Или вы сторонник здорового питания?
Только что на баше прочитала гениальный диалог.
xxx
Я поняла, ты мне верен
xxx
Ты точно будешь верным мужем
xxx
А если я буду толстой... ты будешь со мной?
yyy
буду
yyy
только кормить перестану
Я сейчас съела салат из двух крупных помирин со сметанкой, а заела всё сладкими яблоками, и вкусно и чувство не то что сытости, а переда. Надо было с яблоками повременить. Как здоровье ухудшилось (панкреатит) так на жирное непереносимость даже на взгляд появилась. Зато на Новый год до недавнего времени обжиралась конфетами из подарков моему сыну, запасы почти исчерпались, и жор пропал сам собой:)
помири=помидорин
Сижу ем горячие, брызгающие соком сардельки из говядины с кетчупом и свежим хлебом из хлебопечки! Ммммммнам! На гарнир - салат из свежих овощей, ужас как вкусно.
я хлеб ем только грубого помола, воду пью только без газа, лимонады не пью лет с 18ти, мясо не ем тоже с 18ти, только рыбу, но обязательно 2-3 раза в неделю. Завтракаю овсянкой :)) Все полные надо мной смеются, но я никогда об этом никому не рассказываю, пока люди сами не замечают, и начинается: "Ты поэтому такая худая, ты ничего не ешь, в твоей жизни же нет удовольствия", и люди не понимают, что один раз привыкнув к здоровому питанию уже невоможно есть круассаны на завтрак
Кстати, шоколад я никогда не ела, ем только Сникерсы из всего ассортимента, в них себе не отказываю никогда, ем штук 5 в неделю.
"Ем всё, что мне нравится. Могу белый хлебушек май/онезом намазать, сверху листик салата, потом на листик салата кусочек варёной колбаски, на колбаску ломтик сыра голандского, на сыр кружочек свежего помидора.."
Я вас ненавижу.... Плак-плак... \К черту диету, пойду поем
Уж лучше мясо,куру, чем Сникерсы, да еще в таком количестве.
101, никакой не ем тазиками, хотя мечтаю виноград или мандарины, пирожки вот штуки 4 могу съесть. Ем вообще понемногу, иногда редко, часто закусываю. Хочу отучиться есть на ночь.
сникерсы...
Ы, ужас какой. А я иногда задумывалась, глядя в магазине на цветастые прилавки со сникерсами и прочей лабудой - и кто их ест, разве что только подростки себя травят?
А тут, оказывается, "один раз привыкнув к здоровому питанию", можно съедать 5 единиц этой дряни в неделю ;)
Я ем все что захочу, кроме мяса, рыбы и яиц. Чувствую себя отлично, чего и всем желаю :)
у меня дома нет тостера, хлебопечки, микроволновки, как то привычки нет ну и для исключения соблазна побаловать себя жареным белым хлебушком, горячими бутерами. А я себя знаю, чувства меры у меня нет((( Что я не ем (вернее стараюсь исключать, но если уж приспичит, могу и съесть, редко, пару раз в год): сосиски, полуфабрикаты типа пельменей или котлет, белый хлеб, свинину, сало, сладкую газировку, кофе. стараюсь есть больше круп (без соли всегда варю), овощей. Не могу избавиться от сладкого, иногда как прорвет, мечу все, что вижу. При всех ограниениях мой вес - 60 кг (рост 1,7). При этом выгляжу нормально, не полной...
Ой ну сразу видно, что собрались тупые Клуши, для которых здоровое питания - ДИЕТА)))
Ну и что я худая, при росте 169 вешу 49 кг, но ем при этом и сосиски и лапшу и тортики.))) Утром могу съесть хороший кусок тортика)) А в обед жареную курицу с картофелем. Однако не пью и не курю.
А вы Них не едите салатные листья и думаете, что здорово питаетесь?=)))
Если вы судите по весу, кто питается здоров. а кто нет, то я ем сладкое все подряд и не поправляюсь))
А ХРАФИНЯ ФОСКО вообще ДУБИНА, лишила детей всего, только потому, что сама помешена на диетах))) Вот вырастут дети, не будете следить, они будут покупать сладости, которые в детстве не видели и будут пухнуть. Д-У-Б-И-Н-А))) А вы скорее всего еще и курите по пачке в день, чтобы удержать вес и казаться сторонник здорового питания?)))
Сейчас вообще очень модно есть утром кашу-овсянку с сухофруктами и запивать жидки Йогуртом. Есть салатные листья)) Если ты этого не говоришь всен подряд, то ты не Хламурная дама))))
Такого не ем - колбас, сосисок, продуктов с Е, майонезов и т.п. Мясо и курицу редко и только с рынка, домашнее. Зато алкоголя много пью и режима дня нет никакого, за компом долго сижу.
да бывает иногда - белый батон на него ломтик сыра и салатика, и сосиска с кетчупом - объедение.
или печенье с чаем наверну
или сникерсов
но стараюсь себя все же ограничивать
O!, о предпочтениях гельминтов мне трудно сказать. Коллеги по работе (врачи), пара здрузей патологоанатомов независимо друг от друга говорили о том, что у вегетарианцев складывается в организме особый кислотно-щелочной баланс при котором создается самая благоприятная среда для развития глистов. Глисти растут и размножаются не только в кишечнике, а и в легких, в сосудах, в головном мозге, в матке да в принципе в любом органе.
По поводу плохой кожи и вегетарианцев я не писала. говорилост о том, при питании бананами в больщом количестве прыщавость развивается с которой достаточно сложно сражаться.
у дядьки одного вырезали глиста в оболочке, располагалось это дело за глазом.
Тетенька на китаейском тампоне вытащила намотанного лентеца - в общем мрак...
кто из нас может быть уверен, что овощи и фрукты достаточно обработаны. например - листья того-же салата, или как промыть каждую виноградинку....
122, 123 - ужасы-то какие. :-О Значит буду радоваться, что я не вегетарианец. :-)
Навозная муха, будет Вам за 30, посмотрим, как Вы будете все лопать и не поправляться. Не курила в жизни ни разу. А у моих детей уже сейчас мозгов поболе чем у Вас, уверяю.
Сосиски не покупаю. Бывает сырокопченая колбаса... из продуктов, которые раньше не ела в рационе появился белый хлеб, майонез и крабовые палочки.
В остальном считаю, что питаемся правильно. Проблемы с кожей нет ттт, а вот здоровье в целом, чтобы от питания улучшилось - не заметила.
Вообще-то, если говорить о здоровом питании, то его принципы - разнообразие, сбалансированность, умеренность (от слова мера: столько, сколько нужно, не больше, не меньше), плюс рациональный режим приёма пищи. Это вам скажет любой нормальный врач. Полное исключение мяса, сахара, молока, муки и прочих обычных в питании человека продуктов оправдано только медицинскими показателями. Наш организм расположен к переработке и усвоению этих продуктов в определённых, не избыточных количествах.
124, Не обольщайтесь и не спишите радоваться: "Заражение глистами происходит или посредством яичек, попадающих с водою, пылью или пищей, или через посредство поедаемого мяса, в котором находятся зародыши или личинки глистов. (так называемая пузырчатая форма, цистицерк солитеров в свинине и говядине - "финозное мясо").Не только мясо из магазинов, но и то, что продается на рынках, обязано проходить исследование на наличие яиц и личинок паразитов. Однако стопроцентной гарантии эти меры все равно не дают. Ведь для микроскопии берется несколько небольших образцов из разных частей куска мяса, и если яиц немного, они могут просто не попасть в материал для исследования. Кроме того, есть еще недобросовестные торговцы, которые ухитряются продавать мясо, не прошедшее должного контроля.Личинки некоторых видов глистов (в том числе и одного из самых опасных - трихинеллы), развиваясь в мышцах животного, покрываются плотной капсулой, богатой кальцием. Эта капсула предохраняет личинку паразита от действия высокой температуры, но растворяется в соляной кислоте желудка, позволяя гельминту "заселить" организм человека." зы. А вообще, не понимаю столь ярую пропаганду мясоедства(судя по постам 122,123), может это такая самозащита, типа "однако, много развилось вегетарианцев, надо бы напомнить хто в доме хозяин" :))
Крыса и др. щас вам такое скажу - курить и пить кофе перестанете совсем.
У курящих и регулярно употребляющих кофе женщин повышается риск ранней менопаузы. И это не шутки, девочки(((
Графиня Фоско, респект. Диву даюсь, когда вижу мамаш, дающих своим 2-3 летним детям колу, сухарики, чипсы и прочую дрянь, как будто больше кормить нечем. Да он же в 2-3 года что дашь, то и будет есть, не вымаливает же он из мамы всю эту химию. Не увидит, не попробует - и хотеться не будет. Вырабатывается спокойная, даже равнодушная рекация на всю химическую дрянь из ларьков.
Касательно себя - очень люблю мясо, хотя бы 3-4 раза в неделю точно должна поесть. Еще люблю блюда с горячим плавленным сыром (пиццы, жульены и прочее), ну и грибы, конечно!! Грибы я бы могла есть каждый день, и не надоело бы )))
Люблю белый хлеб, можно иногда серый, а черный - увольте. Кислый он. Да и насчет пользы его сильно сомневаюсь. В основном потому, что прочитала недавно "Христианство и спорынья" и впечатлилась )) В общем, я наверное, питаюсь неправильно, всякие пирожки и прочие жирные радости я люблю. Бывает, что стукнет в голову - и начинаю завтракать овсянкой (если на молоке - беее, уж лучше просто на воде, для вкуса курагу добавить или яблочко покрошить), но это нечасто, в основном для кожи.
Сладкое люблю, но умеренно, для меня лучшее пирожное - яблоко )) Без фруктов вообще жить не могу, ломает. Апельсины, грейпфруты, помело, виноград, дыня, клубника, инжир, малина, арбуз, киви, бананы, яблоки, черника... заткните меня кто-нить :)))
Колу и прочую хню и раньше не особо любила, а однажды увидела в программе Здоровье отвратный эксперимент с колой, так и вовсе как отрезало, не хочется и все тут.
Ну, бывает еще могу съесть по сильной хотелке раз в год чипсы или раз в 2-3 месяца Твикс.
Рост 162, вес 44 кг. Прекрасно себя чувствую :))
Ива, я, от имени Крысы и др.курящих ,а также пьющих кофе вам отвечаю.. Не пугайте, не боимся))... Мне,например, ранняя менопауза уже не грозит, а также я знаю, благодаря анализам, приблизительно, когда эта мадам меня посетит))
Девушки, не расстраивайтесь, Кола, вон уже раскрыла секретный ингридиент - из червячков...))
Что касается всяких детских сладостей и чипсов. Я ребенку не давала, ограничивала по разным причинам. Итог. Да, в раннем детстве мог и от чупа-чупса отказаться, сказав, что нельзя. Зато теперь просит и ест(!), потому что вокруг все едят. Мотивации отказаться 0. Дома "полезная" пища, начинаются поиски какой-нибудь бяки, пирожка, конфетки...
"сникерсы в ТАКОМ количестве" - т.е. сникерс пять раз в неделю - это нездоровое питание, если я выпиваю 2 литра мятного чая или воды в день, три раза в неделю ем рыбу, ем хлеб грубого помола и не ем мяса вообще плюс овсянка на завтрак??? )))))
Я своему ребенку не запрещала ничего. Конфет шоколадных он поел в свое время... сейчас очень спокойно к ним относится. иногда может съесть одну-две. то-же и с чипсами-колами. очень спокойно относится к этим продуктам. Слезных истерик, часто случающихся в магазинах с другими детьми "купииии чииипсыыы" не было ни разу. Никогда никаких запретов. Здоровье - ок.
Очень жаль детей больных на голову мамаш, эти несчастные дети готовы душу продать за конфетку))) Хотя - наверное неплохой способ манипуляции...
Девочки, не делайте из еды культа!
99 Зинфандель, с каких это пор свинина - красное мясо? Хотя, может, вы и правы, но я почему-то всю жизнь знала, что так только про говядину говорят...
Я стараюсь есть пищу, дающую энергию и силы, и избегаю еду, которая эту энергию отнимает. Кому интересно подробнее, читайте Дипак Чопра "Идеальная энергия" или Г. Малахов "Развитие мощной психической и жизненной энергии".
Кстати, если кофе пить с молоком и понемногу, то никакие ранние менопаузы не страшны!)
мне вот интересно,а кто здесь питается листочками салатными да овсянкой,вы замужем,девушки?Или себе мясо варите ,а мужу жарите? Или мужчина ваш также питается?Мне просто любопытно.Я не готовила 2 года,а сейчас бросила работу,сижу дома,решила быть примерной домохозяйкой:),так и сама этими же котлетами наедаюсь...Муж довольный,на руках носит,говорит,что больше работать не пустит,а я вот думаю прекратить эту готовку скоро,так как вредная какая-то еда получается.
себе в пароварку- мужу на сковороду. Себе в ту же пароварку брокколи- мужу картофан поджарить или отварить. Салат одинаковый для обоих. Мужу котлеты обычные- себе фарш с яйцом, себе мюсли обычные- мужу какие-нибудь шоколадные с орехами и т.п.
139 - а дети у вас есть? Им вы тоже отдельно готовите? Каждому?
Не понимаю, зачем отказыватьс я от сливочного масла. В не м ничего вредного нет.
Его ем совсем немного и редко, но обязательно= оно очень полезно. Все исконно русские продуткы для нас полезны.
xxx, утром ем только овсянку(либо хлопья 4 зерновые, либо гречневые).
Листья салата не ем, у нас он не продается.
Не замужем.
Графиня Фоско +100
Муха, лишний раз убеждаюсь, - дура
Будущих детей я постараюсь ни в чем не ограничивать, но своим примером и домашней едой приучать к полезной пище. Развивать пищевую культуру надо с детства. Если будут есть сникерсы и сосиски, запрещать не буду, но надеюсь, что мой авторитет и доводы помогут воспитать здорового человека и сформировать полезные привычки
Графиня Фоско +100
Муха, лишний раз убеждаюсь, - дура
Будущих детей я постараюсь ни в чем не ограничивать, но своим примером и домашней едой приучать к полезной пище. Развивать пищевую культуру надо с детства. Если будут есть сникерсы и сосиски, запрещать не буду, но надеюсь, что мой авторитет и доводы помогут воспитать здорового человека и сформировать полезные привычки
Мамасита, спасибо за поддержку. Именно так я и поступаю. Кстати, когда сверстники при моих детках едят чего-то непотребное, те даже не интересуются...
ххх,"решила быть примерной домохозяйкой:),так и сама этими же котлетами наедаюсь...Муж довольный,на руках носит,говорит,что больше работать не пустит"
Ндааа... )) Ну и заморили Вы своего мужика голодом, что он ради каких-то котлет Вас на руках стал носить!)) Бедный мужик!
139, " Мужу котлеты обычные- себе фарш с яйцом"
Так Вы себе из чего фарш-то делаете? Из яйца что ли?))
Если тоже из мяса, то в чем прикол?
135, я, конечно, не технолог и не товаровед, в терминах могу ошибиться, но слышала, что белое мясо - это мясо птицы, всё остальное - красное. Свинина да, не ярко-красная. Но дело не в цвете, а животном, от которого мясо получено. Как-то так.
Ем практически всё, но вмеру. Хлеб ем очень редко, вприкуску не ем (не люблю), разве, что положить сверху что-нить вкусненькое, но это крайне редко. Чай пью без сахара т.к. с сахаром не нравится, не чувствую вкус чая. Колбасу, сосиски не ем - бзик, брезгую. По той же причине никогда не покупаю фарш, пельмени, вареники. Сладкое не скажу, что безумно люблю, так - когда кофету съем, когда кусочек тортика, без фанатизма. Но, каюсь курю (2-4 сигареты в день). Люблю хороший коньяк, вино, шампанское, мартини под настроение, но тоже без фанатизма)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
138,я замужем и ребенок есть. Мужу готовлю всегда отдельно,он без жирного жареного и с майонезом жить не может. Себе тоже бывает отдельно варю,иногда с дочкой вместе кушаю. Сосиски люблю,и белый хлеб тоже,булочки,вафли и т.д. Овсянку на завтрак уже года 3 ем. И мясо люблю,особенно свинину в духовке. Рыбу вот не люблю,запах вообще не переношу . Конфеты сейчас не ем-грудью кормлю,а раньше так не оторвать было
гость 146: до этого он сам себе готовил и не думал,что может быть иначе.
А еси вы своему 1-е,2-е и компот,а он считает,что так и должно быть,я вам сочувствую.
если
ХХХ, "А еси вы своему 1-е,2-е и компот,а он считает,что так и должно быть, я вам сочувствую."
Посочувствуйте лучше теперь себе! Теперь у Вас как раз так все и будет!)) Мужики ко всему хорошему привыкают ой как быстро.