Гость
Статьи
А вы хоть раз …

А вы хоть раз напивались в "усмерть"?

На 14 февраля поругалась с мужем и в усмерть упилась с подружкой. Сначала пили вино 2 бутылки, потом пиво по бутылке потом опять вино, потом опять пиво. Я не курю -давно бросила, но в этот день …

Еще не алкоголичка
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

было, нажрались с подругой до поросячьего визга. Уснули, проснулись в обблёванной постели со скатавшимися в котлетки продуктами питания из наших желудков. Родители должны были приехать скоро, мы так шуршали, стирали бельё проветривали, убирали всё. И были рады что не захлебнулся никто из нас. Так и не знаем кто это наблевал. Ужас

Гость

47)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Н.С

Автор-ЭТО не от большого ума.

Агнесс Вайн

46 16.02.2009 18:32:25 | Еще не алкоголичка [621423780]

43 А где именно? Есть возможность туда попасть.

----http://rixos.com.ua/

Масяон

А я вот как-раз сейчас решила напиться.С горя.А тут смотрю и темка подходящая нарисовалась.Не так скучно будет пить....

Lucy

Дивчины, зачем же до такого состояния? Вот первый канал в этом месяце как раз для всех присутствующих ролики крутит на тему, как плохо внутренним органам от алкоголя. Очень впечатляет.

Масяон

Я сейчас если не напьюсь,то чего похуже сделаю...Так что пусть уж мои внутренние органы потерпят.Ради нашего с ними общего блага.

Еще не алкоголичка

51 Две банки глюкозы и раствор Рингера (или как его там) - одну банку.

Еще не алкоголичка

56 Ой, лучше не надо. Потому как это просто жоп а. Проблему эта д рянь не снимает. Утром еще хуже. А если такие дохляки, как я, еще пить пытаются, то лучше уж на вумане посидеть. Эмоции --те же ;)

Еще не алкоголичка

56 Ой, лучше не надо. Потому как это просто жоп а. Проблему эта д рянь не снимает. Утром еще хуже. А если такие дохляки, как я, еще пить пытаются, то лучше уж на вумане посидеть. Эмоции --те же ;)

Еще не алкоголичка

То никак сообщения не отправляются, то дублируются. Прямо как я позавчера..

Еще не алкоголичка

58 разговаривала только что со знакомой (имеет отношение к медицине), так она говорит, что это самый настоящий гипертон. криз был. А если б сердце не выдержало? И такое оказывается бывает. И хорошо, что я в обморок на пол свалилась, а если б башкой треснулась о что-нидь серьезное. Вся сторона тела синяя и жевать не могу на ту сторону, где головой приложилась. Я, понимаю, что сейчас меня закидают бананами: типа где такая умная была позавчера... Но если мой горький опыт кому-то окажется полезным -- буду рада.

АЯ

а я каждый день напиваюсь вусмерть. И что? ни счастья, ни разочарования.

Шайка

даа , вот так пару недель назад сосед окачурился. Работал гаишником, на работе зашел в туалет и не вышел. причина - как говорят не опохмелился вот сердечко и не выдержало...

хотя я сама совсем не прочь выпить, но до такого не доходило

Гость

Я тогда училась в 10 классе, поехали на дачу с одноклассниками (очень дружный класс у нас был). До этого случая практически не употребляла, ну разве что немного пива перед дискотекой :)) Так вот, вечеринка была в разгаре, все пили водку, а мы с подружкой красное сухое вино...потом понеслось, кто-то предложил водочки за компанию хряпнуть, после этого в моей памяти остались лишь отдельные эпизоды:

1. Мы с подругой стоим и по-очереди хлещем водку прям из горлышка бутылки, не закусывая

2. Мы идём по лесной дорожке к шоссе и зачем-то ложимся посреди него (видимо на звёзды посмотреть)...благо - ночь, машин не было :))

3. Идём назад к дачному домику, стреляем у местных сигареты, у них только беломор, подруга поджигает его не с той стороны и у неё сгорают брови :))

4. Я лежу на чьём-то дачном участке на убранной грядке (осень была, урожай уже собрали)

5. Кто-то несёт меня в дом на кровать

6. Утро, не могу вспомнить ГДЕ Я. Перебрала в мозгу все возможные варианты, вспомнила только минут через 10 :))

7. Ухохатывающиеся одноклассники устраивают мне экскурсию по "местам былой славы", показывают отпечатки моего тела на грядках, сломанные кусты и наполовину оторванную дверь туалета.

Это был первый и единственный раз, когда я реально ничего не помнила из того, что делала :)

Маруся

я тоже равнодушна, по мне так кока-кола вкуснее))))

Лапка Бьёнс

66, это не в усмерть)))

не, в усмерть я не напивалась. Провал в памяти был только один раз, но пила не много и похмелья не было и проснулась трезвая абсолютно. Может от "голодухи" (диеты).

Пару раз следующий день проводила в обнимку в фарфоровым другом, но это - не в усмерть.

навозная муха с соседской кучи

какие же поганые и развратные стали женщины и молодые девушки, фуу жрать алкоголь как бомж, прям до капельницы буэ!

Евдоксия Ардалионовна

да круто

Мурка

было дело молодое. я шампанское любила и всегда хотелось выпить этого написта всласть (дома на торжествах - 1 бутылка на 4-х). Как-то оказалась у МЧ в гостях, совсем близко от моего дома, все казалось - щас щас, он меня проводит. К нему зашел товарищ и я стала флиртовать с ним. Потом вырубилась, попросилась в ванну, МЧ меня приводил в чувства в ванной.
На первые пары института я не пошла, маме как-то не ругала - другие проблемы были.
Через неделю товарищ МЧ нашел меня и предлагал встречаться, разумеется я не могла.
Шампанское до сих пор люблю, но сейчас уже знаю меру. Несколько раз напивалась шампанским, но до капельниц не доходило.
Как сильно мутило на утро, а предки заставили ехать на дачу - копать )) - помогло !

Bleach Blonde Tramp

Очень повеселил пост 47, прямо до слез смеялась))))))) Я бывало напивалась сильно, но никогда чтобы было очень плохо на след день. Однажды пили с иностранцами, нам, молодым идиоткам, захотелось им показать что такое "русский человек" и как он умеет пить. Стали пить водяру по очереди стаканами, потом не помню ни-че-го, очнулась уже на следующий день на полу в прихожей.

Уже не алкоголичка

http://www.youtube.com/watch?v=UPtx9aJmuuU

Предлагаю посмотреть ссылку.

Конечно для настоящих алкоголиков это не аргумент. Но если человек еще только на пути становления алкашом, то вооружиться знаниями об алкоголе просто необходимо.

Заметила, кстати, что в последнее время очень много стало женщин, прикладывающихся по вечерам к бутылке. Грустно все это.

И еще... Если уж и решили выпить, то лучше это делать на радостях, с хорошей закуской. После ссоры с близкими (да и просто при плохом настроении) лучше этого не делать.

Оливковая

это ужас конечно,расказывать о таких вот своих подвигах..но было дело и у меня...в новый год этот,сначала шампань,потом налопались как слоны,потом опять шампань по дороге до друзей,а тааам,сначала винца,и вискарь на закуску,не помню сколько бокалов....но до сих пор передергивает,как вспомню "виски с колой",я с пола встать не могла,думала у подруги засну в прихожей....а потом,потом когда уже чудом лежа на кровати до меня доперло что тошнит...в чужой квартире,автопилот сработал и своими ногами до фарфорового друга...бедная моя подруга,всю ночь меня выхаживала,то угля,то чая крепкого,от которого я умирала просто...сказать что стыдно-ничего не сказать,домой вернулась в 3 дня(из серии по сравнению с 1м января-кризис полная фигня)...мама все еще полагает что я траванулась в гостях салатом,ужассс,испытала все прелести похмелья и страшных болей,думала что вытрезвитель мне бы помог...

ой блин

я помню напилась я как свинья на дне рождений начальника,кое как меня до дома довезли в квартиру внесли,а мне пьяной приспичило пойти принять ванну я доползла разделась воду включила и вырубилась прям в ванной,всю ночь в воде как лягушка лежала,утром приехал мой мч,меня вытащил,в полотенце одел,обматерил,и спать уложил(((а ведь который раз уже зарекалась не пить((((((

корзинка 36

Я частенько напивалась раньше только Слава Богу до больниц и капельниц не доходило надеюсь и не дойдет. Автор, а что с вами было такого делали что не сравнится с родами??

Гость

Ой.....и у меня было такое. С подругой напились на дискотеке шаманским. Теперь шампанское терпеть не могу :)) Помню как она меня со своим парнем домой на такси везла. Мне было стыдно своим родителям в таком виде показываться - напросилась к ней домой. Ужас....Как она меня выхаживала, всю жизнь благодарна буду. Я еще два дня в себя приходила :))) А потом еще напилась с сотрудниками. Водку пили. Один в больницу попал, я и еще несколько человек - на работу не вышли...Ой было дело :))) Директору наврали, что заболели :))))) Больше не напиваюсь :)))

204

Автор, так чтоб до капельницы - не допивалась, но раза три допивалась до ТАКОГО состояния, что наутро даже голом подать не могла - так голова болела...цепочка тоненькая на шее казалась мне тяжеленной до крика...дышать не могла...кот мимо проходил, лапками по ковру - а мне казалось чт он шел с лязгом и стуком...две пьянки тяжеленные были в общаге, а третья - дама...мама меня презирала после того, мне стыдно было так что хотела из дома уехать хотя оставалось еще 7 дней каникул...

в общем - наплюйте. со всеми бывает. переборщили, плохо, да. но теперь-то что делать? зато урок вам - больше такого не будете повторять.

204

голом - ГОЛОС подать не могла )))

Танчик(от слова "танк")

Навело тоже. Я вообще малопьющая, но было определенное стечение обстоятельств, щас расскажу)) Короче, отмечали увольнение одного из сотрудников после работы. Весь день ничего не ела, а проставлялся мужчина, у них как известно только по поводу выпивки соображения хватает, на закуску уже не остается. Ну и как-то получилось, выпила лишнего. Кое-как поймала машину (никто еще везти не хотел), как дорогу объясняла, уже не помню.

Проходит где-то недели две. У меня случается юбилей(25 лет). Много цветов, две ОГРОМНЫЕ мягкие игрушки(ненавижу их!!!!!!!), ну не суть. Прежняя схема, на голодный желудок, хоть и закуски было достаточно, мужики бегали в магазин не один раз. Вообщем поймали мне машину, загрузили вместе с подарками. Я водителю говорю:"Довезите до Пражской, а там я дорогу буду показывать". Проснулась от того, что водитель меня будет, и говорит:"Посмотрите, это ваш дом?" Я вопросительно смотрю на него, понимаю, что дорогу показывать я вряд ли могла. Он говорит:"Да я вас помню, я ж вас уже привозил сюда в прошлом месяце!" Как из машины выгружалась вместе с плюшевым верблюдом, котом и цветами отдельная песня.

Очень стыдно было.

inferno

и я напивалась в хламище... как-то летом на отдыхе познакомилась молодым человеком, на следующий день пошла с ними типа в кафе...он еще и друга своего взял с девушкой до кучи... после эннова количества коньяка, давай с ним самбуку на спор пить))). пока у барной стояла все было хорошо, как тока шаг сделала в сторону поняла што пора сваливать..в общем каким-то чудом залезла в первое попавшееся такси, на прощание поцеловалась с другом моего МЧ на глазах у его девушки)))) бедный таксист))) для меня до сих пор загадка как он нашел дорогу...вытащил меня кое-как из из машины, дотащил до квартиры и еще пытался взять номер телефона (!)... утром проснулась в ванне и пошла на работу... да, были времена!... я считаю, все мы человеки, по молодости с кем не бывает))))

ГостьЯ

80, плачу:))

Зёбра

Танчик))))))))))))))))))))))))

Чужие Ошибки

А у меня какое было позорищеееее....Пыталась забыть бросившего меня возлюбленного, встретилась за один день с тремя МЧ. Со всеми по очереди пила пивко. На последнем МЧ меня развезло, и я пошла в туалет кафе звонить возлюбленному. объясняться в любви, сказала что приеду. Сбежала от МЧ, села в такси, и велела притормозить у ларька по дороге. Купила литровую бутылку водки. Пока ехала- всю ее выпила, хотела убить боль в душе, чтоб вообще не думать, не анализировать, не помнить что он меня бросил-прсто приехать к нему и быть с ним, счастливой как ребенок...Помню, как зашла к нему. У него была компания. Больше не помню НИЧЕГО. Проснулась абсолютно голая, рядом спал непонятно кто, врач по образованию, но от мучительных подозрений это не избавляет. К тому же по рассказам я блевала где ни оппадя, материла и проклинала всех и вся, истерила...КАК МНЕ СТЫДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А возлюбленный, похоже, уверился -правильно сделал что со мной расстался. А еще я вполне могла кони двинуть-это я поняла, когда прочитала каково смертельное содержание алкоголя в крови...

Гость

Девушки, то, что вы тут расказали - еще цветы!))) Пару лет назад, прекрасным летним вечером выпила с подругой на двоих огромный пузырь джина. Жарко, пить хотелось, и джин такой холодненький, запотевший...))) Ну вобщем, хорошо пошло. Подруга дома осталась валяться в беспамятстве, а я домой поползла на полусогнутых. Помню, что уже было темно, где-то в кустах писала, вроде никто не видел))). Доползла до дома, а в подъезде домофон, код - 6 цифр, блин. Дома - никого. Билась я об эту дверь наверное с полчаса, пальцы в кнопки не попадали. Около подъезда на лавочке - незнакомая компания, молодежь с пивом, с интересом наблюдает за моими попытками. Потом один парень не выдержал, сжалился, помог набрать код, буквально за шкирку втащил в подъезд и лифт мне вызвал. Ну и пошел обратно. А я по пьяни решила, что я Великая Богиня Секса и парень очень даже ничего. Ну... вообщем.... совратила его прямо около мусоропровода.....Блин. Наутро, протрезвев, с ужасом вспомнила, чуть не умерла со стыда. Хуже всего - пару дней спустя встретила его около дома. Сообразила, дура, что сосед из нашего дома, страшный как макака. С тех пор дорогу от машины до родного подъезда преодолеваю бегом, скачками по кустам, как заяц. До сих пор стыдно - жесть!)))

Гость

У меня тоже такое было и не раз. Ничего,автор,очухаетесь,пару дней пройдет и совесть мучать перестанет.

пост 66

А, ещё одну пьянку свою вспомнила... После очередной гулянки, но уже с одногруппниками, подруга по универу предложила поехать к ней переночевать. Вжарили мы в тот вечер хорошо, но не сказать, чтобы сильно...

Проснулась я в 3 часа ночи и поняла, что не позвонила маме и не сообщила, что ночевать не приду... Подползла к телефону... Поняла, что не помню СВОЙ домашний телефон... Зачем-то набираю первые пришедшие в голову телефоны, трубки берут сонные люди, а я у них спрашиваю: "Маму позовите, пожалуйста"...они чертыхаются и сбрасывают, а я в недоумении... В итоге я допёрла взять мобильник и набрать абоненту под именем "Мама" :))

ольга

на д.р. бывшего гости и он коктели пили с абсентом, а меня мутило от него , ну я коньячку и таким макаром 0.7 бут коньяка выпила. шла в туалет и упала. валялась в беспамятстве в корридоре пока бойфренд не уложил спать. БОЛЬШЕ КОНЬЯК НЕ ПЬЮ))))) даже реми мартин

Runa

вот у меня шикарно было =)))
Встречалась с молодым человеком к тому моменту всего лишь месяц.
Договорились что он пойдет на день рожденья, а я на небольшой концерт с другом, а МЧ потом к нам присоедениться =)
Оделась как полагается (юбка мини, высокие сапоги). Вообщем, т.к. с другом мы давно не виделись, выпили многовато.. И тут приезжает мой МЧ, а я вся нарядная %)
Вообщем он меня отпаивал. И пока я смотрела на ранее съеденные салаты спросила любит ли он меня (время нашла...! =)))) А он сказал что любит.
И мы уже пол-года вместе и с улыбкой вспоминаем тот случай =)
Пы.Сы.: он был единственный... =)

Гость

А я помню, поехали с подругами на море, лет по 18 было. Красота, без родителей первый раз. Пили все две недели, но один раз - это что-то. Познакомились с какими-то парнями, пили с ними в ресторане. В итоге напились до такой степени, что у меня они в глазах реально двоиться начали. А я еще сижу такая и думаю, надо же такое все-таки бывает, а я не верила никогда :)) и так смешно от этой картины. Потом тащила подругу домой, так как я уже протрезвела более менее, а ее только взяло...Ой, весело было :)))

Никогда не напивалась сильно:) До унитаза, а тем более обморока не доходило:) Да и похмелья никогда не было. В праздник могла выпить бутылку шампанского или несколько слабоалкогольных коктейлей(4-5) становилась просто оооочень веселой и раскрепощенной, танцевала до упаду:) Думаю меру знаю:)

Йоптыть

Я пару лет назад допилась до панкреонекроза. Один плюс, что навсегда исчезли проблемы с лишним весом, зато появились проблемы с тем, что можно есть, а что нельзя. И выпила всего ничего - бутылку вина и две кружки темного пива за более чем восемь часов и с закуской. Зато вырубило насмерть.

Дульсинея

:)))Ничего,со всеми бывает!Явообще с подругой в 14 лет в первый раз водку-то попробовала,на тот момент понравилось,друзья домой принесли.Перед мамой стыдно было!!!А пёрло как.......До сих пор помню тазик на кровати!:)

Гость

О.. последний раз было дело это на крутой конференции, а потом был банкет-фуршет, дискотека.. жрать нечего, выпивки море.Было весело, напились в хлам, натанцевались.. а я еще на каблуках была очеь высоких. Не, я честь девьчю сохранила))Но когда я в гостиницу возвращалась, я за что-то там каблуком зацепилась и так шандарахнулась и головой еще, что когда утром встала, у меня дар речи бпропал. Я ударилась бровью, она опухла.. вот была бы трезвая, точно на фиг голову всю расшибла. А к вечеру, как раз к возвращению домой, весь этот милый отек стал перетекать под глаз, приехала я домой с огромаднейшим фингалом под глазом.. вот как будто меня ногами пинали))Муж дар речи потерял, говорит не фига себе конференция))

ааа

спасибо за ветку. теперь мне никогда больше не будет стыдно :))))) потому что я такое не творю. напиваюсь и ложусь спать... хотя пару раз были моменты :)))

Зёбра

Йоптыть, ну значит до той "попойки" все уже было плохо. просто вы об этом не знали. меня вот тоже5 лет от язвы лечили, а потом выяснилось, что это поджелудочная. а там диета - убейся.

автор

Ой, отхожу до сих пор. Чувствую себя как после болезни. Зебра, а что плохо-то было? Я не курю. Пью крайне редко. Я так и не поняла, почему мне так плохо было. УЗИ ничего (ну гастрит с холлециститом) не показало. Когда-то давно находили панкреатит. В этот раз промолчали. Доктор живот трогал, говорит печень,поджелудка не отечные, в норме.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

автор

Самое интересное, что я не падала, не рвала. Соображало плохо, но вполне нормально. Читаю посты девочек, смотрю алкогольные страсти бывали и покруче. Только вот такое похмелье у меня одной получилось.((((((((

Зёбра

автор, 96 пост был для Йоптыть, у которой вдруг после бутылки вина обнаружили панкреонекроз. он от одной бутылки и пары пива появиться в принципе не может. просто было запущенная ситуация, о которой человек не знал. что встречается довольно часто, как по вине врачей, так и по вине пациентов. а вам автор с панкреатитом вообще пить нельзя. почитайте, что это за болячка. а в компании с холециститом вообще весело.

автор

До сих пор башка не соображает.((( Поняла.

Гость

было дело... по дурости (неопытности), лет в 14.... пила много и всё, как результат скорая и реанимация. теперь свою меру знаю)))