Вот такая проблема: хожу в туалет по большому несколько раз за день (обычно утром, через полчаса, час). Раньше такого не было и все было нормально! Что делать???
Сообщение было удалено
А мальчики чем?
Как решить проблему частого стула утром?
Сообщение было удалено
Я 3 дня не ела после 18:00, а в течении дня сьедала максимум 1000 ккал. Кушала маленькими порциями. Я обожаю сладкое, но если захотелось, я сьедаю не большой кусочек и все! Мучное не кушала
у меня обратная история по телосложение худощявое, ем много раньше ходила строго 1 раз в день по утрам, а сейчас в 3, 4 дня 1 раз стул жидкий как йогурт, запах зловонный стоит, постоянные урчания и кал всего немного выходит примерно грамм 200. что делать? к кому обратиться? нормально ли это?
Сообщение было удалено
Ем всё. Сладкое с утра.вобще не думаю о еде,о том что ем.суп не ем.с юности.раньше были в юности проблемы.запоры.сейчас все ОК.несколько раз в день стул
Сообщение было удалено
Черный хлеб
*** вы дристуны
Фу, аж завоняло. Ну вас в баню
Сообщение было удалено
Кушайте кыст. У меня было тоже такое. Как начил кист употреблять все хорошо стало. Исламском магозини можно приобрести.
Сообщение было удалено
И я также! Не знаю почему???? 3-4 раза в день! Может продукты такие?
Сообщение было удалено
У меня стал такой стул , после того как я начала употреблять клетчатку ,3-4 в день , и регулярно бегать , и после этого у меня стул 2-3 раза вдень , бывает даже 4 но это редкость , а раньше я могла сходить один раз в 3 дня , нужен спорт и клетчатка (стоит рублей 170р).
Сообщение было удалено
У меня например так стало, когда я начала есть по расписанию.
Сообщение было удалено
Я в последнее время начала ходить по 3-5 раз в день. Все ем, ни в чем себя не держу, вот так вот...
Ешь вода пей вода, *** не будешь ни когда.!!!!
Сообщение было удалено
Анальный секс по утрам и все будет в норме👍👍👍👍☺️☺️☺️☺️☺️
Это язва или типа этого, панкреатит
У меня это началось, когда начала больше пить воды, поставлю стакан на видном месте, и отпиваю по глотку, когда вспоминаю. За день не много, 2-3 стакана получается, за одно она и аппетит отбивает, меньше ем. Еще кофе на меня так действует, после кружки кофе сразу в туалет :) но если перестаю пить воду, бывает что и по несколько дней не хожу
бегайте по утрам натощак минут 15 хотя бы, все сразу и вывалится из кишечника. Потом завтрак и на работу.
У кого по многу с утра,это привет хеликобактеру, ничего хорошего, зря радуетесь.
Сообщение было удалено
Км все как обычно
Сообщение было удалено
Стакан воды на голодный жклудок
3-7 раз в день. Это ж дохерарх. К врачу идите. Норма 1-2 раза в день. Вы и выйти никуда не можете. В каждом магазине *** бежите.
Сообщение было удалено
Простите, старый телефон, не нашла кнопку регистрации.
У меня такое же произошло.
Тренер назначил диету. За месяц, без особых нагрузок, скинула 5 кг.
Но дефикация, по 3 раза в день, очень напрягает. Это не удобно, не вовремя и т.д.
Правда ли это нормально?
Ещё это может быть геморрой. Первая стадия.
Сообщение было удалено
Раньше,когда я постоянно сидела на диетах,питалась фиг пойми как...могла и по 3-4 дня ходить со вздутым животом,а после мучаться с запорами.Сейчас же я питаюсь полноценно,здорово(3 сбалансированных приема+1 перекус)...И знаете,хожу в туалет чуть ли ни после каждого приёма )))
У меня так с детства. Я спокойно жить не могу 3ираза с утра а то и больше. Ездию на автобусе по 30 мин утром бывает приезжаешь и плохо резко становится. Ужас в общим, или же даже если что-то не то съем так же вечером ещё схожу. Как с этим быть.
Такая же мечта. Ходить 1 раз в сутки утром,полноценно опорожниться,подмыться и с ощущением лёгкости на работу.
Сообщение было удалено
Не бумагой подтирать, а мыть и бумаги дольше будет хватать
Сообщение было удалено
Я перешла на вегетарианство и в итоге 2-3 раза в сутки
Сообщение было удалено
Принимайте Глицин . Он восстановит вам обмен веществ в организме и будет вам радость.
Это очень плохо....происходит несвариение пищи, которая просто выбрасывается в кишечник,норма посещать туалет 1-2 раза,возможно заболевание желчного или щитавидки,которая работает в ускоренном режиме, либо дисбактериоз.
У меня к сожалению тоже так....очень не удобно ,сейчас прохожу обследование..... Если где то нахожусь,либо куда то надо идти, я вообще ничего не ем.....чтобы не приспичило....не могу набрать вес. У кого те же проблемы срочно к гастроэнтерологу.
это очень хорошо! так и должно быть, после каждого приема пищи, кишечник должен освобождаться. т.е. 3 раза это идеально.
я вообще не могу этого бодиться, имею огромные проблемы с очищением кишечника, девушки подскажите как вы этого добились, что делаете?
Зашла по такому вопросу т. к. у меня самой это происходит.
Ем я немного, где-то 1300 ккал. в день.
Утром обычно овсянка и всё по рассписанию (только в небольших количествах). Пью много воды, думаю из-за этого.
Это очень плохо....происходит несвариение пищи, которая просто выбрасывается в кишечник,норма посещать туалет 1-2 раза,возможно заболевание желчного или щитавидки,которая работает в ускоренном режиме, либо дисбактериоз.
У меня к сожалению тоже так....очень не удобно ,сейчас прохожу обследование..... Если где то нахожусь,либо куда то надо идти, я вообще ничего не ем.....чтобы не приспичило....не могу набрать вес. У кого те же проблемы срочно к гастроэнтерологу.
А я сходила к гастро и толка ноль,узи фгдс ирригоскопия ещё что-то в коленно локтевой позе смотрели,вывод навыписыали таблеток ,мезимы омезы денол и 3 месяца Тримедат,все сдела и так же хожу утром 3-4раза и вечером перед сном...это какое то наказание свыше... Мне очень некомфортно жить с этим ,я отчаялась!!! Заработала себе ещё психоз на этом фоне
это очень хорошо! так и должно быть, после каждого приема пищи, кишечник должен освобождаться. т.е. 3 раза это идеально.
я вообще не могу этого бодиться, имею огромные проблемы с очищением кишечника, девушки подскажите как вы этого добились, что делаете?
Уголь активированный . Пропей 10 дней и всё. По 3 таблетки в день.
Рюские срют часто...
Тоже заколебалась. Могу утром раза 3 сбегать (( Ну примерно с промежутками от получаса и более. Очень не удобно. Вот так торопишься куда-нибудь и знаешь, что за 1 раз всё это не выйдет ((( И в поездках, и перед любимым мужчиной стрёмно ))))) Чем мне питаться-то?
Перед любимым не должно быть стыдно 😎
Я ем 1-2 раза в день, а по-большому хожу 3-4 раза. Живот не болит и вроде всё нормально. Но неудобно, вдруг дела срочные, атут приспичит...
Ем редко, 1-2 раза в день. Вечером пью чай без всего или жую гранат. А по-большому 4-5 раз в день, и очень неудобно с этим жить. Что делать? Это вообще нормально или болезнь какая?
А я , наоборот, располнела...
я каждый день уже много лет пью воду с утра, но решила поэкспериментировать. 2 дня пью воду с лимоном и имбирем и кусочек имбиря из воды сьедаю.. короче на второй день я сходила в туалет таким образом по-моему 4 раза точно может 5... на первый день тоже чаще ходила в туалет но по мелкому)))) очищает сильно может и вам поможет
Я хожу в туалет 2-3 раза в день. Часто беспокоит жидкий стул, обследование показало что здоровье в норме. Только дико неудобно приходится какать в общ туалетах и на работе
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
к вопросу о походе в туалет несколько раз в день. как ни странно, у меня начались запоры именно после перехода на чистое питание. а когда я снова начала питаться всякими чипсиками и шоколадками, стул стал намного регулярнее ;) уж не знаю, с чем это связано, но у меня и самочувствие улучшилось, и стул!
Я лично пересмотрела свое питание..не ем после шести или семи вечера..спать ложусь около 23 ч.не позже..и... нельзя кушать белый хлеб..а темный минимум...исключаю хлеб на дрожжах.. именно это очень немаловажно...если вечером охота кушать..киви..1-2 шт.вместе с кожурой!! Сахар конечно почти исключила в любом исполнении..разве что( сухофрукты), орехи 50 гр.каждый день.утром обязательно выпить залпом очень теплую воду... желательно разжевать 1 ч.л. семени льна... авокадо .. съедаю примерно 2 шт. в неделю... Вроде бы все..