Гость
Статьи
А вы хоть раз …

А вы хоть раз напивались в "усмерть"?

На 14 февраля поругалась с мужем и в усмерть упилась с подружкой. Сначала пили вино 2 бутылки, потом пиво по бутылке потом опять вино, потом опять пиво. Я не курю -давно бросила, но в этот день …

Еще не алкоголичка
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
рыженький

сейчас о своих "подвигах" расскажу.
1. Мне 15.С парнем поссорились.С подругой пьем водку,запиваем пивом...потом как в тумане,отдельные эпизоды. Мой МЧ тащит меня по улице,материт дико.Я выступаю и говорю,что вот усядусь на лавочку и никуда не пойду.Сажусь.И меня тошнить начинает. А время-часов 10 вечера,люди еще собак выгуливают.Дотащил до своей квартиры.Его мама нас впустила.Он набрал мой номер домашний,трубку поднес к лицу,четко проинструктировал,что и как сказать (у меня очень строгие родители-никаких ночевок вне дома,клубов и тд в то время:),я головой помотала,типа,поняла и когда услышала мамино "да" промямлила "короче,не приду седня,идите спать"...Утром меня били тапочком в с носком в форме зайчика:))
2. Мне 20. Я влюблена в одногруппника. Пригласила его к себе (суперстрогие родители уехали на лыжную базу на 3 дня). Я купила вино (очень его соблазнить хотела),еды наготовила, нарядилась, мордаху разукрасила...сижу,жду.Звонок.Видимо,мой тогдашний приятель также намеревался меня соблазнить - принес...2 бутылки вина)И че-то помню,нервничали мы оба так,короче,выпили все.Дальше все,как в тумане. Почему-то лежу в зале на диване,рядом тазик (!) - как я его принесла, не помню...тут начинаю припоминать,что вроде я не одна была, в квартире темнота,я "Вадик..Ваадик.."Из моей комнаты раздались тихие стоны.Вадик спал на полу и как-то беспокойно ворочался)).Ниче у нас с ним в этот вечер да и вообще не получилось)).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Здоровье
Всего: 208 563 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 87 813 тем