Я перед сном пью воду где то 2-3 стакана, и вот задумалась можно ли именно перед сном пить, хотя у меня на утро ничего не отекает. Как быть
Это пока ничего не отекает. Если будете продолжать, то однажды проснетесь к огромными мешками под глазами.
блефаропластику сейчас везде делают :-)
http://www.kp.ru/upimg/photo/87456.jpg
Разрешаю не больше стакана воды.....(в день)
У меня тоже водохлёбство с утра как проснусь (литра полтора) и перед сном примерно столько же. Пока ещё не отекаю. Не спать же "всухую"? Организм просит воды, значит на что то она нужна.
Нет, нагрузка на сосуды.
Утром отёки будут..И мешки под глазами!Хотите такой красоты - пейте!!!
Лучшее средство от морщин - ведро воды на ночь! Проснетесь красоткой
Как стакан воды в день? Вроде для нормального круговорота жидкостей в организме в день надо выпивать 1,5-2 литра. Если один стакан только пить - это ссохнешься весь нафиг!
не понимаю зачем нажираться на ночь водой в таких кол-вах. Неужели нельзя распределить. Или это из той темы, что одна пила неделями только томатный сок, да еще и радовалась этому?))
Автор, если ничего не отекает, чего вы вдруг задумались? В туалет часто ночью бегать приходится?
почистила зубы, напялила чепчик, жахнула пару тройку стаканов и спать? нах?
Ничего страшного не вижу в этом, если не сремно в туалет бегать посреди ночи.
с каргой полностью согласна - если организм просит - пейте. А вот заморачиваться не надо по таким поводам.
Я тоже сначало думал что пить на ноч вредндно!!! вот вам ссылочка почитайте http://www.domsovetof.ru/publ/51-1-0-863 .
И вообще бросайте КУРИТЬ и ПИТЬ!!!! Давайте начнем вести все здоровый образ жизни,мы БУДУЩЕЕ НАШЕЙ СТРАНЫ РОССИИ... задумайтесь как вы живете и что полезного сделалли или собираетесь сделать для общества, для др. людей.......
ну да!1 стакан в день во бред то!!!На ноч лучше багато не пейте!вот с утра стакана два и через 30 мин.кушать !обмен веществ прекрасен!!!и вообще для тех кто хочет похудать пейте много воды до еди за пол чиса и после еди 1.5 часа!!!
Я слышал что если пить воду (на ночь или ночью) может быть сахарный диабет..
НАдо выпивать 3 литра в день,литр утром,а остальное после обеда! При здоровых почках конечно! Но прям перед сном много пить нерекомендуется!!!А тот кто мало пьет воды, вообще скоро засохнет! Организму нужна вода прежде всего!!
ага
Христос Воскрес!!!
Пить нужно много но распределить на весь день, а не перед сном цельны литр хлебать, перед сном так глоточки только если уж совсем не можите без воды.
Я приучил себя мало пить ещё с детства. Так легче переносить жару, а жара летом на Северном Кавказе. Организм привык и не "просил". Но в 35 лет я узнал, что у меня больные почки. По той причине, что мало пил...
нужно пить по 30 мл на 1 кг веса
Блин, а я не могу, опухаю сразу!!!!!!!!1 и что делать, если пить хочется????
как набрать вес????????
возьмите на примету!! 2.5-2 литра в день воды расщепляет и не даёт откладываться в жир!! а отекание может быть связано с почками!если почки хорошо работают то среди ночь лишняя вода выйдет,ну а если так произошло то выпейте мочегонную таблетку и всё гуд
Извиняюсь 1.5-2 литра в день!!
возьмите на примету!! 2.5-2 литра в день воды расщепляет и не даёт откладываться в жир!! а отекание может быть связано с почками!если почки хорошо работают то среди ночь лишняя вода выйдет,ну а если так произошло то выпейте мочегонную таблетку и всё гуд
Ничего оно не расщепляет. При нехватке воды в организме, он начинает ее скапливать, это дает лишний вес. Когда начинаешь стабильно пить каждый день по 2-3 литра, то организм перестает копить воду, вот и всё.
а я стакан кефира выпиваю на ночь... и жажда пропадает)) и оттеков нет
Милые мои, вода - источник жизни. Воды надо МНОГО, хорошей, положительно заряженной, с хорошим поверхностным натяжением и PH. Вода - от нее никак не может быть плохо!
Это бред, если у вас проблема с почками, только тогда оттеки и появляются, обратитесь к врачу
Выпила перед сном 3 литра воды. Один раз проснулась с гигантским животом сходила в туалет захотелось попить выпила стакан легла спасть. На утро проснула с еще больштм животом мходила в туалет все равно но чуть чуть уменьшился. Что делать?грудь увеличилась на пять см
г
Хотите повысить содержание солей в моче и подвергнутся образованию камней в почках, не пейте. Обязательно воды перед сном нужно выпить.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Только этот стакан должен быть около 2 литров
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!