И как принимать
Саша подскажите а почему масковского производства?
.
Сообщение было удалено
АСД-2 и АСД-3 совместный приём излечивает рак на любой стадии и это 100%,100%,100%,1000000000000000%,и плюньте тому в лицо кто скажет что неизлечивает рак АСД!!!!!!!!!![/q А как можно совмещать прием АСД-2 и АСД-3 ведь последний только наружно можно?
Сергей
АСД-2 и АСД-3 совместный приём излечивает рак на любой стадии и это 100%,100%,100%,1000000000000000%,и плюньте тому в лицо кто скажет что неизлечивает рак АСД!!!!!!!!!!
[quote="Сергей"]АСД-2 и АСД-3 совместный приём излечивает рак на любой стадии и это 100%,100%,100%,1000000000000000%,и плюньте тому в лицо кто скажет что неизлечивает рак АСД!!!!
А как можно совмещать прием АСД-2 и АСД-3 ведь последний только наружно можно?
Сообщение было удалено
po moldavii mojno?i cac s oplatoi
po moldavii mojno?i cac s oplatoi
Сообщение было удалено
а вы беременны животным? препарат ведь для животных..для наружного применения...
Кому нужно , здесь есть все. http://www.mednatur.ru/index.php?stat_id=300
Не печень ни почки не сажает! У меня знакомый 12 лет пьет , у него цейроз печени, так он говорит , что если бросит пить фракцию загнется(((
Подскажите по поводу АСД "человеческий" есть такой или я что-то не так поняла? Продается только в ВЕТаптеке?
Здесь что никого нет?!
Skajite pojalusta ono lechit saharniy deopet????????
Здравстуйте!
Свечи Дорогова с АСД-2 можно посмотреть на нашем сайте http://apisme.ru/
Сообщение было удалено
Удобство и простота применения суппозиторных лекарств, отсутствие негативных эффектов, характерных для пероральных и инъекционных лекарственных форм, эффективность и поступление большей части лекарственных субстанций непосредственно в большой круг кровообращения минуя печень, более низкий уровень аллергических реакций и многие другие эффекты делают перспективным развитие этих лекарственных форм.
Свечи с АСД-2 обладают иммунокоррегирующим, противоопухолевым, противовоспалительным, антисептическим, противогрибковым и противовирусным действием.
СОСТАВ: фракция АСД-2, масло какао.
ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:
Доброкачественные и злокачественные опухоли различной локализации
Иммунодефицитные состояния
Грибковые и вирусные заболевания
Хронические дерматиты
Псориаз
Бронхиальная астма
Заболевания желудочно-кишечного тракта: гастриты, энтериты, колиты; дисбактериоз; глистные инвазии
Заболевания сердечно–сосудистой системы: гипертония, варикозное расширение вен;
Воспалительные заболевания мочевыделительной системы: пиелонефрит, цистит
Воспалительные заболевания половой сферы: аднексит, кольпит, эрозия шейки матки, хламидиоз, трихомониаз; генитальный герпес, кандидоз
Артрозы, артриты
Геморрой, импотенция
http://apisme.ru
Будьте здоровы!!!
Сообщение было удалено
Купить очень просто, просто в янд. нужно набрать купить асд 2 ростов
а где купить АСД2 в вологде?
цена на АСД-2
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ НАДО СВЕЧИ АСД2. ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ В УКРАИНЕ?
Послушаю
Сообщение было удалено
какие результаты у вас??ответьте пожалуйста!у меня та же проблема.
Сообщение было удалено
и мне тоже нужна эта информация!!!
Сообщение было удалено
а можно подробнеепо поводу излечения миомы?можно как то с подругой вашей связаться через инет?аська или электронная почта?мне оооочень нужно,сама страдаю этим заболеванием
Сможем помочь с приобретением оригинального АСД фракции 2 и 3 Армавирской Биофабрики с голограммой производителя vk.com/asd2kupit пьем регулярно сами, и будем, пока будет выпускаться :)
Сможем помочь с приобретением оригинального АСД фракции 2 и 3 Армавирской Биофабрики с голограммой производителя vk.com/asd2kupit пьем регулярно сами, и будем, пока будет выпускаться :)
Запах конечно специфический, но результат того стоит. Я заказываю АСД здесь:
http://www.bioline247.ru/products/ASD-Frakcia-2-100-ml . Сначала смутило, то что он находится в разделе для животных. Но потом прочитав множество статей, выяснилось, что данный препарат продают в основном в вет. аптеках, т.к. официально его разрешено использовать только для животных, ну или наружно для человека. Видимо рынку фармацевтики не выгодно, чтобы люди излечивались от тяжелых заболеваний...
Используем для себя, и очень им довольны.
Сообщение было удалено
У меня сильно болят ноги.Я думаю ревматоидный артрит.А врачи считают что у меня остеартроз.Ихние лекарства мне не помогают.
где в оренбурге купить АСД2
ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ АСД В ОРЕБУРГЕ
Сообщение было удалено
Я пью АСД2 фракция уже около 2 лет.У меня онкология 3 стадия, пить стала через месяц после опнрации, не по схеме, а для онкобольных, пью дозами по 2, 5 мл 4 раза в день.Через некоторое время заметила,паппиилломки исчезли, на локтях кожа была как короста-стала гладкая как попка у младенца.Говорят , что АСД2 хотели использовать в косметической промышленности, но запах не убирается никак, а если и получается, то эффекта оздоравливающего уже нет.Мне доктор сказал пить его пожизненно, т.к.стадия у меня нехорошая и рак злой очень, перерывов делать нельзя.Принимая Асд2 нельзя пить спиртное, нельзя запивать его ни клюквенным морсом ни соками никакими, только несладким чаем, чтобы отбить привкус.Все кислое нейтрализует полезную среду препарата и он становится бесполезным.Он не сжигает ничего в организме, т.к.там нет спирта, это маслянистая жидкость.Лечитесь и Выздоравливайте.!
Сообщение было удалено
сейчас есть мази на основе асд2
Подскажите где во ВЛадивостоке можно купить ?
Сообщение было удалено
Вчера была на приеме у Дороговой.как попало пить не имеет смысла,если хотите с каким то определенным недугом бороться .Она с одним пациентом 1,5 -2 часа занимается.Все очень индивидуально.Посмотрите видео на YouTube ,она там об этом говорит.
А где она принимает напишите адрес
Собираюсь испробовать этот препарат па себе. Изучил несколько форумов по нему и пришел к выводу, что он работает, единственная и основная проблема это не купить подделку, коих думаю развелось немало. Уже заказал родственникам, как раз сейчас в России, купят и привезут, я сам из Харькова. Думаю что в России должно быть всё же меньше подделок, чем в Украине. Перед началом курса лечения выложу здесь всю свою историю болезни, а болезней у меня полный букет и самочувствие ухудшается с каждым месяцем, так что буду лечиться. Также постараюсь снять видео с собой, чтобы засведетельствовать свой внешний вид для неверующих фом в случае, если рещультат будет положительный и моё срстояпие и внешний вид изменятся.Возможно даже буду вести видеодневник на своем канале Ютуб, где каждый день или раз в неделю буду делиться опытом и результатами. В общем решил взяться я за это серьёзно, следите. Уверен, результат будет
Всем привет. Люди уже 60 лет этим препаратом лечатся и вылечиваются, а я только сейчас про него узнала. Подскажите пожалуйста, АСД-капли, которые продаются в человеческих аптеках, столь же эффективны? Что-то про их эффект вообще не нашла никакой информации. Смущает, что схема приёма другая - 3 месяца по 10-20 капель 3 раза в день. И никаких перерывов.
Отличное лекарство брал своим старикам в мазагине zoogoods.prom.ua
Телефон 063-243-85-37.
Заказывайте советую !
Сообщение было удалено
глупости не говорите какие вы решите проблемы
они не помогают
Сообщение было удалено
это я про тампоны (якобы от всех проблем)
Где в г. Николаев , Украина , купить асд.
Здравствуйте. Подскажите, в гинекологии помог ли кому-нибудь препарат? У меня дисплазия шейки и стенок влагалища 3 степени, на грани перехода в онкологию. На разных сайтах пишут разную информацию о воздействии АСД-2 на органы малого таза . Где-то вообще пишут, что применение в гинекологии не имеет место. А может кто-то в Беларусии покупал? или через интернет заказывал?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сегодня верить ТВ_ это всё равно , что самому себя на@@@ать! А на кой медицине такой метод лечения??? какое идет БАБЛО от химиотерапии , лекарств и т.д..
Сообщение было удалено
мы принимаем АСД-2 всей семьей - я, муж, и дочь 5 лет.Пьем по 5 капель в молоке и запиваем молоком. Пьем уже 2 месяца, 5 дней через 2(перерыв).Просто для общей профилактики.
скажите пожалуйста какой асд2 пьёте армавирский или московский?
Сообщение было удалено