Гость
Статьи
Тахикардия

Тахикардия

Девушки, кому ставили диагноз тахикардия (пульс в спокойном состоянии не бывает ниже 80 уд/мин) ? Как вы лечились? И смогли ли вылечиться до конца ?

Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вера анатольевна

у моей 17 летней дочки тахикардия уже второй год. Сначала думали, что это просто подростковый возраст. Но ничего не прошло. Второй раз лежит в больнице.

Капают панангин и пирацетам. После восьмого капельника стало плохо - появилась тошнота. Может потому, что вливали быстро?

Алиса

я пью кораксан тахикардия с детства- обследовалась все в норме,просто сердце стучит быстро! и бывают приступы!

Татьяна Сергеевна

Мне помогает КАРДИТОН пензенского производителя Парафарм

Ириан

Ириша,28 лет,народ я прошла все круги ада ВСД начиная от панических атак и заканчивая тахикардией,сейчас пью персен кардио- помогает,но осталась очень большая проблема у меня сильное зажатие мышц тела особенно слева что не дает мне возможности долго сидеть начинаются адские боли тахикардия, небольшая правда до90 уд.,и как только это проходит а может быть целый день наступает такая усталость будто ты 100 тонн носил на себе и на своем сердце было ли у кого и как с этим можно справляться не знаю какие лекарства нужно пить...

Марина

Всем доброго времени.

У меня тахикардия уже лет 15, сейчас мне 32.

Принимаю Анаприлин (10 мг) по 2 - 3 т. в день. Карвалол по 60 - 90 капель в день. С трудом, но помогает. :) Бывает 105, но в основном держится 80 - 90. Говорят, что это якобы допустимая тахикардия (так сказал врач, что до 90 это норма), но мне уже при 70 становится плохо (очень)!!! Надо бросать курить и жить спокойнее, может и получится избавиться от этого недуга. У меня тоже все это началось после стресса, много лет назад.

Гость

попробуйте психоанализ.. помогает.

Ольга

Добрый день! У меня тоже тахикардия 9 лет, после первых родов начались. И теперь каждые весна, осень появляется или при быстрой хотьбе и стрессах. Обследовалась полностью, какие анализы только не сдавала, но ничего кроме тахикардии и всд не находят. Пью при приступах эгилок 1/2 под язык, а так больше ничего не помогает. И кто-то написал,что рожать нельзя при тахикардии,я второй раз рожала, хотя тоже думала,что будут кесарить, но врачи сказали,что при тахикардии рожают сами и родила.

Ольга
Аня

Сообщение было удалено

Гость

Советую просто влюбиться в противоположного пола!!!!!!!!!!! И сразу все пройдет! А если не в кого то насильно. , и еще не давать себе покоя постоянно загружать себя спортом и смешными фильмами!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я спасаюсь этим, и еще, про себя постоянно говорите "ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ" беспрерывно говорите говорите до тех пор пока ни пройдет!!!!!! Желаю здоровья, у меня уже этот диагноз проходит с помощью этого всего.Ну и еще Магний Б6 пью и Селен.

Магнием никто еще не вылечил тахикардию-а вот язву от него легко заработать.А селен-это вообще пустышка при тахиаритмии

лена

народ я с рождения живу с этим диагнозом,но дал он о себе знать когда стала много нервнячать и злоупотреблять алкоголем!!мучалась по страшному,спать не могла,когда приступов не было сама себя накручивала((начала ходить на встречи с психологом,устроилась на работу,вообщем отвлеклась,пол года уже не употребляю алк.и не курю,месяц пила успок.и все само собой пришло в норму!!!главное не заганяйте сами себя в этот диагноз!!!!и меньше нервнячайте))

Ольга
Петр

Сообщение было удалено

Петр -а на давление Конкор разве не действует? Я замучилась от тахикардии-но все блокаторы (Конкор,Беталок,Эгилок,Атенолол...) сначала понижают давление и почти не урежают пульс.И Вы что то начали с самого серьезного препарата...а что после него?

Леля
Володя

Сообщение было удалено

Леля

у меня та же проблема..и пролапс и тахикардия..это ж взаимосвязано..помогает,только пока принимаю лекарства или уколы..хватает месяца на 2..потом повторяю лечение или поддерживающие препараты,по самочувствию

Ольга
каприз

Сообщение было удалено

Гуцул
Влад

Сообщение было удалено

Бросай курить!)) Единичка не единичка все равно куришь...тоже бросил...сигареты ето постепенное самоубийство)

Травница Анна

Правильно тут пишу некоторые, что нужно выявить причину, вызвавшую аритмию и затем эту причину пролечить. Питьё таблеток не решит проблему, т. к. таблетки часто сами бывают виной сбоя ритма сердечных сокращений из-за своей токсичности или состава (например, тахикардию могут вызвать следующие лекарства: адреналин, изадрин, эуфиллин, атропин, кофеин).

Когда будет найден основной диагноз или причина, вызвавшие сбой ритма, тогда хорошо и мягко пролечит народная медицина. Она хороша тем, что попутно лечит весь организм - особенно если в комплекс лечения входят многосоставные травяные сборы.

Уберите причину и недуг уйдёт!

Мой сайт http://travnik-anna.jimdo.com/

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

ВСЕ!!! блокаторы снижают давление,урежает пульс сильнее всего -это ЛОКРЕН

гость

Люди, пока не стабилизируете психоэмоциональный фон, все лечения оказывают кратковременное действие. Следите за качкством жизни, контролируйте эмоции

гость
Ольга

Сообщение было удалено

А хондроза у вас не диагностировали? Возможно страдают зажатые сердечные сегменты

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нервную систему надо лечить, а это очень сложно, если процесс запущен. У меня тоже тахикардия из-за невроза

Анна

мне 13 лет и мне поставили диагноз сильной тахикардии,но причина не известна ,раньше у меня не когда не болело сердце,после я стала замечать не хватку кислорода,и всё время приходиться делать глубокие вдохи,но не всегда это получается(

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Света

У Интерауры есть интересная технология для лечения тахикардии http://www.interaura.net/skat Скачать можно на складчике https://skladchik.com/threads/ИНТЕРАУРА-Лечение-и-профилактика-Тахикардия-ЭКСКЛЮЗИВ.65008

Ольга

У меня дочке 15 лет, так в конце прошлого учебного года стала жаловаться, что голова болит и сердце сильно быстро бьётся, думала, что к концу года устала она, но и летом лучше не стало, пошли к врачу, нам ВСД поставили. Дочка пропила элтацин, он при этом диагнозе помогает хорошо, у неё быстро улучшения наступили, сейчас ничего не беспокоит.

Степан

Помогает вертобролог или костоправ по народному, нужно найти хорошего врача и пусть проработает шейный и грудной отдел, это помогало многим ,врачи действительно сажают на таблетки но толку мало, лучше пройти курс мануальной терапии и посмотрите результат

Володя

Сообщение было удалено

Володя

Сообщение было удалено

Такой же диагноз ПМК 1степени, также тахикардия,раньше были головокружения,чувство страха какого-то,непонятные ощущения в области груди, не хватало воздуха,постоянно ходила с бутылкой воды она меня так сказать отвлекала от этого страха,слабость тела как будто я какая то дохлячка! Есть особо не хотела но заставляла себя и пихала в рот еду потому что и так вес 48-50 если не есть то вообще исхудаю. Вообще все началось после похода в жаркую баню (120 градусов) несколько раз заходила в парилку, но сидела там минуты две от силы и выходила. Ночью проснулась от какого то чувства тревоги, крутилась на кровати не могла уснуть и тут началось....в сердце ударило и 120 ударов плюс высокое давление было обеспечено. На работу не пошла но самочуствие с этого дня меня беспокоит. Врачей прошла невролог мне прописала Магнелис и Стимол, кардиолог на УЗИ обнаружила ПМК 1ст и тахикардию (ходила с мониторингом 24 часа,днем пульс среднее значение 99, ночью 70). Вообщем мое лечение Караксон 1 таб утром сбивает пульс, магнелис по 1 таб 3 раза в день,рыбий жир,белатамминал 1 таб перед сном и глицин. Жду результаты на гармоны щетовидки

Лера
руся

Сообщение было удалено

Лера

Как Вы себя сейчас? Мне 33 года. Тахикардия до 200. Не знаю, что делать?

Snegana

Всё зависит от особенностей организма. У меня в детстве меньше 100уд./мин. никогда не было. Тут можно почитать http://medsosud.ru/tahikardiya/tahikardiya-simptomy-i-lechenie-neduga.html симптомы и лечение тохикардии. Необходимо проконсультироваться с врачом в любом случае.

Гость 441
Аня

Сообщение было удалено

Ну меня с пмк 2 ст, ав-блокадой, брадикардией и т.п. заставили саму рожать. 3 года с хреном ребенку, а чувствую откинусь скоро, сиротой будет... врачам ***, ничего не назначают, говорят, не может такого с вами быть и даже обследование не назначают.
Так и не поняла, че делать, витамины пить или на корвалол подсесть.
Нервяки постоянные, ребенок постоянно получает травмы, вздрагиваю и подпрыгиваю от него уже.
Ох, 100 раз подумайте нужны ли вам дети... это ежедневный вынос мозга ***, когда это кончится :( все вранье про семью и детей! Ни секунды счастья не было в моей жизни с того, как забеременела!

Аня
Аня

Сообщение было удалено

Аня, у вас закончились приступы? У меня такие же только 4 раза в год!!

Аня
руся

Сообщение было удалено

Ой у меня тоже самое!!! Пароксизмалтные приступы240 уд в минуту. Только скорая снимает. Что делать? Никуда не выехать. Со здоровьем все в порядке. С сердцем тоже

Гость
каприз

Сообщение было удалено

Татьна

добрый день. У мен тоже тахикардия, приступы раньше проходило само, а теперь нет. Сделали операцию не помогло. Проверилась в другой клинике анализы все в норме, только щитовитка не полностью работает. Сказали нада лечить ее. Так что сдавайте на гормоны.

Татьна
Леля

Сообщение было удалено

Добрый день. Нет от пролапса тахикардия нету. проверьте щитовитку.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Как ваши дела сейчас с тахикардией?

Луиза

После того, как я обнаружила у себя тахикардию, меня это сильно напугало. Хотела бежать в аптеку, накупить кучу лекарств... Но двоюродная сестра посоветовала попробовать лечиться водичкой Зайечицкая Горька, она очень горькая, поэтому я ее разводила с Bilinskakyselka. Но самое главное это результат! Даже врачи были в шоке от положительной тенденции. Испробовала на себе, поэтому и вам рекомендую!

Петербурженка
Гость

Сообщение было удалено

Вот тоже самое, только мне пион не помог, а выручил пустырник форте эвалар. И тахикардия прошла, и нервы успокоились.

Гость
Ириан

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Я бы хотела с вами лично на счёт всд пообщаться

Гость
Лера

Сообщение было удалено

У меня была тахакардия от 200 приступами. Делали операцию РЧА. Тахакардия не беспокоит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Привет. А как ощущаешь боль?

Гость
Ольга

Магнием никто еще не вылечил тахикардию-а вот язву от него легко заработать.А селен-это вообще пустышка при тахиаритмии

Почему же мне кардиолог прописывал магний в6 форте и транквилизатор при сильных приступах ,очень помогло. Магний прописывают врачи они знают больше

Гость
Гость

Гормоны как раз таки и надо сдавать ,смотреть как работает гипофиз -пролактин,стг,актг.от него может быть ВСД и тахикардия . А не только от щетовидки

Гость
Лера

Привет всем!) У меня вот уже три недели тахикардия - 120 - 140 ударов в минуту если куда-нибудь иду по улице, в спокойном состоянии 90. К вечеру это проходит, сердце начинает биться нормально примерно, 75 ударов в минуту. Все анализы в порядке, кардиолог ссылается на нервную систему. Не подскажете, чем можно вылечить тахикардию, возникающую из-за неправильной работы вегетативной нервной системы и лечиться ли это вообще? Заранее спасибо))

посмотрите в ютубе видео Павла Федоренко, если при обследовании всё в порядке, его методы постепенно могут помочь. (Психологические).

Гость
Володя

всем привет.) У меня диагноз - пролапс Мк 1 степени. При этом увеличенное сердцебиение - 95-110 ударов за минуту. Вечером тахикардия проходить - 65 - 75 ударов. Тахикардия сама по себе не появляется, а лишь через определены изменения в организме или заболевании. Подскажите пожалуста - может ли тахикардия возникнуть через пролапс??? Спасибо!

У меня тоже был с 12 лет (мне сейчас 32), пролапс митрального клапана 1 ст, назначали милдронат, магний В6, и принимала я это периодически, каждых полгода, иногда ещё калий+магний, чаи сердечно-сосудистые, и рибоксин. И несколько лет назад был диагноз не 'пролапс', а 'прогиб' митрального клапана. Потом были стрессы и возникла тахикардия и стало повышаться давление (особенно ночью), продолжала принимать вышеизложенное, при последнем обследовании пролапса не обнаружили. Тахикардия осталась. Давление снижаю водой с лимоном, 'АД-нормой' т.к. анаприллин (конкор/бисопролол) имеют кучу побочных действий, от которых может быть сердечная недостаточность и у меня например, от него сердце болит...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

оленка
Алиса

я пью кораксан тахикардия с детства- обследовалась все в норме,просто сердце стучит быстро! и бывают приступы!

Я тоже пью кораксан.начинала с маленьких доз.корвалол пила годами абсалютно безрезультатнО..Рекомендую только караксан.

Гость
Лера

Как Вы себя сейчас? Мне 33 года. Тахикардия до 200. Не знаю, что делать?

Мне 38 тахикардия до 240,в месяц по несколько приступив

Иванова

Мне лучше всего помогает контролировать давление и тахикардию Конкор. При правильно подобранной дозировке не будет никаких побочек, а давление не будет выходить сверх нормы или падать ниже нее. Я уже полгода его пью и моя гипертония меня не беспокоит.

Ольга

Тахикардия у меня всегда появлялась при повышенном давлении. Как только давление поднималось выше нормы, сердце начинало колотиться, поэтому врач прописал принимать один раз в сутки таблетки понижающие давление Конкор 10мг. Сейчас давление у меня в норме и тахикардия больше не беспокоила.

Следующая тема