Вот такая проблема: хожу в туалет по большому несколько раз за день (обычно утром, через полчаса, час). Раньше такого не было и все было нормально! Что делать???
это очень хорошо! так и должно быть, после каждого приема пищи, кишечник должен освобождаться. т.е. 3 раза это идеально.
я вообще не могу этого бодиться, имею огромные проблемы с очищением кишечника, девушки подскажите как вы этого добились, что делаете?
У меня так получается по 2-3 раза в день после приёмов пищи. Это стало происходить после практики интервального голодания 16-8, то есть я ем с 12 до 20 часов и в основном, только здоровую пищу, также занимаюсь кардиотренировками. До этого кишечник освобождался примерно 1 раз в 2 дня, были частые вздутия.
Это очень плохо....происходит несвариение пищи, которая просто выбрасывается в кишечник,норма посещать туалет 1-2 раза,возможно заболевание желчного или щитавидки,которая работает в ускоренном режиме, либо дисбактериоз.
У меня к сожалению тоже так....очень не удобно ,сейчас прохожу обследование..... Если где то нахожусь,либо куда то надо идти, я вообще ничего не ем.....чтобы не приспичило....не могу набрать вес. У кого те же проблемы срочно к гастроэнтерологу.
Несварение пищи - это непереваренная пища в кале. Если кал обычный, нет никакого несварения. Не пугайте людей глупостями
Сру обычно ведро дерьма 2 раза в день, ем все подряд. Пахнет как надо)
Меня тоже это бесит, раньше был раз по утрам, было очень удобно. Сейчас по несколько раз на день, но я начала есть много клетчатки и серьезно заниматься спортом, может метаболизм разогнала
Фотоснимок электрический крыла криссперс психиать
Пердельниковой отчеть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эшофот