И как принимать
Где в г.Актау Казахстан можно купить препарат АСД фракция 2 производство г.Армавир для личного пользования
Армавирский можно ВКонтакте приобрести vk.com/asd2kupit
Майя
Прошла ваша миома?
Сообщение было удалено
Mojem zakazat acd iz erevan a?
Сообщение было удалено
То, что рецепт Дорогова утерян, это факт. Ну а , что дочь производит, это на ее совести.
Добрый день! Я тоже пила АСД-2 еще в советское время для профилактики, пить можно. Продается во всех ветеринарных аптеках.
Сообщение было удалено
А В ОБЫЧНОЙ АПТЕКЕ НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ?
Схема приема АСД фракции 3 при конкретных заболеваниях:
Грибковые заболевания кожного покрова. 2-3 раза в день промывать с мылом пораженные места, смазывать неразведенным р-ром АСД-3;
Кожные заболевания (нейродермит, псориаз, трофические язвы, экземы и т.п.). Компрессы с АСД-3, разведенном в масле растительном в соотношении 1:20. Внутрь принимать АСД-2, 1-2 мл на ½ стакана воды, натощак, 5 дней, перерыв 2-3 дня. При рецидивах заболевания проводится повторное лечение.
АСД фракция 2, применение для человека
Методика лечения препаратом АСД Фракция 2 была разработана А. В. Дороговым.
Дозировка стандартная: 15 - 30 капель АСД-2 на 50 – 100 мл охлажденной кипяченой воды или крепкого чая, принимать натощак 2 раза в день за 20-40 минут до еды.
Схема приема: курс приема лекарства – 5 дней, затем 3 дня перерыв. Цикл повторяется до полного выздоровления.
Схема приема АСД фракции 2 при конкретных заболеваниях:
Гинекологические заболевания. АСД 2 фракция перорально по стандартной схеме, спринцевание 1% водным раствором до полного излечения;
Гипертония. Схема приема стандартная, но следует начать с 5 кап. 2 раза в день, ежедневно прибавляя по одной довести до 20. Принимать до нормализации давления;
Глазные воспалительные заболевания. 3 – 5 кап. на 1/2 стакана кипяченой воды, принимать перорально по схеме 5 дней через 3;
Для стимуляции роста волос. 5% раствор АСД-2 втирать в кожу головы;
Заболевания печени, сердца, нервной системы. АСД-2 перорально по схеме: в течение 5 дней по 10 кап. на ½ стакана кипяченой воды, перерыв 3 дня; далее 5 дней по 15 кап., перерыв 3 дня; 5 дней по 20 кап., перерыв 3 дня; 5 дней по 25 кап., перерыв 3 дня. Курс проводить до возникновения стабильных положительных результатов. При обострении болезни следует на время прекратить прием. Возобновить после утихания болей;
Заболевания почек, желчных путей. Стандартная схема приема и дозировка.
Зубная боль. Ватный тампон, смоченный препаратом АСД фракция 2, приложить к больному месту;
Импотенция. Перорально за 30-40 минут до еды, 3 – 5 кап. на ½ стакана кипяченой воды, курс 5 дней через 3;
Кашель, насморк. 2 раза в день по 1 мл АСД-2 на ½ стакана кипяченой воды;
Колиты, гастриты. Дозировка и схема приема стандартные, но принимать препарат 1 раз в день;
Молочница. 1% раствор АСД-2 наружно;
Недержание мочи. 5 кап. на 150 мл охлажденной кипяченой воды, 5 дней, перерыв 3 дня;
Подагра, воспаление лимфоузлов, ревматизм. Перорально 5 дней через 3 по 3-5 кап. на ½ стакана кипяченой воды, компрессы из АСД-2 на больные места;
Простуда. Ингаляции – 1 ст. л. АСД-2 на литр закипевшей воды;
Профилактика простудный заболеваний. 1 мл АСД-2 на ½ стакана воды;
Радикулит. На 1 стакан воды 1 чайная ложка АСД-2, принимать 2 раза в день до выздоровления;
Только ни кому не рассказывайте,это секретная информация!!
Сообщение было удалено
Нет. Алкоголь категорически принимать нельзя!
Многие уже знают об этом препарате и принимают внутрь и наружно. Это правильно. Но каждый должен пройти серьезные обследование своего организма. это для того что бы точно установить диагноз болезни. Я ветеран -подводник г. КИЕВ. Многие мои сослуживцы с успехом использовали препарат даже в лечении онкологии. Результаты положительны. На сегодняшний день только с России просят помощи более 17500 человек. Это болезни рак разной стадии и органов, это инсульты, инфаркты, сахарный диабет, рассеяный склероз и тд. но всем помочь нет сил и средств наших пнесий. Государствам украины и россии на бплезни и смерть своих граждан просто наплевать. Из 147 000 000 осталось менее 100 000 000 населения русских. В Украине с 52 000 000 осталось менее 37 000 000. По силе возможности оказываем помощь больным но их становится больше и больше. И это пугает, что народы наши безразличные к судьбе своих детей, внукоов, правнуков и последующих поколений. С уважениес ВИКТОР ВИЦЕНО. ФЕЙСБУКЕ МЕНЯ БЛОКИРУЮТ ПРИНИМАЛ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАЯВКИ ПО ЛЕЧЕНИЮ. НЕОТКАЗЫВАЛ НИ ОДНОЙ НАЦИИ, БОЛЬНЫМ ОТ И РЕЗУЛЬТАТ.
Сообщение было удалено
к сожалению но это правда
Сообщение было удалено
Здравствуй, я тоже хочу попробовать,у меня геппатит С, занесли в материнстве и детстве. Где купить в Астане
Сообщение было удалено
В любой ветеринарной аптеке
Сообщение было удалено
В любой ветеринарной аптеке
Сообщение было удалено
Юля позвонить в справочную по телефонам и попросите справочную вет аптек или телефоны самих вет аптек. Ищите сам препарат
На Украине можно можно без проблем купить препараты АСД-2. А вот их качество не очень.Но есть решение на сайте http://www.art-ivf.ru/
В любой ветеренарной аптеке
Салон крвсоты "стрекоза" на Богенбай Батыра
Сообщение было удалено
при химии пить нельзя
Подскажите пожалуйста, где купить АСД2 в Астане?
Здравствуйте. У меня туберкулез открытой формы. Лечусь в стационаре. Хотел бы дополнительно лечится АСД . Можно ? Врачам обязательно говорит про АСД?
Сообщение было удалено
Гаухар вы нашли АСД2? МНЕ ТОЖЕ ПОДСКАЖИТЕ
Сообщение было удалено
Пишут же в любой вет. аптеке имею ввиду Астана
Сообщение было удалено
Асд2 100%оригинал 87772810618
Сообщение было удалено
в городе в Щучинске я купиль когда то
Сообщение было удалено
Не входит.
Сообщение было удалено
Хочу.Волгоград.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я его принимала 3 года назад,у меня была мастопатия, Хочу сказать,что с первой недели я увидела положительный результат, более того,я стала бодрее,активнее.Сейчас хочу снова начать принимать.