Гость
Статьи
Можно ли пить много …

Можно ли пить много воды перед сном

Я перед сном пью воду где то 2-3 стакана, и вот задумалась можно ли именно перед сном пить, хотя у меня на утро ничего не отекает. Как быть

Гость
36 ответов
Последний — Перейти
Скрепка

Это пока ничего не отекает. Если будете продолжать, то однажды проснетесь к огромными мешками под глазами.

гость

блефаропластику сейчас везде делают :-)

http://www.kp.ru/upimg/photo/87456.jpg

гость

Разрешаю не больше стакана воды.....(в день)

Карга, стара и нееплива

У меня тоже водохлёбство с утра как проснусь (литра полтора) и перед сном примерно столько же. Пока ещё не отекаю. Не спать же "всухую"? Организм просит воды, значит на что то она нужна.

Гость

Нет, нагрузка на сосуды.

Самая

Утром отёки будут..И мешки под глазами!Хотите такой красоты - пейте!!!

Гость

Лучшее средство от морщин - ведро воды на ночь! Проснетесь красоткой

Хреногубка

Как стакан воды в день? Вроде для нормального круговорота жидкостей в организме в день надо выпивать 1,5-2 литра. Если один стакан только пить - это ссохнешься весь нафиг!

навозная муха с соседской кучи

не понимаю зачем нажираться на ночь водой в таких кол-вах. Неужели нельзя распределить. Или это из той темы, что одна пила неделями только томатный сок, да еще и радовалась этому?))

Мазохистка

Автор, если ничего не отекает, чего вы вдруг задумались? В туалет часто ночью бегать приходится?

папела

почистила зубы, напялила чепчик, жахнула пару тройку стаканов и спать? нах?

Ялла

Ничего страшного не вижу в этом, если не сремно в туалет бегать посреди ночи.

Ириска

с каргой полностью согласна - если организм просит - пейте. А вот заморачиваться не надо по таким поводам.

Камчатка

Я тоже сначало думал что пить на ноч вредндно!!! вот вам ссылочка почитайте http://www.domsovetof.ru/publ/51-1-0-863 .

И вообще бросайте КУРИТЬ и ПИТЬ!!!! Давайте начнем вести все здоровый образ жизни,мы БУДУЩЕЕ НАШЕЙ СТРАНЫ РОССИИ... задумайтесь как вы живете и что полезного сделалли или собираетесь сделать для общества, для др. людей.......

Слава

ну да!1 стакан в день во бред то!!!На ноч лучше багато не пейте!вот с утра стакана два и через 30 мин.кушать !обмен веществ прекрасен!!!и вообще для тех кто хочет похудать пейте много воды до еди за пол чиса и после еди 1.5 часа!!!

Oleg

Я слышал что если пить воду (на ночь или ночью) может быть сахарный диабет..

Булька

НАдо выпивать 3 литра в день,литр утром,а остальное после обеда! При здоровых почках конечно! Но прям перед сном много пить нерекомендуется!!!А тот кто мало пьет воды, вообще скоро засохнет! Организму нужна вода прежде всего!!

Гость

ага

Царь

Христос Воскрес!!!

Гость

Пить нужно много но распределить на весь день, а не перед сном цельны литр хлебать, перед сном так глоточки только если уж совсем не можите без воды.

Юрий

Я приучил себя мало пить ещё с детства. Так легче переносить жару, а жара летом на Северном Кавказе. Организм привык и не "просил". Но в 35 лет я узнал, что у меня больные почки. По той причине, что мало пил...

Гость

нужно пить по 30 мл на 1 кг веса

Кукарача

Блин, а я не могу, опухаю сразу!!!!!!!!1 и что делать, если пить хочется????

Гость

как набрать вес????????

Юрий

возьмите на примету!! 2.5-2 литра в день воды расщепляет и не даёт откладываться в жир!! а отекание может быть связано с почками!если почки хорошо работают то среди ночь лишняя вода выйдет,ну а если так произошло то выпейте мочегонную таблетку и всё гуд

Юрий

Извиняюсь 1.5-2 литра в день!!

StoryOff

возьмите на примету!! 2.5-2 литра в день воды расщепляет и не даёт откладываться в жир!! а отекание может быть связано с почками!если почки хорошо работают то среди ночь лишняя вода выйдет,ну а если так произошло то выпейте мочегонную таблетку и всё гуд

Ничего оно не расщепляет. При нехватке воды в организме, он начинает ее скапливать, это дает лишний вес. Когда начинаешь стабильно пить каждый день по 2-3 литра, то организм перестает копить воду, вот и всё.

OvChArKa

а я стакан кефира выпиваю на ночь... и жажда пропадает)) и оттеков нет

Гость

Милые мои, вода - источник жизни. Воды надо МНОГО, хорошей, положительно заряженной, с хорошим поверхностным натяжением и PH. Вода - от нее никак не может быть плохо!

Гость

Это бред, если у вас проблема с почками, только тогда оттеки и появляются, обратитесь к врачу

водохлебал

Выпила перед сном 3 литра воды. Один раз проснулась с гигантским животом сходила в туалет захотелось попить выпила стакан легла спасть. На утро проснула с еще больштм животом мходила в туалет все равно но чуть чуть уменьшился. Что делать?грудь увеличилась на пять см

Гость

г

Макс

Хотите повысить содержание солей в моче и подвергнутся образованию камней в почках, не пейте. Обязательно воды перед сном нужно выпить.

Александра
гость

Сообщение было удалено

Гость
гость

Сообщение было удалено

Только этот стакан должен быть около 2 литров

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

катеринаа
Скрепка

Это пока ничего не отекает. Если будете продолжать, то однажды проснетесь к огромными мешками под глазами.

всмысле?.. я уже месяца 2 пью по 2-3 стакана перед сном + ромашковый чай и ничего не происходит. мешков никаких не было

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 87 805 тем