В последнее время запоры! Стараюсь питься овощами-фруктами, но они только раздувают живот, а эффекта нет. Сечас выпила ложку подсолнечного масла натощак. Вот сижу, жду - никакого эффекта. Как …
Автор, справа-налево по кругу, я думаю. как там движение по идее должно-то происходить
Девочки, могу посоветовать одно средство - свежевыжатый картофельный сок утром натощак за 40 мин , а лучше за час до еды. Выжимаю на соковыжималке картошку примерно 200 -300 мл., пока ванная-крашусь- одеваюсь, проходит время, иногда на работе даже завтракаю, чтоб больше времени прошло. Я вообще-то по другому поводу его пью, но и в туалет начала ходить каждый день стабильно, вобщем организм-то почистила!!!
В дополнение,если все эти средства не помогают или помогают мало. Т.е. когда уже сидишь,но сильно тужишься-можно надавить на место рядом с анусом. Это если например спешишь и надо срочно покакать. У меня самой запоры,иногда сидишь уже после свечки и так мучаешься. Чего я только не пробовала, даже на корточки присаживалась...а тут подруга посоветовала. Сначала я про этот "совет" забыла, но один раз так скрутило!... В общем когда тужишься надо одновременно давить на ту область, то справа то слева. Массажи мне не помогают.
утром натошак 3 стакана води с переривом 10 мин. через 45 мин завтрак, никогда не будут беспокот запори, метод разработан иапонскими сиентистами, помогает очистит кишечнк кагдии дени, попробуите-помогает 100%.
а может быть такое что после слабительных уже ничего не поможет?((((((((((
у меня тоже проблемы с кишечником. дюфалак пила, и свеклу каждый день ела, помогает. но как только не принимаю ничего, опять двадцать пять.
попробовала льняное масло нет эффекта....наверно уже все...а мне только 17 лет (((((((( ужасно((
Сообщение было удалено
Ревень - замечательная травка,кисленькая!
У моего сына запоры ему 6 лет! Наш гастроэнтеролог говорила что он аллергик и ему нельзя (фрукты овощи) особенно красные и т.д. А сейчас я не могу заставить есть овощи и фрукты (клетчатку)и что мне делать я не знаю. Его сыпало на фрукты овощи (а теперь я поняла что это была не аллергия а зпоры постоянные).Сейчас я ему ставила свечки и он стал какать каждый день и сыпь исчезла получается что сыпь у него была из за застоев в желудке а не аллергия! А что мне делать сейчас он не хочет овощи не фреши, а витамины и клетчатка!!!!!!!!! Я не могу всегда ставить ему свечки. Что мне делать?????
Сообщение было удалено
Кашу овсянную натощак на воде. Она как ершик все прочищает.
Касторовое масло (Рицинова олия) действует как слабительное.
Чем можно заменить лимон, если аллергия на цитрусовые? Кефир не жирный! Я беру пол литра кефира и 90гр касторового масла, ужин просто супер, кефир полезный, а масло даёт сытость. При том что после шести кушать нельзя. Зато утром просто класс, туалет будет тебе рукоплескать! :)
Мне помогли отруби, ела по утрам первую неделю по чайной ложке, потом по столовой, запивая стаканом воды. В туалет как по расписанию ходила, каждое утро! К тому же, разбухая в желудке, они помогаят уменьшить кол-во потребляемой пищи, результат снижение веса. Успехов Вам!!!
Лично я влюбилась в Фитомуцил - абсолютно безопасно, стул налаживается в течение 2-3 дней. Принимать можно долго.
попробуйте пропить нормофлорин-д.курс 8 флаконов. а вообще надо каки сдавать на дисбактериоз и смотреть. запор это не просто так.
может с желчевыводящими путями что не так, или с поджелудочной , глисты дают тоже запор !
сюда кто-нибудь заходит, что бы не писать в пустую, а мне срочно нужен совет?
Ольга
сюда кто-нибудь заходит, что бы не писать в пустую, а мне срочно нужен совет?
Я сейчас сюда зашла. Девушки, не мучайте вы себя клизмами! Благодаря тому, что я встала на путь похудения, мне приходится пить воду минеральную без газа 2 л. в день. Но я не к тому веду. Первый стакан я выпиваю натощак. Вы не поверите, но у меня полностью нормализовался стул и нет никаких запоров. Казалось бы всего-то ничего - стакан воды. А минут через 10 бывают позывы в туалет, потому что желудок начинает РАБОТАТЬ и требует очищения. Кто не верит, проверьте!
Только делать это надо КАЖДОЕ УТРО при пробуждении! И все у вас нормализуется.
Я сейчас сюда зашла. Девушки, не мучайте вы себя клизмами! Благодаря тому, что я встала на путь похудения, мне приходится пить воду минеральную без газа 2 л. в день. Но я не к тому веду. Первый стакан я выпиваю натощак. Вы не поверите, но у меня полностью нормализовался стул и нет никаких запоров. Казалось бы всего-то ничего - стакан воды. А минут через 10 бывают позывы в туалет, потому что желудок начинает РАБОТАТЬ и требует очищения. Кто не верит, проверьте![/quote]
Спасибо , так быстро ответили.Всю ночь не спала от болей в кишечнике и геморрой.Растерялась , не знаю с чего начать. клизма с ромашкой не помогла. с чего начать когда такой букет с выходных. Запоры постоянные.СПАСИБО ДЕВОЧКИ.
Ольга, если сейчас у вас проблемы, съешьте все, что у вас есть молочного. Сначала выпейте воды (если нет минералки без газа, то кипяченую) стакана два. Потом йогурт или молока попейте. Ну это так, для экстренной меры, раз совсем сейчас худо. А вообще начинайте пить с этого утра по 1-2 стакану воды перед завтраком. Думаю за несколько дней все нормализуется и каждое утро будут естественные позывы и очищение. Проверено на себе.
Сообщение было удалено
С П А СИ Б О ОГРОМНОЕ !!! Сколько человеку иногда нужно для счастья... Тронута до слёз вниманием и помощью! Мне это момогло ! СПАСИБО!!!
если проблемы со стулом пейте овсяный кисель. на себе проверено. нормализуете все в кишках ) только каждый день пейте. пользы море.
Скажите,я тоже пью масло оливковое натощак эфект не очень.был у гастоэнтеролога мне прописали курс лечения (лактофильтрум,дефенорм,йогурт), но ничего не помогло. ходил на узи почки,печень в порядки, поэтому решил попить масло. Извините за подробности, но стул как бы не до конца опорожняется, постоянное ощущение,что там что то осталось. может мне следует обратиться к проктологу?подскажите пожалуста что это может быть за болезнь и как с ней бороться. Большое спасибо.
Сообщение было удалено
Незнаю почему, но на меня совсем не действует стакан воды на тощак.ни каких позывов, очень уже устал с этим бороться, как то все не так как у людей. Хотя знаю что это очень хороший метод.Спасибо.
Сообщение было удалено
Александрийский лист или трава сенны .Настой листа сенны - 2 ст. ложки сырья помещают в эмалированную посуду, заливают стаканом кипятка, закрывают крышкой и нагревают 30 мин, охлаждают, процеживают, сырье отжимают и доводят настой до первоначального объема кипяченой водой. Приготовленный препарат хранят в прохладном месте не более 2 суток.
Принимают по 1/2-1/3 стакана утром и на ночь как слабительное при запорах.
забудете ,что-такое запор.
Сообщение было удалено
Ваш текст а также забудете как самостоятельно работает кишечник....
Опробовано на себе(пила тебетский чай для похудания в котором есть сена)
От запоров мне помогла квашенная капуста
а я выпил щас (30 минут назад!) 50 грамм подсолнечного масла и )))) ...пишу комент в туалете!
здравствуйте, девочки! сейчас у меня в городе 22.20 ночи....анус болит ужасно! жуткий запор, пошла в туалет думала всё норм. будет, Всё опухло, боль...ооо, клизму сделать не кому. Слабительные не помогают! Народные средства тоже, эффекта ноль, что такое сделать чтоб хотя бы через полчаса был результат?
Сообщение было удалено
везунчик*)))
Сообщение было удалено
ооооооооооооочнь эффективно! только я так не смогу..
[quote="Лилия"]здравствуйте, девочки! сейчас у меня в городе 22.20 ночи....анус болит ужасно! жуткий запор, пошла в туалет думала всё норм. будет, Всё опухло, боль...ооо, клизму сделать не кому. Слабительные не помогают! Народные средства тоже, эффекта ноль, что такое сделать чтоб хотя бы через полчаса был результат?[/quo
ЭТО ПОМОЖЕТ!
Для экстренной помощи и без вреда организму поможет компот их кураги, чернослива и изюма, только крепкий (побольше сухофруктов), проварите подольше, после закипания примерно минут 15-20 на слабом огне. Готовый компот выпить весь, я выпила одну кружку за другой, через 2 часа ваш кишечник очистится.
Всем для общего развития! На стакан кефира(любого),пол тюбика касторового масла. Выпить быстро ничем не закусывая-заедая. Сесть на диван,только не лежать и ждать 15-40 минут в зависимости от организма. Потом бегите радоваться и мысленно говорить мне спасибо. Удачи вам,не болейте.
Сообщение было удалено
В общем похоже симптомы внутреннего гемороя,воспаление гемороидальных узлов. А в общем визит к местному проктологу и на колоноскопию(больно,но без этого книги).
Не книги,а никуда я хотел написать )))))
blin u menia uze 3 den ne vixodit sxodit v tualet po bolshomu;/ I kakto ne xocetsja, no kak zajdu v tualet daze ne poluciajetsja;///
Сообщение было удалено
ПОДТВЕРЖДАЮ помогает и совсем безвредно, натурально и не приводит к привыканию, разрешено даже детям с рождения и приятно на вкус.
Сообщение было удалено
Может кто подскажет было ли у кого спазмы что даже дышать тяжело и отдает в спину?
Сообщение было удалено
Оля, запоры мучали всегда. Раньше чаи пила слабительные. Помогли, но когда не пью неделю не хожу. Потом посоветовали пиколакс капли. Очень хороший препарат, но опять таки зависимость. Кефир пью каждый день перед сном. Но не действует. Вот последние 3-4 дня пью утром натощак по 1чайной ложке касторовое масло. Начала ходить через день. Вроде бы помогает. Советую всем. Расскажу историю: в прошлом году заболела от того что неделю не ходила в туалет. Температура до 39 градусов поднялась. Вызвала скорую, они сказали грипп. Потом я сама подумала может от запора. В аптеку сходила купила пиколакс. Выпила. И через 4-5 часов сходила. Температура стала 36 градусов. Вот оказывается организм отравилась.
Висцеральная терапия +79670248494
лично мне масло не помогало ни разу (и оливковое пила, и обычное растительное, и льняное). хорошо хоть не просто так (льняное, знаю, полезное)) в итоге покупала Микролакс. эффект моментальнейший - около 10 минут буквально на всё про всё) и никаких тебе ни нервов, ни мучений
Сообщение было удалено
А деткам его можно? А то у меня дочке 8 лет и стала замечать, как перенервничает, так запор начинается.
Сообщение было удалено
Деткам точно микролакс можно. Я своему сынишки буквально со второго месяца жизни ставила ( тогда запоры как раз начались). А вообще по- моему микролакс с самого рождения в случае необходимости применяют. А, уж в 8 лет, без проблем можете давать.
Мучаемся у ребенка запор , ходили на днях к гастроэнтерологу вот такое лечение: утром на тока стакан воды 3 капли сока лимона. 3 раза в день хофитол, на ночь свечку облепиховую, вечером кефир и 1 чайную ложку льняного масла, крон 10000 либо мехи все это 2 недели. Всем удачи.
Извините креон 10000 или мезим )))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Микрона часто нельзя привыкание. Но средство хорошее. Нам тоже помогало.
Сообщение было удалено
НЕ правда я как стала кашу есть запоры учестились
Сообщение было удалено
мне бы так
Ешьте чернослив, если хотя бы грам 100 съедите, сразу прослабляет. Поешьте хотябы дня тре его