Гость
Статьи
Много ли вы едите …

Много ли вы едите вредного, типа сосисок и белого хлеба?

Или вы сторонник здорового питания?

154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ликос

44 Во, а почему вам врач бананы прописал?

45 Оленька, а меняет это картину мира, которую вы наблюдаете))) Поголовно все курят только в москве, к счастью)))

Булавка+

у меня вес 47 кг при росте 1.65 извините, но у вас нездоровая худоба. Любой расчитанный индекс массы вам это наглядно продемонтрирует.

Страсти-мордасти

Ем все что угодно моей душеньке, что захочу то и покупаю, ем майонез, сосики хорошие иногда, пироженки, конфетки, колбаски, сало обожаю, хлеб мягкий душистый, картоху обожаю, пасту, салатики, мясо каждый день и рыбу часто, пивко холодненькое, а так же икру и сыр виолу, яишницу, баклажаны жаренные с сыром, шашлыки иногда...воот наерн это самоубийство?

ликос

52 Булавка +1!

Во

Гость 20, а кто подсчитывает то?))) просто мне нравится быть красивой,с хорошей кожей и здоровым желудком..мой организм "любит" овсянку по утрам и я ему не отказываю.

Fly

38 Не так уж и плохо, на самом деле. Я, например, гипотоник пожизненный и без пары чашек кофе покрепче с утра просто не просыпаюсь до конца. Причем обязательно натурального (растворимый не пью - это суррогат). Мне даже во время беременности разрешали кофе, т.к. давление вообще в первой половине дня было в районе плинтуса

Булавка+

Во. проверьте щитовидку. Сдайте на гормоны. У вас нет проблемы с циклом при таком весе и росте?

Во

Булавка +, охохо, не завидуйте)) все индивидуально, стройная- да, но не худая ))

ликос

Блин, а я кофе не люблю, ну никак.... и даже в италии его не пила никогда, хотя там они большие ценители кофе были)))) а меня даже попробовать не тянуло. а вот зелёный чай очень уважаю и пью его много) а ещё какао) ммм))) а горячий шоколад - вообще мечта))

Булавка+

59 мне? завидовать? чему? при индекс массы я уже писала. Любой врач (да тот же диетолог) вам это подтвердит Ваш нормальный вес при росте 165 должен быть 53-55 кг. А стройность и худоба простите...не надо путать.

ре-диско

ликос - горячий шоколад - это вещь))))))))) ммммм обожаю

Во

58, спасибо за совет, все в норме...ладно накинула я себе рост...я 1.63 и вешу уже 48)))

Fly

60 О! Вот, кстати, какао - для меня исключение из вкусовых "нелюбовей". Какао люблю. Правда не в качестве "запивки", а большую чашку как "самстоятельную трапезу".

ликос

62 ре-диско, ага) а ещё сухое красное вино) бокальчик за ужином)))

ukrainka2

Оооо, горячий шоколад!!! Ням-ням, облизалась.

Flay, мне во время беременности не только кофе прописывали, но и кофеин в порошке.

Fly

ukrainka2, мне не прописывали - я сама врачу сказала, что пью много кофе. Она просто одобрила. Сказала, что именно мне можно и нужно.

Fly, ukrainka, я вся с вами! Мне во время беременности тоже просто прописывали кофе, т.к. врач всегда пугался, когда мерил мне давление. :))) Видимо, у него сомнения были, а жива ли я вообще?

ликос

а кто какой шоколад пьёт? и какао?

Припевочка

Сосиски не ем и хлеб белый тоже. Просто потому что не люблю. мясо тоже не очень. В основном ем рыбу, морепродукты,грудки куринные, овощи, рис, овсянку люблю, кефир, сыр. Газировку не пью, сладкое не ем - опять же потому, что не вкусно мне:) Но алкоголем злоупотребляю, курю много, кофе пью много.. Вроде, здорова пока:)

Шоколад люблю густой, шоб ложка стояла. Обожаю! Но больше одной чашки не выпью, противно от сладкого делается.

Fly

Какао люблю не очень сладкое, но достаточно "наваристое". Очень неплохой вариант, на мой вкус, в "Шоколадницах". У меня иногда случаются разъездные дни по городу, так вот я люблю вместо обеда тормознуться у какой-нибудь "Шоколадницы" и выпить большую чашку какао

Fly

Кстати тонизирует не хуже кофе. И чувство сытости появляется

ре-диско

мне нравиться как в "Шоколадницах" делают шоколад горячий, один раз пришла в кафешку, в центре, заскочили с девченкой согреться, там такой офигительный шоколад сварганили, вкусней чем в "шоколаднице", тока я не запомнила название кафешки((( помню где-то на Китай-городе было...

ре-диско

а дома у меня фигня какая-то получается если самой делать шоколад горячий, мама в детстве помню варила - вкусно было, а у меня так не получается самой сделать, руки не из того места чтоль?

Лёка

в нашей семье не бывает ни сосисок, ни колбасы, лучше мясо

Ines

Я за здоровое питание,тоже пришло со временем,испугавшись морщин и прыщей категорически отказалась от всяких колбас и сервелатов,майонез естественно не ем...этот жир ну просто фу)Хлеб если только черный изредка,молоко если только натуральное порошковое смысл пить?В общем повседневный рацион мой это кефир,злаки,мясо,овощи,фрукты,сладкое заменяю мюсли или гематогеном,чай пью из натуральных листьев земляники,смородины мяты,крапивы...с собственного огорода),рыбу конечно,обожа. японскую кухню где на мой взгляд одни полезные продукты,рис,водоросли,рыба...В общем чувствую себя прекрасно т.т.т,и вообще не понимаю людей которые едят что попало?например колбасу...чипсы!!майонез...кока-колу пью,кетчуп и т.д зачем это нужно?ведь в этой еде нет ни грамма витамина а за частую сплошные Е и химия...желудок не жалко?или лицо и тело свое?Если речь идет об алкоголе,пью только не дешевые сухие вина если пиво не фильтрованное тоже не за 50 р... )

ре-диско

газированные напитки не пью, к кофе отношусь спокойно, чипсы не ем, а вот от сладкого нет сил отказаться совсем, пробывала заменить сухофруктами и орехами, не получилось, через две недели разом слопала плитку шоколада, мороженое "лакомку", и потом еще чизкейк забацала в себя(((

Маришка

Девочки! Глупый вопрос? Чем отличается горячий шоколад и какао? Я всегда считала, что это одно и тоже. На пачках с горячим шоколадом пишут маленькими буковками, что это растворимый какао.

ликос

и я шоколад просто обожаю!! ем его ну очень часто.... особенно молочный последнее время люблю)

Гость

Ines [2428739445] прыщи и морщины это не только то что вы едите. Я вот например ем все что пожелаю, а так же много курила (бросила) и пью пиво. Тем не менее имею чистую кожу и морщин вроде не намечается. Вешу 51 кг при росте 160.. Не толстая, просто спортом сильно занимаюсь. мышцы у меня в осоновном. А тут кстати похудела резко за неделю где то (понервничала) до 47 кг, смотреть было страшно, лицо осунулось, лифчики все стали велики, брюки повисли мешком и стала похожа на школьницу хотя мне 31 год. Поняла что такой вес и комплекция это не мое. Сейчас снова 51 (в кросовках правда:))). Ем много, могу на ужин картошечу с мяском и белым хлебушком слопать за милую душу:)))

Ольга

а я обязательно должна съесть свою дозу соленого...всякие чипсы-х уипсы....

Пампушка

Раз просили написать рацион и вес, пожалуйста. Ем каждый день салат, огурцы, капусту, лук, помидоры, зеленый горошек, стручковую фасоль, морковь, тыкву, кукурузу, сыр и черный хлеб. Масло только растительное. Из фруктов только цитрусовые и яблоки, из сладкого - мед, вместо чая и кофе компоты, кипяток с лимоном и кефир. 2-3 раза в неделю - яичница, вареная картошка или макароны из твердых сортов пшеницы, каша. Раз или два в месяц рыба или курица. Никаких сладостей, алкоголя, белого хлеба, майонеза и жирного мяса! Только благодаря такой диете и активному образу жизни могу держать вес 50 кг при росте 168 см, любой лишний кусочек или хотя бы грамм сахара моментально откладывается на заднице.

акулина2

пожарила сейчас себе кусочек белого хлеба в тостере, ммм, обожаю. Вообще ем все подряд и чипсы, и копчености, и колу, ролтон, пищу из макдональдс, правда это все редко. И заваренную овсянку по утрам с медом и тертым яблоком, зеленый чай много пью, не курю, кофе оочень редко. Без мяса у меня портится настроение :))) особенно свинину люблю. Очень люблю рыбу, морскую капусту и суши. Макароны, сыр, майонез. Правда в последнее время немного брезгую колбасами, пироженными-тортами и к майонезу с кетчупом придирчиво отношусь. К спиртному приходится осторожно относиться, от плохого болит желудок.

Ъ

сосиски, которые можно есть, в россии давно не попадались. а хлеб пеку в хлебопечке, каждый день в 9 утра она меня будит писком готовой буханочки :)

Гость

Я мучное перестала есть вообще ,уже мес 2.Чувствую лучше себя.Алкоголь- вино,бокал максимум 1 р в 2 недели.МЯсо вареное,нежирное.На творог налегаю нежирный.Вот осталось только со сладкого слезть.

Гость

Сосиски и колбасы не ем вообще

Д-те

Я сторонник здорового питания, но люблю сладкие булки и жареную картошку, в остальном мое питание - образец для подражания))
Раньше ела чипсы, но пришлось отказаться, потому что они жутко вредные.

Зинфандель

А я перестала есть колбасу в любом виде, сосиски и красное мясо примерно 3 месяца назад и вообще НИКАКИХ изменений не заметила: вес прежний, кожа как была, лёгкости, о которой многие отказавшиеся от мяса пишут, тоже не прибавилось. Не произошло вообще никаких улучшений. Это как понять? Что мясо ни чему и не мешало?

акулина2

91, это индивидуально, мне пророчили вообще отказ от мяса, а я его люблю и пирожки жаренные люблю сил нет как. А красное мясо это какое мясо ?:)) сырое ?:))

ликос

84 Пампушка, удавиться от такой жизни))))

86 Олюня, прочитаоа ваш обед и поняла, что у Пампушки не так всё плохо...

diflush

из вредностей - только сладости

Карамель

Вот как раз сейчас и ем сосиску с мягким белым хлебом. Вредно, но мне очень вкусно :)

Д-те

Эх, картошечки бы сейчас жареной..

акулина2

эх, пойду сделаю бутерброд из белого хлеба со шпротами :)))

Крыся

Мне как-то от рождения повезло, что ли. Я вообще не ем сладкого, мучного, газировки не пью, шоколад, тортики, булочки для меня как картон, не люблю просто. Жирное тоже не люблю, до тошноты. К колбасам, сосискам, сыру равнодушна. Но у меня другая проблема, я себе, наверное, испортила вкус. Мне мясо в чистом виде - уже не мясо, мне обязательно его нужно соусом каким-нибудь залить, рис без подливки какой-нибудь буду обреченно жевать, как вату, ну и практически со всем так. Сейчас хоть отучила себя все это майонезом поливать, другими способами изгаляюсь:) Ну и кофе хлещу. По утрам особенно. Если 2-3 чашки не выпью - не человек.

Зинфандель

Акулина 2, красное мясо - это всё, что не птица. Свинина, говядина - красное мясо. Курица, индейка - белое.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

акулина2

99, понятно, но вы ж его наверно не тазиками ели, может и поэтому разница не чувствуется :)

Д-те

Я лично без мяса не могу, Акулина, а вы какой продукт тазиками едите?

5, ukrainka2 - супер!

Ем, что захочется и что сложится. К сладкому, жирному и дрожжевому равнодушна, но при отсутствии иного могу навернуть и это. Я вообще поесть люблю. Предпочитаю рыбное, морское, кисломолочное и овощное. Но от вкусных сосисок никогда не откажусь, как и от сырокопчёной колбасы - сказывается советское дефицитовое детство. И чизбургеры наворачиваю с аппетитом. И макароны с сыром - любимое блюдо. А как есть икру без белого хлеба с маслом вообще не представляю - ложками, что ли? Кофе и шоколад не люблю, спиртное тоже. Не курю. По моим наблюдениям, те, кто мало заморачивается на соблюдениях диет и правил в питании, обычно выглядят много здоровее заморачивающихся.