последние месяцы чувствую что организм мой требует "обновления". при том что в принципе "ничего не болит". питаюсь абсолютно без излишеств, но есть небольшие проблемы с пищеварением(еще с весны, перенесла большой стресс), гастроэнтеролог ничего не нашел, только прописал ферменты, плюс подлечить "небольшой дисбактериоз", который не особо хочет подлечиваться. кожа на лице (а точнее на ЩЕКАХ, везде упоминается что это связано с кишечником) явно дает понять что организм зашлакован, постоянно стала простужаться (иммунитет видимо ослаб). и вообще вот просто чувствую в теле тяжесть какую-то, не знаю как объяснить. посоветуйте пожалуйста, как можно почистить организм от всяких "шлаков" и вообще всего лишнего и улучшить работу кишечника.
читайте геннадия малахова :-)
http://lib.aldebaran.ru/author/malahov_gennadii/malahov_gennadii_ochishenie_organizma_i_zdorove/
голодание
крупами, почитайте про них
2!!! Автор, реальная очистка это только голодание. 3 дня минимум, лучше без ВОДЫ. Главное правильно заходить в голодание и выходить.
молочным грибом
4 а почему без воды вода очищает
6, 1 день голодания без воды равносилен 3-4 с водой, к тому же без воды легче, не раздражается желудок, есть почти не хочется. Если интересно почитайте подробнее в инете, есть много статей, здесь расписывать все не буду. У малахова кстати тоже есть описание такого (длительного) голодания. Что-то типа 7 дней без воды и еды, с 8-го с водой и так недели три. Все зависит от того каких результатов хочет добиться человек. Длительное голодание излечивает очень многие серьезные заболевания.
странно как будто то что вода очищает не правда а правда ли это
А я уже начала процесс очищения организма: баня-клизмы-кефир-яблоки и т.п. Четыря дня держусь, настроение отличное, - 4 кг
9-молоток, сейчас потеплеет тоже начну, в холода говорят нельзя волосы и кожа портятся сильно.
8 - дело не в воде
конечно она выводит шлаки
но во время голодания организм сам начинает внутреннюю работу
Меня с сентября мучила аллергия, жутко чесалось и шелушилось лицо, после употребления некоторых продуктов. Начала чистку организма активированным углем. Принимала ежедневно из расчета 1 таблетка на 10 кг живого веса 2 раза в день в течении 2 недель. Результат потрясающий! Аллергия прошла, ем все подряд, улучшилось состояние кожи. это совершенно безвредно, если у вас нет язвы желудка. Всем рекомендую!!! Мне реально помогло.
Всё очень просто - КЛИЗМУ НАДО ТЕБЕ СДЕЛАТЬ!!!
http://urina-ru.narod.ru/prod.htm
А мне кажется, от пластмассовых яблок и порошкового кефира, которые продают в супермаркетах, больше вреда, чем пользы... ничего натурального сейчас нет - химия одна... Тоже думала про голодание, но никак не могу придумать, как плавно войти в него и выйти без вреда... закидывать всякой гадостью очищенный организм не хочется... может, крупы?
Маришка, а до еды, во время, после?? интересный способ...
И ещё: сейчас почитала в инете - уголь есть в таблетках по 0,5 г. или по 0,25 г. Вы какие приниимали?
просто со 2 марта пост
14 гость, что за лажа?
Хелен, это точно. И еще, после очищения организма я например, очень чувствую неестественный привкус многих продуктов, пластмассовые торты и невкусные пирожные, например. У нас же экономят на всем, пихают всякой гадости. Мясо тоже *****, магазинное ложится тяжким грузом от обеда и до вечера, чувствуется разница, если покупаем в проверенном месте домашнее - такого нет.
с утра ничего не ешь, пей водичку. в обед какую-нибудь полезную пищу. и в ужин не наедаться. желательно простите в туалет сходить до завтрака ..
имела ввиду до обеда ))
вам помогет сауна очистит орг-м от шлаков и всеx болезнеи, надо 3 недели подред xодит в бануи-парнуи 2-3 раза в неделуи, с потом все виxодит, орг-м очишаетсиа, чувствуете после етого прекрасно, затем подерг. прозедури один раз в неделуи уст.р себе баннии дени, увидете резултат, с собои берите мед-маску на все тело и в парнуи- удачи вам!
http://www.golodal.ru/method.php почитайте, очень мне понравилось, попробовав 1 день с пятницы сяду на недельное голодание, а если выдержу больше.
Петрович, держите в курсе относительно возможного голодания. Интересно.
Что именно вам нравится у Суворина?
Я как-то читала сайт о длительном голодании (от 40 до 62 дней), очень поучительно. Потрясающе.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очищение организма помогает сохранить здоровье и продлить годы активной жизни. Каждый сезон пропиваю эваларовский лимфотранзит. Это концентрированный напиток из экстрактов растений, разработанный специально для очищения лимфы. Препарат способствует поддержанию здорового лимфотока, стимулируя выведение шлаков и токсинов.