Тригельм" (сибирское здоровье) проколол курс витаминов "Комбилипен" "рибофлавин" и "Никотиновая кислота" придерживаюсь строгой диеты нельзя: шоколад, алкоголь,мучное,сахар в любом проявлении, мед, сладкие фрукты, бананы, персики итд, молоко цельное, жареное, острое, жирное, кислое, сложно но это все необходимо, каждое утро и вечер умываться дегтярным мылом, менять наволочки, и с утра и вечером ватным диском протирают Баймеком лицо, голову, шею,уши и пропить метронидозол по250мг 2 раза в день, также утром и вечером по 1 капсуле рино-флора иммуно нео, Баймеком мазать не мен не 1 месяца, и всегда поддерживать иммунитет и жкт в порядке!!!! Мне помогло!!! Надеюсь что и вам поможет, всем здоровья и терпения!!!
Пс некоторые Баймек 1,5 мл принимаю внутрь, я побоялся)) вообще это припорат используют в штатах на людях, у нас в стране запрещено!!!
Добрый день. У меня аналогичная ситуация, уже лет 5 не могу вылечить его и не знаю что делать . Высыпания стали на скулах и шее, и постоянно то угасают, то вылезают и остаются точки после них. Уже все перепробовала кучуууууууууууууу денег отнесла и врачам и косметологам!!! Если они прыщ какой-то вылечить не могут, о чем вообще говорить::??!!! что за отмывание денег на нас?? или безрамотность?
месяц назад делала аутогематерапию, 2 недели ничего не было после неее и опятььььь пошли и пошли, ходила к очередной раз к врачу - назначила мне сегодня 16.06.2020 инвермектин крем и метронидозол 250 мл, прочитала что Вам поиогло, я уже и думаю это может мой последний шанс, реально вся ситуация эта достала ! и сил и нервов и нет уже, хотя пишут обостряется при стрессах -извините ,а тутон постоянно!!!!!не знаю начту делать это уже , правда обзвонила аптеки не могла найти ивермектин.
Добрый день. У меня аналогичная ситуация, уже лет 5 не могу вылечить его и не знаю что делать . Высыпания стали на скулах и шее, и постоянно то угасают, то вылезают и остаются точки после них. Уже все перепробовала кучуууууууууууууу денег отнесла и врачам и косметологам!!! Если они прыщ какой-то вылечить не могут, о чем вообще говорить::??!!! что за отмывание денег на нас?? или безрамотность?
месяц назад делала аутогематерапию, 2 недели ничего не было после неее и опятььььь пошли и пошли, ходила к очередной раз к врачу - назначила мне сегодня 16.06.2020 инвермектин крем и метронидозол 250 мл, прочитала что Вам поиогло, я уже и думаю это может мой последний шанс, реально вся ситуация эта достала ! и сил и нервов и нет уже, хотя пишут обостряется при стрессах -извините ,а тутон постоянно!!!!!не знаю начту делать это уже , правда обзвонила аптеки не могла найти ивермектин.
У меня бывают прыщи на спине или груди, сами проходят, а на лице стали как твёрдые шишки, и сложно лечатся, пока мажу вроде нормально, не мажу так же.
Крис,на сайте аптека ру крем Солантра-ивермектин.
Меня эта зараза мучала 4 года. Всё перепробовала. Но помогла только мазь бензилбензоат. Мазала очень долго, около 3 месяцев. Шиплет, жжёт, лицо краснеет, но оно того стоило 👍
Эти клещи видимо не сразу проявляются,иногда, да и врачи бывают разные,одна меня отговаривала сдавать анализы, врачи, начинают что-то делать,когда есть высыпания, когда их нет, думают все супер,но есть такой вид клещей, они много месяцев могут спокойно жить на коже,прыщей нет, да ,потом они появляются,но сначала врачи думают, что это нервы и посылают к другим врачам. Соскоб с тела ещё тяжелее показывает ситуацию, поэтому тут врачи и не виноваты, нужны наверное другие методы диагностики.
Прочитала форум, утешительного мало, все старички, которые были на форуме не пишут уже. Была очень хорошая идея с письмом, но почему - то ее мало кто поддержал, надо было всем объединиться, я уже поздно прочитала. В итоге отправили ли письмо? И какой пришел ответ, надо было продублировать и в администрацию президента написать, чтобы занялись наконец- то этой проблемой. У меня тоже все печально, видимо агрессивный и заразный демодекоз, чешется вся семья и ребенок. Врачи вразумительного ничего не говорят, вот как быть? Надеяться на изобретение лекарства наверно глупо, не дождемся. У меня с работы у женщины ребенок заболел токсокарозом, даже от него не могут паразитологи лекарство найти, пропивают курсами таблетки и от них просто понижаются титры, что уж говорить о демодекозе. Но токсокара хоть не чешется и не портит внешний вид. Давайте все- таки доведем это письмо до адресата и поддержим все человека, который его написал, по одному нам не справиться!
Я мажу себя и ребенка ивермектином иньекционным. (Лицо, голову. Тело у ребенка, в местах зуда. Кстати, после этого он перестал чесать ноги, попу. Остался живот). Разбавляю на глаз: 1/10, 1/5. Дней 10 наверное (не каждый день), т.к. на руках появилась сыпь (типа крапивницы) , очень зудит и щиколотки тоже стали чесаться. От ципама тоже заметила реакцию. Вообще я не аллергик, но может уже просто организм перегружен всякой гадостью и дает такой сбой. У ребенка бывает после как помажу ивермек. на лице появляются красные пятна. Все таки пришла к выводу, что он попадает в кровь при нанесении. Именно иньекционный. Мажусь уже в перчатках, а руки все равно зудят. Ивермек гелем мазались ничего такого не наблюдалось. После такой реакции 2 укол делать боязно.
Ива, как ваши дела в борьбе с клещом?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может быть не очень идея, может попробовать кому нибудь в инстаграмм написать из врачей или ученых в директ, они читают иногда, я ещё хочу написать, правда через транслит, одному дерматологу в США, он занимается редкими кожными болезнями, сам иногда приезжает в другую страну к пациентам.
Может быть не очень идея, может попробовать кому нибудь в инстаграмм написать из врачей или ученых в директ, они читают иногда, я ещё хочу написать, правда через транслит, одному дерматологу в США, он занимается редкими кожными болезнями, сам иногда приезжает в другую страну к пациентам.
Антибиотики может и помогают, Но я, думала, так только у меня было, до антибиотика демодекс был только на лице и волосах, а как начала его пить, посыпался и в глаза, уши, тело, у женщины одной, были заложены уши, пила антибиотик и демодекс пошёл на тело, так тоже не как-то неправильно, так же быть не должно.
Антибиотики может и помогают, Но я, думала, так только у меня было, до антибиотика демодекс был только на лице и волосах, а как начала его пить, посыпался и в глаза, уши, тело, у женщины одной, были заложены уши, пила антибиотик и демодекс пошёл на тело, так тоже не как-то неправильно, так же быть не должно.
У меня тоже после приема антибиотиков везде полез
Кто нибудь пробовал бензилбензоат на голову?