Девушки, кому ставили диагноз тахикардия (пульс в спокойном состоянии не бывает ниже 80 уд/мин) ? Как вы лечились? И смогли ли вылечиться до конца ?
У меня пароксизмальная тахикардия....где то с 10 лет(сейчас мне 16)....каждый год у меня случается приступ,сначала мне хватало выпить 20 капель корвалола и все проходило,но вот год назад это уже не помогло....приступ длился 4 часа(220 ударов в м.),но тут уже корвалолом не обошлось и мне ввели через катетер кардарон и все прошло.Вот после это приступа у меня начались еще более серьезные проблемы с сердцем.Уже год сижу на кардароне...Слава Богу пока приступов не было)Надеюсь,что когда то тахикардия пройдет,потому что мне только 16 лет,а такая проблема.
Добрый день. Как сейчас у Вас обстоят дела с приступами пароксиз. тахикардией?
У меня появилась тахикардия после 2х родов.С 2016 года страдаю.С гормонами все норм,гемоглобин низкий 93.Никак не могу поднять гемоглобин,пила всякие железосодержащие препараты.Приступы были редкие раз или два раза в месяц.Обычно в межсезонье при перемене погоды.Переболела ковидом в декабре.Усугубилась тахикардия в связи с этим,3-4 раза в месяц приступы 140-170 уд в минуту.Пью кораксан особо не помогает.Незнаю как избавиться от этой бяки(((
так..вот сама только от кардиолога...тахикардия- совсем не страшна, а 80-это вообще норма...главная, чтобы она была синусовая..ее не лечат, можно принимать при приступах анаприлин и карвалол..она может сама пройти с возрастом( так было у моей мамы и сестры), а вообще -надо проверить щитовидку. а также поставить суточное мониторировние-для собственного успокоения ))))
Очень хорошо снимает капельницы с перекисью водорода, сразу снимает, Пиявки
У меня появилась тахикардия после 2х родов.С 2016 года страдаю.С гормонами все норм,гемоглобин низкий 93.Никак не могу поднять гемоглобин,пила всякие железосодержащие препараты.Приступы были редкие раз или два раза в месяц.Обычно в межсезонье при перемене погоды.Переболела ковидом в декабре.Усугубилась тахикардия в связи с этим,3-4 раза в месяц приступы 140-170 уд в минуту.Пью кораксан особо не помогает.Незнаю как избавиться от этой бяки(((
Здравствуйте, у меня тоже тахикардия, давление иногда повышается после 2родов, уже год страдаю, холтер вешали, смад вешали, кардиолог гов все в норме, на гормоны сдала, там прям граница нормы, сдала бесплатно повторно, жду результата, а так пила месяц магний б6 и селен! Давление снижаю таблетками, когда глицин, когда чтол другое, но так устала от этого состояния((((к неврологу не ходила, но думаю обязательно посетить.
Привет всем!) У меня вот уже три недели тахикардия - 120 - 140 ударов в минуту если куда-нибудь иду по улице, в спокойном состоянии 90. К вечеру это проходит, сердце начинает биться нормально примерно, 75 ударов в минуту. Все анализы в порядке, кардиолог ссылается на нервную систему. Не подскажете, чем можно вылечить тахикардию, возникающую из-за неправильной работы вегетативной нервной системы и лечиться ли это вообще? Заранее спасибо))
Здравствуйте) прошло больше 10 лет, надеюсь, с вами все в порядке😁 у меня такая же проблема…вы нашли причину?
У меня пароксизмальная тахикардия....где то с 10 лет(сейчас мне 16)....каждый год у меня случается приступ,сначала мне хватало выпить 20 капель корвалола и все проходило,но вот год назад это уже не помогло....приступ длился 4 часа(220 ударов в м.),но тут уже корвалолом не обошлось и мне ввели через катетер кардарон и все прошло.Вот после это приступа у меня начались еще более серьезные проблемы с сердцем.Уже год сижу на кардароне...Слава Богу пока приступов не было)Надеюсь,что когда то тахикардия пройдет,потому что мне только 16 лет,а такая проблема.
Добрый день. Как у вас здоровье сейчас? Больше года появились аритмии, в том числе и параксизмы. Не знаю что делать. Вы с этим справились? Что помогало?
Здравствуйте как у вас сейчас дела ? Моей дочке тоже пар.тахикардия , ей 12 лет , раз в год бывает ! Нам сказали делать рча
АВТОР мне 29 лет , но сердцебиения появились в 19 лет . Были большие стрессы : развод родителей , смерть отца и появилось ВСД . Именно отсюда , идут проблемы с учащением пульса . Теперь , если у меня малейший стресс , то сердцебиение и перебои в работе сердца - мне обеспеченны . Очень хорошо помогает - НАСТОЙКА ПИОНА . Попробуйте сделать курс лечения , в течении месяца . Я думаю вам это поможет .
Я вас понимаю, у меня было такое!!! Это состояние- ад на земле!! Смерть отца, затем не проходит и пол года - смерть матери, плюс очень тяжелый уход матери... Затем очень сложное наследственное дело с многочисленными судами и потраченными нервами, так как наследственное дело действительно очень запутаное ! Добавить к этому тонкое восприятие ко всему миру, благо сестра постабильнее ! Не будь ее я даже не знаю, чем бы это все закончилось! Но намучилась - не то слово! Тахикардия после такого стресса стабильно держалась первый год каждый день по 160+- у/м и это практически каждый день! Потом конечно встретила парня (положительные эмоции, поддержка)и как-то поуменьшилось, но ито нет нет дает о себе знать ! Каждый раз как проживаю это состояние, будто вновь умираю! По-научному думаю это ВСД или как в народе говорят "паническая атака" увы дает о себе знать после каждого пережитого стресса...
я уже 2 недели лечусь от тахикардии, незначили аспаркам, кратал и милдронат, нифига не помогает,причина не ясна, узи щетовидки чистое, узи сердца тоже, общий анализ крови в норме, советуют еще сдать анализ крови на гормоны, но он очень дорого стоит, а причину знать хотелось бы, не пить же всю жизнь таблетки пригоршнями!
Кокарбоксилазу возьмите в ампулах,2 упаковки,чтобы на 10 уколов хватило по 2шт по 2мл в один шприц,разводить только водой для инъекций,но попробуйте даже одну ампулу сделать первый раз,мне помогло с одной ампулы,сразу ушли все симптомы аритмии и тахикардии,на год забыла про сердце после 10ти уколов,теперь как только появляются признаки аритмии,сразу колю кокарбоксилазу,и все проходит.
Проколите курс кокарбоксилазы,внутримышечно,хотя бы 10 инъекций по 2 ампулы в один шприц,вы почувствуете облечение уже после 1го укола,кокарбоксилаза разводится водой для инъекций и ничем другим,хотя уколы довольно болезненные,т.к. кокарбоксилаза это по сути витамин в1,но я от аритмии и своей пароксизмальной наджелудочковой тахикардией спасаюсь только ей.
У меня тоже и давление и тахикардия, правда не 140 как у некоторых, но ощутимый дискомфорт в сердце , ВСД разумеется и ПА , тремор. Всякие транквилизаторы и ТД не помогают. Пью андипал, и анаприлин (3 таблетки в сутки) если надо куда то идти, алкоголь помогает тоже но не в больших количествах
как я вас понимаю я со своей тахикардией не могу полноценно жить нахожусь в постоянном страхе как будто лишнее движение сделаю и все умру, врагу такого не пожелаю, а наши врачи руками разводят успевают таблетки различные выписывать, а пока найдешь стоящего врача можно целое состояние потерять, все таки в нашей жизни все решают деньги хоть и говорят главное здоровье остальное все будет НЕЕЕЕТ главное деньги!!
Как вы?мне 43 тоже нашли 25% с правой стороны(вся в шоке (( жизнь превратилась в очереду страха.
всем привет.) У меня диагноз - пролапс Мк 1 степени. При этом увеличенное сердцебиение - 95-110 ударов за минуту. Вечером тахикардия проходить - 65 - 75 ударов. Тахикардия сама по себе не появляется, а лишь через определены изменения в организме или заболевании. Подскажите пожалуста - может ли тахикардия возникнуть через пролапс??? Спасибо!
Да , еще как ! У меня та же проблема . Уже 20 лет но чем старше я становлюсь тем хуже становиться мне сейчас 39 и развилась сердечная недостаточность , страшно очень . Прошу вас не нервничайте , забейте на всё , главное спокойствие и тогда качество жизни будет гараздо лучше и дольше а я это только сейчас поняла , когда довела себя нервами . Скажите как вы сейчас себя чувствуете ?
мне 33,страдаю тахикардией лет 10,после одного случая (нервный стресс)появилась ета гадость в моей жизни ,переодичесое лечение в больницах, кардирцетрах,раньше скорая только внутривенно снимала приступ(200 ударов),где то года 3 уже снимаю сама бисопрололом ,но уже правда гдето 120 ударов,спиртное не пью вообще,за границу как то страшно поехать отдохнуть ,так даже страшно туда где скорая быстро не приедет,вдруг что,,,надоело страшно все ето ,чувствую себя какой то неполноценной!!!!
Здравствуйте взять в аптеке валерьянку пустырник боярышник чтоб дозировка была одинаковая все смешать в стеклянной банке принимать за 30 мин до еды 3 раза в день по ч ложке и чуть меда запить водой хранить в холодильнике закрыть крышкой здоровья всем
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!