Гость
Статьи
физическая отсталость …

физическая отсталость у молодой красивой девушки..

Я-поздний ребенок, когда я родилась, моей маме было 32, а папе 50. С детства я была очень талантливым ребенком, умненькой, рассудительной, отличницей...вроде бы все супер, но..
я всегда была …

Катя
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Странный Укуренный Чел.

50 | цифры , в активных позах говорите?
тогда получается что инвалидки кругом или эгоистки, подмахивать не торопятся, все себе любимой..
ну хорошо, а в пассивной вы можете задохнуться?

Странный Укуренный Чел.

50 Пугаете вы меня аустеничные, придется при выборе любовницы проявлять не только бдительность , но и осторожность..

Катя

цифры, а мужчин это совсем-совсем не отпугивает?

мне кажется, что любой мужчина хочет видеть рядом с собой полноценную женщину, а я себя таковой не считаю..

Зёбра

"а в пассивной вы можете задохнуться?" аааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))))

Странный Укуренный Чел.

54 не смешно,у кореша моего была девица которая стала плакать через 15 минут, он говорит я блин только начал- а она в слезы.. кто вас там знает..он потом влюбился в нее..

Сессаль

в 23 принца жду! гииииииииииииии. в 25 уже козой старой бушь

цифры

в пассивной все отлично. совсем не отпугивает, я б сказала, никто не жаловался. Разве что капризничали иногда, но обломались. )

цифры

и я считаю себя абсолютно полноценной женщиной, а не цирковой акробаткой

Странный Укуренный Чел.

53 Катя, лично я ничего неполноценного в этом не вижу.. руки ноги голова на месте и ладно.. был бы человек интересный..

Катя

цифры, у нас с вами видимо немного разные проблемы, у вас с дыхалкой тяжело, а у меня с мышцами, задыхаться я не задыхаюсь, но силенок маловато

Катя

59, надеюсь, вы такой не единственный..

Катя

цифры, ну и правильно считаете!

у меня борьба внутренняя происходит. С одной стороны думаю: смириться надо и жить нормально, не всем быть спортсменками! а иногда: ну нет, это ненормально, надо начать заниматься опять, я смогу! начинаю заниматься, через какое-то время становится невыносимо тяжело, бросаю, корю себя...замкнутый круг

Странный Укуренный Чел.

60 Катя, я с женщиной работал ей уже за 70 было, она болела чем-то, утро у нее начиналось в 4 утра и она начинала силой воли заставлять себя шевелить пальцами, а потом и руками, потом вставала..а врачи ее похоронили лет 15 назад..
она мне русалочку напоминала из сказки.. вы вот тоже..

цифры

60, про задыхаться я ничего не писала, это не ко мне. У меня проблемы с пульсом и если чуть превышаю нагрузки, сажаю сердце. Ну и с мышцами соответственно, иногда даже дверь в параднуюю сложно открыть, приходится наваливаться всем телом.

Катя

63, я то чем? ))

Катя

цифры, извините, не так поняла)

а приседаете тоже тяжело? (я все о наболевшем)

цифры

62, ну так занимайтесь чем-нибудь несложным, нафига себя насиловать. На велосипеде катайтесь, плавайте, там не надо себя заставлять, не можешь - притормозил. Вы ж сами пишете, что ходите далеко нормально, значит и кататься сможете, проедьте 50 км за день - поверите в себя, это далеко не каждая может.

Странный Укуренный Чел.

65 у вас все еще впереди, вся жизнь через немогу, просто нужен тот кто это оценит и поддержит..

цифры

приседать не люблю, голова кружится и крыша едет. Наверное могу, раз десять, но пробовать не хочу. Вообще с ногами мне проще, они слегка подкачанные после того же велосипеда, а вот руки и общая выносливость, бег, прыжки - это жесть

Катя

68, ну вы мне что-то совсем черную картину нарисовали))) не так уж "через не могу", удовольствие от жизни я умею получать, несмотря на свои недостатки. Или вы имеете в виду, что с возрастом все будет намного и хуже и меня ждет участь той женщины-русалки?

Странный Укуренный Чел.

70 я не врач, не знаю.. просто вы сейчас слишком загружены психологически, это неправильно..
шлюндра от девственницы мало чем отличается, обе думают об одном..

Катя

71, "шлюндра от девственницы мало чем отличается, обе думают об одном.." вот это вы сжестили однако)))

думать о том, буду ли я полноценна в постели для своего единственного и любимого мужчины, это неприлично? мда..

Странный Укуренный Чел.

72 будешь позиционировать себя как раненая кляча- такое и будет к тебе отношение, ну а если считать себя сокровищем..

Рупрeхт

2 25.01.2009 11:06:34 | Керен [567254006//

Долго и интенсивно трахаются за вас тоже другие люди?:)

Катя

73, я себя считаю сокровищем иногда) когда забываю, что я слабенькая) многие парни считают меня самовлюбленной звездулькой, но говорят, что "есть с чего")

Бог не дает всего, какая-то часть всегда отсутствует, у меня вот эта..нужно просто научиться быть счастливой

Странный Укуренный Чел.

75 поверьте Катя, умственная отсталость просто ужасна..
я как то спросил время у девушки неземной красоты, и одета она была в меха и золото-бриллианты, с мамой шла.. короче она не смогла сказать, мама ей говорила что мол только что учили это.. меня аж затрясло, не знаю почему.. как-то неприятно... так что вам остается только радоваться.. кстати любая здоровая но некрасивая кобыла поменялась бы с вами местами..

Катя

76, да, умственная отсталость-это страшно...

не знаю, возможно я бы поменяла свою красоту на здоровье, но очень долго думала бы конечно...

Хорхелина

48 25.01.2009 17:05:22 | Белка [3427809396]

Керен, ну ответьте мне пожалуйста, что вы такого сказали в посте 4???? Я вас уже спрашивала, вы, наверное, не заметили... Меня ж любопытство захрызет!! =)

этот мат по-русски фильтр не пропустил бы.

fishca

Катя,Что Вы себе в голову вбили! Вполне нормальная Вы девушка, со всем справитесь, ничего не бойтесь! Думаете, люди вокруг Вас ходят и проблем не имеют? Не зацикливайтесь, будто у Вас сложнееп, чем у всех!

Москвич, ленивый и глупый

Если человек даже встать не может нормально, то это странно. Наверное все-таки болезнь какая-то или не нормальность. Если все-таки организм здоров, то делать столько приседаний сколько сможете. На след.день отжимания тоже сколько сможете, один день отдыхаете и начинает снова приседания и так по кругу. Сэкономите на фитнесе а результат даже лучше будет. Отжимания вообще самое лучшее упражнение на свете.

Лично мне нравятся крепкие спортивные девушки. Подсознательно кажется, что такие дадут здоровое потомство и дети будут крепкие, а не задохлики.

корзинка 33 уже

Автор, если вы об этом пишите, значит вам не наплевать на свое физическое здоровье. А значит надо взять себя в руки и начать заниматься элементарными упражнениями. Хотя бы вставать на мысочки а потом на пятки, наклонятся и приседать, пусть сначала три раза потом увеличивайте нагрузку. Это только пока у вас ещё нормальная фигура. и то я в этом сомневаюсь, нет ничего красивого в неразвитых дряхлых мышцах. А проблемы со здоровьем могут возникнуть позже, хотя из-за недостатка подвижности и отсюда застоя крови в самых разных разных органах в том числе и в малом тазу, что ведет к образованию различных нехороших патологий. Так что советую вам об этом подумать серьезно если не хотите все бабки тратить на врачей. Может вам хотя бы в бассейн ходить или вы и плавать не умееете?

Катя

80, согласна с вами, мое физическое состояние - ненормально, и это факт

81, не знаю почему, но дряхлости мышц невидно, они вроде бы даже и есть, но почему-то на деле слабые, но выгляжу я вполне себе подтянуто, когда ходила в фитнес-клуб, мне взрослые мужчины-качки говорили: зачем вы ходите сюда? у вас же идеальная фигура! женщины в сауне тоже самое говорили.

Взять ту же Анджелину Джоли, вроде бы и трюки сама выполняет, значит физически крепкая, но выглядит как дохлик (если честно я поплотнее ее выгляжу, хотя тип фигуры вообще один в один), и в ролях неправдоподобна из-за своей худобы и ненакаченности.

Плавать умею, насчет бассейна уже думаю)

Lash

Боль в мышцах - это питание. Молоко любишь?..

А общая слабость - это энергетика. Как правило, слабые физически люди более сильных способны к энергетической саморегуляции: просто для них это важнее. Проблема лишь в том, чтобы освоить ее методы. Мой тебе совет - займись йогой.

Вообще, проблема цивилизованного мира - материализм: первичность поверхностного, физического проявления. Признайся, что ты думала, глядя на своих бегающих-прыгающих сверстниках: как это глупо - стремиться быть быстрее-выше-сильнее? Ты стала жертвой этого подхода, ибо для тебя первичен смысл, содержание, а не форма. Ты не можешь поверить, что твоя внутренняя установка более гармонична, но это так. Теперь если тебе удастся создать форму, она будет воистину прекрасна!

И я болею за тебя, потому что этот мир уже изрядно поглумился над смыслом!

Помни, нельзя доверяться современному людскому миру - его сила антибиотична!

Да и роды протекают практически безболезненно, если влагалищными мышцами груз держать сможешь. Ну и удовольствий всяких несравненно больше получается...

Катя

Lash,

не совсем поняла смысл, который вы хотели донести до меня. Удовольствий несравненно больше в чем?

вы предлагаете мне смириться с моим физическим состоянием, потому что главное духовность?

да, для меня важнее духовный мир, но картинка тоже имеет значение

Катя

Lash, молоко обожаю, и сыр, употребляю все это в больших количествах

я не совсем поняла смысл, который вы хотели донести до меня. Удовольствий несравненно больше в чем?

вы предлагаете мне смириться с моим физическим состоянием, потому что главное духовность?

да, для меня важнее духовный мир, но картинка тоже имеет значение

Девушка на каблуках

Катя, я не пойму, в чем Ваша проблема? Не нравится быть слабой? Спорт Вам поможет. Если лень, тогда другое дело, конечно. Вы такая красавица, что даже из фитнеса Вас все гнали, потому что нечего исправлять? По-моему, Вы ждете порции комплиментов. Зачем, уж не знаю.

Расскажу про себя. Я с детства была очень слабой девочкой. По физкультуре √ вечно в хвосте, медленнее всех, слабее всех. Родители пытались отдавать в какие-то кружки, дед (профессиональный тренер) за голову хватался, глядя на меня. Утром я вообще труп. Пока добираюсь до работы (а мне недалеко) √ круги перед глазами. Сил нет идти. Трудно толкнуть дверь, трудно подняться по ступенькам. Мне за 20, фигура красивая, на внешность или проблемы в сексе не жалуюсь. И вот я подумала √ сколько можно? Что же это такое? Взяла и начала заниматься. Постепенно. Плавание, тренажеры, кардионагрузка. Да, трудно. Но результаты того стоят. И я постепенно даже стала открывать удовольствие в физических упражнениях. Красивый костюм, приятная музыка тоже имеет значение)))

Вы ломитесь в открытую дверь. "Вы предлагаете мне смириться с моим физическим состоянием?" - пишете Вы. Да не миритесь! Дружите со спортом в рамках, которые подходят именно Вам. Но если не хотите - не парьтесь и не жалуйтесь. Каждому свое.

Катя

Девушка на каблуках,

почти согласна с вами во всем, и восхищаюсь вашей силой воли, которой у меня нет

только вы не правы насчет порции комплиментов и что меня гнали из фитнеса, ну что за глупости? мне важны комплименты лишь от от людей, которые могут меня объективно оценить, видя вживую) так трудно поверить, что я могу быть красивой? я вот вполне верю, что вы хороша собой, в России вообще много красивых девушек! будьте добрее к людям

Катя

а во сколько лет вы решили начать заниматься? и через сколько появился результат?

Девушка на каблуках

Я добра к людям. Просто такое впечатление, что Вы выделываетесь. Простите, если это не так, и я Вас задела.

Начала заниматься серьезно буквально 3 месяца назад. Результат - как чуть-чуть больше сил в целом появился уже сейчас (да и то - я болела почти месяц на праздники, если бы не болезнь, чувствовала бы сейчас себя еще лучше).

Был еще такой эпизод в моей жизни. На 1 курсе тренер в Университете заставлял нас выматываться на парах по физкультуре (я была в группе для слабых, самых отстающих, после нас - только освобожденные). Было очень трудно, но когда я смогла бежать за троллейбусом очень долго, я оценила его подход. А потом забросила опять. Но больше не заброшу)))

Девушка на каблуках

Просто это совсем другое качество жизни - когда есть силы. Если человек чем-то болен, то, конечно, дело другое.

корзинка 33 уже

Автор вы шутите что ль, Анджелина совсем не выглядет как дохлик. у неё очень натренированное тело. вы фотки посмотрите!!! http://www.maybe.ru/celebs/index.php?id=17&pg=14,

Катя

да, когда занимаешься-чувствуешь, что живешь, я помню это ощущение) но почему-то все-равно бросаю, один день не позанимаюсь, потом второй и все...злюсь на себя за это! потом начинаю думать, что все-равно никогда не стану как все, нужно смиряться...но как видите смириться то не получается..

вчера кстати начала дома опять заниматься, главное-не бросить. Просто в моем состоянии слишком много нужно всего делать, ведь укреплять надо ВСЕ мышцы(( руки опускаются

корзинка 33 уже

А вообще не очень понимаю, что именно то вы хотите? Слабой, дохлой быть не хотите, заниматься тоже не хотите,вы уж определитесь. А ещё странно что мужики вам в фитнес клубе чего то говорили. Обычно туда все приходят и молча занимаются и никто ничего никому не говорит. Может только они вам это говорили, чтоб вы шли домой и не занимали тренажеры?? Ведь когда человек физически не подготовлен это очень видно по тому как он занимается, как выполняет упражнения. Я сама больше года ходила только в тренажерку и новичков видно сразу. Или ваша тема посвященна тому какая вы красавица, безо всяких усилий??? Ну скиньте тогда фото, мы вас похвалим!!

корзинка 33 уже

92, в спорте всегда нужна сила воли и многие каждый день тащат себя на фитнесы, аэробики ну и на различные занятия. Желание есть не всегда. Поэтому надо себя заставлять на диване всегда сидеть проще. А ещё сложно заниматься дома, для многих это вообще не возможно. Поэтому люди ходят на групповые тренировки, когда у тебя куплен абонемент и пропадают занятия, не оченьто приятно!

Катя

91, нуу в таком костюме любая стройная девушка с красивым лицом и даже ненатренированным телом, будет казаться супер-вуман)

а вы посмотрите на фото из жизни, худенькие ручки, ножки (грудь правда большая)

вот даже отрывое из ее интервью:

"Я всегда была худощавой, √ говорит Анджелина, √ в этом году я потеряла мать и для меня это сильный удар. У меня четверо детей, я прекратила кормить малышку Шило грудью и, разумеется, в таких условиях мне не так то просто набрать вес.

Однако, по мнению экспертов, Энджи слишком увлеклась диетой, а вздувшиеся вены на руках свидетельствуют о ее чрезмерных занятиях спортом.

"Я никогда не была фанаткой фитнесса, √ уверяет Джоли. √ Я из тех счатливиц, которые могут позволить себе есть что угодно и сколько угодно"

http://www.kleo.ru/img/items/angiebradREX0909_468x930.jpg

где тут натренированность?

Катя

корзинка 33, хотите верьте, хотите нет, но все, что я тут пишу -ПРАВДА, потому что нет мне смысла врать, т.к. хочу получить ОБЪЕКТИВНЫЕ советы. Ничего никому доказывать не собираюсь

А фото выкладывать в инете не буду, потому что "мир тесен", хочется сохранить анонимность.

А тему эту я создала, чтобы возможно встретить тут таких же как я, узнать кто из них чего добился, возможно это даст мне стимул начать заниматься и не бросить!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Катя, Катя)) Если б за вами гнался лев вы бежали б на своих слабеньких ножках вперед паровоза!!! Я тоже со спортом не дружила с детства, ну не любила. Сама высокая и рослая. А в 24 пришлось проходить спортивную програму с тренировками и экзаменами. И ведь прошла))) Сейчас опять лень все делать))) А в сексе главное чувственость.

Катя

такое чувство, что если бы я написала так: "помимо того, что я физически слабая, я еще очень страшненькая, мужчины меня сторонятся, помогите советом, красавицы этого форума!"

вот тогда бы вы были настроены ко мне более благоприятно, а про себя бы думали "уфф ну слава Богу, я не такая!" и начали бы меня поддерживать по-доброму, без желчи..

Катя

97, последний мой пост к вам не относится)

насчет льва...увы, думаю в моем состоянии он бы меня догнал и съел))))

корзинка 33 уже

вот тогда бы вы были настроены ко мне более благоприятно, а про себя бы думали "уфф ну слава Богу, я не такая!" и начали бы меня поддерживать по-доброму, без желчи..

Бредятина полная!!!!!!! ладно красавица удачи, объяснять ничего не собираюсь, по моему маленькая ты вообще ещё! Ходи так как есть, жизнь заставит и без форума на зарядку побежишь.